Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
|
|
|
Ответ на сообщение Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя Текила

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя sega75

Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя scanner
еще есть в "Библиотеке" на втором этаже пельменная, а так же кафе "Эллегия" это предпоследний институт (забыл как называется), короче перед институтом "Ветеренарии"пельменная (какая-то сельскохозяйственная библиотека васхнила) -несьедобно. 40-60руб/обед
кушайте на здоровье![]()
В понедельник попробую съездить в Йорик. Нам тут приспособились обеды из Смака возить - дешево,но невкусно
Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя Текила
.Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя Анонимный пользователь
Как коренная жительница ВАСХНИЛа, с уверенностью могу сказать покушать можно только дома. Ни в одном из наших заведений не заинтересованы в КАЧЕСТВЕ блюд и обслуживания :(.
У нас хорошо жить и растить детей :), но работать, если живете не в поселке – этого не предусмотрено. Собственно говоря, так же и вечером отдохнуть, кроме как посидеть на лавочке негде.
Сальс, ну я как жительница города, для которой поездки на ВАСХНИЛ в силу разных причин достаточно часты, отлично знаю, что даже под лестницей можно неплохо посидеть...... (хотя по полной отдыхать надо действительно ехать в город.....)
у них вообще там вкусно всё....
:lol:Исправлено пользователем тетя Мотя (21.08.05 00:14)
Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя Анонимный пользователь
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Обед в районе ВАСХНИЛа пользователя Анонимный пользователь