Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • 24 сентября нам исполняется 1 год!

За этот год мы с Вами часто общались. Вы помогали нам становиться лучше, а мы, надеюсь, делали Вашу жизнь немножечко вкуснее.

Мы рады, что все это время Вы были с нами, поэтому в день рождения подарки - от нас! :heart: :роза:

• Поздравляем! И постараемся обязательно к вам забежать. Кашу поесть:миг:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Рекомендую забежать до дня рождения - на каждый счет с суммой выше 300 р. дается лотерейный билет.
    Далее рекомендую забежать на розыгрыш 24 сентября к 20.00 - призы главные (телевизор, музыкальный центр, СВЧ-печь) или просто приятные (какие - сюрприз).
    Кроме того будем очень рады видеть и в сам день рождения в течение всего дня: беспроигрышная лотерея будет для каждого гостя, призы - приятные тоже.
    В общем, не пропустите!!! :live:

• И, конечно, спасибо за поздравление!!! :роза:

• Не за что. Спасибо Вам за кофе и вафли, а также за запрет на курение. Растите большими и здоровыми :роза: :роза: :роза:

keep walkin'

• С днем рождения!!!!!! Так держать! А у меня 26 если чего :-)))

Слава России!

• Особенно спасибо за запрет курения - ну и за вкусности.
    Может быть придем (если на охоту не уеду)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Читаю я Ваше и от Миспринта "спасибо" за запрет на курение - и прямо ностальгия охватывает! Ведь год назад мы этот вопрос отдельным топиком на форуме обсуждали, а теперь вот результат!
    Спасибо ВАМ!:heart: :роза:

• Поздравляю. Ну Вы знаете, за что мое спасибо - конечно, единственное мне известное место с крем-брюле. Ну и моя любимая примавера, конечно, тоже очень и очень вкусная.
    Постаряюсь забежать обязательно.

Объект закрыт на реконструкцию

• А что-нибудь марципановое есть у вас?:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    :роза: :роза: :роза:
    Люблю, целую :heart:

• Поздравляю вас!!! :heart: :роза: :respect: Так держать...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Сегодня наконец-то впервые попробовала так любимую вами примаверу. Я просто тут каши нахваливаю, вы - примаверу:улыб:Она того действительно стоит, теперь буду заказывать чаще.

• Спасибо за идею. Сама очень люблю все марципановое, а в Новосибиске не знаю, где купить. Раньше был шоколад "Риттер Спорт" с марципаном, а сейчас есть любой, кроме такого.
    Обязательно что-нибудь марципановое сделаем скоро. Должен же быть и на нашей с Вами улице праздник!:миг:;):миг:

• Господа и дамы! Надеюсь увидеть Вас всех и познакомиться на дне рождения КМ 24 в 19.00 - 20.00. Ну, должны же мы выпить глинтвейна за день рождения! :heart:

• Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки». Мы Вас, конечно, поздравляем, но лотерею нам так никто и не принес при счете на 342 руб. :хммм:

• У вас же там так мало места! Как все дамы и господа там поместятся? :миг:

• А летнее кафе на что? :live:

• В ответ на: Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки». Мы Вас, конечно, поздравляем, но лотерею нам так никто и не принес при счете на 342 руб. :хммм:
    Огромное спасибо за Ваши теплые слова и поздравления. :роза:
    Вероятно, обслуживавший Вас официант забыл про лотерейный билет. Если можно, напишите в личку, кто вас обслуживал. А лотерейный билет мы Вам с удовольствием выдадим, если придете в кофейню и обратитесь к менеджеру кофейни, они будут предупреждены.
    P.S. Вообще, как наш коллега из того же бизнеса, Вы могли бы не стесняться и спросить о Вашем лотерейном билете. Думаю, мы бы тут же устранили нашу ошибку. :ухмылка:

• Принимайте и мои самые тёплые поздравления! Бывала у Вас и не раз.. Оччч приятное местечко! :роза:

• Огромное спасибо! :роза:

• В ответ на: Сегодня заезжали к Вам пообедать. Написано с 17 по 24 сентября, если ваш чет превышает 300 руб. выдается беспроигрышная лотерея в честь Дня рождения «Кофемолки».
    Небольшая поправка:
    розыгрыш призов лотереи, которая проходит с 17 по 23 (включительно) состоится в субботу, 24. Для участия в ней нужно, чтобы Ваш счет был более 300 рублей.

А вот БЕСПРОИГРЫШНАЯ - она проходит только один день - 24, субботу:улыб:Для этого Вам нужно просто сделать покупку в Кофемолке в знаменательный день!

• я не пойду в летнее кафе. я там замерзну нафиг.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть Вы хотите сказать, что лотерею нужно просить?

• А летнее кафе на что?
    гм...
    с завтрашнего дня не выше +10 до весны...
    тех, кто в летнике будет праздновать, боюсь, весной растаскивать только и удасться:улыб:
    а вообще,
    поздравляю,
    хоть, ни разу нога не занесла туда - не по пути:улыб:

what do you want?

• ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
    Вот уж и целый год прошел
    Совсем взрослые стали :улыб:

• Гуимплена! Я тоже боюсь замерзнуть. Но желание познакомиться, наконец, с Вами и выпить вместе глинтвейну больше, чем боязнь замерзнуть!
    :bottle: :live:
    Еще пословицу скажу: англичане говорят:"не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда". Так что я возьму штаны с начесом и все равно приду! К чему и Вас призываю. :роза:

• Ну, зачем уж так пессимистично "до весны". Может, еще и будет тепло. :безум: :безум: :безум:

• Спасибо! :роза:И правда, взрослеем...Даже, я бы сказала, стареем... :безум: :безум: :безум:

• гидрометеоцентр выдает самые неутешительные прогнозы:хммм:

what do you want?

• Леш, я и так плачу, а ты еще добавляешь веселья...

• В ответ на: То есть Вы хотите сказать, что лотерею нужно просить?
    Разумеется, нет!
    Просто Вы, как представитель организации, занимающейся ресторанным бизнесом, как никто другой знаете, как неожиданно проколы и ошибки случаются в разных ситуациях, даже с опытным персоналом, несмотря на инструкции и контроль:хммм:Пожалуйста, скиньте в личку информацию: в какое время Вы были в Кофемолке и/или имя официанта, или просто описание столика, за которым Вы сидели. Или ваш заказ - тогда мы сможем восстановить, какой это "добрый" официант заставил Вас огорчаться и нас краснеть.

Мы будем рады, что тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливым:улыб:
    Жду информации,
    с уважением, Ольга К.

• В ответ на: а вообще,
    поздравляю,
    хоть, ни разу нога не занесла туда - не по пути:улыб:
    Леша! Ну так надо исправить ситуацию? :миг:

• аха,
    ща, все брошу и на студентческую поеду....

за каким лядом мне туда ехать????

what do you want?

• я и так плачу, а ты еще добавляешь веселья...
    ну, ладно, больше не буду,
    все будет хорошо - хорошо,
    надо поставить железные бочки и жечь в них солярку,
    вокруг них нужно ровно наставить афрорусских, в драных пальто и шерстяных перчатках с отрезанными пальцами, бочки с соляркой будут создавать тепло, афрорусские - колорит...
    блин, хотел расписать что-да где будет происходить, как понял, что совершенно не представляю, где эта самая ваша кофемолка находится...
    там где был супермаркет "Аллегро"?

what do you want?

• Если бы Кофемолка была там, где был супермаркет Аллегро, то это была бы МЕГА Кофемолка. А у нас маленькая Кофемолка на месте Баскин Роббинса:миг:

• В ответ на: Мы будем рады, что тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливым:улыб:
    ААА!!! Все по-честному!!! Я хотела сказать
    В ответ на: Мы будем рады, ЕСЛИ тот лотерейный билетик, который мы доставим Вам лично окажется счастливым:улыб:

• блин,
    а где Баскин-Робинс?????

what do you want?

• В том же доме, где магазин отделочных материалов, "Стильный мир" называется, по-моему. И прямо напротив "Неаполя". Наискосок от суперамаркета "Студенческий". Вот:улыб:

• ПОЗДРАВЛЯЮ! Люблю у вас завтракать и не только, работаю ведь через дорогу.

А мне дали лотерейный билетик. В среду. У вас теперь молодой человек работает (или стажеруется ?) Он так волновался, не все гладко было, но он старался. (фраза им произнесенная "вот ваш кофеёк" :хехе:и создаваемая беззаботность подняли настроение)

Только вот, прошу устранить один момент (потому как не в первый раз), обслуживает одна девушка (очень хорошо, с именем проблема, вернее не придаю значения, потому как ОЧЕНЬ хорошо обслуживает, но завтра посмотрю на бейдж внимательно) и счет приносит она, а вот, как забирать счет после оплаты с чаевыми кто-то другой :зло: может, этика и есть внутри коллектива, но... думаю, Вы, меня понимаете...

• Спасибо за отзыв!
    Если я правильно Вас поняла, Вы опасаетесь, что чаевые, оставленные определенной официантке, достанутся другой официантке?

• да

• Мы сегодня утром были, отдельных представителей (и мою Сашеньку любимую!!!) поздравляли, выиграли себе парочку лакомств. Вечером зайти не сможем, к сожалению.
    С днем рождения еще раз:улыб:

• Друг хвалил..
    Недалеко обитает..
    Привык утром , когда все еще закрыты, какую-то там кашу у вас откушать или вроде того..
    Заявился, как обычно -а в Кофемолке съемки какие-то,реклама, видимо..Десятижды извинившись, что другого времени не нашлось для съемок, усадили друга на улице в летнее (не жарко было, но терпимо еще ) , подали все, что заказал и плюсом - кофе с чем-то -от заведения..
    И в его глазах только выросли, несмотря на изначальную засаду..
    Так что - :respect::улыб:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Заезжали сегодня к вам на празднование, пир горой, но мест нам с Виталием конечно не хватило :улыб:
    Расскажите хоть, как отпраздновали?

• С Виталием, кторый Sir? И во сколько Вы были?

• Нет, с тем, который Vitaly :улыб:
    Заезжали около 7.30.

• C Виталием, который Sir ,было в это время дитё и дома..
    Эхх, знать бы точно, что я потеря-а-а-ал..:улыб:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• "спасибо" за футболочку :роза:, я, именно та девушка, которой досталась последняя :улыб:

• Жалко, что это был не телевизор, но все равно рада за Вас! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: