Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Клуб хорошего настроения "Труба"

• Мало кто знает, что в клубе "Труба" открылся клуб хорошего настроения с одноименным названием! Все кто уже был (клуб лабал уже 2 раза)- не пожалел! Это клуб юмора. На маленькой уютной сценке лучшие из лучших КВНщиков города Новосибирска и прилегающих городов и областей на протяжении 2-х часов не дают расслабиться любому, кто пришел посмеяться, отдохнуть или просто посидеть в кругу смеющихся друзей!
    Данное мероприятие проходит по четвергам. Я не пропустил еще ни одного! Это очень смешно! Приглашаю разделить веселье всех! Не пожалеете. Следующая программа в четверг 15 сентября. Жду-недождусь. У кого есть вопросы - задавайте!:улыб:

• В стиле "Комеди клаб".

• У меня есть вопросы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ишь ты, а кто там в роли "гламурного пАдонка"?

• А нету там гламурного подонка... У нас шутить-то про кого?...

• А пусть про себя гламурно шутит :ухмылка:

• интересно в Неаполе по средам та же программа?
    идея хорошая, только они иссякнут я боюсь, им авторы сильные нужны ...:улыб:
    так что надо успеть пока все не рассказали!:миг:

• С авторами-исполнителями там все в порядке.

А в Неаполе совсем другая тема. Кстати, в Трубе раньше началось)

• вы там вчера были?

• Нет, я Неаполь не посещаю

• Немного не в тему, но раз уж про трубу заговорили - как мне блин от рассылки отписаться? Я запарился уже каждый день эти смски дебильные стирать ...

Мне кажется зря они начали деньги за вход брать, лучше бы цены подняли. Мне не нравится платить за вход в кабак - я логики не вижу. Платить дороже я согласен, платить за вход - без меня.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Прийти и записать себя в "список отписки" :улыб:

• Я вообще-то про Трубу спрашивала... вчера четверг был:улыб:

• А вчера программы не было.
    Она - раз в 2 недели!!! Приходите 15-го! Будет смешно, даже очень.
    Всем кто про Неаполь тут заговорил: ребята, я боюсь повторяться! В Трубе работают профессионалы! Люди, которые в стихии юмора - не один год, и не 5! А про Неаполь только реклама ходит, но никаких фактов!
    Что касаемо "не иссякнут-ли авторы?" Так вот!: цех в Трубе - серьезный, может каждый день по 3 программы выкатывать! Приходите - убедитесь. Я как на наркотик(не побоюсь этого слова) подсел на Клуб хорошего настроения. Это-шедевр! В сравнение с Камедиклабом вообще не идет! Там все в живую!!! И не один у телека зыришь, а с друзьями, пивом и сигарой вкушаешь живой юмор!!!!

• лучшие из лучших КВНщиков города Новосибирска и прилегающих городов и областей
    Бред бредовый..
    Гаринсоновские выкормыши - я их и по ТВ смотреть не могу все эти годы, а тут еще и за свои собственные гроши мучиться..
    Какие-нить "звезды" из "второй скорой медицинской бла-бла-бла.."..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• А сколько вход стоит? Вообще и по четвергам? Давно хотела посетить эту мифическую "Трубу". Как я поняла, сейчас не обязательно клубную карту иметь, можно просто за вход заплатить? Или как? А во сколько начинают народ смешить?

• ух как категорично...
    вживую все может быть легче намного... интереснее...раскованнее
    шутка которую вы рассказываете в своей компании под ситуацию конкретную, экспромтом, будет принята намного лучше, нежели исполненная по программе...это же очевидно
    мне кажется это интересно может быть, только атмосфера должна быть располагающа в клубе, так что вам лучше не приходить:миг:

• зачем Вы так? ну допустим даже если я каждой десятой шутке засмеюсь - уже здорово. Мне и профессиональные юмористы не всегда смешны... Обязательно сходим с друзьями и оценим это трубное новшество.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вход - без клубной карты. Народ начинают смешить где-то после 21-00 (ну, типа, 21-20) - это от готовности народа внимать юмор зависит.

• В ответ на: Гаринсоновские выкормыши - я их и по ТВ смотреть не могу все эти годы, а тут еще и за свои собственные гроши мучиться..
    Какие-нить "звезды" из "второй скорой медицинской бла-бла-бла.."..
    Да, сразу видно - давненько ты "Гаринсоновских выкормышей" не видел... "вторая скорая медицинская бла-бла-бла" в КВН не играет с 1997 года... А вдруг "новые выкормыши" тебе понравятся?

• 1.Про "вторую медицинскую" -для примера.
    2. Воспитан на более качественном и профессиональном. Увы, даже с поправкой на снобизм - все эти местные гаринсончики - сельский клуб супротив ТОиБ.
    Да, более качественное -это НГУ, разумеется.
    Даже без имхо.
    Вкрапления приличного бывают ,теоретически.Правда, как правило -на чужих авторах (ДЛШ).Но и оно уходит в аут - недавно видел случайно Гришу в Аншлаге..Симптоматично.

Но дискутировать не будем -отвлекаю от темы.Каждому -свое, естессна.

• В ответ на: Какие-нить "звезды" из "второй скорой медицинской бла-бла-бла.."..
    "Команда имени второй больницы скорой помощи" - одна из лучших команд (а по мне так лучшая) старого КВН Сибирь. С их шутками и номерами "Дети Лейтенанта Шмитта" стали чемпионами российского КВН.
    Если вам нравится юмор уровня "Кривого Зеркала" или "Аншлага" - смотрите эти программы и не судите о "Второй больнице".
    А вот что-то сборная НГУ (такая гениальная и смешная) никак не может пробиться никуда,а?

• А сколько все-таки вход стоить будет? первый раз 200 был, второй - 300... а дальше что???? :eek:

• А вот что-то сборная НГУ (такая гениальная и смешная) никак не может пробиться никуда,а?
    Какой у вас интересный юмор, я еле отсмеялся..

Если вам нравится юмор уровня "Кривого Зеркала" или "Аншлага"
    Учимся читать собеседника по слогам и тщательней.

• В ответ на: Учимся читать собеседника по слогам и тщательней.
    собеседник собеседнику рознь

• если кому интересно, то могу высказать свое мнение как зрителя этого действа:
    за всю программу лично мне монравились шутки 2-3. Сравнивать с камеди-клабом не стоит -не тот уровень. Если идти на это, то только в многочисленной своей компании -это меня и спасло, так как атмосфера в этот день в клубе была похожа на встречу старых друзей где все друг друга знают, с кем то учился с кем-то шутился :)и миленькие молоденькие перво-втрокурсницы-обожательницы, соответственно и шутят на конкретного зрителя. Как кем-то было замечено выше шутки "своей" компании. Кроме нашей компании сторонних зрителей был по моему ещё один столик. Но приятно было когда кто-то из выступающих подошел и поблагодарил за то, что мы пришли.

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Вход будет такой же - 300 рублей.

• Учимся читать собеседника по слогам и тщательней.
    собеседник собеседнику рознь

Главное слово тут -ТЩАТЕЛЬНЕЕ. Оная тщательность от собеседника не зависит.

• Ну вот и обсудили!
    Вообщем сегодня 15 сентября - очередное шоу в клубе хорошего настроения "Труба"! Начало в 20-00, не пропустите! :heart:

• Мне вчера дали понять, что -сноб гадкий и зря на всяческие команды местные наехал.
    Каюсь.
    Лучшие -это якуты какие-то там и именно вторая скорая -хохочу до колик всегда, еще до начала.. :ухмылка:

А НГУ -так, отстой полный, все три звания чемпиона КВН -куплены, пишут им -как раз скорые помощи вместе с якутами и вообще..,они не добились главного -победы в КВН-Сибирь. Потому -не котируются.

• :ухмылка:
    Надо бы отдельный топик завести, типа Гаринсон Vs НГУ. Где-нибудь в "Легендах нашего города".
    А никак не в "Где провести вечер?" об этом спорить.

• Согласен.
    Повелся сам. :ухмылка:

• Это точно... А то устроили тут:улыб:

• Вчера наконец посмотрела на это действо
    очень даже прилично все организовали
    правда я опоздала...и потому за всю программу говорить не буду, но то, что увидела и услышала :respect: крассавчики!
    аффторы жжут:улыб:

• Херня все это... реинкарнация "Кривого зеркала" местного приготовления... Издержки засилия шлака на ТВ.
    Считаю возможным потреблять подобное только до 5-го курса института.

• Ну что же, отлично! Все, кто считает себя студентами - айда в клуб хорошего настроения! Студенты 6-го курса меда, аспиранты и докторанты - извините!... Superviser против...

• В ответ на: Ну что же, отлично! Все, кто считает себя студентами - айда в клуб хорошего настроения! Студенты 6-го курса меда, аспиранты и докторанты - извините!... Superviser против...
    Да, я еще та сволочь! к шестому курсу детство в жопе должно уже переиграть:улыб:ИМХО, разумеется...

• Добавлю, что к 5-му курсу должно не только детство испариться, но и вкус хороший привиться, плавно переводя от спирта "Роял" , любимого в юности, к более приятным напиткам, цена которых вторична, а качество -все же первичнее..
    То же и с юмором.
    Так что -поддерживаю.

• Согласен. Вопрос только в том, что считать качеством: родное ВИНАПовское "Отечество" или, скажем, ЛИВИЗовский "Главспиртпродукт"... Или и то и то?

• По принципу "кому и кобыла -невеста" -можно бесконечно спорить..
    Все равно будешь упрекнут в субъективности..
    Человек, слушающий ворованные у Митяева песни в исполнении Шуфутинского ,-искренне верит, что сие есть альфа и омега..
    Плюя на исполнение авторское..
    С юмором еще тяжелее ..Ну как тут объяснишь человеку про местечковость и плохую самодеятельность (это-важнее) на фоне профи (которые, естессна, сами тоже дают петуха нередко)..
    Потому..-нравится КВН-Сибирь, иль, там, в Трубе выступления (опять же, я же там не был -а вдруг жестоко заблуждаюсь и хаю зазря) - флаг в руки, чего ж спорить..
    Помницца, был момент, пару раз терпеливо лежали с блокнотами в руках и шутки записывать хотели с одним из братьев Дивановых..-было грустно, блокноты не обагрились..Но,опять же, есть люди, чье мнение в этом вопросе я вполне уважаю, кои сами в этом варились и говорят, что Сибирь -это качественно. Так что -тьфу на меня, сноба, давайте писать впечатления о сабже путем самоличного просмотра. Сам не пойду, увольте..:)

• пару раз терпеливо лежали с блокнотами в руках и шутки записывать хотели с одним из братьев Дивановых.
    ..перед телевизором -лежали-то..:улыб:В ожидании КВН-Сибирь.

• В ответ на: Потому..-нравится КВН-Сибирь, иль, там, в Трубе выступления (опять же, я же там не был -а вдруг жестоко заблуждаюсь и хаю зазря) - флаг в руки, чего ж спорить..
    "Пастернака не читал, но осуждаю." :ухмылка:

Мне нынешний КВН-Сибирь тоже не нравится - убого, "Аншлаги", "Зеркала.." и чего там еще не смотрю - это ужасно и пошло. Юмор типа "Пушной и Ко" тоже не нравится.
    Но при этом, что бы ни говорил, старые команды КВН-Сибирь годов так 94-97 (в первую очередь, "Команда имени 2й больницы", "Каллейдоскоп", "ДЛШ")- это качественный КВН. Что и было доказано впоследствии, когда ДЛШ стали чемпионами с шутками КВН-Сибирь трехгодичной давности.

• Ну да, ДЛШ пробилась, но не за счет ,все-таки, "кладезя шуток", накопившихся за предыдущие годы в КВН-Сибирь (хотя и они присутствовали, конечно) , а на перемене моды,любви АМ к ним, эксплуатации нового имиджа (на фоне остальных) и,-как уже говорил -работе профи , в качестве писателей. Шестаков энд сотоварищи -это профи суперские, с которыми из профессиональных авторов КВН могут сравниться только единицы, вроде Джона Куратова.

• В ответ на: и,-как уже говорил -работе профи , в качестве писателей. Шестаков энд сотоварищи -это профи суперские, с которыми из профессиональных авторов КВН могут сравниться только единицы, вроде Джона Куратова.
    Авторами, в частности, были Туханин и Филиппов, авторы ПАН-Клуба, ранее писавшие и для команды "2й больницы", например.

• Ага, я в курсе -про Туханина и Филиппова..
    Но мне больше нравится первая половина их работы с ДЛШ и времена еще шестаковские..
    Потом они (Т и Ф) как-то пошлее стали (и еще с ДЛШ, и позднее, когда стали сериалы и прочее пописывать..)- сугубое ИМХО..
    Это как..-ну, если Бачило на заре его романа с юмором читали-видели-слышали ,-вот с ним та же беда произошла - после первых его виршей, над которыми даже в Конторе ржали много повидавшие -ржали, выпадая в проход меж креслами -тот же Шар (который "ты-еврей, а я -не смог.." ),так вот, после его вылаза на ЦТ и по кругу -опустился до полуаншлаговских глупостей..Правда, на ТВ покоя не давала ему страсть по актерствованию, ..бывает..-отсюда и сублимация в пошлости, может..
    А насчет писания другим командам ..-там, в те времена,кажется, было -"продавали шутки", а не "писали для".Ну да это не так уж сейчас важно.

• А уже в этот четверг состоится четвертое заседания "Клуба Хорошего Настроения "Труба""...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: