Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • добрый народ... подскажите... можно ли арендовать это замечательное заведение (ROCK CITY)... как, к кому обращаться... можно ли вообще на ночь арендовывать под свою VIP вечеринку :pivo:

• да можно. там много подобного рода вип мероприятий проводится. контакты лучше узнать на rockcity.ru или там же в форуме.

а нас рать

• Звоните мне.
    227-01-08, 222-65-76
    Лучше написать max@stonehouse.ru

• ......Голые танцевать не будете при
    луне? Эх! Прокачу!....... Ильф и Петров (Золотой Теленок)

• Костя, скажите а правда что второго Снайперы приедут????:хехе:

• Рок сити растет. Даже на московских радио слышу анонсы вечеринок новосибирских. Сразу ностальгия начинается ...

• Так это наверное заставки местной рекламы, так же, как на тв.

• какого такого второго?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я выяснила уже, 2 октября в клубе Отдых, в 21.00. Билеты 500-700.

• в отдых)))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• А почему в Рокси алкоголь подорожал?????
    Это как- то связано с мировым нефтяным кризисом или с ураганом КАТРИНА?????????:хехе::D:хехе::D :ха-ха!: :ха-ха!:

• да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.

• В ответ на: да я в москве. такого радио в нск вообще нет. Радио мегаполис.
    что ж они про нас расскзали?

• Сегодня вечером, если вдруг окажетесь в новосибирске, неприменно загляните в клуб "название". "Адрес телефон". Там состоится празднование дня рождения клуба. Появившись несколько лет назад, клуб, благодаря отличному качеству обслуживания, разумным ценам и разнообразным музыкальным программам завоевал сердца жителей города и находится на верхних строчках в рейтингах популярности среди мест досуга новосибирцев.

что-то типа того

• ого! :бебе:спасибо за информацию! :respect:

• Я тоже посмеялась, а что делать? :хммм:

• Инфляция-с!
    Итак уже полгода держались, уже очень тяжело.
    Последней каплей было посещение NYP, где 0,33 Балтики в одноразовом стакане - 35 рублей :eek:

• Да уж, кто бы Ночным Снайперам это объяснил?
    У нас они выступали, теперь в других местах хотят :а\?:
    Думаю до конца года они у нас появятся.

• Я, по правде сказать была в легком недоумении, когда узнала место выступления, но ничего не поделаешь... :зло:
    Если они еще и к вам приедут, то сходим еще раз с удовольствием...А пока, придется туда топать..

• Понятненько.
    Печально,однако.
    9-го на Винстоне будем несмотря ни на что;) :спок: :спок:

• Спасибо за поддержку, очень приятно видеть такие слова на форуме. Обычно ведь ругаются:хммм:

• ой, ну прямо вот все ругаются!....
    нифига подобного )
    была в субботу. претензий - 0.
    Вельвет - рулит )

• :улыб::):улыб::чмок:

• :улыб:вот теперь подумываю, а не сходить ли 9-го еще разок?.... найти повод поругаться... ))
    хотя как представлю толпу народа! ))))

• В поряде! Вечеринка без толпы - не вечеринка))))) Тем более будет круть!:хехе:

• не. я я НС в РС подожду. Какие бы не были они прекрасные, но Отдых.... нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дело в том, что я в Отдыхе не была, два раза случайно туда заезжали и два раза были закрытые какие-то вечера, поэтому решила сходить, не смотря на то, что все ругают его, уж очень хочется на снайперов.
    Еще меня пугает объявление типа "лайзерное шоу"... :а\?: Хочется просто послушать Снайперов без всякой мишуры...:хммм:

• Тронут до слез :роза:

• Что же все - таки ожидается 23 сентября??????? ККошкин писал что DJ ... !!!!!!))))))))
    Буду признателен за информацию;-)

• чтото второй день не могу дозвониться
    на 227.
    у вас телефон работает?

• 23 сентября DJ NIC ONE (Москва) - это будет R&B -туса. Планируется также показ новой коллекции Bennetton.

• 227-01-08 дозвонится только бывает сложно в некоторые часы. А чего? Спрашивай.

• благодарю:-)

• например, вчера вообще весь день было занято.
    а потом просто трубу не брали.
    и седня не берут.
    а вопрос смотри в личке. )

• Можно было и так спросить, ни чего личного:)
    Билеты на Дельфина уже есть на кассе от 400 рублей.

• ок. сенкс!

• в рассылке рс регулярно упоминаетца цифра "от250руб", в риале же пачемуто озвучивается "от400руб", (на того же дельфина билет я брал за 2,5недели до концерта, например).

вопрос: кто-кого обманывает(хотя "кого" и так понятно), а собственно зачем?

можете просто поделица секретной системой ценоувеличения, а то складываетца впечатление что надо было всегда "приходить вчера"

• Система роста билетов объяснима, но непредсказуема. Цена билетов растет в зависимости от их продаж. Например продали 50 билетов по 250, следующие 50 уже по 300 и тд. Бывает, что находятся спонсоры, которые забирают определенное колличество билетов входящих в спонсорский пакет и мы выкладываем билеты по более высокой цене с учетом колличества отденых.
    Бывает, что берут билеты оптом различные фирмы, в качестве мотивации персонала или для стимулирования продаж.
    По этому звоните 227-08-08 - там самая доставерная и оперативная информация.
    Вот выдал все секреты :а\?:

• точнее - 227-01-08 :миг:

• Точно 227-01-08 :ха-ха!:
    Зарапортовался.

• спасибо, что помогли "разобратьца"

правда случаютца другие хохмы -когда моя подруга брала билет за 400денег а я во время концерта прошёл за 250руб -чуть лифчиком не придушила от радости(?)

• Интересно на что?
    Такое могло получится если Вы купили билет, может быть в кинотеатрах компании АртСайнсСинемаДистрибьюшн.
    Мы им даем на продажу (забыл кстати про них написать раньше) билеты по первоначальной цене, и получается что мы свои билеты по этой цене уже продали, а они еще нет.

• расскрывать смысла не вижу т.к. если человек обшибся в мою пользу, будет неприятно если он нарвётца на отрицательную премию

• это из больше области легенд...

• а на 5'nizza уже продаются билеты?

• Ага, во всю!
    Начали продаваться, когда еще рекламы даже не было. Какое это радио получается спонсор? Сарафанное? :ха-ха!:

• ну вот, млин!
    я опять опоздала.

• Макс не забудь пригласить 7 октября в Рок Сити Модельное Агенство "Элит Старс" на R'N'B вечеринку "PARTY HUNTER" - DJ Wayne C MacDonald (Galaxy FM, Newcastle, Великобритания)!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: