Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ага, а еще доктор фримен или как там его...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Я знаю человека которого зовут доктор Фримен

• Приведствую друзья мои, обнажайте же скорее свои внутренние пороки, свою зверскую сущность, свою дьявольскую личину, веселитесь, хохочите адским смехом, сегодня наш день и сегодня наша ночь!!!!!!!!!!

• прием-прием. Кто у нас здесь из бывшей Сафари, а ноне трех клубов? Надо мне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сафари, всмысле в каменном доме или на ватутина?

Подпись (не более 100 символов). Можно использовать разметку

• понятно в каменном, чтоб я тогда в топике про айриш писала про Ватутина? я взбалмошная конечно, но не настолько.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кого тебе оттуда надо?
    навскидку только старшего официанта вспомнил. Официантку точнее.

Подпись (не более 100 символов). Можно использовать разметку

• сейчас отзовутся, они отзывчивые Я тут придумала у них банкетик малюсенький, человек на 20 закатить. Вопросы имею, например, по меню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пещеру Али-Бабы, я так думаю...
    там как раз на 20..
    да, и по-демократичнее там:улыб:

what do you want?

• так я так и хочу. мнеб теперь меню согласовать и еще пару вопросов имею я очень. про музыку, про ЕЩЕ КОЕ ЧТО....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так приди туда и скажи" А подайте мне суперглавного администратора!"
    выходные ж на дворе,
    кому охота ПО РАБОТЕ в форум залазить?
    только Кошу Якиторскому

what do you want?

• да меня что-то ломает ходить куда-то. и главное у них же где-то ссылка была на меню, так не могу найти. Ох... а еще домой идти надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да,
    хрен их знает...

а на улице - да, стремно...
    слякотно и промозгло

what do you want?

• http://www.safari.nsk.ru/menu.php
    может поможет

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• не...
    старое меню, еще неразделенное,
    как любовь

what do you want?

• готовы выслушать:бебе:
    в личку?

• телефон Сафари 227-09-21 , администратор ответит Вам на все вопросы.

• 2ол
    ребзя, ну заведите же себе топик типа "Стоун-хаус" и т.п.
    утомительно же становится, право...
    здесь камнями в айриш кидаются, а вы тут со своими заморочками
    итак, про камни
    Света, уже прямо обращаюсь и надеюсь на такой же прямой ответ
    ну, давайте я не буду Артема больше напрягать
    или других ни в чем неповинных официантов
    доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?
    :ухмылка:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: доколе мне будут грить, что стойку нельзя заказать, если ее заказать таки-можно?
    я уже спрашивал, вразумительного ответа не получил :хммм:не считая конечно фразы типа "как вы уже надоели, вапще не буду больше стойки бронировать!" (за точность цитаты не ручаюсь)

suum cuique

• По правилам заведения стойки не бронируются, но бывают исключения ( дни рождения бара и др. крупные праздники ), а также бывают исключения когда мы подходим к пожеланию клиента индивидуально. Поймите нас правильно , мы не капризничаем и не "набиваем себе цену" , просто физически сложно держать стойки для гостей, потому что все наши усилия направлены на обслуживание , а не на удержание мест :роза:.

• В ответ на: просто физически сложно держать стойки для гостей
    можно узнать, в чем сложность ? (если это не коммерческая тайна)
    так же как за столик взять предоплату и поставить табличку .... :а\?:

suum cuique

• Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется. Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку, садятся на табурет, и делают заказ...И что при этом прикажете делать бармену? "Лицо тяпкой ?"- не хотелось бы, да и острых ситуаций хватает в жизни бара, чтобы искусственно их еще создавать. Итак, одно из правил OLD IRISH: " стойка не бронируется". Исключение составляют большие праздники, либо какие- либо нестандартные ситуации. Например, человек из Томска позвонил и попросил заказать место, т. к. он специально на street fiddler приедит посмотреть.
    Дорогие , любимые форумчане! :heart: :роза: :роза:
    Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Заранее благодарю .
    Искренне ваша, SvetaL

• да мы вас прекрасно понимаем
    и мне не составляет труда приехать пораньше, чтобы заказать стол или занять стойку
    вопрос этот возник потому, что мне не хотелось бы оказаться в ситуации, описанной вами выше
    а насчет удержания мест... хм... я ни разу не видела в вашем баре, чтобы кто-то нагло водрузился на заказанное кем-то место
    (тока я одного так и не поняла - чем лучше гость из Томска своих, постоянных гостей? его географическое положение дает ему право на исключение?)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Поэтому, увидев табличку о брони места за стойкой, некоторые гости, просто, отодвигают табличку,
    --------

стаканчики с водой - удачное решение :)))

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Просто блестящее! Представьте себе стойку, сплошь заполненную стаканами с водой и кучку людей, переминающихся с ноги на ногу с тарелками с едой и Гиннесом в руке! Думаю, Олд Айриш так протянет не больше месяца, а потом разорится и закроется :ха-ха!:

• стаканчики с водой - удачное решение
    гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара:улыб:

what do you want?

• стаканчики с водой - удачное решение
    гадом буду - я придумал, на 2-ю годовщину бара улыб
    -------------

:pivo:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: Табличку, конечно, поставить можно, но вот ручаться за то, что она спасет место до прихода хозяина данного места, мы гарантировать , отнюдь не можем. Большинство гостей , особенно постоянных, привыкли к тому , что стойка не бронируется.
    присоединяюсь к недоумению sonica
    почему со столов никто таблички не убирает :а\?:
    я вот отношусь к "большинству гостей", но уже привык к тому что стойки бронируются :хммм: :death:
    а чем я собственно хуже этих незнакомых мне, так называемых, "нестандартных ситуаций" ??!

suum cuique

• Да и что самое любопытное, в прошлый четверг, когда мы сидели за своей любимой стойком, я наблюдала пару стаканчиков с водой за соседней стойкой. Что опять гость из Томска?

• нет, это "большой праздник" был
    ну какой гость из Томска в четверг ?!

suum cuique

• Не, нам щаз скажут, что это был будний день, а типа в будние дни можно стойку заказывать... наверное...

• чисто дети: бронируется - не бронируется. Бронируется, но не для всех. Я тут как-то зашла вижу вся стойка в стаканах с водой. Прямо стаканов 10 стоит, а мне в ответ - а это посетители раздеваться пошли. наврали конечно, 6ну ладно чего уж там.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну дык мужики те же дети, тока игрушки дороже :ха-ха!:

suum cuique

• Я, вот, подумал,
    что это мы,
    либо о новом, либо о плохом,
    а как же старое - доброе?

вот в субботу имел выбор (связанный с некоторыми финансовыми ограничениями, признаюсь честно) что посетить любимый айриш или долгожданную ночь пожирателей рекламы. После (признаюсь) недолгих размышлений чаша весов о проведении досуга нашей ячейкой общества склонилась в пользу айриша.
    И что вы думаете? да, и правильно!!!
    Заряд веселья и хорошего настроения, Паша был на высоте, приносил се во время и тому ,кто просил, с улыбкой и прибауткой, а затем всех очень правильно расчитал (по традиции мы застолом имели 5-6 разных счетов). Музыка была отличная, атмосфера душевная, девчонки красивыми, пиво холодным, а водка прохладной.

Что еще нужно для хорошего настроения в субботний вечер?
    а ничего:улыб:
    поэтому - айриш, форева!

what do you want?

• )))
    видимо, просто нужно пореже ходить... чтобы новизна ощущений не притуплялась)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Это да, у них такое всегда делается.
    Хотя если лицо знакомое сотрудникам, то стаканы спокойно убираются.
    Я вот не часто там бываю, только когда пива хочется вкусного, а вот братец мой частый гость - так ему место находят и в пятницу вечером, когда вуроде все забито.

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Ага, а в ту же субботу пока вы за столиком у сцены все это весело распивали менеджер мочила коры, по типу того, что мол вы ребята втроем сидите за своей любимой стойкой, которая рассчитана на четверых!! А давайте ка грит я к вам кого-нить подсажу... Во дает блин... Че тока не услышишь порой...
    А Паша действительно был на высоте :respect:

• Ага, и подставила три (!!!) стула к стойке. Видимо, большой должен был быть человек, что одного стула ему было мало. :eek:

• я как ни странно без камней))
    хочу сказать спасибо за идею отмечания рождества - сарафаны, глинтвейн на входе - очень мило)))
    с группой не очень получилось, девочка - прямо дочка Кадышевой как будто) утомила чесгря
    хотя вообще идея русского "кантри" неплоха, имхо
    одно время четверо на ступенях дома Ленина пели рус. нар. песни - заслушивались не меньше, чем фидлерами
    да и эти ребятки неплохо играли, тока репертуар у них больно кабацкий)
    вобщем - весело было, спасибо)
    позовите кого-нть, кто на самом деле рус. нар. пестни поет, приду с удовольствием
    (вспомнила, как Макс про Параню пел, которая Ивана любила, и аж всплакнуть захотелось)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да уж, хотя надо заметить начало было слегка пугающее :ха-ха!:

• Не знаю, у меня такого позитива почему-то не осталось...
    Официантки в сарафанах классно смотрелись. :live::улыб:
    Но солистка явно не вписывалась в формат заведения. Вот парню-солисту - :respect:.
    В общем, какие-то неоднозначные ощущения после этого всего действа остались... :beee:

• На последнего. Сто лет не были в Айрише, там сидр появился или нет? Очень хочется...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• ПОявился, будем рады вашему приходу. :роза:

• подтягивайся в пятницу

2 SvetaL: Свет, не скажешь, на 13-е 4-ый еще свободен или как?

what do you want?

• Сегодня 16 число.

• ээээ?
    точно-точно,
    я про 20-е:улыб:
    :скромнопотуп:

what do you want?

• Спасибо! Тоже давно вас всех не видели, уже соскучились! Точно придем 25-го - отмечать трехлетие знакомства в вашем баре:улыб:

• В ответ на: подтягивайся в пятницу
    Увы, но пятницы теперь для меня больше нету...Не пьющая и не курящая теперь...

• а когда.....

:миг:

what do you want?

• эх...

какой кайф был в пятницу!!!
    забирайте все камни из айришевского огорода:улыб:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: