НУ что сказать, был недавно, готов немного поделиться мыслишками

:
Все хорошо, все как раньше, приветливые лица персонала (отдельный привет, респект и любовь!!!!!) не могут не создать прекрасного настроения :). Вот такую атмосферу, которую создают и администраторы и официанты, как в Айрише - нигде нет, и поговорят с тобой, и все сделают и увжатильно относятся - в общем, как будто дома, а не в пабе :). Хотя вот грозная охрана - пугает :), даже боязно порезвиться, как былые времена с танцами на диванах и прочей мебели

Меню - вот тут согласен, все конечно вкусно, но это все вкусное в меню уже давным давно, хочется новизны.
Что смутило: то что простый обитатель попадает как бы не в свое атмосферу: возьмем к примеру конкурсы - ведущая общается только со своим же знакомымыми, которых знает по фамилиям :), поклонники группы составляет процентов 30-40% бара и в принципе их бар и меню не сильно-то и интересует. Разумеется это мое ИМХО
И вообще, что за ирландский бар, если на многих столах основное блюдо - Шампанское???
Я конечно придераюсь - но блин, хочется БАРА -ПИВНОГО БАРА. Да клево, что много народа и вроде мест никогда нет, но атмосферы именно питейного заведения совершенно нет. Но отсровки есть и это радует.
Полотенце-сушитель - клево, что он появился после многолетних просьб, но, блин, уважаемое руковдство - а нельзя ли было к полотенцам купить нормальный держатель??? Ваш - уродец, кстати такое причуды встречал только у вас
Пиво - а нет желание привезти парочку новых сортов, тех же Ирландских? Благо выбор большой, в Москве, кстати, многие переходят с Гинесса на другие сорта - типа приелся
и еще, а вот где пьют Нские иностранцы, я вот сколько баров ирландских последнее время не посещаю, так половина иностранцы, а в нске их просто нет или они где-нибудь в шемроке или патрике тусят?
И еще - лень искать топик про РС, но там стало отстойно....... Суббота, вечер - клуб полупустой, где это виданно, может пора уже по выходным давать группам типа "Вельвет" отдыхать или зарабатывать в других местах????