Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

"ДОМАШНЯЯ КУХНЯ" - дёшево и вкусно!!!

• Хочу поделиться приятной новостью. :смущ:В Н-ске появилось ещё одно новое заведение (это нечто среднее между кафе и стильно сделанной столовой), где можно НА САМОМ ДЕЛЕ ВКУСНО и НЕДОРОГО поесть. Прежде всего приятно удивило КАЧЕСТВО блюд :respect:, ну, а уж когда озвучили финальную цену за "убойный" обед из 6 или 7 наименований (68 руб.) - не поверил своим глазам. :шок: Попал туда, как это часто бывает, случайно, буквально вчера... Раньше там было отстойное кафе "Визави", но не так давно сменились хозяева, сделали ремонт, сменили персонал... Вот адресок: Мичурина 22 (это прямо около общежития НГАВТА, рядом с конечной 13 трамвая). Кто будет рядом - обязательно зайдите, потом поделимся впечатлениями... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Sanogo (15.09.05 17:51)

• Spam spam spam

• Каждый видит то, что хочет видеть...

• а почему 2гис на этот адрес выдает кафе "визави"?

Объект закрыт на реконструкцию

• Я это объясняю тем, что заведение работает под новым названием недавно (насколько я понял они только несколько дней как открылись), вот и не успели ещё зарегестрироваться в 2ГИС...

• И что же такого "убойного" можно употребить на 68 рублей???

• В ответ на: Я это объясняю тем, что заведение работает под новым названием недавно (насколько я понял они только несколько дней как открылись),
    Вот свезло, так свезло :ха-ха!:, не успела столовая открыться, как вы уже там оказались и спешите поделиться этой новостью с нами. Ну хоть представтесь кто вы, администратор или владелец?

• неа. скорей всего просто Агент

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• могу сделать предположение что за 68руб можно отведать капешки(или как там минибутеры на зубочистке -если вдруг между зубами застрянет) или брюква в ассортименте под разными соусами калвэ

• Ни к администраторам, ни владельцам отношения не имею! Заведение открыла бывшая сотрудница моей тёщи. Приглашали заходить обедать, вот и забрёл будучи в тех краях. Не доверять - Ваше право, но мне понравилось, буду и впредь туда заглядывать... BTW, на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем... Да, там ещё кофе на песке варят...
    P.S.: никакой скидки не имею, потому как и так всё дёшево...

• В ответ на: на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем...
    :ха-ха!: историческая фантастика прямо! назад в СССР!! уморил! :ха-ха!: :respect:

suum cuique

• если взялись рекламировать (рассказывать безвозмездно) заведение
    то огласите весь список пожалуйста
    формат заведения
    направленность кухни
    примерный список блюд (цена\выход - обязательна, хотя бы примерно).
    алкоголь
    кол-во мест
    режим работы
    муз программа
    бизнес-ланч

пока все.
    народ на форуме уж очень недоверчив к высказываниям типа "я был в этом месте - вау! круто! дешево и стильно - все туда."
    без обид :улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Ну, ладно, дорогой товарищ, попробую вас реабилитировать. Мой путь сегодня проляжет в те края - вот я и разведаю, что это за цивилизованная столовая, где кофе варят на песке (такой изыск мне доводилось встречать только в Ливанской террасе, да в Мао, но стоимость одной чашечки такого кофе превышала сумму за весь ваш обед). И если это заведение окажется жалкой столовкой типа "Сели-поели", куда меня занесло вчера ввечеру - пеняйте на себя! :зло:

• Зажал в кулачке 68 рублей и еду объедаться.

• Значит так. Кафе эконом-класса (не ресторан). Кухня просто домашняя.
    Например:
    Солянка, борщ с мясом - около 20 рублей (280 гр.).
    Холодные закуски - около 30 руб. (салатики там всякие, в т. ч., например, греческий), выход 150 гр.
    Горячее - котлеты, рыба, гуляш, свинина, филе курицы) - до 50 руб.
    алкоголь - не знаю, не пил.
    заведение человек на 50
    такие цены на еду до шести вечера, потом - подороже и поразнообразней
    режим работы не знаю, вроде часов с десяти.
    Да, еще интересный момент.Там работает повар высшего разряда из ресторана Сеул.
    Сходите, попробуйте. Без обид. :спок:

• А что-нить типа бизнес-ланча имеет место быть?
    Ну или комплексного обеда, коли уж это заведение эконом-класса?

• что-то у меня плохо в голове укладывается
    В ответ на: на 68 руб. поел вкусненной солянки и куриного филе с гарниром + 5 блинчиков с чаем...
    и
    В ответ на: Солянка, борщ с мясом - около 20 рублей (280 гр.).
    Холодные закуски - около 30 руб. (салатики там всякие, в т. ч., например, греческий), выход 150 гр.
    Горячее - котлеты, рыба, гуляш, свинина, филе курицы) - до 50 руб.
    солянка 20р и курица 50р + 5 блинов с чаем и всего 68 :а\?:
    может мне в первый класс сходить на вторую четверть записаться ?

suum cuique

• Сходил.
    АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ И УБЕЙ СИБЯ С РАЗБЕГУ, КГ/АМ.
    Ну нафига я на это повелся :а\?:
    Про интерьер говорить не буду, не о чем. Зашел, вижу официантка разносит блюда, сел в ожидании что она же и принесет меню, покачал стол-качаетсья (ну не люблю я, когда ем, а подомной стол ходуном ходит),подошла девушка и убедившись что я пришел покушать, пригласила к барной стойке, сказав что заказ принимается у стойки. Странно, блюда носим, а меню принести видимо религия не позволяет. Заказал: салат "Министерский"-34, борщ-24, гуляш-37, пюре-8, хлеб-1 (3)(хм, а в меню хлеб был 0,7?), плюс чашка кофе(в турке сваренное)-20, итого 126 рублей. Все принесли одновременно со словами: с вас 126 рублей, типа, если у вас нет таких денег, еще не поздно отказаться :ха-ха!: Кстати, специально брал такие же блюда, что обычно беру в Сити-ланче, в ланче этот набор обходиться в 77 рублей. По поводу вкусно: салат-нормально, борщ-плохо, гуляш-почему то по вкусу напоминает тушенку, пюре-скажем так, прохладное. Первое подают в такой же посуде как и в сити-ланче, второе блюдо маленькое, для 10-летнего ребенка. Да, кофе, действительно варят в турке, уж лучше бы купили хороший растворимый и незаморачивались. По месторасполажению: "случайно" там можно оказаться только если уснёте в 13 трамвае, или станете жителем общежития, других причин там оказаться я не нашел, специально туда идти смысла нет, потому что, перефразируя аффтора,"ДОМАШНЯЯ КУХНЯ" - дорого и никак!!!

• Ну вот и ясность появилась... :live:

• Не, для чистоты эксперимента надо еще 2 добровольца. Я уже не согласен...:)

• Ё-моё,... ...... ть! :eek:
    Не надо туда добровольцев!
    Красоту игры оценит Агент, ибо я, опять же, поведясь на анонсы автора топика, ПРИГЛАСИЛА В ЭТУ ХАРЧЕВНЮ МУЖА НА УЖИН!
    Ё...й в р.т, ребята, закусочная в Тальменке или Пельменная на ж/д вокзале могут смело конкурировать с этим заведением! И по интерьеру, и по персоналу, и по контингенту (мы были в начале седьмого). "Цены действительно низкие", но я сейчас немножко не в том положении, чтобы отчаянно рисковать своим здоровьем.

В-общем, мы там есть не стали. Очень настойчиво не рекомендую господам десперадо произносить словосочетание бизнес-ланч в этом заведении - могут не понять и морду набить.
    Кошмар, у меня до сих пор уши пунцовые - ну, натурально стыдно перед мужем! Придется отбояриваться пирогом с уткой. Помчалась печь.

2 Автор топика: Уважаемый, я уже поняла, что ресторанная культура для вас начинается с кафе для дальнобойщиков, и слаще моркови вы вряд ли что-то в жизни едали. Трудно поспорить насчет цен, могу даже предположить, что кофе в этой... кхм... харчевне варят на песке (сахарном, вперемешку с молотым кофе типа "Петр Великий"). Но я осмелюсь обратить ваше внимание: раздел топика носит название "Где провести вечер". Не "где заработать язву" или "где снять фильм "Бумер"", заметьте! Не рекомендую вам выпить "йаду" уже хотя бы потому, что с таким отношением к себе и собственному питанию долго вы не протянете!
    Капец... Я в шоке, просто в шоке... :eek:

• ыыыыы
    супер,
    Оля, я не со зла:улыб:
    но...
    ты - геройский герой тестирования

а топик можно закрывать:улыб:

what do you want?

• Ржу нимагу - по другому не скажешь...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сударыня, Ваши ядовито-пылкие замечания относительно моей ресторанной культуре я оставлю без комментариев ("..не судите, да не судимы будете.."), а что касается заведения, то смею заметить, что в своём первом посте я отметил привлекательные цен и весьма хорошее качество пищи... Любителям интерьеров и изысканной публики разумеется в "ДК" делать нечего...
    P.S.: Заведение только открылось, так что посмотрим, что они из себя будут представлять месяца так через 3...

• Круто! :respect:
    Хорошо описала! Всенепременно нада завалиться:улыб:Люблю тошниловки - ностальгия прямо взяла:улыб::роза:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Зашибательская тошниловка - столовая "Парус" на пересечении Красного и Сибревкома. У нас в студенческой столовке лучше готовили. Суп, где сверху толстый слой жира и полугнилая разваренная картошка с куском сосиски - типа "солянка", нечто, состоящее из хлеба с луком (даже без запаха мяса) - "бифштекс", пюре на 70% из воды - абалдеть. Цены сопоставимы с приведёнными в этом топе выше, т.е. не то, чтобы даром... И ведь народ есть (и ест), с виду вполне приличный. Как много, оказывается, людей пруцца от ностальгии.

• Ну вот и третьий!!! :хехе::D:хехе:(бьецо в истереке)
    Второй, правда, смог заценить только сервис и интереьер. МУЖества не хватило. Ищуца смелые, без МУЖа!!

• Сегодня проходил там по мичурина, вертел головой, не заметил заведение. Может быть оно и к лучшему?
    Сейчас посмотрел по 2гису
    http://www.h-ck.ru/map/address.php3?object=1011752
    случайно туда ну никак не попадёшь.

• По Мичурина ходить бессмысленно - надо ходить по Писарева и вертеть головой, тогда увидите выпуклую бордовую хрень с надписью "Кафе-бар Визави" - это вот то самое оно и есть. А "ООО Домашняя кухня" исключительно над входной дверью фигурирует.
    Еще ориентир. Слева-направо: крупнейший сэконд-хэнд "Поле чудес", затем магазин "Игрушки", затем вот
    это вот самое заведение - "Визави", оно же - "Домашняя кухня".

• Спасибо за ориентиры. Я адрес не помнил, просто шёл и оглядывался. Дома-то уже понял, что не там смотрел, но это после было.
    [off] Кстати, там на писарева, напротив торца мичурина, находится еврохимчистка, вот туда я скорей всего заеду специально, уже со шмотками, т.к. в полтора раза дешевле, чем в цумовской (bowe?). Джемпер 130 руб против 190 на третьем этаже цума.[/off]

• Парус - это что-то... наверно служит для отмазки посетителей от армии всвязи с прободной язвой желудка и острыми пищевыми отравлениями:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: По Мичурина ходить бессмысленно - надо ходить по Писарева и вертеть головой, тогда увидите выпуклую бордовую хрень с надписью "Кафе-бар Визави" - это вот то самое оно и есть. А "ООО Домашняя кухня" исключительно над входной дверью фигурирует.
    Еще ориентир. Слева-направо: крупнейший сэконд-хэнд "Поле чудес", затем магазин "Игрушки", затем вот
    это вот самое заведение - "Визави", оно же - "Домашняя кухня".
    А как лучше туда на авто подъехать, не подскажите??

• хе-хе....судя по отзывам, туда луче не подъезжать....)))

• Лучше один раз увидеть (попробовать), чем 121 раз услышать...

• Поделюсь своими сугубо личными впечатлениями (ещё свежим) от сегодняшнего посещения "Домашней Кухни"...

Вместо введения: В который раз убедилась в том, что единичные отзывы/мнения других.. хммм... как бы это помягче выразиться - это всего лишь частный взгляд на предмет обсуждения... Более показательна достаточно большая СТАТИСТИКА, по-возможности, непредвзятых отзывов!

Итак, постараюсь без лишней лирики и эмоций. Искать заведение пришлось на самом деле не так уж долго, но расположено оно НЕ УДОБНО (с Писарева его еле-еле видно, а про Мичурина и говорить не приходится) особенно, если впервые подъезжаешь на машине. Несколько смутила выпуклая вывеска (кафе-бар "Визави") на входе. Вероятно, не успели ещё поменять на новую... Внутри всё оказалось намного презентабельней чем снаружи: чисто, приятная цветовая гамма (жёлто-сине-серая), необычные шторы, аккуратные скатерти на столах, удобные стулья. На стенах явно напрашиваются картины или какие-нить фотос... Вообще, для кафе-столовой, куда приходишь ежедневно обедать, весьма даже приличный интерьер! Заказ делала у стойки бара, как и в большинстве заведений общепита (в той же "Вилке-ложке"), с той лишь разницей, что там ты подходишь к столу-раздаче, а не к барной стойке. Кстати, ждать пришлось недолго. Приятно удивили цены и ассортимент. Вот, что у меня было сегодня на обед:
    Баклажаны острые (85 г.) - 14 руб.;
    Солянка домашняя (250) - 10 руб.;
    Язык по-кавказски с грецкими орехами и овощами (150 г.) - 47 руб.;
    Рис с овощами (150 г.) - 8 руб;
    Блинчики домашние (150 г.) - 9 руб;
    Кофе на песке (90) - 20 руб.
    ИТОГО: 108 руб.

Всё было горячее и на самом деле вкусное. Особо отметила бы кофе! После такого растворимый пить совсем не хочется... Кроме вышеперечисленного есть достаточно большой выбор и салатиков и вторых блюд по доступным ценам и всевозможные закуски к пиву. Я бы сказала, что в ДК вполне нормально можно пообедать и на 60 руб., а уж на 90-120 руб. можно и "погурманить"... :ха-ха!: Обслуживание - нормальное! Без особых изысков, но с улыбкой и достаточно оператино, что, по-моему, немаловажно. Из минусов я бы отметила плохой пол (просто выкрашенный бетон), сиротливо пустые стены и, наверное, туалет, который хоть и чистый, но далёк от евростандартов... Не знаю, что и как (в смысле контингента и цен) в ДК вечером, но обедать сюда обязательно буду приезжать, потому как близко от работы и - ГЛАВНОЕ! - вкусно и относительно недорого. :live:

• Зайдите на Державина 28 (здание Учреждения юстиции) в китайский ресторан Сунгари, бизнес ланч (99-110 руб.), обслуживание и интерьер навсегда отобьет у вас охоту заходить в заведения подобное ДК.

• В ответ на: Зайдите на Державина 28 (здание Учреждения юстиции) в китайский ресторан Сунгари, бизнес ланч (99-110 руб.), обслуживание и интерьер навсегда отобьет у вас охоту заходить в заведения подобное ДК.
    не люблю китайскую кухню :death: Может что-нить ещё присоветуете, господин 700? Вообще-то я на интерьерах не особо "повёрнута".. Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО с приоритетом на КАЧЕСТВО мне ближе чем изощрённые и напыщенные интерьеры...

• Солянка за 10 р. вызывает сомнения...даже рассольник в Вилке-ложке, гордо именуемый солянкой, дороже стоит

• Признайтесь пиарите "ДК "?

• Вот я тут подумала.... Ходите, пожалуйста, приятного аппетита.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Солянка за 10 р. вызывает сомнения...даже рассольник в Вилке-ложке, гордо именуемый солянкой, дороже стоит
    Я и сама вначале с подозрением смотрела на цены в меню :шок:, но факты всёж упрямая вешь :ухмылка: Если бы не попробовала сама - ни за что бы не поверила, что она (эта самая солянка) ещё окажется и вкусной! Надеюсь, что сегодняшние цены и, что даже более важно, КАЧЕСТВО приготовления, не рекламный ход заведения, чтобы привлечь постоянных клиентов, а постоянная по времени величина...

• В ответ на: не люблю китайскую кухню :death:
    Тоже не люблю, но бизнес-ланч там(европейско-русский?)не китайский. Просто приехал на сделку раньше времени, был в первый раз и ОЧЕНЬ приятно удивился, как качеству, цене и обслуживанию, редко встретишь что бы следующее блюдо приносили сразу, как только закончишь предыдущее. А какая там свинина, мммм. Кстати советую только бизнес-ланч, поскольку их фирменные блюда показались несколько дороговаты.

• Явно, появились Вы на форуме, чтобы спасти репутацию заведения... Не скажу, что грубо пиарите, но и не тонко. Далеко. А вообще, за что мне нравятся представители Кофемолки и Сальсы, так это за то, что изначально не стали выеживаться и просто признались и учли пожелания. Учитесь. А так - не верю.

• //А какая там свинина, мммм.
    Рекомендуешь? порции какие?
    и что в комплекс входит\входило?
    тоже свинину люблю, хохол наверное.

• Порции обычные, (в рамках данного топика, в ДК-такие же) есть комплексы по 99 руб. (1-ое, 2-ое или салат, 2-ое), за 110 все вместе)из 1-ых-солянка, борщ и еше что-то, 2-ое судак, свинина под сметанным соусом, гарнир-картофель по майонезом, макароны (не паста). Новое помещение, интерьер в китайском стиле, сдержанные тона, персонал очень дружелюбный. Если посетите, стыдно мне не будет.

• Афелии: если бы моя жена стала есть за обедом на 700 с лишним грамм (я не ошибся?) еды, она бы лопнула еще до кофе... Или Вы на определенную сумму ориентировались?
    Я сегодня там дважды проходил, по обеим сторонам Писарева, так и не углядел знаменитой выпуклой вывески, пришлось обедать в Тревелерсе на КП-86:хммм:

keep walkin'

Исправлено пользователем misprint (20.09.05 20:30)

• misprint: НЕ всё то, что заказано должно быть непременно съедено! :миг:
    Ни на что не ориентировалась, хотела попробовать именно то, что выбрала из меню...

• Я там год назад частенько обедала, и если быть чесной мне не очень понравилось: обслуживание не очень (были случаи, что официант то про салат забывал, то про горячее, а время к сожаленью ограничено). Интерьер на меня никакого впечатления не произвёл. Вообщем обычное место ничего особенного. Буду там скоро зайду, может, что изменилось.

• Нафиг этих ряженых присылать, лучше бы менеджера зарегили на форуме.

• неправильно. надо меня постановить официальным пробовальщиком (всего кроме плотного пива). я бы честно и непредвзято все писала! и получала бы за это зарплату.... потом бы спилась конечно, не без этого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а че это ты?
    я бы тоже мог!!!!

what do you want?

• Блин, за 108 рубчиков можно поиметь бизнес-ланч в куда-более презентабельных во всех отношениях заведениях, не задумываясь о пустоте и серости стен и полов и лишних телодвижений до бара и обратно... :death:

• Спиться-то? это многие могут!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как ты!
    грудью. на амбразуру!
    не нада.
    ты нам живая нужна.

• И я о том же... Но добровольные пробовальщики не отменяются:)

• тогда уж и страховку медицинскую просите : ) а то еда бывает разная...: )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: