Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • подробности тут
    кто-нибудь собирается пойти?

• Собираюсь пойти

• однозначно иду.

билеты от 800р уже:улыб:но до 3000:улыб:

убей себя - спаси планету

Исправлено пользователем Arriver (13.09.05 11:56)

• и еще вопрос.
    кто-нибудь имеет опыт заказа билетов
    через сайт?

• только что позвонил им и заказал. к выходным обещают билеты:улыб:

убей себя - спаси планету

• Боже мой...Быть не может! Упала со стула и валяюсь...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Дык и какие новости? Будет Эвора завтра в ДКЖ? Или отменили? :а\?:
    Кто-нить купил билеты?
    Я вот сижу в задумчивости, а будут ли в день концерта их продовать на месте? Пойти до ДКЖ доплестись, что-ли, узнать всю правду...

• увы ) билетов нет уже нигде и ни за какие деньги, хотя наверняка перекупщики продавать будут ))

• Можете не плестись зря. Проданы даже все входные за 1500. Но по секрету (всему свету) скажу, что, если концерт пройдет хорошо, то, учитывая ажиотажный спрос на билеты и огромное количество тех, кто не смог попасть на концерт, устроители планируют привезти ее в следующем году, только уже в оперный. А уж там-то мест на всех хватит. Вот тогда и пойдем!:миг:

• Ну или диск же можно купить... на крайняк:улыб:

Когда же лето......

• Честно говоря удивляет, что обсуждение какой-нибудь столовки проходит очень бурно, а явление мирового масштаба как-то не катит.
    Спасибо автору темы, я тут же заказал билеты.

• Это Вы мне?:улыб:Вот те раз... Чего же тут удивляться то? Явление мирового масштаба приходит и уходит, а кушать хочется всегдаааааа... И чего бурно обсуждать, если у меня билета нет? Смысла не вижу обсасывать то, чего нет... Можно было бы сказать, што практически весь лимит на культур-мультур исчерпан концертом Спивакова, и сказать, што вроде как К. Никольский мне гораздо ближе, чем Сезария Эвора, но... чего уж там лукавить, безумно хотелось сходить на этот концерт, согласна, што масштаб и все такое... виноватая, ну застыдите меня теперь, стыдно, очинь стыдно, не успела, прозевала, замоталась, забегалась, профукала, проперла... Достаточно бурно чичас?:улыб:А что это вы про "билеты"? Лишние штоли есть? пригласить желаете или продать? устроил бы 6-7 ряд, не дороже 3000 руб.:улыб:Или я не совсем поняла, к чему это Вы про билеты? :а\?: :миг:

Когда же лето......

• не...
    в ДКЖ надо на балкон

what do you want?

• Да это я не Вам, а вообще о культурном уровне участников форума.

• А вот в Красноярске билеты на порядок дешевле

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• В ответ на: Да это я не Вам, а вообще о культурном уровне участников форума.
    Культурный уровень участников форума тут не причем. Дело в сложившейся специфике форума:улыб:

• Может поделитесь впечатлениями от концерта? :live: или :death:

• Имхо, :live:

• А можно мне сделать бесстыдный шаг вперед и сказать, что я и имени-то этого никогда не слышал? Ну тетенька, ну из Кабо Верде (посмотрел в гугле), а что, разве возможно знать всех исполнителей разнообразных фолк течений в мире? И какое отношение это имеет к культурному уровню? Мне, к примеру, вообще неинтересна никакая народная музыка, включая русскую - давайте делать выводы?:улыб:

• В ответ на: давайте делать выводы? :)
    Вывод сделан: Вы ее просто никогда не слышали. И зря - дело стоящее.

Прыгать, смеяться, кататься!

• а эта исполнительница есть мерило культурного уровня?

Слава России!

• Вот если бы Вы (ну или какой-нибудь там добрый дядя, или тетя) дали бы мне тыщ этак 20 в месяц, а лучше 30, на эту самую культуру............ Даже дух захватывает, какой бы я стала культурной............ может даже, культурнее Вас :миг:а если еще и каждому участнику форума........ то и форум, безусловно, вместо столовок обсуждал исключительно театральные премьеры и другие выдающиеся культурные события нашего хотелось бы думать культурного города... Вот была я в Челябинске, а там везде афиши: Гергиев (Гергиев!!!)... вывод: Челябинск - культурный город, а вот Новосиб...... (без иронии). ТАкшто... "ДАЕШЬ КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ ПО 30 ТЫЩ В МЕСЯЦ НА КУЛЬТУРУ! УРА!" ps. Недавно ребенок (4 года и 10 мес) говорит мне: "Мама, Братья Грим очень культурные". - "Ну наверное, да, культурные, а почему ты так решил?" - "Потому что они поют слово "Всенепременно сбудется" :ха-ха!: К чему это я? а....... да, к тому, што культуру не купишь, к сожалению, это или есть, или нет. Но все равно от 30 тыщ в мес я бы не отказалась:улыб:Это хоть немного приблизило бы меня к культуре.... ну хоть на милиметр..... на нанометр...

Когда же лето......

• Мысленно вместе! :respect: :respect: :respect: Мне тоже на культуру не хватает. :безум:

• я не большой любитель латинос, но дело не том, что она поёт латинос(или креольский шансон), а в том как она это делает, дело в её удивительном тембре голоса, в котором присутствует печаль даже при исполнении весёлых песен, дело в той позитивной энергетике, которая исходит от её пения. Время концерта пронеслось незаметно, хотелось чтобы "эта музыка была вечной". Обязательно пойду снова, даже на ту же программу.
    Кстати в любом магазине есть её пиратские диски.

• В ответ на: А можно мне сделать бесстыдный шаг вперед и сказать, что я и имени-то этого никогда не слышал? Ну тетенька, ну из Кабо Верде (посмотрел в гугле), а что, разве возможно знать всех исполнителей разнообразных фолк течений в мире? И какое отношение это имеет к культурному уровню? Мне, к примеру, вообще неинтересна никакая народная музыка, включая русскую - давайте делать выводы?:улыб:
    Ну, к примеру, "Бесаме Мучо" (или как оно там пишется?) - довольно известная песня.

• Бесаме Мучо - это не народная песня:улыб:у нее есть автор:улыб:

Когда же лето......

• А связь с народной музыкой какая, пардон? Или с помянутой Сесарией? Эту песню даже Битлз пели в начале своей карьеры:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: