Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • извините, но непонятно как Вас зовут
    судя по отчеству - ОН

what do you want?

• Опять хочу в Париж!
    и кто-нибудь обязательно выиграет?!
    из тех будет в пабе и купит 2 :pivo:?
    это все условия?

• именно так! всё, как видите, очень просто :pivo: :respect:

• Опять хочу в Париж! и кто-нибудь обязательно выиграет?!
    из тех будет в пабе и купит 2 ? это все условия?
    -------

Ну да, что и было сделано и разыграно:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• ага
    очень доступно :ухмылка:
    только одно непонятно - почему скрейч-карты не давали выбирать, а выдавали?..
    этот ход весьма известен всем, кто проводит лотереи... :ухмылка:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ничего:улыб:
    еще обязательно будете гулять по Парижу, держа за руку бизкого человека и понимая, что именно сейчас он (Париж этот) в кайф:улыб:
    я думаю просто не подумали об этом они, если бы знали какой, заранее отложили бы его а потом дали бы вам остальные понюхать, полизать, пожевать прежде чем выбрать:улыб:

• что значит выдавали? :шок: давали на выбор! всё честно.

• почему скрейч-карты не давали выбирать, а выдавали?..
    --------
    к сожалению, я не видел, когда давали эти карты,
    если действительно только выдавали а не разрешали брать самим, то я бы покричал "судью", т.е олд ириш на мыло :ха-ха!:

• Ниче подобного не было, на выбор карточки не давали, нас было пятеро за стойкой и каждому просто молча положили по одной карточке :шок:

• Да, карты действительно выдавали, выбрать их нам не предложили :а\?:
    А вообще, осадок не приятный остался, как-то даже не особо орагнизаторы сего действа маскировали тот факт, что победитель - свой человек. Я все-таки думала, что будет все по честному. :death:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Ага, и надо было устраивать какие-то конкурсы, победителей там определять, кружки эти дарить и прочее чтобы потом вот так вот все пошло закончилось... :death:

• хм..... судя по последним мессагам, Айриш начал позориться по крупному :а\?:
    что интересно - чем больше отрицательных отзывов пишется про Айриш, тем больше инсайдеров появляется на форуме ....
    "......... а мне всё хуже и хуже" (с) :death:

suum cuique

• а чем закончился розыгрыш то? Вообще я хожу в Айриш не за тем, чтобы выйграть какие то мифические призы, которые к тому же не айриш разыгрывает, а компания, проводящая акцию.

Поэтому, ворчун - нефиг ворчать!

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Конечно ,было лучше если бы розыграли 40 путевок и один стакан......но. А что еще остается говорить другим которые не выиграли.
    Уверяю Вас розыгрыш был честный и кто хотел выбирать сам себе карточку , он выбирал.

• Смешно...

• вобще-то тут никто не ходит в айриш, чтобы что-то выиграть :ухмылка:
    а что касается розыгрыша, классная идея была... реализована была неклассно :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Меня в субботу Айриш привлекал далеко не путевкой в Париж, послушать "Фидлеров" - повод гораздо приятней.
    Для тех кому интересно чем все закончилось - рассказываю: выйграл путевку тот самый Максим, выносивший торт на дне рождения 501-го, остальное каждый додумывает сам.
    Вобщем, грубовато-то как-то, товарищи организаторы... :безум:

• Мда, действительно некрасиво получилось, даже если все было честно. Как правило, во избежании таких эксцессов "свои" до участия не допускаются. Чтоб потом вопросов не было лишних.

-----------

• Вот вот вот, это не есть хорошо, когда свои люди вот так вот "по-честному" выигрывают в лотерею на глазах у изумленной публики... :eek:

• Ну про тебя все ясно просто по подписи:улыб::):улыб: :роза:

-----------

• товарищи, невыигравшие! Позвольте заметить, что выиграл не Максим, которого на момент розыгрыша даже в пабе и не было, а его жена (ну, или как это там у них называется...). И ваши обвинения в нечестности обидны и безпочвенны. Выиграли путёвку такие же "свои" как и вы, уважаемые. Ведь ту же Sonic'у и Lessya'у мы тоже считаем "своими" и очень ценим как клиентов. Но так уж распорядилась Фортуна 10-го числа. Предлагаю порадоваться за победителей, верить в удачу и учавствовать в следующих розыгрышах, акциях и конкурсах. Спасибо! :роза::миг:

• Шутку понял :улыб:Смешно :respect:

• Ну то, что он был в туалете (простите, но это было сказано на весь паб :p) - не значит, что его там вообще не было. Ну ладно, выиграл, так выиграл, сделаем вид, что мы поверили в то, что это была фортуна :eek: :ха-ха!:

• хм, в туалете его не было. сам проверял :ха-ха!:. ведущие так выразились в шутку. :respect:

• во избежании таких эксцессов "свои" до участия не допускаются. Чтоб потом вопросов не было лишних.
    --------------
    а еще обычно дописывают: не допускаются сотрудники компании и члены их семей, а также сотрудники аффилированных компаний организатора и т.д.:улыб:

• которого на момент розыгрыша даже в пабе и не было, а его жена
    ----------

а может потому его и не было :а\?: :миг:

• Ну то, что он был в туалете (простите, но это было сказано на весь паб
    --------

я не знал, что мужской туалет находит в стороне выхода на улицу, так как я практически не сидел, а стоял около прохода и мимо меня постоянно народ двигался...и видел как этот Максим мимо меня прошел перед розыгрышем...

• В ответ на: классная идея была... реализована была неклассно
    об этом и речь!!!
    очередной раз высказываю своё ФИ сегодняшнему Айришу :death: :хммм:

suum cuique

• Ну, честно говоря, я и не помню откуда он вылетел, но то, что на сцене он был в момент вручения - это однозначно.
    P.S. а как бы нам фотки увидеть? особенно с чулками, наверное, забавные:улыб:

• Хихи. Мои маленькие любители халявы! Ну что вы как дети-то все? ну когда такое было, чтобы по-настоящему что разыгрывали? да никогда. Поэтому расслабляйтесь и не верьте жадным людям, которые обманывают таких доверчивых и славных как вы. ))))) пойду в Айриш пиво честно попью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хех,
    представляю, что бы поднялось, если бы выйграл, например, я...

свят - свят:улыб:

вот, ов истину, лучше тихоооонько пивка попить:улыб:

what do you want?

• хех,
    представляю, что бы поднялось, если бы выйграл, например, я...
    --------
    тебе тогда под давлением толпы пришлось отказаться от поездки в пользу детей-сирот крайнего севера :миг:

• Вова... фо-ты...))))))
    2 алл: еще раз грю - халява мне нах не нужна, трындец, когда Смайлик заказывал перед розыгрышем Кроненбург - диджеи орали - "У вас еще есть шанс! быро заказывайте!" Оля же при этом говорила "Изивините, скрейч-карты кончились!" :eek:
    дык пришлось повторить заказ настойчиво, что нам бы ваще...пива бы... Кроненбурга млин.. попить просто :зло:
    а то мона подумать - его пьют тока из-за акции
    нравится - пьют, не нравится - не пьют
    а у "маленьких любителей халявы" :ухмылка: уже стока стаканОв, что для битья не на одну семейную ссору хватит :ухмылка:
    повторюсь еще раз, кто не понял - скрейч-карты не давали выбирать
    это не больше и не меньше того, что я хотела сказать
    2 МДУ: если бы ты был там - случился бы мозговой конфликт у людей. - кому карту дать :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• К теме скретч-карт. У меня давно были знакомые девочки на рекламе сигарет, по нашей просьбе нам выдавали карточки с призами (мелкими, никаких авто и тп до них не доходило). То же самое было на недавней рекламе невского. Как и куда они смотрят на карте - не спрашивал, хотя надо бы, вдруг пригодится.

Второе, кому не давали выбирать карты - кто мешает вынуть пластик с главным призом и носить оставшуюся пачку по залу? Чего это меняет?

Третье, мы выигрывали на радио, когда был знакомый диджей, и даже не радийный, просто из тусовки. Ответ на какой-то конкурсный вопрос нам сказал просто так, по доброте душевной. Оставалось только пробиться звонком. Приз тоже не златые горы + халявные билеты в нагрузку.

А в айрише меня не было, наверное там было всё не так :спок:

• Вова... фо-ты...))))))
    --------

да-да... записал :миг:

а то мона подумать - его пьют тока из-за акции
    нравится - пьют, не нравится - не пьют
    --------
    я вот не пил - я уже большенкий и в сказки не верю :миг:

• помню знакомые устраивали лотерею тоже. ну мелкие призы типо бытылок шампанского раздали по-честному, не жалко. А вот большой телевизор "выиграл" общий знакомый, причем не то чтобы выиграл а просто ему дали паспорт от телека, который он должен был потом вернуть. Ну в конце вечера подходят к мальчику "везунчику" три бойца таких и говорят "Пацан, ну ты че не понял? ты выиграл? надо делиться." Два часа смеялись потом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: К теме скретч-карт. Как и куда они смотрят на карте - не спрашивал, хотя надо бы, вдруг пригодится.
    Иногда карты "расфасованы" по призам.

• Я вам так скажу на счет лотереек всяких ибо сам в свое время имел к этой кухне непосредственное отношенние - стопудово выигрышные карты у организаторов фасуются отдельно!!! Это адназначно просто, поэтому очень просто сделать так, чтобы выиграл тот, кто должен выиграть.

• Я бы так "стопудово" за всех не стала бы заявляться... :ухмылка:
    Вот, например, на прежней работе, когда проводилась лотерея, то не было подтасовки НИКАКОЙ!
    Так что у всех, видимо, своя политика на эту тему и однозначных "знаний" тут быть не может :бебе:

• стопудово выигрышные карты у организаторов фасуются отдельно!!!
    -------
    это точно :))
    далеко ходить не надо - инмарко со своими краточками - купил кучу я мороженого, при мне продавец ларька вскрывает пакет и выдает мне кучу карточек, отсчитывая подряд, прихожу домой - все выигрышные....
    :миг:

• Фасуются отдельно, факт. А вот дальше все зависит от честности организаторов.
    Очень обидно, когда разыгрываются хорошие призы, а люди, из-за вот таких "подтасовщиков" не верят в честность акции.

• Как уже было неоднократно сказано выше, никто на халяву и не расчитывал, я, собстно, про то, что обычно это на всеобщее обозрение не выставляется...
    А по поводу розрышей - фсякое бывает, вот выйграл однажды чел машину пепсикольную возле ГУМа (да и то только потому что с детства машины вскрывал :ухмылка:), дык где теперь тот чел? Вышел однажды из дома и не вернулся...
    (простите за офф)

• на пп.
    а было хорошо вчера...
    только администрация уж очень сильно волновалась,
    надеюсь, что зря,
    очень многим понравилось:улыб:

what do you want?

• ой. уморительная фотка. Это тимур с командой или хто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угу, моей благоверной оченно понравилось :live:

suum cuique

• хе-хе,
    это не самая уморительная:улыб:

это только начало,
    еще ничего не происходит:улыб:

я же говорил, что надо приходить в субботу

what do you want?

• волновались. так как подобные мероприятия ранее не происходили. но всё было пучком, за что :respect:

• в субботу была в Примусе. ДР гуляли. но больше не буду. будду приходить как скажете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но всё было пучком
    это Олесе главные респекты:улыб:а мы так толпой на подхвате:улыб:

ЗЫ: но госп. Конкистадор нервно выкуривший за первый час игры музыкантов, как минимум полпачки сигарет в уголку...:миг:

what do you want?

• вот еще подумал,
    Свет,
    а как бы фотками обменяться?
    последний раз менялись после ст. Патрика...

и у меня накопилось. да и у вас:миг:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: