Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Приезжей девушке - программа показа города и еще:)

• Ко мне приедет знакомая из Иркутска, она просила мне показать Новосибирск. Да и вообще, как-то погулять нужно будет... Я в полных непонятках, давно уже этим не занимался.. Посоветуйте - что включить в программу? Вообще, как бы провести этот день/дни?
    зы
    я мужчина 30 лет. знакомой 26

Джордано Бруно секс-форума. =) Забанен за стихотворение.

• а сексом будете заниматься, или так...?

what do you want?

• В ответ на: а сексом будете заниматься, или так...?
    LOL!
    Это как-то влияет на рекомендации? =)
    Я надеюсь что _должны_ , скажем так... =)

• Модераторы! срочно перекидывайте тему в другой форум! А то сейчас про рестораны все забудут...:миг:

• Это как-то влияет на рекомендации

конечно, надо же знать какого рода у вас отношения,
    может это дочь троюродной тетушки, которая на три дня зависнет в Новосиббе и заботу о ней повесили на Вас...
    там одна программа,
    а если э\та девушка,
    которую надо обаять чем то кроме секса,
    это уже совсем другой маршрут, ИМХО

what do you want?

• Так вот, все-таки, хотелось бы ммм... составить какую-то программу, чтобы знать куда пойти. Денег немного, баксов сто на день.
    Потом девушка такая ма-а-а-аленькая, романтичная.... наверное ей понравится какая-нибудь галерея или выставка. Какой-нибудь комплекс чего-нибудь-там... Было бы здорово погулять где-нибудь в центре, вот..
    А может на набережной сейчас что-то есть?
    Пароходы там еще плавают? Я вот на novosibout.ru обнаружил список мероприятий города. Походить, значит, походить, а потом конечно, в кафе и тэдэ...:улыб:

• В ответ на: Это как-то влияет на рекомендации
    конечно, надо же знать какого рода у вас отношения,
    может это дочь троюродной тетушки, которая на три дня зависнет в Новосиббе и заботу о ней повесили на Вас...
    там одна программа,
    а если э\та девушка,
    которую надо обаять чем то кроме секса,
    это уже совсем другой маршрут, ИМХО
    Мы любим друг друга, только живем в разных городах. :хммм:

• не забудьте включить в программу айриш с живой музыкой
    такого в Иркутске, я думаю, нет))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: не забудьте включить в программу айриш с живой музыкой
    такого в Иркутске, я думаю, нет))
    Айриш? А что это?
    Irish? Ирландия?

• Old Irish Pub
    находится в здании Рок-Сити (напротив дома быта)
    вы сами-то местный?..
    если попадете на ирландское кантри, то думаю, ей это понравится - очень зажигательно
    а насчет города - вы за рулем?

- Мне "Джек Дэниелс"

• А я там не был. Это питейное заведение? Что там?
    Что будет если не попадем на кантри? Что будет если мест нет?

зы
    нет, как назло, без колес...

• в Иркутске точно нет, узнавал :)))

а если девушке не нравится такой разгул бесшабашный?
    (знаю, бывают такие)

но сама идея достойная,
    Дебидлерсы на след неделе, вроде

what do you want?

• В любом случае пригодится

• Что имеется в виду под "бесшабашным разгулом"? Это этот Irish pub?

Она особо не пьет, даже пиво. Только кофе. Хотя нет, пивка она может выпить, но немного
    А пиво уже я сам не любитель. Только коньяк =)

p.s.

Меня начинает прикалывать этот форум - эстонский чат 8)

• вот ещё, ссыдка по теме http://www.oldirishpub.ru/

• А черт, забыл совсем.
    Есть еще такой нюанс если выбирать где сидеть. Мы не курим, ни она, ни я.

А "бесшабашный разгул" - это Ливер (Оливер) однозначно часам к 22-23... =)

Да и это самое... Не хотелось бы просидеть половину времени в кабаке в четырех стенах. Я так понял народ в основном в кабаке конечно повисает. Кабаки они и есть кабаки. Кабаки есть в Иркутске.

• что такое разгул????

ну вот, например, момент затишья:улыб:

what do you want?

• что-то уже очень много нюансов: не курим, не пьем, шумные компании не любим... ну если действительно вышеперечисленное не любите, сходите в какую-нибудь кофейню (хорошую) поищите по топикам, там много про кофейни.

• какая то хрень в городке есть,
    гелогический музей, типа того, очень интересно

еще музей паровозов, прикольно. только не разрешайте высоко забираться, недавно девочку током убило....

что еще...

набережная - сакс, скопище гопов,
    а вотв заельцовском парке погулять - удовольствие,
    детская железная дорога, опять же, зоопарк, по ходу следования оной...

что еще...

подумайте...

what do you want?

• Потому что девушка такая...
    Я-то сам всяко люблю... А шумные компании? Ну нам вообще-то хотелось бы пообщаться встречаясь раз в год. Для этого самое 'то' все-таки какое-либо кафе, это точно. Я было подумал, что роксити это здорово (особенно на Агату попасть) но не особо романтично. Фишка в том, что дама она с головой, и для нее какая-то показуха (угощение зрелищами) не нужна. Да и Иркутск не провинция. В плане архитектуры города и красот, там есть что посмотреть...
    Так что пока планирую что-то типа поездить по выставкам, взяв машину у друга, а потом ближе к вечеру в кафе... Наверное так.
    Осталось выяснить что это за выставки и галереи, чтобы не попасть впросак.

• гм...
    вам предлагали не Рок Сити, а айриш,
    айриш, это не клуб, это паб,
    нормальных пабов в Иркутске нет, проверено

но, как я понял, разгул Вам не по душе, тогда определяйтесь,
    дело в том, что здесь народ, в основном, на общепите концентрируется, чем на каких то иных местах

what do you want?

• Тогда лучше в Батерфляй, если не пить и не курить, а спокойно сидеть и разговаривать, с кофе и тортами. Мне бы понравилось. Вкусно и уютно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В РокСити я предлагал завуалированно:улыб:
    Там пятницу на вечеринке "Стань VJ MTV" будет специальный гость Агата Кристи, ну не та которая писатель, а которая Самойловы:улыб:
    А ты: не предлагали.....

• ну.
    вот...
    а я думал, литературный вечер, с постановками лучших сцен...

what do you want?

• скучно с вас
    вы бы еще про краеведческий музей спросили
    ну, кто как хочет так и... :ухмылка:
    да, и кста, "эстонский чат" по кабакам не ходит :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• есчоооо кааааак хооодит

what do you want?

• Лучшая достопримечательность города в хороший теплый день - Зоопарк. Полдня на свежем воздухе - такой аппетит нагуляете :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну лан, пусть ходит
    но ты мне скажи *встаю на цыпочки и заглядываю в глаза*
    на какую галерею в Нске мона 100 уев потратить в день?
    если скажешь, готова буду признать себя членом эстонского чата :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Странные у вас представления о женщинах, даже тех, которые не пьют. Я вот не пью, почти. И че? А ниче, в картинку меня не затащишь.
    Романтика, имхо, при наличии автомобиля.
    - кормежка белок в академгородке
    - ботсад, там же
    -объгэс, прикольно, вид красивый, купола блестят. хотя можно и вычеркнуть
    - зоопарк, ролики на прокат и вперед. Классно.
    - можно позырить на детскую железную дорогу.
    - с речного вокзала ходит корабль (или как там его) на 2х часовое плаванье. Мне это развлечение советовала сама юрист новосибирского параходства. Очень хорошая рекомендация.
    - Там же, прям рядом с вокзалом есть киоск "У Узгена" что-ли. Ркомендую съесть самсу, глядя на противоположный берег (хотя. для романтичных дам, может это и мове тон).
    - вечером перед кабаком притственно прогуляться по тихому центру. Таблички всякие почитать...

Объект закрыт на реконструкцию

• Приезжайте в академгородок, берите горные велосипеды на прокат (спорткомплекс НГУ или маг."Мир спорта" ), потом в Бот сад, на Воеводского можно... Можно и так погулять. Сдайте велики, езжайте на Неоком - воллейбол, катамараны...
    В Доме Ученых - выставки постоянно, сейчас тоже есть (графика кажется), посидеть в зимнем саду можно - свежо, зелено, пруд с черепашками. За ДУ - аллея из елочек...
    В Нскуюкартинную галерею сейчас Сурикова картины привезли, если еще не закончилась выставка.

В парк на аттракционы, если любит она, конечно. В Иркутске с колеса обозрения Нский пейзаж не увидешь. Кстати, с Горской и с Березовой рощи виды разные. :live: От Горской до "речного" пляжа можно дойти.

Если МДУ не советует набережную :), ее можно быстро пробежать, сесть на речной трамвайчик, прокатиться, показать город со стороны реки.

Просто погулять если - парки все, скверы (Нарымский, Героев революции, Славы, Первомайский), около Глобуса, Обл. Совета фонтаны, Бульвар на Восходе, Красном, Комсомольском пр. По академу хорошо.
    В Бугринскую рощу можно съездить, оттуда тоже вид хороший с пляжа, парк говорят чистенький стал, далеко это только от центра. Совсем не жалко временина дорогу - погуляйте по Краснообску, очень люблю - сплошная парковая зона с цветами. В институты могут пустить - там тоже что-то типа музеев есть (если механизация и химизация сельского хозяйства интересна). По Багдна Хмельницкого можно погулять (от Сибири до ул. 25 лет октября), там хоть пыльно, но дома есть красивые, ДК Горького, например...
    Выйти, где ГЭС только начинается, когда со Шлюза на ОбьГЭС едишь, там вид классный - с ГЭС сверху. И ветер... С другой стоны тоже симпатично. На парапет встать - дух захватывает, прикольно.
    Как для себя писал, аж грустно стало от воспоминаний.

Тема не так давно была, куда иностранцев сводить, посмотрите поиском.

• В ответ на: кормежка белок в академгородке

около ТЦ там их стада бегают

В ответ на: объгэс, прикольно, вид красивый, купола блестят. хотя можно и вычеркнуть

не надо вычеркивать, классно там особенно ночью

В ответ на: Там же, прям рядом с вокзалом есть киоск "У Узгена" что-ли. Ркомендую съесть самсу

кста, а манты там вообще просто СУПЕР, реально рекомендую, в городе вкуснее нет (я имею ввиду в киосках на улице)
    :live:

• галерея Фестиваль и галерея Максима

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если честно нечего у нас в городе смотреть в принципе и по этому поводу могу дать такую рекомендацию: возьмите шашлыков, чего-нибудь выпить (ну если и под шашлыки ничего пить не будете тогда я не знаю... :eek:) и на дачу (если имеется таковая), отдых просто отличный. Мне кажется что даже правильные человеки (не пьющие и не курящие) не откажутся от данного мероприятия :live: :pivo:

• :respect:
    про штаны-то расскажи...

- Мне "Джек Дэниелс"

• В принципе все перечисленно ha3 все правильно написал..... ну на счет узгена поостерег бы........ а еще рекомендую если машина есть то можно проехать с мангалом на Морской совхоз что километрах в пяти от бумеранга....... вид с обрыва на 5 баллов....Минус- не спустишься искупаться...... А вабсче..... едь на Горный Алтай там есть на что посмотреть.Если хочешь порекомендую к кому...:)))

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: галерея Фестиваль и галерея Максима
    Гыы... ага, устройте шоп тур:)

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• В ответ на: галерея Фестиваль и галерея Максима
    Oh, yes!!! :respect: :respect: :respect:

• Девушке нужно новосибирск показать. Причем тут Алтай?

• В центре добавил бы еще Глобус - и сам театр оригинальной архитектуры, и сквер с фонтаном симпатишные (только не вечером, когда там пьяный съём напропалую!!!). Теперь там появился памятник Высоцкому :respect: и есть забавная лавка ... ажурная такая, с крыльями ... не знаю как описать :=)

А! Еще в метро прокатите - этого в Иркутске точно нет!! :=))))))))))))))

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• penelopa и ha3 -
    респект вам и уважение!
    Спасибо!

• Рад помочь!
    Про памятник Высоцкому совсем забыл, отвлекся
    Вот статья об этом http://news.ngs.ru/more/16631.shtml
    Вчера был на концерте в честь открытия, просто замечательно! Говорят, теперь по средам в сквере у памятника будут собираться новосибирские исполнители бардовсиких песен и петь...
    Скамейка, про которую напомнил Kato, в том же сквере у Глобуса - для влюбленных! Вот статья http://news.ngs.ru/more/16230.shtml

Еще, пишут, что у Театра кукол каждую субботу небольшие уличные представления http://news.ngs.ru/more/16545.shtml

• В ответ на: Девушке нужно новосибирск показать. Причем тут Алтай?
    Потому как на алтае круто, а Новосибирск город молодой 112 лет и построить нечего исторически важного не успели.... а природы у нас тоже экзотичной нет..... разве тока на яхте по Обскому покататься кстати это не так дорого как может показаться на первый взгляд....

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: а природы у нас тоже экзотичной нет..... разве тока на яхте по Обскому покататься кстати это не так дорого как может показаться на первый взгляд....
    Кстати, про экзотику - в Ботаническом саду (Золотодолинская, 101) есть экскурсии в аранжереи экзотических растений! Не был, но говорят красиво очень! Летом могут не работать правда экскурсии, но попытайтесь договориться:улыб: Яхту вы имели ввиду на прокат взять не дорого? А где это есть? Я не видел у известных мне причалов, только на базе "Наука".

• девушка с Байкала приезжает
    нахрена ей алтай?

what do you want?

• Ага.
    Я хочу, допустим колбасы. А мне говорят - фигня колбаса, вредно для здоровья, на лучше огурец.

Гость едет именно в Н-ск. И показать надо именно Н-ск. Не Томск, не деревню Пендюрино с 400летней историей, а именно Н-ск. Разницу улавливаете? И еще. Барышня еде к КАВАЛЕРУ из Иркутска, как я понимаю не на долго, а он ей - а давай еще 12 часов покатаешся до Алтая? Я бы, на месте барышни послала такое предложение в сад.

• правильно не фиг до Алтая кататься, в Сосновку пусть едут, с 100-ми баксов на день там самый цынус

• нафига ей сосновка?
    сказано же девушка приехела смотреть Нск
    вот за ручки взялись и вперед по музеям. если они работают ессно.
    Но вот два раза ходил на свидания в картинную галериею, это кр.проспект 5.
    там постоянно выставки - можно сводить.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• да ради бога, пусть смотрят музеи и выставки, я же как альтернативу например на вечер предлагаю (свежий воздух тишина) тем более машина будет, а то весь день ходить и ездить по душному пыльному городу, а потом сидеть весь вечер еще в какой-нить едальне. Не знаю я бы так поступил: днем культмассовая программа (с едальней обязательно), а вечером природа и свежий воздух (дача, Сосновка, берег моря и т.д. и т.п.)

• В ответ на: Ага.
    Я хочу, допустим колбасы. А мне говорят - фигня колбаса, вредно для здоровья, на лучше огурец.

Гость едет именно в Н-ск. И показать надо именно Н-ск. Не Томск, не деревню Пендюрино с 400летней историей, а именно Н-ск. Разницу улавливаете? И еще. Барышня еде к КАВАЛЕРУ из Иркутска, как я понимаю не на долго, а он ей - а давай еще 12 часов покатаешся до Алтая? Я бы, на месте барышни послала такое предложение в сад.
    Я высказал в качестве предложения и кто знае може девушка и не откажется совсем....:улыб:А в Н-ске смотреть не на что особо... за день(два) все обойти (объехать) можно... Этот форум лишнее подтверждение этому...
    До Чемала я доезжаю за 5 часов 30 минут... если конечно повезет, но девять часов я еще никогда не ездил.... в среднем 6-6ч.30мин. примерно. Хотя я забыл про автобус.... автобус наверно еще дольше идет чем девять часов....

MELIOR QUAM OPTIMA

• смотря куда едет автобус: до Белокурихи - в среднем 7 ч., до Аи или чуть дальше до Катуни - 9 ч.
    маршрутка до Белокурихи - 6 ч.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: