Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Только что узнал что Оля Ковтунова, она же Анна Каренина, ушла из компании Ресторатор, не знаю или радоваться или огорчатья? Радоваться что человек растет и развивается, огорчаться, а про Пиплз то кому писать то теперь?:улыб::а\?: :роза: :чмок: :bottle: :respect: :heart:

Слава России!

• Хмм... А то от нашей писанины раньше там что-то менялось. Друг для друга пишем. )))))
    Вот уже похвасталась бы Анна куда ушла-то )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А разве правилами форума не запрещено разглашать личную информацию о пользователях? Или избранным можно?

Объект закрыт на реконструкцию

• если она придет и скажет что я чтото не то сказал, можете ударить меня по голове 2 раза.ну или 3

Слава России!

• если для Вас ее работа была незаметной, то для меня наоборот думаю во всех ситуациях Олья проявила себя как Специалист

Слава России!

• АбиднА.
    Считаю АК профессионалом своего дела.
    По крайней мере достаточно часто сглаживала углы.
    А в пиплах хужэе стали кормить (на мой взгляд) - одни тушеные овощи чего стоят :шок:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• надеюсь, мы не потеряем Ольгу как участника форума
    а что касается Ресторатора, он потерял - приобретет другая организация)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• а ты не заметил, что уже пол года она никак не реагирует на претензии?

то-то

what do you want?

• ну например нереагировать можно же по разным причинам, а тут факт на лицо как говорится,остается порадоваться только кому она в руки попадется :-))

Слава России!

• ...событие века, однако

• хум хау

Слава России!

• я давно заметила, что Ресторатору каюк!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :)совершенно не думаю что им каюк

Слава России!

• Каюк им не будет, они молодцы и им будет хорошо.
    А Анне Карениной будет еще лучше!!!!! :роза: :respect: :роза: :роза:

• Грустно. Восхищался ее работой на форуме. Даже интересно было, читая серьезный наезд, прикидывать, как она может ответить, и потом читать ее ответ. Корректно, вежливо, позитивно. Думаю, очень много негативных эмоций, которые получаются иногда (так уж бывает) от посещения любых заведений, она умеет очень хорошо заглаживать (так и не нашел другого слова).

Было приятно, что в нашем городе, в такой значимой для многих компании на такой должности работала она.

Эгоистично надеюсь, что и на новой работе, я как житель города смогу получить какие-то свои ништяки от ее таланта. :-)

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

• сильно сказано.
    респект:улыб:

what do you want?

• получишь, не сомневайся :-))

Слава России!

• ей-Богу, аж зарделась :смущ:

• Хотите новостей - их есть у меня!!!
    С чувством глубокого удовлетворения хочу сообщить, что с 1 августа мы с госпожой Карениной будем работать в одной компании - компании "Септима"!
    Не допустим, чтобы Форум лишился одного из самых своих уважаемых и активных участников!!! :respect: :respect: :respect:

• пива в студию :-))

Слава России!

• вот теперь то понятно. почему я про 1 августа спрашивал?:миг:

what do you want?

• "Давай, малыш, жми!!" (с)
    Не дожидаясь первого августа:улыб:

:heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: