Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Пиратская вечеринка в ТРУБЕ и концерт САВОЙ 17-го

• Прослышал я, что 17 июня в пятницу в ТРУБЕ пройдут пиратские бесчинства с группой САВОЙ, клоунами, пиратами, попугаями, девушками топлесс, бодиарт и прочая и прочая.
    Кто идет?

• чего такое "савой"?
    и где билеты брать?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• алкестр САВОЙ - это очень хорошо savoy.nsk.ru одна из лучших групп города
    если сравнивать - НОЛЬ, Ленинград, отчасти АукцЫон.
    Билеты как всегда в самой ТРУБЕ (Фрунзе,2)
    обычно их концерты проходят ну очень весело
    В этот раз помимо них будут чудить еще и пираты))
    т.е. помимо концерта будет еще что посмотреть

Исправлено пользователем Любитель Сока (16.06.05 15:48)

• САВОЙ=НИШТЯК!
    Получается так, что последнее время сознательно хожу на концерты (то есть - послушать) на Савой да биг-бэнд Толкачева. В остальных случаях, надо признаться, иду не послушать, а бухнуть под музыку.
    Завтра приду обязательно, хотя... (в этом месте должна быть ссылка на LetsComeTogether Гришковца_с_Бигудями)

И ещё: народ, зачем называть САВОЙ идиотским словом "алкестр" - всё-таки это была неудачная выходка Коли Иванова

• они и на сайте так пишут
    одна из самых любимых моих нских групп
    а Гришковец с Бигудями сегодня выступает)))

• придецца идтить

Слава России!

• На кого именно?:улыб:Мы тожа идем! В Дудку :ха-ха!:. Вот там и увидемся!

Исправлено пользователем Nastasya (16.06.05 18:37)

• я на Савой иду, уже банду готовлю :-))

Слава России!

• ну и ктонить исчо идет?

Слава России!

• прямой рипартаж из трубы я ужетут, жду друзей праблема в то м что концерт в концерт тока в 21-00 как силы распределить то незнаю решил промасстровать печень 200ми граммами вотки (халодная :-)) ) исалом с черным хлебом :-))

Слава России!

• мне от одного прочтения Вашей инспекции печени чуть не заплохело -)
    берегите ее, она у Вас одна!

• efe ybcnhfyyf! ой ссори! Как нистранна, испытание огненнай вадой я прашел, фстретил кучу знакомых, ф зтравам уме и трезвай памити. А посля чиго вам и отписываюсь

Слава России!

• Ну вот и спать я пашел, . Резюме, сало реально фкусным было, афащной закусон был на уровне,фотка была халоднай, картожка жаренная на сале была карачей! Кампания =была на Уравне, Савой жжог вообщем вичирина удалась,!Тока афыцанта инагда тормазила Воопщем Труба велкам.
    ПЫСЫ Пырат жжег реально Брателло маладец!

Слава России!

• Программа (помимо САВОЯ) понравилась?

• Температура воздуха в Трубе (плюс 40) и отсутствие воздухообмена испортит впечатление о любой вечеринке, если только не будешь в купальнике и обливаться водой весь вечер. Мы были не в купальниках. Водой обливался только один из участников группы Савой и то изредка. Так что было нелегко...

• разумеется, на самом деле даже ведущий был в ударе , обычно у них идиотские шутки а конкурсы вообще остой , но этот прям в ударе был

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: