Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Стихийная вечеринка в ТРУБЕ, Чус и Хот Стаф 29-го

• Прослышал я, что 29 июня в пятницу в ТРУБЕ пройдет полное стихийное безобразие с группой Хот Стафф, оригинальным твист-диджеем, Чусовитиным в рваном костюме, девушками топлесс, бодиарт и прочая и прочая. Такого еще не было. Есть сомнения, что клуб после этого останется целым:улыб:
    Кто идет?

• ага. мы уже прошлый раз сходили. ((((( спасибо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ага. мы уже прошлый раз сходили. ((((( спасибо!
    а что в прошлый раз?!

• В прошлый раз все продолжалось часов до 4 ночи - никто не хотел расходиться.
    Даже ансамбль ЛАД, которые спели все песни из своего репертуара, а потом уже просто играли музыку.
    А сколько было выпито...:улыб:

• надо после ак попробовать зайти!

• АК будет играть 40 минут

• ну уж поинтересней АК будет:улыб:

• да уж....

не то что бы я был любителем питьконьяквёдрами, но хотелось бы программу всёж потолщее...

надеюсь вы ошибаетесь, уважаемый!

• что же Вы так...

29 июля, в Рок-Сити:
    В рамках региональной акции MTV Russia - отборочный тур "Стань VJ MTV" с участием группы "АГАТА КРИСТИ". Начало в 22:00
    Акцентирую - это не сольный концерт группы Агата Кристи.

• в Трубе однозначно программа потолщее будет

• ак играла чуть меньше 50ти минут

• да sega75, как попался ты на замануху однако!

и когда на 2й час толкожопия в рок-сити соратники по адцкому отжигу в 500й раз вопрошали "серый,*** где, мля, твоя **** агата?" и ищё "да *** твою *** на **** мы срулили из кайфовых скоморокоф? где пефцы нах?" на что отвечал "в скомороках было не прикольно там заиндевевшая водка белуга и поют про белые розы, а здесь теплый флагман и скоро нас накроет щастьем"
    -мне никто не верил, и обзывалили кайфоломом.

в 12-30 вышли опухшие пефцы и начали зажигать и это у них получалось отлично

вечеринка-никакая(главные уроды -марика и арчи), агата - респект
    в целом зачёт!

ах да, в трубу я звать никого не стал и сам не пошел, а поехал домой спать, о чём после не пожалел))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: