кто-нибудь собирается пойти?
|
|
|
Ответ на сообщение Цезария Эвора пользователя BelKa
но до 3000
убей себя - спаси планету
Исправлено пользователем Arriver (13.09.05 11:56)
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя BelKa

убей себя - спаси планету
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Nastasya
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Nastasya

Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя rafkofe

Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя selfmade
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Smotritel
Вот те раз... Чего же тут удивляться то? Явление мирового масштаба приходит и уходит, а кушать хочется всегдаааааа... И чего бурно обсуждать, если у меня билета нет? Смысла не вижу обсасывать то, чего нет... Можно было бы сказать, што практически весь лимит на культур-мультур исчерпан концертом Спивакова, и сказать, што вроде как К. Никольский мне гораздо ближе, чем Сезария Эвора, но... чего уж там лукавить, безумно хотелось сходить на этот концерт, согласна, што масштаб и все такое... виноватая, ну застыдите меня теперь, стыдно, очинь стыдно, не успела, прозевала, замоталась, забегалась, профукала, проперла... Достаточно бурно чичас?
А что это вы про "билеты"? Лишние штоли есть? пригласить желаете или продать? устроил бы 6-7 ряд, не дороже 3000 руб.
Или я не совсем поняла, к чему это Вы про билеты?

Когда же лето......
what do you want?
Анонимный пользователь
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Да это я не Вам, а вообще о культурном уровне участников форума.Культурный уровень участников форума тут не причем. Дело в сложившейся специфике форума

или 
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Givi
давайте делать выводы? :)Вывод сделан: Вы ее просто никогда не слышали. И зря - дело стоящее.
Прыгать, смеяться, кататься!
Слава России!
а если еще и каждому участнику форума........ то и форум, безусловно, вместо столовок обсуждал исключительно театральные премьеры и другие выдающиеся культурные события нашего хотелось бы думать культурного города... Вот была я в Челябинске, а там везде афиши: Гергиев (Гергиев!!!)... вывод: Челябинск - культурный город, а вот Новосиб...... (без иронии). ТАкшто... "ДАЕШЬ КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ ПО 30 ТЫЩ В МЕСЯЦ НА КУЛЬТУРУ! УРА!" ps. Недавно ребенок (4 года и 10 мес) говорит мне: "Мама, Братья Грим очень культурные". - "Ну наверное, да, культурные, а почему ты так решил?" - "Потому что они поют слово "Всенепременно сбудется"
К чему это я? а....... да, к тому, што культуру не купишь, к сожалению, это или есть, или нет. Но все равно от 30 тыщ в мес я бы не отказалась
Это хоть немного приблизило бы меня к культуре.... ну хоть на милиметр..... на нанометр...Когда же лето......
Мне тоже на культуру не хватает. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя Givi
А можно мне сделать бесстыдный шаг вперед и сказать, что я и имени-то этого никогда не слышал? Ну тетенька, ну из Кабо Верде (посмотрел в гугле), а что, разве возможно знать всех исполнителей разнообразных фолк течений в мире? И какое отношение это имеет к культурному уровню? Мне, к примеру, вообще неинтересна никакая народная музыка, включая русскую - давайте делать выводы?Ну, к примеру, "Бесаме Мучо" (или как оно там пишется?) - довольно известная песня.![]()
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя nima
у нее есть автор
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Цезария Эвора пользователя nima