Поделюсь своими сугубо личными впечатлениями (ещё свежим) от сегодняшнего посещения "Домашней Кухни"...
Вместо введения: В который раз убедилась в том, что единичные отзывы/мнения других.. хммм... как бы это помягче выразиться - это всего лишь частный взгляд на предмет обсуждения... Более показательна достаточно большая СТАТИСТИКА, по-возможности, непредвзятых отзывов!
Итак, постараюсь без лишней лирики и эмоций. Искать заведение пришлось на самом деле не так уж долго, но расположено оно НЕ УДОБНО (с Писарева его еле-еле видно, а про Мичурина и говорить не приходится) особенно, если впервые подъезжаешь на машине. Несколько смутила выпуклая вывеска (кафе-бар "Визави") на входе. Вероятно, не успели ещё поменять на новую... Внутри всё оказалось намного презентабельней чем снаружи: чисто, приятная цветовая гамма (жёлто-сине-серая), необычные шторы, аккуратные скатерти на столах, удобные стулья. На стенах явно напрашиваются картины или какие-нить фотос... Вообще, для кафе-столовой, куда приходишь ежедневно обедать, весьма даже приличный интерьер! Заказ делала у стойки бара, как и в большинстве заведений общепита (в той же "Вилке-ложке"), с той лишь разницей, что там ты подходишь к столу-раздаче, а не к барной стойке. Кстати, ждать пришлось недолго. Приятно удивили цены и ассортимент. Вот, что у меня было сегодня на обед:
Баклажаны острые (85 г.) - 14 руб.;
Солянка домашняя (250) - 10 руб.;
Язык по-кавказски с грецкими орехами и овощами (150 г.) - 47 руб.;
Рис с овощами (150 г.) - 8 руб;
Блинчики домашние (150 г.) - 9 руб;
Кофе на песке (90) - 20 руб.
ИТОГО: 108 руб.
Всё было горячее и на самом деле вкусное. Особо отметила бы кофе! После такого растворимый пить совсем не хочется... Кроме вышеперечисленного есть достаточно большой выбор и салатиков и вторых блюд по доступным ценам и всевозможные закуски к пиву. Я бы сказала, что в ДК вполне нормально можно пообедать и на 60 руб., а уж на 90-120 руб. можно и "погурманить"...

Обслуживание - нормальное! Без особых изысков, но с улыбкой и достаточно оператино, что, по-моему, немаловажно. Из минусов я бы отметила плохой пол (просто выкрашенный бетон), сиротливо пустые стены и, наверное, туалет, который хоть и чистый, но далёк от евростандартов... Не знаю, что и как (в смысле контингента и цен) в ДК вечером, но обедать сюда обязательно буду приезжать, потому как близко от работы и - ГЛАВНОЕ! - вкусно и относительно недорого.