Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

в новосибирске нет приличных мест....

• мнение человека, живущего ТАМ, но бывающего здесь....
    печально, но поддерживаю полностью
    Цитирование:
    "Нск изрядно поднадоел..........
    Непомерно вздутые цены в клубах и ресторанах должны бы были (по идее) отпугнуть 90% кастомеров, но нет - в подобные заведения приходят скинуть последнее. Больше не хожу в этот бред - готовлю и ем дома.
    Зато - существует пляж, дачи, концерты, книги и пр."

http://www.livejournal.com/users/restsnake/28472.html?mode=reply

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Круто. Сижу и плачу... :безум: :безум: :безум:

• цитата ясна слова русские -смысла нет

"я просто печально поддерживаю"))))))))))))))))))))

объясните где конкретно вы заметили/получили "бред"?
    может ваш драгдилер вам не то подсунул?

• Вчера уехал из клуба в 4-30 утра.... Играл DJ БАКС.... Уехал на дачу... пороснулся утром на даче... приготовил завтрак и почитал Ильфа и Петрова... поехал на работу.... пляж завтра с утра - если погода не подведет... ВО ВСЕМ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ МЕРУ!

• Но про цены в клуба истинная правда - боржом за 60 руб. куда это годится....?

• Да русские, приезжающие из-за границы, вообще поменьше бы пальцы растопыривали, и все бы было в порядке.

Про клубы ничего не скажу, ибо были в мой прошлый визит только в Бегемоте, и это кошмар полный, а вот кабаки-шмабаки есть вполне нормальные, и не сказал бы, что цены пугающие. Ради справедливости скажу, что это, конечно, по сравнению с US of A они не пугают, а для Нска могли бы быть и немного пониже...но тем не менее.

• я знаю что цены разные в разных местах, как в москве, как хабаровске, так и нске

люблю вкусное жареное кусковое мясо и средне-городская (бары-рестораны) цена 100-300руб меня устраивает вполне, а вас?

• То есть в Баламуте:улыб:

• В ответ на: люблю вкусное жареное кусковое мясо и средне-городская (бары-рестораны) цена 100-300руб меня устраивает вполне, а вас?
    вчера в Айрише 165 гр. стейк перечный с кровью 205 руб. (если не ошибаюсь) без гарнира.... с удовольствием:улыб:
    Ангар-Гараж-Пиплз там иногда промышляю на кусковое мясо.

В общем меня устраивает.

• Есть, несомненно. Просто их "вычислять" надо. Опытным путем...

Пусть всегда!

• все места хорошие, главное уместность. Соответствие теме посещения, пожеланиям, состоянию кошелька.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: