Посетила, делюсь впечатлениями.
По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего). Пока что все чистенько и симпатично, и особенно приятно, что расстояния между столами достаточно большие - подносами не столкнешься. Но приходится признать, что в час пик все желающие скорее всего не поместятся.
Я была в Сити-ланче что-то около 12.40. К моему удивлению многих блюд УЖЕ не было. Так в салатных рядах наблюдались бреши, не было нескольких мясных блюд, макароны заканчивались... И минус даже не в том, что не рассчитали, что-то доготавливается - проблема в том, что факт отсутствия блюда не отразился в меню. Результат? За мной образовался хвост недовольных. Потому что я планировала съесть это+это+вот это, а пришлось думать, чем заменить "это" (потому что его нет) и что съесть вместо "вот этого" (да так, чтоб это с предыдущими блюдами сочеталось).
Еще момент. Я так понимаю, в таких заведениях существуют "посты": пост первых блюд, пост вторых блюд и т.п. И на КАЖДОМ посту должно стоять по девочке. Здесь же получилось, что на супах никого нет, на мясных блюдах и гарнирах сразу двое (причем девчонки изо всех сил пытались обслужить одну и ту же клиентку, весьма капризную и вздорную, как следствие - косячили), на макаронах - опять же никого.
Про названия блюд. "По-строгановски" - это все-таки что? Печень? Или мясо? Это, согласитесь, две большие разницы! Печень я буду есть с удовольствием, мясо - нет. Ну, не важно - все равно этого блюда не оказалось. Но расшифровка нужна - нельзя же каждый раз очередь тормозить?

И, наконец, макароны. Да-да, именно макароны и спагетти, а никакая не паста. Потому что то, что продается в Сити-ланч - это макаронные изделия, но никакая не паста. И когда девочка на раздаче с упорством крокодила вторит: "Вы будете пасту? А какую именно пасту вы будете?", меня разбирает смех, и я отвечаю: Девушка, мне вот этих (пальчиком приходится указывать) макарон со сливочно-грибным соусом. Жидкий? Ну, и славно, давайте...
Уже давайте оставим пасту для ресторанов итальянской кухни и будем в Сити-ланче и прочих подобных заведениях называть макароны макаронами (тем более, что сварены они были как, прости Господи, советская лапша, то бишь - комком.),
Общее впечатление: чистенько, улыбчиво, очень весело (если приходить в хорошем настроении и уметь подходить с юмором к ситуации). Крупногабаритным людям, а также людям с хорошим аппетитом: господа, цены низкие, но на экономичность не надейтесь, потому что одной порцией любого из блюд не накормить даже капризного ребенка. Я брала салат из свежих овощей+2 кусочка хлеба (хотелось борща, но - не сложилось...) + макароны с соусом+стакан сока - все вместе 45 рублей и, приехав домой, я стала "соображать" себе обед, так как доехав от площади Маркса до Бугринки здорово проголодалась.
Место не подходит для "деловых" обедов. Идеально для "завтракал недавно, до обеда далеко, а кушать уже хочется".