Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Хамство официантки "Однажды в америке"

• Меня сегодня унизила на глазах моей девушки официантка данного заведения!
    Первый раз пришли с желанием оставить пару тысяч кровных денег, а нас не только не приняли, а ещё и дерзко выгнали.
    Причина "спортивная одежда". Нормальная одежда в которой не было проблем ни в одном заведении Н-ска.
    Дословно дело было так:

- У вас заказано???
    - Здравствуйте! Нет... А у вас есть свободные места?
    - ДЛЯ ВАС - НЕТ!

Я в шоке. Не извините, не здравствуйте. Это называется хорошее заведение?
    Если даже к ним допустим как в хороший ресторан ходят в смокингах и вечерних платьях, могли бы вежливо объяснить.
    Только мы вышли смотрю заходят молодые люди в джинсах и цветных майках - для них места есть.

Интересно, а если бы у меня "было заказано" то меня бы пустили не смотря ни на что?

Может быть я не прав конечно, но туда ни ногой больше ни в какой одежде никогда.

• Странно. Достаточно часто бываю там, никогда не сталкивалась вообще с хамством. С нерасторопностью обслуживающего персонала - да, а с хамством - ни разу. :а\?:

Nec pluribus impar

• В ответ на: Причина "спортивная одежда". Нормальная одежда в которой не было проблем ни в одном заведении Н-ска.

В смысле не было проблем, но вы же не заходили в какой-нибудь бар или ресторан в трениках, вас бы однозначно выгнали. Если конечно вы не заходили куда-нибудь в рюмошную типа "Тили-тили" :(.

В ответ на: Только мы вышли смотрю заходят молодые люди в джинсах и цветных майках - для них места есть.

Стоп, джинсы и майка это не спортивная одежда и подходящая для такого рода заведений.

• Совершенная глупость я считаю! Сам спортивную одежду не ношу, но не пускать куда-либо по причине этой самой одежды - бред.
    Моя любимая Ума Турман (которая актриса) в жизни постоянно в трениках тусит:улыб:Её бы , небось, пустили.
    А если копнуть глубже - джинсы изначально были рабочей одеждой. А вот спортивные костюмы всегда подразумевались как "одежда для отдыха". Так кого логичней не пустить в ресторан?:улыб:

• Это - да. Глупость. Каждый ходит в том, в чем ему удобно, либо в том, в чем обязывают ходить обстоятельства. Едально-питейное заведение обстоятельством подобным уж точно не является - скорее, наоборот:миг:И вообще - елси уж на то пошло, нужно официально объявлять дресс-код:миг:

Nec pluribus impar

• Вот опять заступлюсь за официантку. Я не люблю "Однажды в Америке", но вполне может быть, что там написано типо: мы не обслуживаем гостей в спортивной одежде. А когда это заявляется при даме. конечно очень обидно. Чтоже я хуже других что ли! Сама была свидетелем в Мехико: заходит пара перед нами буквально на полминутки раньше, мы естественно за ними. Парню и девушке говорят: извините, если у Вас не заказано, то у нас нет свободных столиков. Нам нашли место сразу, причем свободных столов было просто море. Просто соблюдается определенная сортировка гостей... Если очень важна встреча с дамой, то этот момент могли бы и предусмотреть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я считаю что едальни(как и другие развлекательные точки) вправе не пускать(отказыть в обслуживании) человека без обяснения причин.

только без "хамства"

• В ответ на: Совершенная глупость я считаю! Сам спортивную одежду не ношу, но не пускать куда-либо по причине этой самой одежды - бред.

правила хорошего тона, извините...

В ответ на: Моя любимая Ума Турман (которая актриса) в жизни постоянно в трениках тусит:улыб:Её бы , небось, пустили.

ага, в нижнем белье еще ...

В ответ на: А вот спортивные костюмы всегда подразумевались как "одежда для отдыха".

Вообще-то "одежда для спорта"

• про уму стурман всё понятно

помнитца в одном топике один товарисч возмущался, что в пиплзе у девушки-официантки ноги открыты и имеется некоторый ...эээ... волосяной покрофф)))

так вот мои пять рублей: я понимаю что на улице тепло, но это не повод запускать в приличные бары парней в шортах(в америке, например, они используются как трусы купально-абычные) и сланцах (несмотря на возможные возражения типа "удобна и ВСЁ(!) обдувает")

• В ответ на: я считаю что едальни(как и другие развлекательные точки) вправе не пускать(отказыть в обслуживании) человека без обяснения причин.
    все-таки мне кажется, что должно быть на входе объявление про дресс-код...желательно с перечислением, что конкретно не подходит для данного заведения...а то человек так и не поймет, почему его никуда не пускают...

• Не, если в шотрах - я согласна - не прилично это, в заведение.
    Но у нас был другой прикол - мы однажды в ночной клуб пошли, дык вот, охранник не хотел парня пропускать, потому что полоса на его штанах, делала их похожими на спортивные, мы, конечно, охранника убедили, что ему это кажется, но осадок, знаете ли остался... :ухмылка:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• всегда есть перегибы у охранников. помню как-то давно, в эру немобилизации - не пускали в клуб с зарядником от мобилы в сумочке. Вот на что им оно казалось похожим?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• объявление -думаю да, а пречисления, всёж, не нужны т.к. каждый непущенный начнёт разбираться типа "чё-а-чё", или так "а где здесь описано что настоящим парням в строгих стрингах абибас нильзя сходить сюда куда хачу?"

а так как в анегдоте:
    я сказала -нет!
    значит ...на выход!,
    ну или как-то там ищё))))

Исправлено пользователем sega75 (18.07.05 16:17)

• В ответ на: помнитца в одном топике один товарисч возмущался, что в пиплзе у девушки-официантки ноги открыты и имеется некоторый ...эээ... волосяной покрофф)))
    я тогда возмущался непрекрытым мерзким целлюлитом прежде всего :death:

• мои пять копеек...
    недавно ходили отмечали день рождение товарища, заказ столик на 6 персон и тд и тп...
    просто таки повергла в шок официантка (имя не помню, но для страждущих обязательно вызнаю его у именинника, он говорил, что запомнит ее надолго),
    началось с раскладки приборов, она стояла с торца стола и разложив находящимся рядом, нам просто передала приборы: "положите себе..."
    потом салатницы и наши тарелки убираемые лишь по просьбе или когда некуда было ставить др блюда,
    неналитое вино - принесла бутылку и ушла, ооооооооооочень долго несла последующие бутылки,
    ни разу не заданный вопрос "вам что нибудь еще принести?", вообще, полное отсутствие интереса к нам - постоянно тусовалась у стойки с барменом...
    и это при том, что мы не производили впечатление людей со скромным счетом - она вполне могла рассчитывать на приличные чаевые...
    короче, она добилась своего, именинник, выведенный из себя, собрав из карманов всю мелочь, выдал по счету с точностью до копейки...

бредовая какая то ситуация, в данном заведении бываю редко, но оно всегда мне нравилось как кухней, так и качеством обслуживания, а тут...
    если бы не выступление "2+1" осадок всё таки бы остался...

ИМХО

• Ну согласитесь, совсем другой случай. ВАс гадко обслужили, действительно испортили праздник, ведь именинник расчитывал, что все будет отлично и прекрасно. Я думаю, что настроение парню на год испортили. (ох, не зря я не люблю ОВА) Но ведь никто из вашей компании не пришел в спортивном костюме? Вам надо было сразу проявить иннициативу и поменять официантку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: охранник не хотел парня пропускать, потому что полоса на его штанах, делала их похожими на спортивные,
    Генералом, что ли, парень был, штаны с лампасами за спортивные принять, этож надо? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: