Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на вопрос о том, что строится со стороны Холидея на Маркса 2, хотелось бы рассказать поподробнее.
    Во-первых, позвольте представиться: меня зовут Олеся, я менеджер нового заведения, которое откроется до конца лета.Спасибо Татьяне, менеджеру "Сальсы", за то, что она ответила на часть ваших вопросов.В дальнейшем на все вопросы по поводу евростоловой с радостью буду отвечать я.Если у кого-то есть пожелания, вы можете высказать их сейчас, и мы постараемся учесть их при реализации проекта.
    Во- вторых, кратко о заведении: новый проект группы компаний "Конквест"- евростоловая с интерьером в стиле хай-тек.Миссия заведения направлена на удовлетворение покупателей вкусной, высокого качества пищей, быстрым обслуживанием, низкими ценами.
    Приятно познакомиться! :роза:

• Мне тож оч приятно...
    А сколь вам платят менеджерам новых модных заведений?
    А не лишние ли вы там? (вилка ложка, поварешка, хуторок, алегро и там на маркса 2 еще пару есть новых :p)

• время покажет, а если предложение качественное, то вышеперчисленные отдыхают или по деньгам или по качеству еды
    Даешь больше едален :-))

Слава России!

• Супер. Особенно хай -тек.
    Только не называйте ее "едальня":улыб:

• Еда, надеюсь, не хай-тек будет... натуральная?:улыб:

• И Вам-здравствуйте!
    Опустим меркантильные вопросы, дабы не провоцировать вопросы еще более личные.:улыб:
    Все перечисленные Вами заведения рассредоточены по ул.К.маркса.Как человек, проводивший много рабочего времени на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного, заявляю-отличная еда не бывает лишней!

• :)Что Вы подразумеваете под словом "натуральная"?:улыб:

• ну красители, заменители, добавки, полуфабрикаты и пр. прелести современной пищи

да в общем то подковырка отталкивалась от понятия хай-тек:улыб:не стоит серьезно относиться

• вот работаю в коммерции и понимаю: либо дорого и вкусно, либо есть что-то, чего лучше обычным людям не знать.
    Хай-тек - это как?
    Сразу просьба - в туалете прикрепить полотенца для рук, не ставьте сушилки, я бы айриш убил за это.
    И вентиляция - не забывайте про нее.

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• вот туалет в стиле хайтек
    лучший, ИМХО,
    был в светлой памяти безвременно почившей Кин-дза-дзе

what do you want?

• ННП
    рад что на маркса появится столовая
    приблизительно меню (цена/выход) можете вывести?
    и когда открываетесь?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• :)Уверяю Вас, сие ингредиенты в наших блюдах присутствовать точно не будут, как и другие вредные для здоровья добавки.

• Здравствуйте!Спешу ответить на все ваши вопросы.
    Есть такое понятие, как соотношение цены и качества.Мнение о том, что все дорогое-лучшее, в большинстве случаев является заблуждением.Как вы знаете,многие позиции влияют на ценообразование.Например,люди вкладывают средства в рекламу, реклама создает бренд, повышается процент наценки на товар.Опять же, нельзя не сказать о необоснованных порой ценах на услуги.В евростоловой мы постараемся сделать наценку минимальной, качество приготовления блюд при этом не пострадает.

"Хай тек (от high technology - высокие технологии) относят к ультрасовременным стилям. Он родился в революционные 60-е прошлого века, дизайнеров того времени вдохновили на подвиги представители архитектурных течений 20-30-х годов, в особенности конструктивисты. Стиль возник из дизайна промышленных помещений, где все элементы обстановки подчиняются функциональному назначению, и поначалу представлял собой скорее подход к архитектуре, чем особый стиль. Элементы индустриальной эстетики перешли в жилое помещение, где получили дальнейшее развитие: вышла смесь высоких технологий и конструктивизма. В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей."Но не стоит пугаться,в нашем заведении зона для посетителей будет укомплектована мягкими диванами, удобными столами и стульями.Освещение планируется сделать ненавязчивым, но достаточным, например, для просмотра прессы.Меню с большим выбором блюд домашней кухни включает в себя "итальянский уголок" с пастой, к которой можно подобрать любой понравившийся соус.Позднее смогу предоставить более точную информацию по ценам и выходу блюд.
    Открывается заведение в июле.Очень надеюсь, что вам у нас понравится.

• Ох, со страшной силой надеюсь ,что это не вторая капричиоза...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ясен хобот что вы не будете делать хромированную картошку фри или аэродинамичный компот. Как на чушь отвечать так пожалуйста... И уроки истории устраивать на 100 слов без проблем А вот на (пусть меркантильный) вопрос сколь денег дают (2 слова) это табу... Яж не ради праздного интереса , позавидовать иль еще че по гнуснее, хотя аргументировать последнее нечем поверьте плз.

• Виновата, исправлюсь.:смущ:
    Некоторые позиции из меню столовой:
    салаты(Зимний, Овощной,Столичный,Винегрет) от 10 до 15 руб.
    хол.закуски от 5 до 10 руб.
    супы(Рассольник,Борщ,Солянка,Грибной,Окрошка)до 20 руб.
    горячие блюда(Биточки из филе птицы, Плов, Сырники,Печень по-строгоновски,Котлета домашняя) до 35 руб.
    блины с соусом на выбор, паста(Феттучини, Пенне,Фарфалле, Спагетти Болоньез) 100гр-10руб.+любой соус (Грибной, Сливочный с курицей,Рыбный)50гр-5руб.

• Вы что, на полном серьезе намерены называться "Евростоловой"?!! :eek:

• не,
    они еще ищут название

what do you want?

• да такого не бывает! )

• Граф был Строганов. И печень у него – по-строгановски. :миг:

• Я балдею от таких цен. хоть и редко бываю, но забежать обязательно забегу. НО е -мое.. ДО 20 руб. супчик.. не будет ли как с Капричио, которое не позиционирует себя как ресторан а цены в ИТОГО термоядерные! Да и собсно В-Л такая же была. сначала цены для % на 20 - 30 ниже были всеж. Если так и дальше будет - флаг в руки, ЛОжку-Вилку в конец списка.
    Есть мнение, что такие цены и некий Хай-Тек дизайн привлекут множество публики с местного ВУЗа. и будут ли очереди и грязь как в В-Л(опять невольно сравнил)

• Вилка-Ложка брендовое заведение.Оно выгодно выделяется от конкурентов в своем формате.Мы, со своей стороны, будем стараться своевременно устранять все допущенные недочеты и ошибки.
    У евростоловой есть название-"Сити Ланч". Заведение будет иметь 80 посадочных мест,36 из которых мягкие диваны.

• диваны зерр гут прям таки

Слава России!

• Как жаль, что я теперь работаю не в районе Башни, как раньше:хммм:Там постоянно сталкивался с проблемой перекуса! Буду забегать к вам после игр на 127 школе!
    Хотя сейчас, когда ем в столовке СибАГСа тоже недурно! :respect:

• Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.
    Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?
    Хотелось бы качественный плов! Окрошку, так как на дворе лето:улыб:И Греческий салатик :live:

• окрошку, и мясо, много мясо, много много мяса мне хватит :-))
    а по хорошему, сейчас чего только не напишут, вкусы то у всех огого

Слава России!

• ИМХО, если оч дешево будет, быстро загадят интерьер..
    а туалеты в первую очередь

но обязательно зайду к вам как только откроетесь:)

• А как при обозначенных выше ценах евростоловая будет окупаться? Про прибыль даже не говорю....

• Такого не бывает. И не будет.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.
    Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.
    Солянку бы хотел, окрошку, салатики витаминные со СВЕЖИМИ помидорками,... квас!
    И насчет туалетов? сколько и как часто убираются? а то это болезнь всех заведений, поставят одну кабинку и тесную очередь студентов от нее до улицы.
    Так же хотелось бы видеть ессно чистоту и порядок. И самое главное - доброжелательные лица обслуживаещего персонала и их чистые руки.

• да Вы не грейте голову как она будет окупаться, над этим другие люди головы ломают, Вам то оно зачем?

Слава России!

• В ответ на: на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного
    А мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• А мне хуторок не очень. Еда там бывает ничего, получше, чем в кузине, но обслуживание оставляет желать много лучшего. Плюс музыка, которую там часто крутят, не способствует пищеварению. В отсутствие на левом берегу других заведений хуторок сойдет, но и только. Вилка-ложка - неплохое заведение по соотношению цена-качество, можно с них тоже брать пример.

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• ННП
    мясо нужно.
    но только кусковое.
    и не сало (в пиплах щас сало одно :хммм:)
    ну и гриль - это конечно мечты - но хотелось бы

• ну ничего себе мечты!
    этож просто столовка!! ))

• Всем доброго дня!
    Традиционный общепитовский набор (солянка, окрошка,салаты из овощей) несомненно будет присутствовать в нашем меню.:улыб:Вернусь к вопросу о "мясе"...Какие мясные блюда вы предпочтете увидеть в меню столовой?

Места общественного пользования у нас уже имеются.Они располагаются в холле "Сальсы", который также будет входной зоной "Сити Ланч".:улыб:

• будет не просто столовка - а отличная столовая:улыб:
    надеюсь :улыб:

• ну щас вам рецептов накидают :улыб:
    мясо должно быть - это закон! :а\?:
    а какое решать шеф-повару.
    но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру. не то что брезгую - просто одно время работал в общепите - поэтому кухню знаю изнутри.
    только кусковое.

• Ок! Лангет, отбивная говядина?
    Планируем внести в меню специальное предложение для гурманов - Кашу Рисовую!

• да.
    еще бы блюда на пару.
    Вопрос знающим
    кстати где в городе на пару готовят?

• Каши это дело! :live: и желательно овсянку, только не сладкую, а то везде где не подают почему-то с сахаром:хммм:

• Скажите а до скольки ваше заведение будет работать?

• Время работы "Сити Ланч" с 10:00 до 22:00.Если будет такая необходимость, будем открываться на ранние завтраки.:улыб:

• В ответ на: А мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.
    Меня Хуторок привлекает дешевым пивом и возможностью почти всегда обзавестись новыми знакомствами :heart:
    Но очереди там всегда просто ужасные, выстоять невозможно :шок:

• А как насчет манной каши?:миг:Или она не будет пользоваться спросом? Я, например, сегодня с удовольствием слопал ее на завтрак, заправив малиновым сиропом :respect:

• ты знаешь насчет новых знакомств это как бабушка скажет, я вот бы в Сальсе понекотоырм причинам сторожем бы с удвольствием работал бы :-))

Слава России!

• по каким причинам?

• Кость по приятным :-))
    ну блин не буду тут озвучивать

Слава России!

• В ответ на: но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру.
    только кусковое.
    Поддерживаю. Тоже только мясо кусками кушаю в общепите. Если заведение незнакомое, то в первый раз беру свинину, ибо меньше шансов что мясо окажется непрожевываемым.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Шеф-повар "Сити Ланч" подумывает отказаться от стейков из свинины .Уж очень деликатный данный вид мяса:)))Однако, плов будет настоящий - со свининой:))

• ну как бы настоящий то плов из баранины, а на счет что свинина сложное мясо? хм видимо школы разные. Баранина реально сложная, ну да ладно лишь бы вкусно было

Слава России!

• Можно мне тоже "пожелать" (это я про блюда)?
    Чисто теоретически - возможно появление в меню бульона? В идеале, конечно, куриного (из настоящей курицы, не из окорочка и не из кубика), но можно и смешанные - например, говяже-свиной с зеленью... Я просто знаю только одно заведение, где подают бульон (да еще и со слоеным пирожком), но мотаться с Левого берега на Богданку... В-общем, бульон - это хорошо. Особенно, когда на улице - осень, дождь и ты промерз до костей.
    Еще - элементарнейшая вещь: макароны. Отварные. И на блюдечке немножко тертого сыру. Макароны, ессно, горячие. Чтобы в тарелку их, а ты их сыром посыпал - и зачем тебе после этого кусок сомнительного мяса? Я мясо ем только в том случае, если видела его сырым и контролировала процесс готовки...
    И еще момент. Можно организовать еду с собой? Процентах в 80% мне, допустим, удобно кушать в пути - на сидение времени нет. Потому и бываю частенько голодной. Можно, например, блины какие-нибудь с собой, или сырники, или бутерброд босяцкий - с колбаской и сыром, но чтоб с собой? Это было бы здорово:улыб:

• Добрый день!Спасибо за высказанные пожелания.Мы обязательно примем их к сведению!

• Неужели?
    Эх..Все равно будет стандартное заведение, со стандартным меню. Глубоко сомневаюсь, что в соловой будут варить кашу без сахара, бульон куриный и прочия.

• А вот еще нехило было бы подъехать туда удобно. а то иногда хочется мне скажем к "ж-были" , а все заставленно. Не лень идти и 5 мин откуда нить. но вся ул. Ленина в кукурузниках и меринах уставлена. Есть мнение, что на Студяге тоже встать некуда. постоянно.

• Сомневаться - Ваше право.Со своей стороны, однако, надеюсь, что новая столовая будет "стандартной" лишь по нормам органов государственного контроля.

• ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.

• А там ситуация с парковкой более удручающая, чем на Студяге...

• за галереей "Фестиваль" своя, очень удобная парковка

• В ответ на: ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.
    Ну да ,бес попутал, на Маркса, но ТАМ то ГДЕ? во дворы чтоль заезжать?

• Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?

• а к компании Конквест-Кейк вы имеете какое-либо отношение?)

• В ответ на: Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?
    [ ВОТ тут про парковку смотреть

Про свободные места...

• так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• В ответ на: так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы
    А вот поеду и проверю седня. как раз на тот берег собрался....

• Проверка дело сложное и ответственное. Предлагаю зайти к нам в Сальсу за одно попробовать наш новый Бизнес Ланч. :улыб:

• АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!

• за 120 рублей это без попить у них
    а с попить все 150 выходят :хммм:
    по-моему за 150-170 кормят обедами в более пафосных заведениях ...

suum cuique

• Бизнес Ланч мы назвали Гриль Ланч и он совсем не похож на традиционный обед.
    Спросите почему?:смущ:С удовольствием расскажу поподробнее. Как только Вы приходите и заказываете Г.Л. по вашему выбору «Большой» или «Маленький» разница у них по выходу мяса и гарнира остальное все одинаковое. Так вот, как только Вы пришли и заказали Г. Л., Вам приносят холодную закуску «Тапас» - лепешка с начинкой из яйца, тунца и зел. салата, затем суп дня каждый день он разный (250г). Основное блюдо Вы выбираете сами – это семга (80/60г), курица (100/70г), свинина (95/70г), говядина (90/60г), мясной микс (90/60г) или колбаски (120/60г). Гарнир состоит из свежих овощей и картофельного пюре с беконом и зеленым луком (230/150г). К горячему подаются соусы: йогуртовый, томатный. Напиток к любому Г. Л. На выбор: Кока-кола 0,33 (обычная, лайт) или чай Ахмад на выбор. При заказе «большого» Г. Л., Вам в подарок от шеф-повара маленький десерт :). Время приготовления не более 20 мин. Стоимость «большого» Г. Л. – 149 руб., «маленького» - 114 руб. Будем жать Вас на обед, а по нашему на Гриль Ланч.
    :роза:

• В ответ на: АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!
    ИМХО, нормально, плотно пообедать (т.е. первое, второе, салатики, пирожок/пироженное, компотики) за сумму до 100 рублей можно только в многострадальных столовых обладминистрации, мэрии и тп. Даже Вилка-Ложка уже зашкаливает :хммм:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Прямо там! В Кореяне от пуза с супругом наедались и на 160 рублей (за двоих, ессно)! Только там все острое, а в жару острое как-то... не очень..

• где такое? что такое? лююблю остренькое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте!
    Хочу донести до вашего внимания информацию о том, что благодаря отзывам и пожеланиям на форуме мы дополнили меню Сити Ланч. А именно:
    Бульон с зеленью - 4 руб, Яйцо к бульону - 6 руб, Фрикадельки к бульону - 15 руб, Паста - 5 руб, Тертый сыр к пасте - 6 руб,Сырники 2 шт. - 18 руб,Стейк из свинины, запеченый с сыром - 51 руб. На десерт торты и пирожные от Конквест Кейк.Кстати, в ответ на вопрос об этой фирме могу сказать, что она входит в компанию Конквест Групп и является производителем кондитерских изделий Эстье. :роза:
    Комплексных обедов в столовой не будет, однако плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.:улыб:

• В ответ на: Бульон с зеленью - 4 руб,
    Вот он, коммунизм...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Хотелось бы уточнить. Гриль Ланч не в Евростоловой, т. к. она еще не открылась, а в гриль баре Сальса, который находится по адресу пл. Маркса 2 со стороны офиса Билайн. Евростоловая будет напротив нас.

• В ответ на: плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
    что-то слабо верится ...
    посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
    1.салат (только не капустно-травяной)
    2.борщ
    3.мясо (отбивная или что-то кусками)
    4.картошка
    5.сок
    хлеб и соусы опустим
    если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:

suum cuique

• Кореяна на проспекте Станиславского, недалеко от монумента Славы. Точнее лучше по карте глядеть, а то я еще тот Сусанин.

2 Московская: Имею вопрос: вы уже открылись или еще нет? Сальсу нашла элементарно, а вас не могу обнаружить...

• В ответ на:
    В ответ на: плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
    что-то слабо верится ...
    посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
    1.салат (только не капустно-травяной)
    2.борщ
    3.мясо (отбивная или что-то кусками)
    4.картошка
    5.сок
    хлеб и соусы опустим
    если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:
    А что Вас так удивляет? В городе много заведений с такими ценами. Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского:
    1. Сельдь под шубой (100 гр) - 15.00
    2. Борщ (250 гр) - 15.00
    3. Эскалоп из свинины (80 гр) - 36.00
    4. Картофельное пюре (150 гр) - 09.00
    5. Сок "Чемпион" (200 гр) - 15.00
    Итого: 90.00

• В ответ на: Бульон с зеленью - 4 руб,
    Не из кубика, надеюсь?
    В ответ на: Паста - 5 руб,
    макароны имеете ввиду? так отчего не писать просто - макароны отварные?

• В ответ на: А что Вас так удивляет?
    удивлять пока нечему, они не открылись ещё
    а "слабо верится" применительно к конкретному заведению от конкретных хозяев ...

suum cuique

• В ответ на: Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского
    Вы в своем репертуаре! :ухмылка: Ненавязчивый PR своего заведения :ха-ха!: Чую, придется заглянуть к вам на огонек :pivo:

• :миг:Да я смотрю, все так делают... даже которые еще не открылись. Чем мы хуже?! :ха-ха!:

• Я когда мимо этой точки ру еду, то желания зайти и чего то отведать не может у меня возникнуть по определению... Ужасно выглядит с наружи, внутрь не пошел, потому, как пара пьяных гопничков выкатилась клубком с крыльца и покатилась дальше мутузя друг друга со страшной силой. Ы... посмеялся и решительно поехал в др. сторону.

• Евростоловая еще не открылась.Мы планируем сие событие отметить в августе. :роза:

• :а\?:Извините за невежество или просто не внимательно читал топик, это заведение так и будет называться "Евростоловая" или как... И что там будет такого евпропейского, чего еще не было в России (стиль особенный, кухня и т.д.)? Прошу прощения за второй вопрос просто из чистого любопытства.

• :улыб:Ну Вы же не снаружи бы кушали:улыб:А на счет гопничков, - в обед мы действительно жесткого фейс контроля не делаем (а где его в обед делают?), т.к. люди не засиживаются, быстро едят и уходят, и испортить никому аппетита и настроения своим видом не успевают:улыб:

• Вы скажите, что у Вас планируется с вечером делать (будет ли изменятся меню) и будет ли в продаже алкоголь или пиво?

• Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))

Слава России!

• Столовая будет называться "Сити Ланч".Оформлена в стиле хай тек, с диванами и мягкими стульями.Интерьер, честно говоря, потрясающий.На линии раздачи вы увидите те блюда, которые хотите отведать.Для любителей предусмотрен "итальянский уголок" с пастой и соусами на выбор.В отдельно стоящем баре вы сможете приобрести пиво и закуски к пиву, а также натуральный кофе, чай, свежевыжатый сок, молочные коктейли.Вечером перепозиционирования не предусмотрено, но вы всегда можете провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией. :роза:

• Здравствуйте, те позиции из меню, которые Вы перечислили, включая мясной стейк, обойдутся Вам в 104 руб. Ждем после открытия в гости! :роза:

• В ответ на: Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))
    Да возможно..... вполне... профессионально тут возбудили аппетит и желание наведаться в заведение .РУ... буду мимо, заеду...:хехе:

• Давайте уже скорее, правльно все так описываете. ждите отзывов от посетителей как откроетесь. НЕ перехваливаете?

• а бесплатные пригласительные на открытии будут?

• Извиняюсь, я имею ввиду билет на бесплатный праздничный обед при открытии.

• Здравствуйте.К сожалению, несколько проблемматично организовывать спонсорский праздничный обед в новой столовой:))) Однако, есть большая вероятность, что будут распространяться флаеры со скидками. :роза:

• флаеры это хорошо
    мне на 2-х человек :улыб:

• Ждемсссс!!! Вотка уже в халадильнике!!! :ха-ха!:

• За поддержку: :respect:, и про фасад - правда! (вот если бы цены на посуду и на мебель не были такие высокие, мы бы и на ремонт фасада денежек оставили ;))

• Я Вам конечно желаю удачи! :live: и настоятельно советую учиться на чужих ошибках и основательно продумать политику заведения на вечер (после обеда). Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...:миг:

• Спасибо за добрые советы и пожелания. :роза:
    Изо всех сил будем стараться держаться на достойном уровне.:улыб:

• Вы меня улыбайте :-))

Слава России!

• а еще в Белом Солнце балтика 38 рублей :-))

Слава России!

• реально 38? Балтика № 7? Белое Солнце позициорируется же как не дешевое заведение? Надо будет зайти.

• реально причем дешевая балтика неозначает что там плохо. Белое солнце одно из любимых мест

Слава России!

• Друзья! Как вы считаете, будут ли актуальны комплексные обеды в столовой? Заранее спасибо за помощь!

• ну если 1-е,2-е и компот в комплексе дешевле нежели раздельно брать, то актуально

• А что значит "комплексные" в Вашем понимании? И чем они будут отличаться от того, что человек придет и наберет все, что ему/ей захочется? Будет ли выбор таких комплексов или будет один комплекс? Приведите пример, как Вы хотите сделать, чтобы было понятнее.

• Это Вы уже в работе для вас персонал набираете? скоро открытие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не помню, в топике проскальзывало или нет, пиво в разливе будет и какое?

• Мне кажется нет. Вот мне, например, всегда хочется чего-нить такого, чего в комлексе нет, поэтому тот же бизнес-ланч, когда на выбор хотя бы два салата, уже лучше, чем когда все строго.

• :улыб:"Комплексный" обед в нашем понимании представляет собой набор блюд (холодная закуска либо суп + горячее и гарнир + напиток), цена на который несколько ниже, чем сумма цен на эти же блюда по отдельности.Обновление комплекса будет происходить параллельно смене меню, т.е раз в две недели.В принципе, прелесть обсуждаемого предложения заключается в его дешевизне и можно предположить, что те люди, которые питаются в пельменных, будут приходить на обед в Сити Ланч.

• А как же без пива?:улыб:Только на разлив и только Собол.:улыб:

• опа, это шутка? А почему только СОБОЛ? а где там всякий старый мельник, сибкорона и т.д.

• Только не Собол :death:

• Собол? Не надо Собол! От него желудок слабит....

• Не знаю, право, чем обоснованно сие предвзятое мнение насчет Собола... :а\?: Видимо, крепость напитка не устраивает? :улыб:

• ГОСПОДИ, КАКАЯ КРЕПОСТЬ? :а\?: КАЧЕСТВО?

• ну если свежее
    то я даже на собол согласен
    чтоб резкое было, и язык щипало :улыб:

• сорри,скажите это в каких же точках продается, пусть свежее, но главное, вкусное пиво СОБОЛ? Честно, ни разу не встречал.

• качество не устраивает

• В ответ на: те люди, которые питаются в пельменных, будут приходить на обед в Сити Ланч.
    Дааа?! Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас? Или у меня уже устаревшее представление о пельменных :ухмылка:

• Не надо "Собол"!!! Пусть дешевое, но только не это! "Невское"?

keep walkin'

• А лучше вообще безалкогольное и некурящее заведение.
    А то людям ведущим здоровый образ жизни уже сесть негде. Везде курят и пивом напиваются... :death:
    И мне как любителю сладкого, все таки хотелось бы подробнее узнать о десертной продукции. И какой будет чай? в пакетиках или заварной? Если в пакетиках, то надеюсь хоть не "Майский чай"? :бебе:

...

• Доргой Крндратушкин, когжа курят, вдыхают все ,что плохо ибо сам не курю конда пьют пиво, это хорошо, потому что . мои знаокмые, я сам и занкомые моих знакомых пиво пьт нето что бынажраться и упасть мордой в стол, а что бы заглушить жажду, провести вечер с друзьями чуть расслабиться. Если нужны бес алкагольные свадьбы....н у извиняйте

Слава России!

• Юр, чего пил-хочу такого же..?:)

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• И когда же откроется сие замечательное заведение?
    Обещали в июле....

• планируем в конце июля. подготовка к открытию идёт полным ходом!!!:хехе:

• Humanoid:
    В ответ на: Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...
    brod:
    В ответ на: Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас?
    Осталось только их всех быдлом назвать... Или, другими словами: НЕТ БЫДЛУ В МЕСТАХ ОБЩЕПИТА! ЗАГОНИМ ЕГО ОБРАТНО В ПОДЪЕЗДЫ И ДЕШЕВЫЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ!:улыб::):улыб:
    Лично я за равноправие! Пусть новая столовая будет открыта для всех.:улыб:

• Открывайте скорее!! Надоели салаты из Холидея!!!
    Даешь вкусную столовую с супчиками!!!

и еще.. как насчет корпоративных скидок :-))))

• "Собола" не будет. Будет "Русич". Не забывайте - грядёт открытие! :роза: :live: :pivo:

• что есть Русич? :а\?: чьё производство и т.д. и т.п.?

• Пиво "Русич" - торговая марка кампании Heineken :live: :pivo:
    По предварительной информации ожидаются корпоративные скидки (от 10 человек). Следите за новостями :respect:

• сегодня подсмотрел цены:улыб:

• Ну и???

• меня палками свои не забьют? за разглашение тайны????

• Борщ с мясом 12 руб. Каша рисовая 17 руб. Котлетки домашние 23 руб..... эх...

• внимание: разглашение тайны! :шок:
    салаты - от 9 до 20 рублей;
    супы - от 11 до 26 рублей;
    горячие блюда - от 18 до 60 рублей;
    гарниры - от 4 до 11 рублей;
    паста - 5 рублей;
    торты - 30 - 60 рублей;
    пиво 0.5 - 24 рубля.
    полное меню кафе самообслуживания "Сити Ланч" вы сможете увидеть совсем скоро!!!
    В день открытия напитки (на выбор) бесплатно!:миг:
    Ожидайте подробностей и новостей :live:

• А качество будет соответствовать ценам? :ухмылка:

• :смущ:безусловно! приглашаем лично проверить:миг:

• То есть качество будет таким же низким как и цены? :ухмылка:

• Просто СССР какой-то, хорошо помню ту вкуснотищу.

• говорят 10 тихонько откроются.... или опять лишнего сболтнул?

• А как же презентация с фуршетом ,бесплатными напитками, танцами? все так долго ждали открытия ! столько разговоров, обсуждений :ха-ха!:
    а они раз и по тихому откроются :ухмылка:

• Все-таки палки достанут, судя по всему :ухмылка:

• очень вас прошу, не делайте чай в пакетиках по 10 руб:улыб:
    напитки должны быть дешевые в таких заведениях и должны присутствовать кисели, компоты, морсы, квасы (тем более, себестоимость их копеечная). И еще, если вы заведете маленькие чайнички, куда кинете заварку (а кипяток из самовара, как обычно в столовых) - цены вам не будет!!! Цену за чай в чайничке предлагаю 10-15р (ну сколько стоит щепотка заварки - 5 копеек?).:улыб:Еще что-нибудь вспомню - напишу. Про полотенца вместо сушилок - полностью поддерживаю!!!

• Пожалуйста, информация по напиткам:
    Квас (200мл) - 4 рубля
    Морс из ягод (200мл) - 11 рублей
    Компот из кураги (200мл) - 9 рублей
    Кофе (200мл) - 9 рублей (с добавками - 10 рублей)
    Чай - 6 рублей
    Кола, Фанта (0.5) - 20 рублей
    Бон-Аква (0.5) - 15 рублей
    Спасибо огромное за пожелания :live: По возможности, всё учтём :роза: :respect:

• поддерживаю. знаю узбекскую кухню с детства, так вот в Белом солнце - она (а не ее мутировавший аналог)

• супер! респект.:улыб:
    а чай-то, чай-то какой? (и жду ответа с замиранием...)

• Извините, но я правда не понимаю: какая разница какой чай (за копеечную то щепотку)! при этом Вы действительно хотите в столовую пойти наслаждаться изысканым чаем?

• итак, чай:
    Липтон, пакет - 6 рублей
    чайник (заварной в ассортименте) - 25 рублей

• кода наконец открытие то???:улыб:

• ну, на днях, практически :спок:
    дополнительная информация будет обязательно :live:

• Если уж ЕВРОстоловая, то тогда уж соответсвуйте! :улыб:Сделайте КУЛЬТУРНОЕ заведение
    Пожелания:
    1. По возможности здоровая пища: не фаст фуд какойнить в стиле а-ля Америкос.
    2. Всех курящих и пьющих в сад. Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.

Кстати, неужели нельзя заменить эту хр.... Бонакву, нормальной минералкой. А то приходится покупать её от безисходности (нет альтернативы). Замените на отечественного производителя. И дешевле и луче. Про колу я вааще не говорю: Эт ж отрава!

• хм, действительно...
    пожелание к сведению и дальнейшему рассмотрению принято. спасибо :live: :respect: :live:

• В ответ на: Не Продавать пиво я думаю вы не решитесь (уж больно прибыльно), но хотя бы выделите пивной угол, что ли. Ну естественно без курящей публики.

да с таким пожеланием данное заведение сразу же обонкротится и как вы себе представляете пивной угол. Такая очередь с подноасми стоит в пивной угол ждет осбодившегося места пока другой допьет (да еще наверное подгоняет: давай пей быстрее!!) :ха-ха!:, другие столики где по вашему мнению категорически запрещается пить пиво просто будут пустыми и такая картина маслом гигантская очередь выходящая на улицу или другая картина: пустая евростоловая. Извините ничего более несуразного представить невозможно. :а\?:

• если примите пожелание про пивной угол, из принципа ходить не буду!!!:хммм:

• пожелания про минералку, а пиво - :pivo: :pivo: :pivo: :respect:

• не изысканным, при чем тут это. Ну люблю я НОРМАЛЬНЫЙ, а не пакетированный чай (и вообще его люблю). И важно для меня его наличие в любом заведении, даже в столовой. Взять тот же зеленый чай Ахмад не пакетированный и его кидать в чайничек - и недорого для заведения и вкусно.

• да да да - Бонакву в сад и Акваминерале с ней же!:улыб:

• Ага. Только во сколько раз увеличиваются затраты на мытье этого чайничка. Чистых прийдется ждать часами.

• Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!
    Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.

На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.

• на последнего.
    10-го была осмотрена вся гостиница вдоль и поперек... никаких намеков на открытие "на днях".. в двух местах идет ремонт в стадии "только начали".. ;((( не хорошо так обманывать.. или смежники подвели ?

• В ответ на: Про пиво - это всего лишь "нереальное" предложение!
    Хотя бы цену тогда на него задрали, чтоб публика туда не пивка попить приходила для опохмелки.

стоп, а почему нельзя с утра даже с похмелья зайти покушать, "разгладить лицо" т.е. попить пивка:улыб:или вы абсолютный трезвенник и никогда не болеете с похмелья? :а\?:Бомжей же туда пускать не будут я надеюсь.
    На счёт минералки: С удовольствием бы покупал (при наличии) какуюнить минералку (карачинскую хотя бы) вместо бонаквы и акваминерале ( сделанную к тому же из-под крана на какойнить автобазе №5), даже за большую стоимость.

ну скажем карачинская то же из под крана наливается только за меньшие деньги :death:
    а что касается Бонаквы то точно на базе, только № 2 что на ОбьГЭСе и делается она из концентрата, а так согласен отстой полный :death:. Кстати а про базу откуда знаете? Работали там что-ли. :eek:

• извините, но открытие действительно на днях :спок:
    стадия "только начали" благополучно закончилась пару месяцев назад. а сейчас, если хотите, стадию можно назвать "косметическое доведение". поверьте - никакого обмана. всё скоро и в лучшем виде! :роза: спасибо за интерес :respect:

• Конечно все ща скажут вали в пиццу! но все таки раз уж у вас паста будет, может и пиццу сделаете по приемлимым ценам, 30-35 рублей допустим, общепит же:)?

• Ну раз знаете что вам скажут зачем пишите? А если серьезно, то для меня пицца не еда а так добавка к еде, и лучше пиццы которую я сам готовлю я еще не ел нигде в городе! Лучше больше мясных блюд таких как лагман, жаркое, в томске например очень нравятся в одном кафе пельмени в нгоршочках и при этом цена нормальная.

• ок.
    опишите, пож-та, как будут выглядеть признаки "уже открытия"? (чтобы не бегать смотреть каждый день). Например: - вывеска, - голодная очередь, - что-то еще.. Спасибо :-)

• Пост по просьбе трудящихся: поставьте, плз, в Евростоловой терминалы для "визы"!

• Tерминалы для визы i mean it really good ideas! I 2 hads for such приCOOLихА:)

• Я уже удовлетворилась ответом, что чай там заварной все-таки будет:улыб:

• Так открылось уже заведение или нет? В выходные видела на дверях Айриша объявление, в котором приглашали всех желающих 19 августа в евростоловую с 16 до 20 часов вроде бы. Сегодня хотели заехать пообедать - но подумала, что закрыто еще, так как на форуме - тишина. Ну так как?

• официального открытия ещё не было, но, как Вы правильно заметили, приглашения уже висят и столовая работает! :live:
    все желающие могут поехать посмотреть и попробовать наше меню. Открытие же планируется на понедельник. Спасибо за интерес! :respect:

• столовая-столовая, а что в тебе "евро"?))
    сегодня заглянула, не ела, так полюбопытствовала - работают ли, да интерьер позырила
    ну... столовая.......

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• А я сегодня протестила столовую. Заехали в обед, народу почти никого. Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1. Итого 59 рублей. народ еще брал борщ за 12 рублей и куриную котлету за 17. Борщ, сказали, был холодным. Диванчики удобные. Еда - нормальная, не сказать, что очень вкусно, ну да никто этого от столовой и не требует. В целом: заезжать по пути будем, специально - нет. По большому счету, ничем не примечательное заведение, стандартная столовка. Только вся такая в красных тонах!

• В ответ на: Только не называйте ее "едальня":улыб:
    а чё? :ха-ха!: мне тоже это слово нравится:хехе::хехе: :ха-ха!:

• Из моего счета: сок - 11, рис - 12, гуляш - 35, хлеб-1.
    ---------

размер порций какой ?
    как в вилке ложке или еще меньше ? :миг:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Риса - много, мяса - мало:улыб:

• Пошли тестить.:улыб:

• Сегодня побывали в данном заведении с моим партнером по команде, капитаном футбольного клуба НГС Кондратушкиным! :live: Мне понравилось. Приятный интерьер (не чета Поварешке и Вилке-Ложке), умеренные цены, вкусная еда. Съел яйцо под майонезом, обалденный рассольник и пасту с ветчиной+стакан сока. Заплатил всего 57 рублей :respect: При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!:улыб:

• Подтверждаю данный факт своего пребывания в этой столовой :respect:
    Рассольник на 5 с +
    Посуда прикольная, не обычные столовые приборы в Поварежке и ЛВ!!!
    Цены тоже умеренные, перещеголял партнера на 1 рубль. А скушал:
    Салатик - 12 р.
    Компот - 9 р.
    Рассольник со сметаной - 12 р.
    Паста - 25 р.

Буду стараться заходить в это заведение как можно чаще!!! :respect:

ЗЫ На первый взгляд 1 минус - довольно небольшая площадь евростоловой...

...

• Здается мне, что эти цены не продержатся до нового года :миг:Первыми поднимут супы и напитки... Я там еще не был, но если там небольшое помещение, там при таких ценах должен быть ТАКОООЙ ОБОРОТ, что ...его там по всей видимости пока нет :хммм:

• Я кстати тоже не исключаю такого развития событий, посмотрим что будет :а\?:

...

• :роза:
    Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!

• Особенно бесплатная Кока-Кола приятно :ха-ха!:
    Но чтобы не разочаровывать - надо цены не поднимать!!!
    И хоть иногда вносить разнообразие в меню. :миг:
    И с душой все, с душой... :respect:

...

• где это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Спасибо за добрые отзывы и пожелания!Обещаю, что и в дальнейшем мы вас не разочаруем!
    И побольше готовьте, а то вчера ассортимент был не весь! :спок: Удачи вам!

• При этом получил подарок от заведения - бутылку Кока-Колы. По возможности, буду бывать там чаще!
    --------------

Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?! :шок:
    А она случайно не просроченная была ? :ухмылка:

• Риса - много, мяса - мало
    -----------
    т.е. гуляш из риса был :шок:
    или пара кусочков мяса мимо пробегало ?: )

• В ответ на: где это?
    В строящейся гостинице на Маркса. Там где Галлерея Фестиваль, только с обратной стороны. Где офис Биллайна и раньше был Метрополь.

...

• Нет, "мухи-отдельно, котлеты--отдельно" :), только мне показалось, что гарнир занял всю тарелку, а сбоку, сиротливо, мясо... Хотя мне хватило, если честно, потому как больше и не ем.

• Сразу скажу, ходить утолить голод-буду, поскольку работаю в ста метрах и это пожалуй единственная причина. Про еду сильно говорить не буду, она такая же как и в "вилках" и в "поварешке", по поводу цен тоже не скажу, насколько они отличаются от этих заведений, поскольку, когда там приходилось есть, брал блюда да платил, но кажется они в одной категории. А вот про дизайн, это да-а-а, скажу. Полтора месяца я читал этот топик и посты Московской, где она доходчиво рассказала о стиле хай тек "В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей", так и виделось что то необыкновенное. "Интерьер, честно говоря, потрясающий"-повторялась Московская. Интерьер действительно оказался потрясающий. Столько красного цвета можно было увидеть только на первомай в 80-е и наверное на бойне мясокомбината, второе приходит на ум, когда видишь обшивку спинок дивана под зебру, как будто только что с забитой полосатой лошадки сняли шкуру и развесили по диванам, а кровь продолжает стекать, какой там "провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией" поесть и бежать. Поскольку уже на пятой минуте красный просто лез в глаза (а этот цвет очень агрессивный)казалось он был везде. Конечно если "Конквест" является подразделением Кока-колы, то никуда вам не деться, но если кола лишь одно из продаваемых продуктов, то выбор цветовой гаммы мне соверешенно не понятен. Впрочем, если цель была увеличить проходимость, что б люди не задерживались и поев не принялись неспешно разговаривать, то она достигнута на все сто. Хотя для некоторых, выпивающих по третьей кружке пива (пустые кружки стояли на столе)это не было помехой. Я конечно понимаю, что вы не станете менять интерьер, но хотя бы заменить подносы на другой цвет и постелить (пусть бумажные) скатерти (НЕ КРАСНЫЕ), наверное возможно.
    Да кстати, а почему бы спагетти и макароны так и называть, а не пастой? А то девочки предлагают
    -Пасту будете?
    -Буду
    -Вам спагетти или макароны :а\?:

• Сегодня побывал там во 2 раз. Причем ехал аж с метро Октябрьская. Увы, ушел разочарованным.
    Борщ с мясом - 12 рублей. Оказался холодным и мяса в нем обнаружено не было. :death:
    Паста "Пенне" с куриной начинкой - 5+14 рублей. Порция оказалась чуть ли не вдвое меньше, чем в прошлый раз (лапша заканчивалась и, видимо, надо было сэкономить на посетителях). Да и вкус оставлял желать лучшего. :хммм:
    Салат Капустный - 12 рублей. Единственное, что порадовало. :спок:
    Сок - 12 рублей. Хорошо, что не Моя Семья и на том спасибо.
    Одним словом, в ближайшее время заглядывать туда не планирую. Потому как непредсказуемое заведение. Сижу сейчас голодный и злой! :зло:

• В ответ на: Вас можно купить за бутылку какойто Мериканской бурды, подаренной нахаляву... ?!
    А она случайно не просроченная была ?
    Не надо ерничать и передергивать слова! :зло: Я такого не говорил. Для особо любопытных: Кола НЕ была просроченной.

• Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?

• Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.

Уважаемые гости, очень прошу вас: если вы не довольны обслуживанием, качеством блюд или заметили какие-то недочеты, не уходите молча, сообщите мне либо администратору свои замечания.Меня зовут Олеся, в обеденное время я всегда нахожусь в "Сити Ланч".Помните, мы работаем для вас!

• В ответ на: Простите, господин Белинский, но не могу удержаться от вопроса: не Вы ли, купив чашку чая и пирожное, что-то долго писали на салфетке?
    Нет, не Белинский я,
    купив борща и пасты,
    дописывал поэму:
    "...И всe тошнит, и голова кружится,
    И мальчики кровавые в глазах...
    И рад бежать, да некуда... ужасно!..." :ухмылка:

• В ответ на: заметили какие-то недочеты, не уходите молча
    был, заметил, пишу...
    по оформлению согласен с предыдущим оратором, красный цвет ужасно ядовитый, а от шкуры пестрит в глазах :хммм: многие работают за компьютером и за обедом не хотелось бы так напрягать глаза :death:
    тарелка для второго блюда слишком большая и занимает половину разноса (может разносы побольше купить :а\?:)
    когда проходишь на вторую кассу, велик риск испачкать человека стоящего справа, очень уж узкий проход (попробуйте сами) а скоро ведь зима :зло: может подвинуть конструкцию из ширм ?
    качество еды конечно лучше чем в ВЛ, на мой вкус примерно как в Поварешке на студенческой ...
    только почти всё было не очень горячее :хммм:(подрегулируйте там чего-нибудь)
    моё мнение - в этом месте пойду к вам, только если тороплюсь, иначе Сальса выигрывает по цена/качество

желаю успехов! :роза:

suum cuique

• Показалась мне, Московская, обиделись вы, да не берите в голову, я же сразу сказал, что ходить буду, вот и сегодня в 12 был, салаты, борщи, паст..(тьфу), спагетти с очень даже недурным гуляшом кушал, теперь сытый неспеша по клавишам бью, нормально всё (окромя цвета конечно) вот только жаль мне будет, если вы закроетесь, мысль пришла эта, поскольку пока я ел, ни один посетитель не зашел, а время повторюсь было 12-00, самое обеденное. Конечно приятно, когда в зале тихо и ради тебя работают три девушки на раздаче, два кассира, один бармен и уборщица посуды, но боюсь что в конечном итоге такая ситуация приведет сначала к повышению цен, а затем к закрытию, что повторюсь, мне очень не хочетось бы. Что то надо делать с рекламой заведения.... видимо одного форума недостаточно, может как нибудь студентов привлечь (только не пивом :ха-ха!:). Удачи.

• В ответ на: Мне очень жаль, что мы не оправдали ваше доверие.Поверьте, ошибки свои мы видим и сразу устраняем, поэтому теперь более тщательно следим за соблюдением стандарта.Надеюсь, что вы посетите нас еще.Как раз на следующей неделе обновятся некоторые блюда из меню.
    Ничего страшного!:улыб:Просто я в любом случае буду нечасто к вам забегать, так как с 1 сентября мне есть где обедать. Но совсем забывать ваше заведение не буду :ухмылка:

• В ответ на: по оформлению согласен с предыдущим оратором, красный цвет ужасно ядовитый, а от шкуры пестрит в глазах многие работают за компьютером и за обедом не хотелось бы так напрягать глаза
    Без обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам? :ха-ха!:
    В ответ на: только почти всё было не очень горячее (подрегулируйте там чего-нибудь)
    Согласен, особенно, это касается борща! :ухмылка:

• "Что то надо делать с рекламой заведения.... видимо одного форума недостаточно"

:шок: спасибо, уважаемый, за совет! а то думаем: "Что не так?" :respect: :ухмылка:

• В ответ на: Без обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам? :ха-ха!:
    Хм, действительно. Кстати, а что это за изыски-стеклянная посуда и металические приборы, пластик, нет, бумажную посуду-вот что надо! Брюхо же народ пришел набивать, а не обедать. :зло:

• В ответ на: :шок: спасибо, уважаемый, за совет! а то думаем: "Что не так?" :respect: :ухмылка:
    Подкололи, да?

• В ответ на: Без обид. И все-таки определитесь. Вы приходите в столовую поесть или глазеть по сторонам?
    согласен взять пару уроков поедания пищи с закрытыми глазами

suum cuique

• В ответ на: Нет, не Белинский я,
    купив борща и пасты,
    дописывал поэму:
    "...И всe тошнит, и голова кружится,
    И мальчики кровавые в глазах...
    И рад бежать, да некуда... ужасно!..." :ухмылка:
    :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: согласен взять пару уроков поедания пищи с закрытыми глазами
    Только за отдельную плату!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Спасибо за лояльное отношение:миг:

• Олеся, здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, есть ли у вас одноразовая посуда для покупки еды на вынос?

• Да, пожалуйста! Кстати вы похоже там действительно что то "подкрутили" и блюда теперь действительно горячие, что очень приятно. :respect: Похоже что после высавления "раскладушки" народ к вам потянулся, новички заметны тем, что когда они заходят со стороны "Сальсы" прямиком идут к кассам, там тормозят и уже потом нанравляются к началу разадчи, видимо когда вы пректировали, то считали что основной поток будет из "Фестиваля". Может вам плакатик повесить у начала раздачи, типа "Вход здеся" :ухмылка:

• Здравствуйте!
    Для выноса блюд с собой у нас предусмотрены пластиковые контейнера, но вот одноразовых вилок, ложек пока нет.:улыб:

• В ответ на: но вот одноразовых вилок, ложек пока нет.:улыб:
    Прикиньте, а я этот "дефицит" надысь в магазине видела! Сказать, в каком? :ухмылка:

• Здравствуйте!
    К сожалению вчера никаких контейнеров у вас не было. А вилки и ложки мне не нужны, т.к. нужно было отвести обед мужу, который лежит в больнице, а домой после работы заехать не успевала. Для меня, от ВЛ вас отличает только удобное месторасположение, как раз по пути с работы. И еще, вам не кажется, что порция отбивной из свинины (90 г.) маловата даже женщине, не говоря о мужчине.

• Посетила, делюсь впечатлениями.
    По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего). Пока что все чистенько и симпатично, и особенно приятно, что расстояния между столами достаточно большие - подносами не столкнешься. Но приходится признать, что в час пик все желающие скорее всего не поместятся.
    Я была в Сити-ланче что-то около 12.40. К моему удивлению многих блюд УЖЕ не было. Так в салатных рядах наблюдались бреши, не было нескольких мясных блюд, макароны заканчивались... И минус даже не в том, что не рассчитали, что-то доготавливается - проблема в том, что факт отсутствия блюда не отразился в меню. Результат? За мной образовался хвост недовольных. Потому что я планировала съесть это+это+вот это, а пришлось думать, чем заменить "это" (потому что его нет) и что съесть вместо "вот этого" (да так, чтоб это с предыдущими блюдами сочеталось).
    Еще момент. Я так понимаю, в таких заведениях существуют "посты": пост первых блюд, пост вторых блюд и т.п. И на КАЖДОМ посту должно стоять по девочке. Здесь же получилось, что на супах никого нет, на мясных блюдах и гарнирах сразу двое (причем девчонки изо всех сил пытались обслужить одну и ту же клиентку, весьма капризную и вздорную, как следствие - косячили), на макаронах - опять же никого.
    Про названия блюд. "По-строгановски" - это все-таки что? Печень? Или мясо? Это, согласитесь, две большие разницы! Печень я буду есть с удовольствием, мясо - нет. Ну, не важно - все равно этого блюда не оказалось. Но расшифровка нужна - нельзя же каждый раз очередь тормозить?:миг:
    И, наконец, макароны. Да-да, именно макароны и спагетти, а никакая не паста. Потому что то, что продается в Сити-ланч - это макаронные изделия, но никакая не паста. И когда девочка на раздаче с упорством крокодила вторит: "Вы будете пасту? А какую именно пасту вы будете?", меня разбирает смех, и я отвечаю: Девушка, мне вот этих (пальчиком приходится указывать) макарон со сливочно-грибным соусом. Жидкий? Ну, и славно, давайте...
    Уже давайте оставим пасту для ресторанов итальянской кухни и будем в Сити-ланче и прочих подобных заведениях называть макароны макаронами (тем более, что сварены они были как, прости Господи, советская лапша, то бишь - комком.),
    Общее впечатление: чистенько, улыбчиво, очень весело (если приходить в хорошем настроении и уметь подходить с юмором к ситуации). Крупногабаритным людям, а также людям с хорошим аппетитом: господа, цены низкие, но на экономичность не надейтесь, потому что одной порцией любого из блюд не накормить даже капризного ребенка. Я брала салат из свежих овощей+2 кусочка хлеба (хотелось борща, но - не сложилось...) + макароны с соусом+стакан сока - все вместе 45 рублей и, приехав домой, я стала "соображать" себе обед, так как доехав от площади Маркса до Бугринки здорово проголодалась.
    Место не подходит для "деловых" обедов. Идеально для "завтракал недавно, до обеда далеко, а кушать уже хочется".

• Спасибо за комментарии.Мы непременно устраним недочеты.Однако для меня явилось новостью мнение о том, что гордо называться "пастой" могут только макароны, продаваемые в ресторанах. :а\?:Или может быть существует ценовой критерий для определения макаронных изделий как пасты?

• Не претендую на истину, просто высказываю свое мнение. Для меня паста - это макаронные изделия ИТАЛЬЯНСКОГО производства. Не российские спагетти, макароны и проч., а именно итальянские. Они отличаются от российских не по виду, а по вкусу как небо от земли. И по цене, разумеется, тоже. В 3-4 раза. Но это для меня, может, для кого-то это совсем не так. :ухмылка:

• В ответ на: По поводу интерьера (выше был "ругательный" отклик). Красное на меня столь раздражающе не действует, тем паче, что его там умеренно (в китайских ресторанах больше в разы - и ничего).
    если вы про меня, то я имел ввиду не красный интерьер, а то какой именно КРАСНЫЙ цвет присутствует на столешницах ...
    для меня это слишком красный :безум:

suum cuique

• Pasta - тесто (перевод с итальянского)

• Нет, не все так категорично. Вы можете называть пастой макароны, равиоли - пельмени, а лазаньей - макароны по-флотски - бога ради! Просто как бы вам объяснить.... Ну, скажем так: я считаю, что аудитория, посещающая рестораны и понимающая разницу между пастой и макаронами (более того, могущая отличить тип варки, а их что-то в районе десятка, если я не ошибаюсь - в отличие от нашего, русского: "Бросить в кипящую воду, варить 8 минут") - так вот, эта аудитория не ходит в быстропит. И наоборот: ваши основные потребители, скорее всего (вот это ИМХО!!!) понимают под пастой то, что именовалось "томатной" (или зубной - как вариант). Короче говоря: назвать макароны макаронами = ускорить взаимопонимание между клиентом и обслуживающим персоналом и, как следствие, ускорить обслуживание (а быстрое обслуживание - это ведь кредо вашего заведения, верно?).
    Основные вкусовые отличия очень хорошо описала Рафкофе. Именно поэтому я никогда в Кофемолке блюдо с названием "Паста" не возьму - ну, не нравится мне вкус настоящих итальянских макаронных изделий! А наши, русские - с удовольствием

2 Ворчун: я никого не имела в виду лично Я просто помню, что кого-то интерьер сильно не впечатлил - и высказала свое мнение.

• У меня муж ест только итальянскую пасту, причем недоваренную (аль денте). :безум: А я ем доваренную. Получается почти как наша, только вкуснее. Так что Кофемолкина паста по мне.:бебе::p:бебе:

• Москали со своими понтами отдыхают ..нда

• "Походил" по интеренету и с удивлением для себя узнал что группа компаний "Конквест" является и владельцем "Stone House" тут прочитал , как мог получится у них такой невнятный проект, в отличии от "Stone House" (Рок-сити :respect: :respect: :respect:), ума не приложу. :а\?:

• Damn! Теперь Вы всё знаете!.. :шок: Ещё заведения "Конквеста" - это паб "501" и гриль-бар "Сальса".:миг::pivo:

• А как насчет диверсификации бизнеса? Например, "не хранить все яйца в одной корзине?" И к тому же, на мой взгляд, Рок Сити и столовая рассчитаны несколько на разную аудиторию. Мне, например, уже становится интересно, что же может быть следующим в ряду открываемых заведений...
    Не обвиняете же Вы их за то, что они открыли Hugo Boss и Adidas в свое время?

• Простите!Не могли бы Вы внятно обосновать свои претензии к заведению. Также интересует: что вы подразумеваете под словом "невнятный проект" ? Как известно, голословные утверждения фактом не являются.

• Ну по поводу претензий (скорее это были не претензии, а эмоции от увиденного) я писал выше. Что же касается фразы "невнятный прект", то как бы это сказать, что бы вы не обиделись :а\?:, во первых, знаете, есть такой способ "смазать" первое впечатление о человеке, это сказать людям, незнакомых друг с другом, допустим-сейчас зайдет самая красивая девушка в мире, и когда она зайдет, то все сразу найдут в ней кучу недостатков, которые никогда бы не заметили не скажи этой фразы, так и у вас получилось, с самого начала вы говорили о каком то необыкновенном проекте, что вот, вот откроется и..., а когда открылись....ну вы меня поняли.
    во вторых, Конквест, открыв SH и РС в частности(куда я очень люблю ходить и считаю лучшим клубом в городе, а я в свое время, уж поверьте, походил по клубам ого-го) задало себе высокую планку, в их заведениях есть "изюминка", чего нет в сити-ланче, поэтому когда я сказал "невнятный", то не имел ввиду сити-ланч как отдельное заведение, а как именно этот проект Конквеста по отношению к другим своим проектам, намного более интересными и удачными.

• они еще стряпают невнятнные, но очень вкусные тортики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я и не обижаюсь вовсе.У каждого человека свои предпочтения.По существу могу сказать, что интерьер еще полностью не завершен.Идет доработка некоторых детелей, которые, думаю, сделают заведение более уютным и обжитым.А так называемая "изюминка" пусть будет вкусной и здоровой пищей. :роза:

• Был с женой в пятницу. Интерьер очень понравился, красный цвет не раздражает совершенно! Еда нормальная, только почти что холодная. Цены приятные. А вот персонал производит впечатление неопытного:улыб:Бегают туда-сюда, вдвоем обслуживают одного посетителя, когда еще несколько человек ждут в очереди... В целом впечатление - :live:

• так так. вот я и дошла до столовой. шлялась по фестивалю. на обед думала в Сальсу, но передумала и пошла в "евростоловую". Как и обыкновенный человек первым делом зашла в туалетную комнату для ледей, извините за подробности, руки перед обедом помыть. О ужас!!! Там видимо резвилось стадо цыганок все кабинки были просто в грязи, в обычной грязной грязи, все унитазы просто загажены, везде валялась грязная туалетная бумага. Решила и правда только руки помыть. В раковине пучки длинных черных волос (отсюда я сделал вывод про цыганок, Мисс Марпл я) В диспенсере жидкого мыла не было, бумажных полотенец тоже. Вот она близость пл. Маркса, посоветуйте охранникам еще и за входом приглядывать, туалет - то с Сальсой еще общий, что вообще грустно. Ну ладно, у нас были салфетки с собой, руки мы кое-как протерли. Зашли, передали официантке видимо, что у них непозволительная грязь в комнатед ледней, она так запросто хихикнула и сказала "ага". Уж извините, я ей объяснила, что не "ага", а пошла пригласила уборщицу и убрали. По интерьеру: мне понравилось, да может быть слишком ярко и вызывающе, долго не засидишься, но ведь этого и не нужно, покушал - свободен. То есть интерьер - пять. По еде: сельд под шубой - 24 рубля, мне показалось дорого (не в объяемах моего кошелька дело, честное слово), подруга взяла, ей очень понравилость и сказала, что оно того стоило, и чтобы я тут сельдь под шубой похвалила. Я кушала борщ - не понравился, я люблю как в патио - красненький и чуть с кислинкой, а здесь он чуть "совдеповский". Про пасту (абсолютно спокойно отношусь к названию паста, на пакетах с лапшой импортными так и написано "паста", о чем бы спорить?): видимо она оказалась вчерашняя, просто ссохшиеся лапшинки и соус не спас. Кстати, если бы не сухая по краям лапша, было бы вкусно очень, но как всегда "бы" мешает. Девченки уморили по-хорошему "а Вам какую пасту? а сыром посыпать? а сыр расплавить?" и все это за пять рублей. Ну мои вы хорошие, зайки. Пиво! отдельная тема. Сначала думали, кто же у них пиво наливает, потом поняли что Оксана, позвали Оксана, пришла милая - премилая Оксана, налила пиво и принесла нам, причем поинтересовалась нужны ли коктейльные соломинки - тонко, по-столичному ))))) Я теперь люблю пиво Русич, оно такое жидкое, вода-водой короче. Вот. )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Признаюсь, стыдно было читать про грязь в туалетах.Изначально был составлен график уборки этой зоны, сейчас контроль за его выполнением ужесточен с нашей стороны.Надеюсь, позорный промах не повторится.Спасибо за отклик.

• Скажу так:
    Последний раз выбирая между Евростоловой и Поварежкой, пошли к последним. Тем более там рядом открылась "Пельмешка", где можно отведать блинов и пельменей.

Просто ваше заведение столь не стабильно, что не хочется попасть в неудачный момент.

...

• Поскольку у вас сегодня было отностительно многолюдно, то столкнулся с небольшим неудобством, а именно маленькое расстояние между кассами, пока в летней одежде, это можно сделать более менее аккуратно, но с наступлением зимы, я точно не разминусь, может все же передвинуть перегородку и увеличить пространство у касс? Кстати о верхней одежде, пора думать о вешалках, часть обедала в куртках, а часть положила рядом на диванчик. Блюда сегодня были холодные (брал борщ и плов) подкрутите, плиз, там что нибудь. Да, заметил, у вас в одни дни кусочки хлеба такие толстенькие, а в другие как сервелат порезанные, ну это наверное смены хлеборезов разные:улыб:
    ЗЫ. А как все же правильно называется блюдо "Печень по строгОновски"(у вас в меню) или "по строгАновски" (так казалось мне), не силен я в кулинарных названиях?

• В ответ на: А как все же правильно называется блюдо "Печень по строгОновски"(у вас в меню) или "по строгАновски" (так казалось мне), не силен я в кулинарных названиях?
    Ваши догадки, правильные!!! :respect:

...

• В ответ на: маленькое расстояние между кассами, пока в летней одежде, это можно сделать более менее аккуратно, но с наступлением зимы, я точно не разминусь, может все же передвинуть перегородку и увеличить пространство у касс?
    угу, я об этом 2 недели назад писал, реакции нету ...

suum cuique

• Поняли, учли, исправляем-добавляем. :)Специально подобранные по стилю крючки для одежды уже заказаны.Перегородку возле линии раздачи скоро переместим и проход станет шире.

:роза:К слову о ликбезе.....Печень "По-строгАновски" пишется через дефис:))), но вкус у блюда от этого не меняется...

• "Крючки по стилю"-красные что ли?

• Пожелания и от меня:
    Ну про крючки и вешалки уже писали, кассы действительно узковаты, к солянке хотелось бы лимончика добавить, ан нет. Можно было из чайного запаса взять, а оказалось он и тут отсутствует. Ну меню бы по разнообразней и чтоб по дням чередовалось, если учтете то я ваш постоянный посетитель.

• Упс, закрыто до 15-00, неужто перегородку передвигаете?

• В ответ на: К слову о ликбезе.....Печень "По-строгАновски" пишется через дефис:))), но вкус у блюда от этого не меняется...
    О, "мыльце" пришло с приглашением посетить вас, с меню.
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    Минтай под овощами 100 гр. ............ 32 руб.
    Гуляш 90 гр. ......................................... 35 руб.
    Печень “По-строгоновски” 100 гр. .... 24 руб.:улыб:Котлетки домашние 80 гр. .................. 28 руб.
    Биточки из филе птицы 60 гр. ............. 18 руб.

• :улыб:Изменили название блюда.Теперь у нас печень "по-строгановски", раз народу оно любо.Кстати, любители печенки с понедельника смогут вкусить оладьи из печени.Отныне меню будет меняться каждую неделю.Милости просим в гости!

• Уважаемая Московская! А со скольки Вы работаете? С 10 ? Так , по крайней мере написано на вывеске, ведь правда? А теперь мое большое "фу". Даже нет, вот такое "ФУ".
    Воскресенье, 18.09. 11-25 часов местного времени.
    Черт меня дернул специально поехать поесть в этот Ваш "сити-ланч". Упущу тот факт, что в принципе заведение найти сложно, видимо оно и правда для избранных, к коим я не отношусь, что, собственно и было подтверждено в дальнейшем.
    Нашли вход, встретив по пути кучу работкинов и работниц ваших заведений. Обрадывались, к слову сказать, голодные были очень, с утра ничего не ели. Зашли в зал - пусто, только мужчина и женщина за дальним столиком беседуют, чай или кофе пьют. Ну, думаю, повезло. Поем спокойно. Все это время вижу девушек за раздачей, они меня видят. Беру поднос, протягиваю руку за морсом, но не тут-то было. Барышня из-за стойки железным голосом произносит. "МЫ закрыты! С 12 работаем!"
    Вы, конечно, не представляете всю глубину моего облома. Зайти в ОТКРЫТУЮ дверь, увидеть КУЧУ работников, заметить ЛЮДЕЙ пьющий чай и в итоге почучить фигу, а не завтрак.
    Сложно вывесить табличку "Извините, закрыто до 12-00"? Нет, я думаю. А при Вашей восхвалениях своего бизнеса здесь, на форуме, я даже и не думала, что все может быть иначе.
    Нафига, простите, было разглагольствовать про бульоны, каши и чай в чайничках, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО нет? Кстати, а не вы давали интервью в "Континент - Сибирь"? Потребитель хочет то, потребитель хочет се. Приличного отношения потребитель хочет, а не СОВКА.

• Мда, Московская, народ косячит, а вам отдуваться, но вы не отчаивайтесь, дорогу осилит идущий. :роза:

• Приношу свои искренние извинения за немобильность администрации и грубость персонала.Я прекрасно понимаю Ваше возмущение и подозреваю, что любые мои слова оправдания в данный момент не будут восприняты Вами.Однако, смею надеяться, что в дальнейшем мы сможем реабилитироваться в Ваших глазах.Аминь.

Выбор за Вами:сказать большое "ФУ" и гордо удалиться, либо проявить снисхождение и рискнуть прийти во второй раз......

"Величина будущего успеха человека зависит от коэффициента полезности допущенных им неудач."

• В ответ на: Приношу свои искренние извинения за немобильность администрации и грубость персонала.Я прекрасно понимаю Ваше возмущение и подозреваю, что любые мои слова оправдания в данный момент не будут восприняты Вами.Однако, смею надеяться, что в дальнейшем мы сможем реабилитироваться в Ваших глазах.Аминь.
    Аминь? :eek:

• а по воскресеньям столовая разве не с 12:00 работает? :шок:

• Да ладно. Просто с одной стороны проводится массовая завлекуха (это я про форум), а с другой - все как обычно. Если бы изначально я была настроена на "все как обычно", то после облома конечно не стала бы сюда писать. Пропустила бы мимо этот малозначительный факт из жизни меня и общепита.
    Мораль басни - лучше недохвалить, чем перехвалить.
    А выбор, естественно, за мной. И при прочих равных условиях я выберу сибагсовскую столовку (жаль, в воскресенье она закрыта). Кстати, там-то уж никто на клиента не ориентирован как в частном секторе, но ни разу за 7 (!) лет моего регулярного там питания я не была в претензии ни на кухню, ни на персонал. Если в какой-то день они работают отлично от графика - всегда (!) вывышивается за день-два объявление, дескать мы не работаем, а перекусить вывожите в буфете. Странно, да?
    А тут - бизнес, блин, лозунги и картинка противоположная. Особенно в части персонала. :ухмылка: В этом месте опять тянет процитировать статью из "Континент-Сибири", но не буду.
    А мое "ФУ" вот таких размеров было из-за того, что я специально с площади Ленина к Вам ехала, форума начитавшись.
    ЗЫ Ну и естественно, мои претензии относятся исключительно к ситуации.

• А где это написано?
    Разорились бы на приличную вывеску и не было бы притензий.
    Да и обычно, если в заведениях закрыто, то и двери закрыты или, ходя бы, таблички висят. Клоуз там типа и все такое.
    И еще, почему в зале были люди за столами и с кружками? Видимо персонал или администрация. И рот им открыть, видимо, религия не позволяла, чтоб сказать, что закрыто?

• Здравствуйте еще раз!

Конечно, тот факт, что Вам специально пришлось ехать с площади Ленина, и потом оказаться перед "закрытыми дверями" огорчает вдвойне. Наш огромный промах действительно заключается в том, что мы не предупредили о работе заведения с 12.00. Обиднее всего то, что некоторые посетители, которые приходили с 10.00, были-таки накормлены (из-то Вы и видели за столиками). Мне очень жаль, что меня не было в зале в тот момент, когда Вы заехали к нам. Все же, надеюсь, что когда-нибудь у Вас будет возможность дать нам еще шанс и позавтракать, пообедать или поужинать у нас. По крайней мере, мне бы этого искренне и очень хотелось.
    По поводу статьи в "Континенте": не я давала это интервью. Моя фамилия "Московская", и она совершенно не совпадает с фамилией человека, который говорил с корреспондентом "Континента". Хотя, все, что касается высоких требований с кафе самообслуживания, я разделяю, и могу подписаться под каждым словом о необходимости стандартов качества и отношению к гостям.
    Об этом свидетельствует и постоянная работа над интерьером. Кстати, те, кто бывал у нас только после открытия, будут приятно удивлены тем, как преображается заведение. Советую зайти в начале октября, чтобы увидеть "Сити-Ланч" таким, каким мы его задумывали.
    Я говорю "до свидания", т.к. говорить гостю "прощайте" не в моих правилах. До новой, на этот раз удачной встречи!

• Вы совершенно правы насчет информации на вывеске. Думаю, у осподина Conquestador(а) просто была не вся информация.

• Дался Вам этот интеррьер. У Вас с едой проблемы. А интерьер - дело десятое. Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие, простите, у нас проблемы с едой?Обоснуйте, пожалуйста.

• В ответ на: Вон в Каскаде на интерьер взглянуть тошно, а народ идет и ест и нахваливает.
    Факт! :respect: :respect: :respect:

• Она холодная и ее в одной порции мало - достаточное обоснование или нужно еще?

• Добрый день, уважаемая Московская! Качество блюд в Ситиланч на самом деле непостоянное, равно как и сервис. Может это болезнь роста и со временем пройдёт? :а\?: Хочется в это верить...

• Мне бы очень не хотелось спорить.Однако ж, обидно.Температуру блюд блюдем как церберы, жалоб давно на этот аспект не поступало.Порции маленькие?Салаты-100гр, Суп-200гр,Гарнир-150гр,Горячее в среднем -100гр.Общий вес набегает достаточный, я думаю.Опять же, не стоит забывать, что многие гости предпочтут съесть комплексный обед, чем удовольствоваться кастрюлей супа.

• Живу в районе Маркса
    Хотелось бы узнать где находится евростоловая
    был вчера около холидея (самооткрывающиеся двери) никаких строек никаких столовых :а\?:

• вход в "Сити-Ланч" находится с задней стороны галереи "Фестиваль" со стороны улицы Блюхера, а также внутри "Фестиваля", рядом с "самооткрывающимися дверями" Холидэя. :миг:

• Здравствуйте!Вход со стороны офиса "Билайн", называемся мы:"Сити Ланч".Добро пожаловать!

• Про вкусно и не вкусно уже писала. Повторяю: "перья" были просто либо вчерашние, либо позавчерашние засохшие и холодные. Борщ не вкусные. Похож не на борщ, а на подкрашенные щи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!::миг:

• Извините, можно уточнить: данная информация датируется каким числом?Вы у нас каждый день питаетесь?

• оч. смешно, суп 200 гр. - это меньше чайной чашки, что ли???

• Данная информация датируется числом. Я не очень себя не люблю, чтобы постоянно питаться там где мне не понравилось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пардон, ошиблась! Супы 250г. :роза:

• :роза:..Во-первых, я вина не пью; во-вторых, уж я сегодня три рюмочки выпил....

• все нормально там.... сегодня уже который раз был... очень понравилось наличие салата с жареными баклажанами:улыб:интересно, когда они подскочат в цене - салата этого наверное не будет ?:улыб:
    немного был расстроен наличием лука в салате сельдь по шубой, я понимаю конечно что так должно быть по рецепту, но вот только многим еще после обеда трудиться, и общаться с людьми:улыб:поэтому не совсем приятно отказываться от столь вкусного салата из-за лука...
    в общем на 100 руб. наелся на пол дня, в принципе неплохой показатель:улыб:

• Это было к чему-то написано? К холодной и засохшей еде или невкусному борщу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за добрые комментарии!
    Замечание по поводу излишка лука в "Сельди под "шубой" учли - уменьшили кол-во репчатого. :)Приходите пробовать!
    Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.:улыб:

• В ответ на: Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.:улыб:
    Какое счастье! :ухмылка: Боже! А я весь город обыскала! :ха-ха!:

• :роза:Зато Вы обнаружили славные одноразовые ложки!:улыб:

• В ответ на: :роза:Зато Вы обнаружили славные одноразовые ложки!:улыб:
    Я-то - ладно! А Вы их нашли, чтобы обеды с собой упаковывать?

• Нам тоже повезло.Купили.

• Впечатления (посетила столовую раз 6-7):
    плохое
    - попала на грязную посуду (нож и кружка);
    - хочется по-горячее...

хорошее
    - качество пищи устраивает (любимое - сырники с клубникой);
    - нравится то, что медленно, но верно, ассортимент увеличивается (ура - овощному рагу, горячей яичнице);
    - приятно удивили журналы!! (взяла и полистала не смотря на 2004г) :-))
    - ценник (мой средний чек - 70-80 рублей)

Ходить буду.
    Спасибо.

• А вы до сих пор работаете до 8?
    Мы заходили недели 2-3 назад компанией, причем получилось очень забавно, 4 человека там уже сидели и спокойно кушали и пили пиво, а мы вдвоем пришли ровно в 8. При попытки "добыть" чего-нибудь съедобного за раздачей никого не обнаружил. Ну думаю, подожду, возьму пока пива.
    Диалог:
    -Пива можно 2 по 0,5?
    -Не знаю
    -??? (удивлен)
    -... (невозмутимо стоит дальше)
    -Чего не знаете?
    -Можно пива или нет
    -??? В смысле?
    -Ну вон у девушки спросите (стоит рядом - администатор или не знаю кто еще)
    -А пива нам можно как нибудь?
    -Нет нельзя
    -Почему?
    -Мы до 8 работаем, сейчас 5 минут девятого....
    ...

Привожу дословно, т.к. пересказывал уже много раз:улыб:

Пришлось заставить остальных прекратить трапезу и перебазироваться в "Сальсу", ибо голодный желудок давал о себе знать. Это я к тому, что как минимум до 22х должны столовые работать, а в теплое время года и до 23х. Хотя, к сожалению, после этого посетить "Сити-Ланч" так и не удалось, может уже и изменили.

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, теперь у нас в продаже есть жевательная резинка.:улыб:
    Какое счастье! :ухмылка: Боже! А я весь город обыскала! :ха-ха!:
    Шутку понял, смешно...

• Здравствуйте!
    "Сити Ланч" до сих пор работает до 20-00, однако, мы закрываем двери и начинаем уборку только после ухода последнего гостя. :улыб:

• Рада сообщить вам об изменении графика работы "Сити Ланч".С 10 октября кафе будет работать с 10-00 до 22-00. Добро пожаловать!

• А какие-нибудь еще положительные сдвиги у вас наметятся с 10 октября? :а\?:

...

• Что именно Вас интересует?:улыб:

• Просматривая форум вспомнил, как летом случайно пообедал в Сити-ланче.
    В принципе все было нормально, но слегка удивила официантка, которая раз восемь подходила уточнять заказ. Все вроде было по делу, вопросы касались прожарки стейка, когда приносить чай и т.п., но я под конец уже откровенно смеялся.
    Про еду могу сказать, что вполне адекватна ценам.

• гм...
    то ли я не в теме,
    то ли Вы сити-ланч, со Стейк-хаусом перепутали

what do you want?

• Вчера вновь посетил вас, солянка удалась. Постепенно появляются другие детали интерьера. Становится вполне интересно. Но еда остается все же главным. Обратите внимание на большие конфорки, на которых пекут блины, такого слоя нагара я никогда не видел на подобных приборах.

• Да вроде не перепутал, были там летом стейки в меню. Что-то про 007 в названии.

• Сити-ланч открылся в сентябре

what do you want?

• Это Вы, наверное, про Сальсу говорите, а не про Сити-Ланч. С трудом себе представляю стейки трех видов на раздаче и раздатчика, который спрашивает: Вам стейк какой прожарки? :ха-ха!:

• Блин, вот же меня приглючило 8-)))
    Это ланч-тайм был, который рядом с ложко-вилкой на площади Ленина.
    [Ушел форматировать память]

• Ничего себе перепутал! :ха-ха!: :ха-ха!:

• хорошо, что у нас в городе площади Энгельса нет...:миг:

• Интересно, а в данном заведении всегда пиво только Соболовское? :шок:

• Скоро его выпьют всё, и оно кончится.
    Нового варить не будут точно.

• Вчера посетила впервые. Отличный дизайн, особенно поразили декоративные красные вазочки с композициями на столах - супер! Диванчики - тоже здорово. Только многовато красного, устают глаза, долго не просидишь.
    Отдельное спасибо г-же Московской :respect: за информацию о детском уголке - он хоть и маленький, но очень милый, доча была счастлива.

• В ответ на: Скоро его выпьют всё, и оно кончится.
    Нового варить не будут точно.
    Думаю, что фишка там не в Соболе, а в наценке на оный. Если не набрасывать 300% на пиво, то даже Harp не покажется столь недоступным ...:хехе:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• это... я опять же про туалетик. Пошла я руки мыть, перед едой (ничего не могу с собой поделать, мою руки и все тут) Время 16-45. А нет жидкого мыла в мыльнице. Ну ладно пополоскала руки. А потом гляжу на бумажке написано, что некий менеджер по чистоте уже в 17-00, все помыл и даже проверил наличие жидкого мыла. Это не туалет, а машина времени.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это не туалет, а машина времени.
    У вас просто разные часовые пояса:)

• ннп
    вопрос: Почему в 6.30 вечера не дают блины? :улыб:
    Почему нет ничего сладкого в это же время, кроме одной убогой трубочки с кремом и "картошки"? Ах да, еще Альпенгольд для промо-акций на кассе...:хммм:
    Обыдно...

• Да, а еще этот Альпен Гольд "для промо-акций" во всех супермаркетах продается:улыб:Ну Вы и насмешили :ха-ха!:

• Это я его так назвала, по критерию размеров конечно. :улыб: Не сомневаюсь, что он куплен компанией, а не с акций привезен.

• а где эта евросталовая находится? со скольки и до скольки работает?

• в непостроенной гостинице,
    там ,где раньше ресторация "Метрополь" была,
    вход со стороны Блюхера,
    в подвал
    Сальса и столовая

what do you want?

• Есть у нас и пиво Туборг 0,5л-40 руб,и Невское айс 0,5л-40 руб, и Кроненбург 1664 0,33л- 45 руб, и даже "крылышки к пиву" имеются 220гр за 80 руб.:)))

• Находивишись по барахолке в субботу 26 ноября в районе 14-15 часов, зная отзывы на форуме , решили посетить.
    Интерьер, не спорю, на уровне. Мне понравился.
    Но картофельное пюре было нечто ужасное - если эти серые комки можно назвать картофельным пюре - то я гений кулинарии.

Вкус выпекаемых блинчиком мне понравился - как раз на мой вкус - сладковатые. но вот то, на чем их пекли - вся блестящая от закопченого жира поверхность - блины при этом девушка отлепляла с некоторым трудом (в кузине между прочим аналогичные агрегаты стоят, но жарочная поверхность имеет нормальный вид)
    Не уверена, но что-то не очень тянет посетить вновь.

• Прошу прощения за производственные ошибки.Мы делаем все возможное, чтобы таких казусов, как серая масса вместо картофельного пюре, не происходило.Однако, блинницу мы чистим несколько раз в день :а\?:. Хочу предложить Вам зайти к нам еще, чтобы попить кофе с вашими любимыми блинами.Как раз на следующей неделе мы, наконец, реализуем проект "кофейного уголка" и представим на Ваш выбор десять видов кофе(Латте 250 мл-60 руб, Латте Макьято 250 мл-60 руб, Мокко Актив 200мл-70 руб и т.п.) + разнообразные десерты. :роза:

• могу еще на несколько косяков обратить ваше внимание. совершенно не поняла по какой системе повара солят блюда - грибной суп без соли вообще, зато во всем остальном ее довольно много. А еще интересно, что вы такое делаете с пастой, что она становится ТАКОЙ - засохший комок теста.

• Не промывают вероятно.

• Нет, мы закатываем ее в ком и сушим:)

• В последнии два визита к Вам: ужастно несло куревом из коридора, а рядом детский уголок...
    тем более с ребёнком точно к Вам больше не буду заходить... в следующий раз лучше в Ростиксе на 3-м этаже покушаю:улыб: хорошо, когда есть выбор ...

• скурвились они совсем:хммм:
    раньше заходили к ним кушать..последние два раза отбили желание посещать данное заведение... :death:

Скорый 007:улыб:

• А что в Вашем понимании "скурвились"? Стало хуже качество? Грязные тарелки? Или, может быть, Вы просто не в духе были, когда зашли?

• Когда мы последний раз зашли (вечером) - там курили прямо в зале. Желания остаться не возникло.

We are free to go where we wish and to be what we are

• Это у них вечером формат кафе или бара: обслуживают официанты, затемнение и курить можно.

• В ответ на: Стало хуже качество?
    именно.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Стало хуже качество? Грязные тарелки?
    Тарелки чистые. :ухмылка: Стоит контрольная порция гарнира - подается в два раза меньше. Все блюда холодные. Салат перекислен - небось не студенты и не халява - уксус не сладок. :ха-ха!: Вкус борща посредственный, даже сказал бы совдеповский - такое особое состояние капусты.
    Чтобы быть объективным - персонал приветливый, на кассе не обсчитали, столы были чистыми.

• Отвечу Вам, что значит в моем понимании "скурвились", если Вы не против.
    1. ужасно невкусные супы, писали в книгу жалоб, бесполезно. бульон, что называется "пустой", в лучшем случае отдает дешевым кубиком. В борще резкий запах рассола из маринованных огурцов и т.п. При схожей цене сильно проигрывают по вкусу тем же супам из "поварешки".
    2. Мизерные, смешные порции второго, которые заметно уменьшились со времени начала работы. котлетки выглядят анекдотично!!! Лучше уж поднять цену той же котлеты рублей на 5, чем так унижать своего клиента:)
    3. Часто разгревают в микроволновке холодную, явно вчерашнюю еду. Один раз пришлось возвращать прокисшее картофельное пюре. Еда в микроволновке греется долго (какая-то она маломощная что-ли), приходится стоять и ждать у раздачи.
    Итог - сначала обрадовались, когда столовую открыли - близко ходить. Через некоторое время стали опять ходить в хуторок и поварешку на студенческую. Там чуть выше цены, но если считать по объему и качеству блюд, евростоловая близко не стояла.

• и вдогонку, анекдот практически. берем в "евростоловой" борщ. цвет у него, ну как бы так описать... в общем, не красный далеко. Спашиваем у девушки - а что такое с борщом. Ответ - это свекла такая, не красная:)
    А по нам так - ее просто в том борще МАЛО.

• ннп
    Был сегодня там в очередной раз. Еда показалась вкуснее чем в хуторке. Хотя над супом надо ещё работать :миг:Никому из знакомых, кто туда ходил, суп не понравился. А в общем впечатление скорее хорошее чем плохое. Столы чистые, персонал приветливый, цены демократичные, места много, от работы недалеко. По соотношению цена/качество ставлю их далеко не на последние место, если бы был вкусный суп, поставил бы на первое.

• На последнего.

Conquestador, Московская, можете ли прокомментировать статью?
    Почему столовую пришлось закрыть?
    Что было сделано не так?
    Неверно был выбран формат, расположение, цены на блюда?

• Может быть продажа пойдет на пользу? :зло:
    Возможно менеджеры будут профессиональнее?
    Ситуация:
    Не далее как вчера заехали пообедать (причем не в первый раз). Отстояли очередь, сели, начинаю кушать... На середине порции замечаю в лапше толстенную черную волосину. :eek: Направляюсь к раздаче, прошу позвать менеджера. Девушка говорит, что менеджер сидит на кассе. Жду. Но потом приходит другая дама, имени не скажу, она не представилась и бейджик отсутствовал. Я ей поясняю суть претензии. Она на меня смотрит с откровенной ухмылкой и говорит "А вы что волос заметили только когда половину съели? И что вы теперь хотите?"
    У меня так медленно вытягивается лицо, признаюсь, что в моей голове не укладывается КАК можно такое брякнуть? :безум:
    Кто-то сейчас скажет, что проблема копеечная, что заведение формата столовки и т.д. НО, пища должна соответствовать каким-то нормам, что теперь если чек 200, а не 2000, то можно волосней кормить и оскорблять какими-то маразматическими подозрениями? :а\?:
    Потом она таки взяла у меня тарелку и сказала подождите, вам вынесут.
    Вынесли....Большое спасибо!

Ну нельзя так к людям относиться.
    Больше ноги моей там не будет, заведению плевать на это конечно , но те кто посещает, будьте бдительны.

• а меня б стошнило...

what do you want?

• Зашел один раз туда после работы, обслужила какая-то хамка по имени Настя. Теперь туда ни рукой, ни ногой, ни чем еще...

• Может быть продажа пойдет на пользу? зло
    Возможно менеджеры будут профессиональнее?
    Если их кто нибудь купит, ценник у столовки конский, "6000000, то этих "менеджеров" пошлют полы в фестивале мыть, вместе с Московской. не понимаю как можно продавать такой хр...й бизнес за такие деньги? не понимаю как можно было сделать перспективный проект таким хр...ым? Это вопрос к Московской. Изумрудный город" продавали за 6000000, это был Бизнес. А сити ланч это проект, так и не ставший бизнесом. ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: