Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Люди! До недавнего времени StoneHouse был одним из любимых заведений в городе! Постоянно отдыхали в Айрише, РС, Сафари. Новый год еще успели отметить в РС, а потом начали ходить все реже и реже, так как действительно, часто обсуждаемая тут тема, в РС пошло преобладание малолеток. Жаловаться на это не буду, каждый стоит перед выбором, заведений в городе много, и за уши, если тебя что то в клубе не устраивает ни кто не тянет! Вот и мы не ходили туда месяца два точно, а вчера решили наведаться...
    Встретились в Айрише, все отлично, выпили - поели, и уже часов в 11 вдвоем с подругой решили подняться в РС, с 24-00 там должен был выступать ВД, решили послушать их где то до часу и поехать домой т.к. сегодня хоть и праздник, а на работу надо! Пришли - народу не очень много (малолеток кстати то же не очень много:улыб:) до 24 выступает "Хот Стаф" все весело, здорово народ колбасит и мы уже подумали, что зря мы 2 месяца тут не появлялись! Группа заканчивает выступление, конкурсы игры, все как обычно! Сидим ждем "ВД", время 00-15 играет музыка, группа да же на сцену не поднималась... В конечном итоге в начале второго вызываю такси, нам перезванивают "через 5 минут подъедет - выходите". идем домой, в это время группа только аппаратуру разбирать начала, хотя в РС и платили деньги их послушать и все действо обещалось в 24. Ладно, сильно не расстроились - не послушали так не послушали...Подходим к выходу - очередь! Ладно - стоим ждем - звонят из такси "Девушка машина ожидает", "Ок-сейчас видим!" ждем дальше - очередь не двигается, полезла в перед, дверь держит охранник никого не выпускает, говорю ему "Что случилось?", ответ "Завис компьютер выпускать всех начнем через 20 минут!!!!" и перед носом закрывает дверь! Я начинаю щимиться дальше, "а простой такси 20 минутный кто будет оплачивать - ВЫ?" На что охранник отвечает "По этому поводу разговаривайте с администратором!" "Зовите администратора" говорю ему. "А она пока занята". Тут подруга вытягивает меня из дверей и зовет искать админа в зале - должен же он быть! Оказалось что нет! После опроса 3-х официанток нам говорят что администратора нет и нам помочь ни чем не могут! Ладна прошло уже не 20 а все 30 минут пока мы мотались туда сюда, подходим к дверям, толпа еще больше, лезем опять вперед, говорим что 20 минут прошло давайте выпускайте, и тут нам сообщают что комп не починили и что сейчас вызванивают какого-то программиста который должен приехать и починить компьютер!!! Пока он не приедет никого из клуба не выпустят!!! Тут мы с подругой начинаем орать, что бы теперь нам точно показали администратора! Через 2 минуты охранник с кассы снимает девочку и отправляет ее к нам якобы это админ! Из всех присутствующих (охрана, официанты) мне вчера жаль было лишь эту девочку! Она начинает нам объяснять что она не виновата, что комп завис и она не может никого выпустить! Пока мы не сказали этой девушке (честно - на повышаных тонах), что то же работаем администраторами и что в ее должности мы конечно сомневаемся, час стоять в клубе перед закрытыми дверями не собираемся и что если ты действительно хороший админ постарайся быстренько решить эту проблему! Девушка уходит, через 2 минуты охрана открывает дверь, и приглашают нас двоих пройти на кассу!!! Выходим - касса не работает, девушка называет по телефону номера наших карт ей говорят сумму, подаем деньги - нет сдачи 70 рублей! В другой день мне бы не жалко было эти 70 рублей, но поверьте не вчера! Говорим "сдачу давайте", на что уже говорит охрана либо давайте сами без сдачи либо идите - денег не получите! Спросив охранника почему он вообще со мной в таком тоне разговаривает, получила ответ: "Нормально, главное что на ВЫ", в конечном итоге мы начали препираться с этим охранником, а девушка-"администратор" в это время нашла сдачу. После просьбы дать телефон вышестоящих людей получили ответ - не знаю! В конечном итоге к пол третьему домой мы то добрались, а сколько там еще люди стояли - этого я не знаю! Телефон нам ни чей не дали поэтому решила хотя бы топик написать. Так что не ходите люди в РС, а то простоите до 6 утра и в шесть еще не выпустят!

• дык это давно известно... раньше то у них вроде ничо так охранка была...

а щас полный ахтунк... были б вы мужчиной - пришлось бы драться.. стопудово.

зы... это если без матов говорить...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Да уж..... на мой взгляд, руководство клуба подобного уровня (клуб все же неплохой) должно с бОльшим вниманием относится к решению подобных проблем с персоналом, потому что здесь проблема не в сломавшемся компьютере, а в отношении обслуживающего персонала (подчеркиваю ) к гостям. Подобное отношение к посетителям просто непозволительно!!! Вы приходите отдыхать, платите за это деньги и еще оказываетесь фактически в заложниках.
    :death: Любой нормальный администратор не только быстро решил бы подобную ситуацию, но и принес бы извинения гостю за задержку.
    Раздражает только одно - у нас люди позволяют так к себе относиться. Стоять на выходе из клуба 40-50 минут когда тебе просто не дают выйти и молча принимать данный факт..... no comments. :а\?:

• А по мне так самое лучшее решение - просто посмле такого туда не ходить... делов то.. а чего тут кричать какие все отстойные и охрана и администратор...
    А правильно говорите, принимают люди такой факт молча, так пусть и не возмущаются тогда, что мол такое то творится. по другому никак не заставишь зажравшйся клубец по человечески относится к посетителям. у нас ведь самое слабое место это охрана, обслуживание, администрация...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :хммм:
    Ужас...

В цивилизованных странах засудили бы...

Опять совок, однако. :death:

П.С. Гости из Москвы презжали недавно я им этот клуб порекоммендовал. Теперь зарекаюсь.

• постоянно там какая то херня тваритца!!!!!!!!!

сколько раз было неприятных инцедентов разговор с администраторами заканчивался типа вы свободны идите дальше "отдыхайте", как будто бы говорить извините, простите что оторвали вас от друзей/подруг, приятного времяпровождения ... не входит в их обязанность.. последний раз было вапще прикольно (не было бы так прикольно, если как говориться...) выходлит админ (Алексей, как щас помню:))) я ему говорю, почему я должен бегать за вашими барменами, которые мне насчитали всякой херни - он мне отвечает,
    - гм.. А кто я что ли???? Это вапще твои проблемы
    после этого он просто разворачивается и уходит, дальше "работать"

там канешна есть нормальные люди, но количестко всяких других затмевает достоинства

• В ответ на: на мой взгляд, руководство клуба подобного уровня (клуб все же неплохой) должно с бОльшим вниманием относится к решению подобных проблем с персоналом, потому что здесь проблема не в сломавшемся компьютере, а в отношении обслуживающего персонала (подчеркиваю ) к гостям.
    клуб НЕПЛОХОЙ???? а как пахнет-то а... но неплохой, да?

а вам и еще тем, кто тут заявлял, что мол не надо позволять с собой так обращаться...

я задам такой вопрос: если Вы такие умные, то что бы Вы делали в подобной ситуации, как не ждали бы пока там все исправят? а? сказать-то нечего? а так, конечно, все мы очень сообразительные...

зы... баальшая такая улыбка - а ведь Кошкин то здесь не появился до сих пор... айайайай. не стыдно? хотя нет - стыдно - это не про рок-сити...

• А что Кошкин-то? Только за музыкантов, кои на сцену вовремя не вышли, может рассказать (да и то можт нажрались или че-нить подобное, он-то причем здесь?).

Проблема конечно, что он один тут за РС отдувается, но имхо руководство тоже к этому отдувательству приобщать надо. А то смотрю претензий все больше и больше. Не иначе популярность клуба растет:-)

А вообще так НИКОГДА ни одного прецедента у самого с РС не было. В любом моем состоянии. И лично г-н Кошкин показался при личной встрече (вне РС) человеком весьма корректным и приятным.

Это так уже, к слову:-)

п.4

• да Кошкин сейчас наверняка на днях Энергии на Алтае...

да и неинтересно он уже отмазывается...

просто ситуация забавная... и никто ничо не предпринимает из их руководства...

да и руководство - это просто слово такое... типа менеджмент, ага, как же...

а охранники то смелые - конечно легко девушкам сказать, мол, фиг вы тут у нас выйдете...

эххх....

• я задам такой вопрос: если Вы такие умные, то что бы Вы делали в подобной ситуации, как не ждали бы пока там все исправят? а? сказать-то нечего? а так, конечно, все мы очень сообразительные...
    -------------------------------------------------------------------------
    не ждала бы - это факт. ругалась бы, устроила скандал, в конце концов, ;)если цивилизованно подобные проблемы администрация решать не умеет.... :death:

• Я присутствовал, действительно касса в баре сломалась в районе 1.00 ночи, после этого, находясь в клубе до 4.00, мне так и не удалось выпить кружечку пива =( Группа "Выходной День" http://vd.nsk.ru вышла на сцену тоже около часа ночи, но так я был в курсе что выступление начнется позже (группа была в дороге) мне это не удивило. Сидеть в клубе когда не работает бар ну дело вобщем не очень веселое, хорошо что ребята из "ВД" играли как всегда хорошо, а так бы совсем закис я... Конечно подобные инциденты не красят вобщем-то практически единственное заведение, которое я посещаю. :хммм::(

[quake2 best]

• на пп...
    отстойник, а не клуб -((((((((((
    такая гадость от него, что даже в лубимую сишияму у же неделю не хожу -(((
    ситуевина, произошедшая с младшей сестрой подруги - то, что со мной таокй номер не прокатил бы в учет не берем, рассматриваем то, что есть....
    - спустя 2 минуты после захода в клуб была украдена карта, сразуже подошли к администаротору, которая отказалась что-либо сделать, сразу предупредив - лимит на карте 2 тысячи, готовьте деньги..........
    кароче, до 6 утра протырсили девченку в клубе и под занавес содрали 1950 - я бы вообще засудила нахрен, и такие случаи там постоянно, не могу понять, кто вообще туда ходит - то, это надо себя вообще не уважать.

• что бы такого сделать, чтобы тема получила как можно более широкий резонанс?

зы... ждем, пока кто-нить из ответстенных за сей беспредел лиц появится... хотя я сомневаюсь - побоятся...

(потирая лапки - ща будем делать *чорный пиар* Рок-Сити)

Исправлено пользователем whiplash (03.05.05 14:57)

• Дерьмо, конечно случается. Такое как вы описываете, случается не каждый день. А пойти вечером, нормальный живой звук послушать, где?
    И карточки беречь надо, об этом на входе предупреждают.

• Заведение любого уровня портят официантки, охранники и администраторы. Мы именно с ними общаемся. И как бы не был одарён руководитель и какие бы не были у него грандиозные планы всё зарубит какое-нибудь быдло с тремя классами образования и лексиконом Эллочки-людоедки. В РС с этим ещё попроще, я как-то имел не осторожность зайтив "7 футов", так там на моё замечание, что в тарелке с грибами чьи-то волосы, мне заявили: "Молодой человек, вы фильмов насмотрелись, про то как рестораны не берут по счёту, чтобы скандала избежать, так вот у нас НЕ ТАК!!!" Умница девочка!

• Главная беда не в том что РС такое вот плохое, просто большинство посетителей и не возмущается когда с ним поступают таким образом, а поскольку такой публики большинство то и заведению ничего не случится от того что кто-то в очередной раз озвучит данную проблему ... как сие не печально:хммм:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• У меня конечно вопрос мож немного не по теме :а\?: : но мож кто знает для чего в рс клеймят при входе

• ну вроде у них на форуме оставил сообщение о данном косяке...

посмотрим, что ответют.

• Прошу прощения за столь долгое ожидание ответа администрации РокСити.
    Приношу свои извинения и очень прошу простить нас за этот инцидент. Дело в том что такая ситуация возникла впервые за все время работы клуба, по этому ее разрешение и заняло столько много времени. Дело в том что мы в конце апреля поставили новое кассовое оборудование с внедренной в него ЭКЛЗ, про которую так много говорили последнии несколько лет. Ну так для справки, этот электронный приборчик заменяет контрольную кассовую ленту, он выпускается только одним предприятием по госзаказу и, как я понимаю, не доконца продуман. Получилось что у многих предприятий в нашей стране именно 1 мая вылетели эти приборчики и заблокировали кассовые аппараты. Прямо Флэш-Моб какой-то получился.
    Когда все это произошло я сам поехал за сисадмином, так как такси, как на зло не собиралось за ним приезжать ближайшие 30 минут, как минимум.
    Еще раз приношу свои извинения за пробку на кассе и долгое ожидание пива в эту ночь, мы чтонибудь придумаем в качестве сатисфакции всем, кто был у нас в гостях в эту ночь (на всякий случай, если сохранились свидетельства посещения РокСити в эту ночь(чеки, билеты и тд.) - не спешите выбрасывать их, они Вам пригодятся для получения этой сатисфакции), а с Mary111 хотелось бы пообщаться лично, может получится растворить осадочек.
    Кошкин на самом деле на сейчас на Алтае и по этому не ответил, а я так давно не писал на форуме, что забыл логин и долго мучился что бы попасть в систему, так как заново заристрироваться было так же проблематично.

• "Клеймят" на входе, как в принцыпе и во многих ночных клубах, для того что бы знать что Вы посещали нас в этот день и с Вас уже не нужно брать денег за вход:)

• Да проблема -то не в технике, уважаемый! Ясен пень - у всех бываю поломки. Главное что народ волнует - это отношение/профессионализм Вашего ПЕРСОНАЛА!!! Над этим стоит задуматься в первую очередь,IMHO

two beer or not two beer...that is the question

• Конечно оправдываться не имеет смысла, с персоналом постоянно ведется работа в этом направлении. Очень много посетителей затевают скандалы в корыстных целях. Ну например говорят что им не давали карту на входе а сами весь вечер делали на нее заказы и потом ее находят под столом, за которым они сидели и тд. фантазии нет предела. После таких нечестных людей у большинства обслуживающего персонала вырабатывается хамское отношение к различным конфликтным ситуациям. И вот результат. Раз в неделю приходится работать психологом выслушивать весь негатив и пытаться перевернуть обратно отношение, пыться доказать что далеко не все обманщики и типа кругом мир, любовь и тд.

• У какие сладкие речи то....
    все растаяли?

• аха, елейные просто.....
    так - мимоходом дали понять, что я тут с три короба навертела, потому как неправда все этааааа, быть такого в рс не бывает, и вообще - персонал прав - посетители хамло, назаказывали на карту и под стол......оч.вежливо

• да ладно Вам. не распыляйтесь. к Вам приличные люди теперь только на звезд и ходят. И случись подобное с ними - просто катком бы раскатали. А над подростками глумиться кто Вам запретит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется в основном к нам ходят приличные люди:)

• видна работа психолога! он над вами постарался. еще надо говорить "они самые обаятельные и привлекательные"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что не приличного в тех людях, которые к нам ходят. Вот Вы говорите что мол охрана и персонал хамят, не держат гостей за людей, а сами всех не приличными людьми обобщили. Мне кажется надо к психологу кому-то:) Кстати если я пропаду из форума значит пошел проводить работу в зале с людьми. Уж простите, не говорите администрация игнорирует ваши вопросы!!!:)

• извините, пожалуйста. я абсолютно неправа. я выбрала не то определение. Я имела ввиду людей, которые могут за себя постоять. а то что ваша охрана глумится над ребятишками и студентами, которые заступиться за себе не могут. не могут устроить такой скандал с разборками, что мало бы не показалось. Ребята могут только написать на форуме. вот и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно оправдываться не имеет смысла, с персоналом постоянно ведется работа в этом направлении. Очень много посетителей затевают скандалы в корыстных целях. Ну например говорят что им не давали карту на входе а сами весь вечер делали на нее заказы и потом ее находят под столом, за которым они сидели и тд. фантазии нет предела. После таких нечестных людей у большинства обслуживающего персонала вырабатывается хамское отношение к различным конфликтным ситуациям. И вот результат.
    -----------------------------------------------------------------------

ну, в общем, как обычно - сами виноваты, что к вам так относятся... профессионализм персонала и заключается в том, что, несмотря на непозволительное поведение отдельных клиентов и испорченное настроение официант не будет отыгрываться на других посетителях и портить им вечер.
    а в данной ситуации никто и ничто, кроме таинственного флэш- моба, не доводил персонал до нервного срыва и подобное поведение с их стороны можно оценит как обычное неуважение.

-----------------------------------------------------------
    Раз в неделю приходится работать психологом выслушивать весь негатив и пытаться перевернуть обратно отношение, пыться доказать что далеко не все обманщики и типа кругом мир, любовь и тд.
    ----------------------------------------------------------
    да не психологом надо работать, а штрафовать и увольнять за такое поведение - это действует намного лучше и персонал начинает любить и уважать каждого клиента.

• первое:
    на мой взгляд, если прозошел косяк с софтом, с компьютером, или чем то другим, вы должны были выпустить народ без оплаты, так как это проблемы вашей конторы, и если вы не можете это устранить безпроблемно для окружающих, то должны взять убытки на себя...

второе: я даже удивлен, что из присутствующих не набрал 02 и не заявил о НАСИЛЬСТВЕННОМ(НЕЗАКОННОМ) УДЕРЖИВАНИИ ЛЮДЕЙ без их согласия... накатали бы заяву... и все, потом бы ваша контора бы доказывала свою белость и пушистость :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• согласен на 100%
    Реально бабки зажали, и отымели клиентов, лично я туда хожу только, если знаю, что встречу знакомых, а ради тусы -нет спасибо, в голове вынашиваю план открытия клуба - осталось малое - инвесторы:) Вот у меня бы все было супер :))
    Фиг бы здесь гадости бы писали:)

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Абсолютно. Профессионализм в том и заключается, что клиента нужно УВАЖАТЬ! Он, между прочим, в своем клювике приносит прибыль.
    А трындеть о том, что мы, де, стараемся - дык где результаты? Постоянно косяки (хотя, честно, со мной никогда и нигде не было никаких стремных проишествий, о которых стоило-бы заикаться на форуме) - это не работа, а видимость деятельности. Во как :))) Нет на вас хорошего , да хотя-бы западного, руководства.

• Вот думаю несмотря на мой полный негатив к гривастым как нибудь выбраться глянуть, чё за супер-пупер клуб рок-сити в нашем городе существует. Если косяки вышеописанные будут, уж не обижайтесь - всех разъ**бу!
    З.Ы. У вас Eurodance-party (знаете что такое?) бывают? Если да, то когда следующая?

• Мы вот вчера (наверное, надо уже писать - позавчера) фотоаппарат там потеряли, если не еще что похуже... Охрана хоть бы бровью повела. Вообще ничего - ни помощи в поисках, ни советов каких-нибудь. Фотик очень жалко, дорогой был девайс, но тут, возможно, сами разявы. Но такое наплевательское отношение со стороны охраны вообще добило.:хммм:На выходе уже спрашиваю - может номер телефона оставить, если вдруг случайно во время уборки найдется (ну мало ли). Так охранник даже не посмотрел на меня, сквозь зубы прошипел - ничем не могу помочь, спросите в кассе, и все это время пялился куда-то в потолок.:хммм:

• Вот интересно-то будет увидеть идеальный клуб с идеальным персоналом!!! Вы его откуда, с Луны что ли брать собираетесь? сударь, Вы в г.Новосибирске, оглянитесь вокруг! У нас профессия бармена и официанта большинством людей расценивается как временная, в лучшем случае на время учебы! Меня всегда веселят высказывания дилетантов на тему того, какие заведения-раззаведения они БЫ могли открыть. Только что-то в городе нет клубов, где было бы по-другому. Почему? Ведь у всех прекрасные намерения? В чем же дело, Господа и Дамы?

• почему же в том же Айрише персонал меня устраивает на 98% ??
    где их набрали ?
    или как Макс сказал, всё дело в клиентах ?? - "После таких нечестных людей у большинства обслуживающего персонала вырабатывается хамское отношение к различным конфликтным ситуациям."

suum cuique

• Мне кажется, что в указанных Вами заведениях действительно работает немного разный персонал. Например, в Айрише встречаешь одних и тех же барменов, а в РС они все время меняются. Кроме того, Айриш - место более респектабельное и не работает по ночам. К тому же, в Айриш физически не набъется столько народу, сколько в РС. Еще мне кажется, что некоторые официанты устраиваются в РС "потусоваться". У них просто еще нет серьезного отношения к работе, для них это как игра в работу. В-общем, пока бармен не станет настоящей профессией как бухгалтер или менеджер, не будет нормального уровня сервиса в наших новосибирских заведениях.
    По поводу удерживания людей в клубе без объяснений...жуткий бардак!!! Любой клуб должен иметь "антикризисный план", по которому нужно действовать в случае непредвиденных обстоятельств. Надеюсь, после данного инцидента РС сделает соответствующие выводы и не будет так нервировать людей в будущем. По крайней мере, если еще раз на те же грабли, то позор руководству клуба!

• Вот видимо для Вас и стараемся, дорогой Arty Silver, с Вами ведь косяков не было - вот и результат наших стараний:улыб:

• Спасибо за то, что эти слава были не из моих уст. Но не в персонале дело, хоть есть и доля правды в Ваших словах. На самом деле охраной в Айрише и 501 все довольны, а в РокСити - охрану ругают - хоть это одни и те же сотрудники, многие бармены, официанты ратируются между нашими заведениями, крупная доля менеджеров среднего звена - выходцы из РокСити. Я высказал свои умозаключения, хоть конечно не настаиваю на том что они единственно верные. Что касается описываемого инцедента, я ведь был там в это время, конечно было недовольство , но особого накала страстей, что мол замуравали демоны, небыло. Конечно не сомненно пострадали девушки, которых ожидало такси, Mary111 надеюсь свяжется со мной, для того что бы постараться осветлить репутацию нашего заведения, но если бы не было такси - 30 мин. прослушивания любимого "Выходного дня" наверное не выглядели бы как ЧП.

• 27 мая клуб ZEPPELIN представит нам свою танцевальную шоу-программу - приходите, не обидемся:)

• В ответ на: А что Кошкин-то? Только за музыкантов, кои на сцену вовремя не вышли, может рассказать (да и то можт нажрались или че-нить подобное, он-то причем здесь?).

Проблема конечно, что он один тут за РС отдувается, но имхо руководство тоже к этому отдувательству приобщать надо. А то смотрю претензий все больше и больше. Не иначе популярность клуба растет:-)

А вообще так НИКОГДА ни одного прецедента у самого с РС не было. В любом моем состоянии. И лично г-н Кошкин показался при личной встрече (вне РС) человеком весьма корректным и приятным.

Это так уже, к слову:-)
    Действительно приехал с дней энергии.

Поясняю:
    График выступлений групп в "Рок Сити" составляется на 4-6 недель вперед. Выступление группы "Выходной День" было запланированно заблаговременно. Об опаздании на 30! минут группа предупредила за неделю. Выбирая между отменой концерта и опоздание группы, выбираю последнене (в правилах клуба этот пункт оговорен, клуб имееет право изменять программу без предварительного оповещения). Инцендент с кассой безусловно усугубил происходящее.

РС. Лично от себя.... впрочем промолчу, или в частной беседе.

• цитата....Клубные миксы перемежались конкурсами и выступлениями учеников и хореографов школы MaxiDance, отмечавшей свое шестилетие. Не знаю, сколько в зале было выпускников школы, но танцевали там ничуть не хуже, чем на сцене. А самым, пожалуй, волнующим моментом вечеринки было награждение деятелей клубной культуры, среди которых: Dj года – Dj Begowatt, Клуб года – ''Рок-Сити'', лучший клубный сайт – Allnight.ru.......

Полный текст: тута

• может мне за это еще и бенефиты какие-нибудь светят? как самому "довольному" челу?:улыб:Шутка. Дыма, как говориться, без огня не бывает, и всяко-разно, процентов 20-30 обоснованных обвинений в ваш адрес можно вычленить из всего пула навешиваемых косяков. Как оно обычно и бывает:улыб:

• А у меня такой ужасный инцендент.
    Решила я на свой день рождения сходить в Рок-Сити. Во-первых никто на входе не объяснил что за карта и что будет если ее потеряешь. Если уж нужно платить штраф 2000 за потерю карты, вне зависимости предупредил ты администратора или нет (по факту), то хотя бы на входе, мне кажется нужно объяснять правила пользования картой. К тому же и идентификации человека по этой карте нет никакой. Один из моих гостей потерял карту. (Хорошо что мы ее нашли, но неприятно ужасно, особенно общение с охранниками)
    Дальше друзья решили закать мне торт. Но по прошествии часов так 3-5торта не было. Оказалось, что официантка, которая приняла заказ куда-то делась, другие не могут. За торт причем уже рассчитались, когда выходили на улицу еще в самом начале.
    В общем осадочек нерпиятный от проведенного день рождения в Рок-Сити. В другой раз точно в Рок-Сити не пойду.

• В ответ на: Во-первых никто на входе не объяснил что за карта и что будет если ее потеряешь. Если уж нужно платить штраф 2000 за потерю карты, вне зависимости предупредил ты администратора или нет (по факту), то хотя бы на входе, мне кажется нужно объяснять правила пользования картой.
    Нуну, посмотрел бы я какая бы очередь образовалась, если бы каждому объясняли правила пользования.
    Девушка (хотя, судя по посту, скорее правильно девочка), а самой спросить, что это тебе на входе дали, и что с этим делать религия не позволяет? Или ты думаешь, что если потеряешь то, чем рассчитываешься, то тебе никто ничего не сделает? Голова есть на плечах своя?
    В ответ на: Один из моих гостей потерял карту.
    Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?

В ответ на: Дальше друзья решили закать мне торт. Но по прошествии часов так 3-5торта не было. Оказалось, что официантка, которая приняла заказ куда-то делась, другие не могут.
    БРЕД!!!

В ответ на: За торт причем уже рассчитались, когда выходили на улицу еще в самом начале.
    а нефига на улицу гулять, в клубе всё и так есть. Да и с каких пор из "рок-сити" на улицу погулять выпускают без закрытия карты?
    В ответ на: За торт причем уже рассчитались, когда выходили на улицу еще в самом начале.
    И слава Богу. Малолеток меньше будет.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------
    Нуну, посмотрел бы я какая бы очередь образовалась, если бы каждому объясняли правила пользования.
    Девушка (хотя, судя по посту, скорее правильно девочка), а самой спросить, что это тебе на входе дали, и что с этим делать религия не позволяет? Или ты думаешь, что если потеряешь то, чем рассчитываешься, то тебе никто ничего не сделает? Голова есть на плечах своя?
    ---------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый мальчик! Причем тут голова. И Вы думаете не спрашивала. Если я пришла в клуб и мне оказываются услуги, тем более выдается документ о "правомерном нахождении в заведении" я имею право получить информацию, и не то что бы даже имею право, а мне обязаны ее довести. Если не устно, то правила должны быть изложены на обратной стороне карты или в каком-либо приложении.

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    а нефига на улицу гулять, в клубе всё и так есть. Да и с каких пор из "рок-сити" на улицу погулять выпускают без закрытия карты?

--------------------------------------------------------------------------------
    Вообще-то мне гостей проводить надо было

В ответ на:
    А за малолеток я бы извинилась.
    Я взрослый человек.

• В ответ на: как бы не был одарён руководитель ... всё зарубит какое-нибудь быдло
    Отнюдь нет. Хороший руководитель должен смотреть кого берет на работу. :спок:

Что касается утери карт и поломки компьютера - наглядная иллюстрация увеличивающейся зависимости человека от техники. :ухмылка:

По поводу того, что люди терпят хамское(мягко говоря) отношение к себе, как к Клиенту заметили правильно, дело в этом. Про совок тоже правильно сказали. Корни такого менталитета идут из совка и глубже, из древних времен, но это уже глубокая философская тема. Нужно это менять. Встретил точную цитату в одной статье "совок не признавал позиции кроме "над клиентом"...
    Пока Клиент не будет "всегда прав" хорошего обслуживания не будет.

• В ответ на: Уважаемый мальчик! Причем тут голова. И Вы думаете не спрашивала. Если я пришла в клуб и мне оказываются услуги, тем более выдается документ о "правомерном нахождении в заведении" я имею право получить информацию, и не то что бы даже имею право, а мне обязаны ее довести. Если не устно, то правила должны быть изложены на обратной стороне карты или в каком-либо приложении.
    Если внимательно присмотреться к чеку, который прилагается к карте, то там написано, какой на карте максимальный баланс. Если Вы карту потеряли, то вполне логично предположить, что не сможете доказать, что потратили меньше этого максимального баланса. Поэтому клуб в полном праве взять с Вас сумму максимального баланса, если Вы не можете доказать, что потратили с помощью этой карточки меньшую сумму. Повторяю: баланс указан на чеке. Сразу, при получении карты.

В ответ на: Вообще-то мне гостей проводить надо было
    И Вас выпустили через турникет на улицу без закрытия карты? Не верю...
    В ответ на: А за малолеток я бы извинилась.
    Я взрослый человек.
    А я не стану. По Вашим постам в этой теме у меня не сложилось такого впечатления.

• В ответ на: Пока Клиент не будет "всегда прав" хорошего обслуживания не будет.
    Тут есть и обратная сторона вопроса. Там, где клиент "всегда прав" весьма маловероятно возникновение ситуации "потери" карты, на которую заказано всего на весьма крупную сумму.
    Пока будет мошенничество со стороны гостей, неизбежно то, что к добропорядочным людям будут относиться по-хамски.
    Что-то мне подсказывает, что в "рок-сити" количество "потерянных" карт намного больше, чем количество действительно потерянных. Контингент такой в большинстве своём.

• В ответ на: Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?
    Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться. :ухмылка:

В ответ на: Дальше друзья решили закать мне торт. Но по прошествии часов так 3-5торта не было. Оказалось, что официантка, которая приняла заказ куда-то делась, другие не могут.

БРЕД!!!
    Почему?

В ответ на: а нефига на улицу гулять, в клубе всё и так есть. Да и с каких пор из "рок-сити" на улицу погулять выпускают без закрытия карты?
    Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять! :спок:

Чем неустраивают малолетки?:улыб:

• В ответ на:
    А я не стану. По Вашим постам в этой теме у меня не сложилось такого впечатления.
    Свинство

• Ну ладно не ссортесь, в любом случаенужно разобраться, постараюсь раскопать что там было, хоть с 23 апреля, как мне написала Olishka, прошло уже много времени.
    На самом деле требуйте Книгу Жалоб и Предложений, по горячим следам легче разобраться.

• В ответ на: Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться.
    Ага, и ничего кроме карты у них с собой нет... Ключей там или чего... Или всё вместе теряем? Положи карту туда, где она ТОЧНО не потеряется и всё...

В ответ на: БРЕД!!!

Почему?
    А что значит "другие не могут"? Что не могут? При заказе, если он оплачен, то есть чек. Идём и разбираемся. И зачем ждать 3-5 часов? Чего ждать? Нелогичненько...

В ответ на: Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять!
    А Вы в "рок-сити" были? Там, вроде выпускают только с закрытием карты. И глупо рассчитывать, что при возвращении непонятно когда Вам обязаны принести то, что Вы заказывали по другой карте когда-то. Тоже налицо какое-то отсуствие сообразительности.
    В ответ на: Чем неустраивают малолетки?
    Многочисленностью, шумностью и повышенным самомнением :ухмылка:

• В ответ на: Свинство
    Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.

• Я тут писал про ZEPPELIN, а еще раньше ведь 12 мая будет супер танцевальное пати с гостем из Британии DJ Glenn Scott, вот. Это не реклама, человек спросил - я ответил:)

Кошкин, а ты хочешь про что-нибудь у меня спросить:)?

• В ответ на:
    Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.

Я не собираюсь никого переубеждать, тем более Вас с таким свинским отношением. Одним словом налицо все признаки малолетства, так это у Вас по моему мнению.

• По поводу утери карт: я раз тоже потерял карту причем после того как оплатил штраф и не успокоился требовал позвать администрацию карту мою почему то принесли именно официанты, и к их чести оказались сообразительные штраф мне вернули обратно, но вот когда я потребовал книгу жалоб оранник просто меня выпер из- за проходной. а потосле по пути из гардероба затолкнул в лифт и маленько помутузил.
    Так что гражданин Макс не выставляйте свой персонал агнцами они хорошине а клиенты хамы. Ваш персонал оставляет желать лучшего.

А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.

Отсюда и следствие куча малолеток им пофиху а вот нормальные люде уже в этот клуб не ходят

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Уважаемые представители "рок-сити"! Разрешите поинтересоваться, чем эта
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870657935&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
    история в итоге закончилась?

• В ответ на: А Вы в "рок-сити" были?
    Не был. Просто смотрю Вы резковато высказались. А так согласен, я сам всегда осторожен.

• Я кстати и не выгораживал персонал ни когда, я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.

• если кто-то не справляется с управлением персоналом, то может стоит уволить именно этого самого кого-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я встречался с братом парня, разговаривал с охранниками, кассирами, постоянными клиентами, которые могли как то пролить свет на то что там произошло. Хочется верить охранникам и парень вроде правдиво говорил, но много НО... Вобщем на счет коллективного иска, ни кого ни куда не вызывали, так как видимо было много НО. В итоге вывод один: в газете опубликовали непроверенную информацию, причем раздутую до глобального городского скандала.
    Мы приняли меры - поставили дополнительные камеры, что бы было меньше разговоров и все по максимуму просматривалось.

И в скором времени это пригодилось. Пришла девушка с претензией, что ее толкнул охранник и она заработала сотрясение мозга и требованием выплатить ей круглую сумму в качестве компенсации, при просмотре видеонаблюдения выяснилось, что эта девушка заигрывала с сидящим на приступке парнем, растегнула уже ему брюки, но тут подошел охранник(видимо сделал им замечание) парень спрыгнул с приступка, не удержал равновесие - упал на девушку, которая ударилась головой об ступени. Вот! А я хотел уже заставить охрану выплачивать деньги пострадавшей, хорошо что камеры стоят там где нужно. Хотя и охранник виноват - наверное слишком громко сделал замечание, в этом то случае нужно было как-то поделикатнее, нежнее что ли:).

• А мне то казалось Вы хорошая - а Вы сразу уволить меня:(
    Злые Вы, пойду в клуб на Латино-пати, справляться с персоналом.(это опять не реклама:))

• я умная, добрая и красивая. это тоже ни в коем случае не реклама. идите пляшите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я же сказал справляться с персоналом, а не плясать. Хорошо, я Вам поверю, что Вы добрая, а это просто так написали:)

• пойдем лучче в пт. в 501:миг:

what do you want?

• О точно, только давай будем договариваться в другом топике:)
    И кстати тема кина с портвейном на утренний сеанс не закрыта :ха-ха!:

• В ответ на: или смеритесь.
    смИритесь...взрослый Вы наш... :ухмылка:

• Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?
    -----------------------------------------
    несмотря на полное игнорирование меня представителем клуба, я все же повторюсь - карта была украдена из сумки, вместе с кошельком.
    Я, впрочем, согласна, что просто девица была маловата, я бы даже если ничего не добилась, то нервы нехило попортила всем работникам, которые по-моему мнению должны были хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ решить эту проблему.

• А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.
    --------

а вот это полный бред... в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения и т.д. и т.п. :ухмылка:

• да.... господин Кошкин в своем репертуаре :respect:
    а кому еще максиденс даст премию клуб года? отдыху?:миг:про них тоже много "доброго" можно рассказать и про эту вечеринку в частности, но здесь не об этом

• Знаете, г-н Кошкин, мне Рок-Сити не нравится. Официантов не дозовешься, пролетают мимо, как неуловимые мстители, заказа приходится ждать минут по тридцать, где-то я уже писал о том, как мне несли мороженое сорок минут, был сие на день рекламиста или на подобном мероприятии. Охрана – разговор особый, в одно из посещений туша килограмм на сто десять на мое замечание о том, что уже придумали ручные металлодетекторы, когда в очередной раз зазвенел ваш арочный металлодетектор, ответила: «мужик ты мне не нравишься!» - хорошо, подошел другой охранник, видимо у вас ведется и внешнее видеонаблюдение и он видел как я парковал свой джип, что-то шепнул туше и она (туша) сразу стала вежливой и предупредительной. Учитывая вышеизложенное, стараюсь не бывать в обсуждаемом заведении.

Назад в будущее...

• Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостям, Нужно устраивать мероприятия на которых могут поработать желающие показать уровень сами гости. Давайте?:улыб:

• А кстати, я не Кошкин. Я - Маким Коротких. Но про проблемы РокСити пишите мне. Я меньше чем Кошкин бываю на форуме, но меня не меньше касается все происходящее в самом популярном в Новосибирске клубе (судя по форуму, по крайней мере) :ха-ха!:

• В ответ на: Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостям
    а мне кажется уже многие знают как решить этот вопрос.
    я лично давно вычеркнул из списка своих предпочтений ваш 3-4 этаж :death:
    просматривая топики, касающиеся вашего клуба, замечаю, что таких как я становится всё больше :хммм:
    PS при всём, остаюсь давним поклонником Айриша :pivo: :respect:
    имею к нему всего одно замечание/пожелание - хочется нефильтрованого пива в ассортименте!

suum cuique

• Мне тоже в Айрише нравится, значит встретимся :миг:

• офф
    если буду уже выпимши, буду требовать паулайнера!! :улыб:
    а если буду сильно выпимши, буду ругаться на РС :ха-ха!:

suum cuique

• А если мы выпьем все вместе да еще с Мал-Да-Удалом - то пустимся в пляс под ирландскую музыку.
    А что Лёх, выдержит твоя спина? :ха-ха!:

• а давайте без "давайте"?:миг:вам приводят примеры хамства и непрофессионализма ваших работников, а вы глазки строите (а может, еще и носком ботинка по полу водите) :спок:

я думаю , что работа с персоналом не ведется должным образом образом, либо ведется специально в таком ключе, чтобы над клиентами поиздеваться.

п.5

• Давайте не будем докапываться до очепяток, ок?
    В ответ на: инцендент
    :миг:

• Ага и еще мы хотим построить Звезду Смерти и захватить мир :ха-ха!:
    А примеры хамства и непрофессилнализма приняты к сведению и по ним уже проведена работа (по крайней мере по тем по которым все ясно).
    Ну а глазки построить тоже надо. может только в другом топике:миг:

• А давайте также не будем мне приписывать чужих ошибок, да?
    :ухмылка:

• выдержит твоя спина?
    тебя то выдерживает, а вот двоих. пожалуй, нет :))

хотя,
    я же говорил, что айда в 501...
    в общем ,как хотите ,а я собрался

Олега, ты как?

what do you want?

• Извините, Вы меня неправильно поняли. Я не приписывал Вам чужих ошибок, я просто хотел показать, что при желании к очепяткам можно прикопаться ко всем. и о возрасте это никак не говорит:миг:

• Читаю и дивлюся, хожу в РС раза два-три в месяц, наверное со времени открытия, официантки почему то мне улыбаются и приносят заказанное вовремя, карты не теряются, охранники даже не смотрят в мою сторону и говорят "до свидания" на выходе на моё "всего доброго", разок насмешили, когда взболтали томатный сок с водкой, добавив льда делая "кровавую мери", провел ликбез. Ну нету у меня отрицательных эмоций от посещения РС, может я не в тот РС хожу или в не в то время?

• А я и карту терял (шустрые малолетки стянули, когда бармен вместе с заказом на стол положил в чек завернутую, я заказ забрал, а карту не заметил и отвернулся), и с охраной разбирался, когда некие невежливые молодые люди заняли мое место пока я отходил, а друг, которого я оставил, по-русски не говорит совсем, так что его потугам они не вняли.
    Так в обоих случаях все было решено ко всеобщему удовлетворению. Карту вернули, малолеток наказали, а нас с другом усадили в VIP зону. Правда все это было ещё в прошлом году, может РС так сильно испортился за это время?

• В ответ на: айда в 501...
    Сорри за офф, а чего это вдруг в 501???

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• там первый концерт первой половины бывших роверов

what do you want?

• сорри опять за офф.
    а когда?

• *зевнула* а мне в РС один раз сильно-пресильно понравилось. Когда один молодой человек четырех охранников в кровь расколотил, когда они ему замечание сделали, что нехорошо посреди беладня косяки забивать в РС. Уржаться было, как они по клубу за ним бегали в кровавых соплях. а потом чуть не с поклоном провожали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа это смешно?

• И чего тут хорошего? типа ВОТ ОН - ГЕРОЙ! Забивает косяки. ,посмотрите на него, он молотит охранников ... что за бред?

• Опять сорри за офф, а какой именно половины? С Лехой или без?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Аналогично)))))
    2.Не нажираться, вести себя нормально и херней не страдать - тогда и с вами также будут.
    3.Ху**я и косяки всякие со всеми может случиться-от этого никто застрахован.
    И нечего поливать заведения, народ и друг друга - все разные, все люди.
    :хехе:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• Да уж, дамы и господа, никуда не деться от русского быдлячества и невоспитанности. Рынок услуг у нас уже достаточно развит, а вот качество обслуживания этих самых услуг далёк от совершенства. Просто не надо стесняться, а всегда рассуждать так, что это не ты должен, а тебе должны (я имею ввиду отношение клиент-персонал). И ещё вывод напрашивается: насколько у нас сотрудники всё-таки не дорожат своим рабочим местом демонстрируя нам подобные знаки "русского гостеприимства". Эх, велика Россия-мать (её)...

• Все это понятно. Но когда не очень приятные инциденты происходят не один раз, то остается осадок. Так что больше нет никакого желания посещать это заведение. Теперь только остается открытым вопрос - куда водить развлекаться иностранных товарищей, приезжающих в ассортименте?:улыб:

• А на Новй Год был действительно смешной случайй - когда во время конкурса некий нажравшийся вне всякой меры худющий подросток (!) вскочил на сцену и стянул с деда мороза (кажется, это кто-то из руководства тогда был) шапку и не хотел отдавать. А охрана не могла выйти на сцену - тогда дед мороз сам его заломал и выбросил со сцены (корректно), а там его охрана и схватила:улыб:Для чела новый год закончился, не успев начаться :ха-ха!:

• В ответ на: я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.
    Почему это нельзя ???
    Я как то работал в крупной торговой организации. И что там продавцы были сама милость и услужливо обслуживали самого дебилного покупателя. Потому что за грубое слово их могли того тю тю с работы

• В ответ на: ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения
    Воваса теорию я тоже знаю хорошо. Но там я говорил о практике о практике

• В ответ на: Да уж, дамы и господа, никуда не деться от русского быдлячества и невоспитанности.
    К сожалению господами вы еще не стали. Или Dim-Dimich старый шотландский род? тогда сорри, это к вам не относится.

• бред это иметь охранников, которые вчетвером распоясавшегося хулигана утихомирить не могут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Суть в том что если всех увольнять за косяки........то таким макаром персонал никогда опыта не наберется ничему не научится.......и где его искать тогда?Чтоб добрый был......вежливый и не косячил?Текучка никогда к хорошему не приводила.
    А так люди становятся умнее и опытнее (каждый насколько может) и учаться на своих ошибках.
    Мы туда ходим - особых проблем не было))))

• А может он джиу-джитсу знал или у него дан по тхэкван-до?Может вообще панкратионщик какой-нить-всякое бывает :ха-ха!::миг::ухмылка:

• Т.е. это выходит, что охрана умеет хамить, но не умеет утихомирить хулигана?

• Опять так просто скажу, если описываемые выше случаи происходят в РокСити - еще не значит что это происходит с каждым, какждый божий день.
    А то что про нас говорят - это значит что мы заслуживаем внимания:)
    Ведите к нам всех. Это не реклама опять:)

• а нет. боксер он был. но милиция за ним в клуб не пришла. на входе его подождали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а почему ко мне вопрос-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж, добрая говорит, где уж. С таким подходом Вам не в РокСити дорога, а в клуб Отдых на бойцовские поединки.:улыб:
    Шутка - приходите, будем рады и тортик принесем во время и карту найдем.

• А мне фотоаппарат найдете?:хммм:

• Если Вы его в следующий раз снова потеряете - постараемся:улыб:

• сорри. перепуталась немного.

• Спасибо. Следущего раза не будет.

• с Лехой :)))
    но ты про какого?
    про Корбинского?
    тогда другой - Борода,
    половина с Корбинским будет давать первую гастроль 14-го,
    где не могу ТУТ сказать, т.к. у конкурентов дело будет, но тоже на Ленина:миг:

what do you want?

• Кассы с ЭКЛЗ летят постоянно. И не важно 1 мая или нет, кто ставил, обслуживал и т.д. и т.п. Государство создало гадость для всей страны и все мучаются (один кинотеатр в Красноярске за месяц потерял 20 касс из 28). В системе "карта на входе" проблема решается элементарно - ставьте две кассы. Вероятность вылета двух сразу минимальна. Или можете купить еще один фискальный регистратор "про запас". Отдать 24900 рублей (без учета скидки, которую вам наверняка дадут) заведению, заботящемуся о своей репутации, правильнее, чем иметь жалобы от клиентов и "мурыжить" людей несколько часов. Для печати предчеков (то, что дают людям официанты не является фискальным чеком) можно использовать специальные принтеры, не имеющие проблем с ЭКЛЗ по причине отсутствия этого самого девайса внутри.

Про карты. Ну тут уж совсем слов нет... Учитывая количество проблем с карточками именно в РС, вы давно бы могли перейти на браслеты (специальное устройство, которое заменяет карточку). Да, дороже, но потерять браслет намного сложнее. Карточки удобны для тихих, спокойных заведений, где администрация не продает билетов в 2-3 раза больше, чем помещение может вместить. А для вашего шумного бедлама (звукаря надо посадить к барной стойке справа в углу, чтобы прочувствовал, что громкость это не главное в музыке), где воришкам рай земной, карточка является решением "против посетителя".

Ego Cogito Ergo Sum. А про вас не уверен.

• О! Идея! а давайте на ногу браслеты! и на выходе будут ноги все задирать до кассы. А так как все пьяные будут - будет дополнительное развлечение. Я думаю народ валом повалит на такой праздник жизни. Даже я приду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот-вот, и я про то же. То Вам мордобой, а то ноги пъяным до кассы задирать.
    Шутка, не обижайтесь пож-ста, я Вас почти полюбил уже - приходите так без ногозадирания :ха-ха!:

• НПП

как говориться..."раз пошла такая пьянка"...
    расскажу про случай, который случился в конце лета-начале осени на улице у входа в Рок-Сити,
    Я находился почти напротив на другой стороне Красного Проспекта и наблюдал следующую картину(время было около 2 часов ночи): около входа что не поделили два мужика, прилично одетых, в сопровождении дам (или уже не поделили в нутри помещения :а\?:), перепалка переросла во взимный мордобой.... а где была охрана Рок-Сити ? - правильно - она(два истукана) стояла в 2!!! метрах от дерущихся людей... и ничего не делала первые минут 5-10... а разнять дерущихся пытались их дамы, но похоже мужики выпили много... и не реагировали на "внешние раздражители".... Туту смотрю охранники направились к дерущимся, которые уже немного переместились с стене с афишами... и что вы, думаете, они делали?! (я сначала тоже подумал, что в ихх головы пришла здравая мысль - разнять дерущихся и отправить по домам на разных такси).... но не тут то было... охранники начали оттеснять дерущихся в сторону дороги (к офису мегафона)... и я увидел тока жесты типа "деритесь там... а не около нас"....
    Драка продолжалась еще минут 20-30... конецто дамам удалось на небольшое время разнять дерущихся... и одна пара быстро уехала на такси.... а вторая перешла дорогу , причем мужик едва шел, держась за бок, его вела дама... мужик лег на траву... и корчился еще некоторое время, пока дама договаривалась с такси... кое как она довела его до машины... и они уехали....

Спрашивается.. что за фигня... люди потратили деньги в завдении... а что получили взамен ?!
    Ведь можно же было уладить все... предотвратить мордой и т.д... Спрашивается...а стОли ли ходить в такое заведение, если оно не может позаботится о своих посетителях....

• Я только что вышел ко входу и попытался разглядеть другую сторону Красного Проспекта :)........ Вам бы фантастические романы писать.

• хм...тогда советую немедленно пойти к врачу и проверить зрение :ухмылка:

• Весь профессионализм администратора демонстрируется в гладких отписках и полной невнимательностью к жалобам граждан... Но пишете действительно грамотно и складно.

• На улице они смотрят, в зале не досматривают... Нормально, наверное...
    анекдот с "бородой":
    - Товарищ милиционер, по этой улице ходить опасно?
    - Если бы было опасно, разве бы я ходил?

• ...уважаемый MAX501, мне довелось побывать в ОлдАйрише на прошлой неделе, надо сказать, что бываю я там не часто, но всё таки периодически. Вечер хорошо начался, как обычно в принципе, но вот закончился с некоторым осадком, дело в том, что не найдя взаимопонимания с одним из клиентов (это камень в наш, клиентский, огород) началась такая небольшая потасовка, между мной, оппонентом и его другом. Драки не было, но в определенный момент в мой лоб уперся ствол пистолета ПМ... Мне по роду занятий много раз угрожали оружием, поэтому я вполне адекватно реагирую на такие выходки... Закончилось всё тихо, мирно и без военных действий. Так вот вопрос: где в данный момент были представители security и не думаете ли вы о том, чтобы принять меры по исключению таких прецедентов какими-либо методами, например на следующие этажи пройти можно только через турникет. Хотелось бы получить ответ, спасибо.
    P.S.: очень нравится ОлдАйриш... спасибо вам за него. :respect:

Исправлено пользователем Van™Halen (06.05.05 12:34)

• клиент всегда прав?

«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля:
    официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По
    этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во
    время одного из таких „разговоров“ я нечаянно опрокинула бутылку
    красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить
    мне стоимость платья ($600) и бутылки марочного вина ($20)».

«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо
    в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял
    меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно
    было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в
    парикмахерской»

http://www.livejournal.com/users/skunsa/293197.html

• На самом деле писать не очень люблю, но народ на форуме стаждет ответов со стороны администрации. Конструктивные жалобы принимаются во внимание, хотя конечно приходится фильтровать много лишнего (как бы там ни было, все преукрашивают рассаз в свою пользу). А такие истории как год назад через Красный проспект, квозь листву берёз, человек наблюдат такую историю - что я могу сказать. Хорошо я не буду ставить под сомнения слова уважаемого, хоть и знаю несколько случаев, когда охрана кидалась грудью и на нож и на пистолет, один случай был даже, когда дело касалось просто прохожего, а не клиента комплекса, который подвергся нападению хулиганов. Ну что я могу ответить еще на это?
    А за комплимент СПАСИБО!!!!

• Я тоже знаю. В Москве вопросы с персоналом вообще просто решаются - путем увольнения. У нас не Москва, но пару-тройку разгильдяев уволить можно, остальных учить, учить и ещё раз учить, а потом контролировать. Если официантов не хватает – доукомплектовать штат, устроить посменную работу, смены разбить таким образом, чтобы когда количество посетителей максимально было максимально и количество официантов. Например: первая смена в количестве 3-5 человек работает с 14.00 до 19.00 вторая смена в количестве двадцати человек работает с 19.00 до 2.00, третья смена в количестве 5 человек работает с 2.00 до 6.00. Коньяк армянский не меньше шести звездочек за консультацию можете оставить на БЗ.

Назад в будущее...

• Много всего написано, и справедливое тоже есть.
    Не хотелось бы повторяться, но придется. Прошу прощения у «нетерпеливых».
    Мне повезло, в отличие от «главной героини».
    1. Я не могла войти в клуб, а не выйти.
    2. Охранник был деликатен и вежлив.
    Произошло это по осени 2004 года. В один из прекрасных снежных вечеров у входа РС стояла большая толпа народа. Все чего-то ждали. Программа должна давно начаться, но в клуб никого не впускают. Зайти на первый этаж тоже не удалось - паб и кофейня были переполнены.
    Я не стала ждать, села в машину и уехала, а вот народ не мог попасть в клуб еще 40 минут. Не завидую, замерзли, наверное.
    Скандалить никому бы не советовала. У Вас есть выбор:
    1. «Ноги моей больше не будет в данном заведении»;
    2. Обратиться в суд за возмещением ущерба.
    К бунту «не призываю».
    Наказывать, конечно, можно и рублем, но человеческий фактор достаточно непредсказуем.
    Вот мне лично интересно: куда смотрят конкуренты? Пользуйтесь случаем, господа!!!
    Хотя уверена, что репутация РС не пострадает и потоки «свежих» клиентов (молодежи) не допустят снижения объемов выручки. Молодые не такие требовательные, как старшее поколение, так что «проглотят» все. РС остается, и по сей день, самым приличным местом в городе.
    А правда, кто сможет конкурировать?
    Критерии:
    1. Не подвал.
    2. Живая музыка.
    3. Хорошая танцплощадка.
    4. Центр города.

• "Гавана" - не подвал, хорошая танцплошадка, почти что центр, ну и живая музыка (хоть и кубинская:улыб:)

• во-во, кубинская

• Немного о том, что было в тот снежный вечер.
    Организаторами этого мероприятия была московская промогруппа Night Peoples. Если Вы были в московских ночных клубах общепринято - пока помещение не готово к программе - люди стоят на улице, что создает определенный ажиотаж по их мнению.
    Мы недовольны организаторами мероприятия и написали официальное письмо спонсорам мероприятия - в итоге промоутеры потеряли контракт.
    Ну конечно же мы виновны, но обещаю, что такого больше не повторится.
    А за наши конкурентные приимущества спасибо!!!!!

• А такие истории как год назад через Красный проспект, квозь листву берёз, человек наблюдат такую историю - что я могу сказать.
    ---------

сэр, похоже окулист вам не те очки выписал :ухмылка:
    нет там никаких берез и растений... ул. романова перекает красный проспект, там вообще то пешеходный переход... и всё видно как на ладони... сегодня мимо проходил - еще раз убедился, что ничто не мешает обзору:улыб:

• А, то есть все-таки усомнились в своем рассказе?:улыб:

• офффтоп конечно, но.......
    я не знаю что есть такое гавана -( можно поподробнее, в поиск лень лезть -)

• В ответ на: Суть в том что если всех увольнять за косяки........то таким макаром персонал никогда опыта не наберется ничему не научится
    А если попустительствовать персонал становится наглым и тупеет и вообще не учится можно например за косяки не увольнять а денюжки лишать.

• занятно читать, как манагеры РС стебутся над клиентами прямо в форуме... эттта песня!

• ну дык они же сами себе репутацию портят :ухмылка:

хотя в моих глазах уже не испортишь - за все время существования Р-сити я там был всего два раза..., один из них - какая то годовщина нгс-а была, и меня в этой сарай уж ничем не заманишь :ухмылка:

• В ответ на: ну дык они же сами себе репутацию портят

хотя в моих глазах уже не испортишь - за все время существования Р-сити я там был всего два раза..., один из них - какая то годовщина нгс-а была, и меня в этой сарай уж ничем не заманишь
    что ж вас привлекает в обсуждении сарая? были пару раз три года назад... а впечатлений до сих пор полныештаны? простите

Исправлено пользователем ККошкин (08.05.05 19:18)

• Был в РС первый и единственный раз месяц назад.
    Не понравилось в принципе.
    В первую очередь - обслуживание. Официантку не дождешься.
    А охрана - вообще отдельная тема. Ощущение, что набрали ПТУ-шников. Натуральное быдло.

Bird ! I love to hate you !

• В ответ на: Был в РС первый и единственный раз месяц назад.
    Не понравилось в принципе.
    В первую очередь - обслуживание. Официантку не дождешься.
    А охрана - вообще отдельная тема. Ощущение, что набрали ПТУ-шников. Натуральное быдло.
    Всегда хочется услышать более развернутое мнение, НАПРИМЕР:

Был в РС первый и единственный раз месяц назад. Обычно хожу три раза в клуб ... такой то или семь раз в неделю стриптиз бар такой то...
    и т. д.

Сравнивайте и будет к вам почет и уважение!

рс. Безусловно ваш ВУЗ!!!! критерий культуры и образованности сибирского региона:улыб:

• В ответ на: Сравнивайте и будет к вам почет и уважение!
    да сравнивать как-то нельзя - все заведения в сущности разные.
    Я не фанат клубов, бываю там с неопределенной периодичностью.
    Когда я, (впервые пришедший к Ваше заведение) задал какой-то вопрос охраннику, тот разговаривал со мной, каким-то полукомандным повышенным тоном. Все это в совокупности с нахмуренными бровями и каким-то полубандитским (или полументовским, что в принципе, одно и тоже) выражением лица произвело на меня негативное впечатление.
    Ну может они привыкли разговаривать так с обдолбанными нарками, но видно же, что нормальный человек пришел, прилично одетый.

Не то, чтобы я как-то сильно обиделся на, в сущности, одного из Ваших техработников, но остался неприятный осадок.

Ну и по обслуге. Девушку-официантку поймали только через раз 12-13 крикнутых "Девушка !!!!!!!!!!!!!!" Вставать с дивана и идти ее искать самостоятельно принципиально не хотелось.

В любом случае, это всего лишь моя субъективная оценка, прошу не обижаться.

• Из всего "рок сити" вам не понравился не тактичный охранник и нерадивая официантка. Но оценку дали всему заведению... вот это мне и обидно как арт-директору ....

может и плюсы были? ну там настроение, музыка, приветливые девушки рядом? а? (робко)

• В ответ на: Но оценку дали всему заведению...
    Да ведь театр-то начинается с вешалки.
    И вежливость обслуживающего персонала играет далеко не последнюю роль.

Я, например, работаю в компании, являющейся структурным подразделением холдинга. Холдинг состоят из независимых и неподчиненных друг другу компаний, объединенных общим брендом. Цели и задачи у компаний совершенно разные.
    так вот у меня есть один знакомый, которому как-то нахамили в одной из компаний холдинга.
    Я его тщетно пытался уговорить воспользоваться услугами нашей компании (достаточно интересный с финансовой точки зрения клиент), но он твердо с тоял на своем: "мол, мне в одной из ваших фирм нагрубили, всё, больше я к и к ним, и к вам - ни ногой !". Ну что тут сказать!

Ну одно дело, если б Вы работали не в сфере обслуживания. Но ведь Вы работаете с людьми, а с ними всегда сложно работать - "куда клиента ни целуй - всюду жопа". Сам знаю.

В ответ на: может и плюсы были? ну там настроение, музыка, приветливые девушки рядом? а? (робко)
    Ну что ж, скрывать не буду - кухня мне понравилась.

Исправлено пользователем Advokat (10.05.05 13:33)

• В ответ на: Ну что ж, скрывать не буду - кухня мне понравилась.

• Не смогла смолчать.
    К вопросу об охранниках.
    Я в Рок-Сити была 3 раза.
    И ни разу проблем не возникло.
    Даже когда охранник не стал пускать меня в зал с рюкзачком, не желая поверить, что это - аналог дамской сумочки...
    Ну, работа у него такая...
    Все-таки, обсуждая сервис, не стоит туда же относить охрану. У них задачи другие... Они как бы "из другой оперы"...
    Работу свою выполняют? Были теракты? Были перестрелки? Массовые побоища? (спаси Господи ото всего). В чем проблема? Невежливо разговаривают? Ну, я полагаю, что, если Вы с ментами будете разговаривать с тоне "слышь, ты, пацан", то... (догадались?).
    На ГИБДД никто не придумал еще наезжать, что они "слишком долго писали протокол?"
    А вот про официантов - это существенные жалобы... И про менеджмент... (Хотя я лично с этим не столкнулась за все разы посещений).
    Но про охрану читать уже просто странно.
    Извините за мнение.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну что ж, скрывать не буду - кухня мне понравилась.
    и в самом деле хотдоги отменные:)) вот пройти вниз по красному 100 метров там уже таких не найдешь!!!
    повару - респект!! (осталось албанский выучить)

Исправлено пользователем max_bk (10.05.05 17:30)

• В ответ на: Но про охрану читать уже просто странно.
    Ну Вы знаете, если при входе в (например) магазин бытовой техники "Мир" меня охранник поставит "руки в гору" и начнет шмон меня и моего личного имущества (ну а чего? мало ли, что я могу принести в магазин! самодельное взрывное устройство, например), то даже понимая необходимость борьбы с терроризмом вряд ли я зайду туда еще раз (тем более сделаю покупку).
    Всё ведь должно быть как-то корректно и ненавязчиво.
    А у нас всегда - или недолёт или перелёт.

Исправлено пользователем Advokat (11.05.05 08:27)

• также хочу внести свои пять рублей!

в бытность студентом приходилось посещать несколько раз гпнтб и... один раз имел неприятный разговор с гардеробщитцей и даже было сказано НЕ цензурное слово, с её стороны, цена вопроса была -повторное запрос куртки...
    прочитав возмущённые письма решил также высказаться и потребовать:
    -по первому требованию дать мне самого главного начальника гпнтб
    -найти старушку
    -кого-нибуть уволить
    -избавить меня от фобий к бибблиотекам и гпнтб в частности

смешно? глупо?

рок-сити нормальное/отличное заведение которое не только можно, но и нужно посещать!
    в данном сегменте альтернативы ему не вижу
    вам больше нравится наблюдать "звёзд" (ха!) на арене цирка или лдс?

• форе мари111- вы получили незабываемое приключение и, на мой взгляд, обязаны получить извинения от администрации (как минимум)

для справки: посещал рс- примерно раз ~15-20, кол-во соучастников по акции от 1-го до 9ти, притензий и серьёзных конфликтных ситуаций не накопил...

• "сарай " ?, ну молодой человек тогда , могу вам посоветовать великолепное кафе "звездочка", что на улице Ломоносова, (г.Обь), публика замечательная, не обезображенные интеллектом бритоголовые ребята с удовольствием составят вам компанию...:улыб:

[quake2 best]

• мои 5 грошей.

Была в РС 3-4 раза. В разное время года и с разными компаниями. Музыка мне там очень нравится, официантки - приветливые, охрана вела себя в пределах нормы. Каждый раз вежливо просили открыть сумочку. Так это во многих клубах делают, я уже привыкла. Заказ приносили всегда достаточно оперативно. Один раз, правда, немножко попутали заказы и мой заказ записали на карточку подруге, а ее - на мою. Это минус, конечно, и, думаю, на этот момент надо обратить внимание. Хорошо, что у знакомых людей заказы попутали. А могло-то быть и по-другому. Тем не менее, в целом у меня хорошее впечатление от РС. Обилие малолеток напрягает, конечно, но выход тут вижу один - ходить в те дни, когда муз.программа исключит их сама по себе. В этом плане мне нравится Дизель - там за вход берут 300р, поэтому малолеток нету в принципе:улыб:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Хихи))))) но все спорно в нашей жизни))))))
    Есть и богатые малолетки-котрым посрать на 300 р)

• Возможно, есть) Не отрицаю) Но они не пойдут танцевать под диско 80-х) Я так думаю) :миг:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Посещаю "Рок-Сити" года два уже наверное. НИКОГДА у меня не было проблем ни с охраной ни с барменами и т.п. Бывают конечно накладки НО У КОГО ИХ НЕ БЫВАЕТ ? Вобщем не могу сказать ничего плохого... Все видимо зависит от индивидуальности каждого посетителя... Вобщем Рок-Сити - respect.

[quake2 best]

• Можно закрывать топик?

• Все пофиксили, и проблем с охраной больше не будет? Если сможете за это поручиться, смело закрывайте топик. Не сомневайтесь ни капли.

Даешь переполох в курятнике!

• да конечно закрывайте:улыб:

[quake2 best]

• А что всё так благостно?
    Нее музыка и охрана вроде ничего! а вот официанты, медленно, не вежливо - скажем так. Когда желая заказать что-нить, думаешь а стоит ли, ведь сначала придется долго звать, потом долго ждать, потом долго объяснять (музыка иной раз орёт так!!!) потом опять ждать, плюёшь и идешь танцевать или домой.
    Хотя, фигня это, я туда хожу всё же слушать.

спокойствие, только спокойствие

• В ответ на: Но ведь Вы работаете с людьми, а с ними всегда сложно работать - "куда клиента ни целуй - всюду жопа". Сам знаю.
    Да создается такое впечатление что им не нужны люди и та прибыль которую они приносят. Наводит на подозрения что люди живут не с выручки что клуб это просто так прикрытие.

ККошкину: Ну закрывай или нет этот топик его все равно поднимут вопрос о Вашем клубе поднимается на этом форуме где то раза два в полгода.

• В ответ на: ККошкину: Ну закрывай или нет этот топик его все равно поднимут вопрос о Вашем клубе поднимается на этом форуме где то раза два в полгода.
    странно, что Вы не заподозрили Нас в искусственном создании интереса к клубу "Рок Сити"? Или заподозрили?

• Да уж.

• В ответ на: Наводит на подозрения что люди живут не с выручки что клуб это просто так прикрытие.
    дык народ владеет бенеттоном ,левайсом ,сислей,шемроком, адидасом, боссом, модельным агенством каким то вроде еще и еще кучкой всячеств.. думаете сами, как? ради чего этот клубец?

• про параходы забыли:улыб:

• кстати...

• ВОт прочитала темку и поняла. Поняла то что каждый человек несчастен по своему. И те кто имеют притензии мне их глубоко жаль, правда ведь человечек у которого все хорошо и отлично сам внутренне настроен на позитивные эмоции и не несет в себе негатива.Следовательно, у этих людей не все в порядке в жизни или просто не та белая полоса.
    А про слишком молодых посетителей клуба много было сказано. Вроде там и написано что до 18 не вспускают, а как на самом деле с этим, или уже не можем на вид определить кому 14 а кому 19?
    А по поводу малолеток (простите за мой французский) то это опять же относительно. Категория малолеток это сколько? если официально с 18 только разрешен вход?
    А господам руководителям действительно надо как то продумать политику набора персонала, есть несколько хороших идей по этому поводу если интересно то могу поделиться) (хотя у вас поди генераторов идей целый клуб)))))

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А поделитесь, а! я думаю, многим будет интересно

• В ответ на: А господам руководителям действительно надо как то продумать политику набора персонала, есть несколько хороших идей по этому поводу если интересно то могу поделиться)
    ага... :ухмылка: приз в студию...

• На самом деле мне некоторое время назад были непонятны претензии про малалеток, так как одновременно были жалобы на охрану, которая слишком уж строго осуществляла контроль на входе по возрасту.
    Если посмотреть с одной стороны - младше 18 лет ну если и есть - то мало и то либо те к которым на вид не дашь того возраста, либо которые хитрят что бы остаться на вечернюю программу (ну там прячутся в туалетах и тд. не буду раскрывать всех возможностей).
    А если посмотреть с другой стороны, то преобладание молодежи скажем от 18 до 25... я не считаю их малолетками - может глаз замылился.

На мой взгляд лучше провести вечер в полном клубе, в тусовке, где народ танцует везде где можно и нельзя, где есть на кого посмотреть и кому себя показать, чем посиживать вольготно на диванах в полупустом заведении и не строить из себя великовозрастных брезгливых буржуев.
    А на счет персонала - пишите конечно, одна голова хорошо, а весь НГС - лучше:улыб:

• Как-то давно я писал уже, что лично был свидетелем тому, как проходят у вас в клуб лица младше 18 лет. И ещё девушка, вроде писала, что проходя практику в 1 гимназии пришла в рок-сити и увидела свой класс в полном составе. Ещё с ККошкиным бурно дискутировали. Он ещё утверждал, что мне показалось. Правда, говорят с тех времён ситуация с контролем улучшилась, но подтвердить на собственном опыте, пожалуй, не могу. Давненько у вас не был.
    Ну да ладно, чёрт с ними, с малолетками, я и сам не сильно старый, 23 года. Просто, мне кажется, что лицам около 18 лет намного чаще приходит в голову, что они самые умные и крутые и обманут кого хотят. Отсюда и инциденты с карточками и охраной. Это моё имхо, комментировать не стоит.

• Проверяется ли Вы свой персонал при приеме на работу? В смысле, вы звоните прежднему руководству и интересуетесь о человеке?

• В основном приходят ллюди без опыта работы, в РокСити основная масса персонала - студенты. Так что звоним редко, все больше нам звонят.

• А может быть зря без опыта набираете? Может быть отсюда и такие проблемы как описанная выше: не хватает опыта поведения с посетителями в экстренных ситуациях... Тем не менее, официанты - пусть студенты без опыта, но администраторы то? Что тоже? Вот я знаю, что например некоторые заведения даже обычных кассиров проверяют! Может и вам стоит?

• А назовите хоть одно заведение опыт которого бы был полезен и из которого бы человек уволился и пошел работать в РокСити?

• Это Вы так корректно утверждаете о своем намбер ван? Опыт, как половое бессилие приходит с годами... Администратор проработавший пару лет в кафе менее популярном вашего заведения, и менее "продвинутом" - никогда не пошел бы на удержание посетителей "в заложниках"... Да и в любых других ситуациях проявил бы себя профессиональнее любого доморощенного самородка-студента! ...мне так кажется...

• Кого Вы имеете ввиду, как администратора?
    Администратор у нас - это тот человек, который контролирует бронь столов, встречает и провожает гостей. А сменой руководит менеджер смены, наверное Вы его имели ввиду.
    Я повторюсь, но "держали в заложниках" - это жестко сказано. Выход на 20 минут был заблокирован и менеджеру нужно отдать честь, что он достаточно быстро сориентировался в ситуации. Так как вылетают кассы - кассир пытается перезагрузить их, несколько раз что бы удостовериться, что они сами ни чего не смогут сделать, Вы представляете сколько примерно времени занимает перезагрузка компьютера? Затем вызывают менеджера - который сам проверяет что произошло. В итоге остается не так много времени что бы найти выход из сложившейся ситуации.
    Скажите сколько времени у Вас занимает выход из конотеатра после сеанса или из самолета не выпускают, пока не сочтут нужным, контролеры на конечных остановках автобусов - ни кто не возмущается что их держат в заложниках.
    Я не в коем случае не имею ввиду что ни чего не произошло, произошло и уже приняты меры что бы такая ситуация больше не повторилась. Я к тому что реально пострадали только девушки, которых ждало такси.
    А из всего форума помоему только два человека были в тот день там. Вот. Не было заложников, не было.

• а если сделать карты с чипом или просто номером. На кассе ведется учет по конкретным картам. Если она теряется, то можно заблокировать в течение минут. На выходе - штраф соизмеримый с ценой пластиковой банковской карточкой (100-200 руб)
    неужели это так сложНО? имхо настроить кассы надо только лишь

• Поверьте - не так все просто и прозрачно с системами клубных карт...
    Есть там много подводных камней, которые тут мне кажется не стоит обсуждать - специальная глубокая и не самая простая тема :улыб:

Надо понимать, что есть _реальные_ ограничение програмного обеспечения, с которыми администрации клуба приходится считаться.

• В ответ на: а если сделать карты с чипом или просто номером. На кассе ведется учет по конкретным картам. Если она теряется, то можно заблокировать в течение минут. На выходе - штраф соизмеримый с ценой пластиковой банковской карточкой (100-200 руб)
    неужели это так сложНО? имхо настроить кассы надо только лишь
    хм... а как узнать номер карты которую я потерял?

• Опытные посетители клуба Рок-Сити запоминают номер карты, которую выдают на входе. Это просто. Всего 4 цифры. Да и еще чек который дается вместе с картой помещается в укромное место, чтобы доказать что именно эта карта была выдана (при утере допустим) =)

[quake2 best]

Исправлено пользователем ripsavage (16.05.05 12:02)

• бред... т.е клуб для ОПЫТНЫХ посетителей, которые все свернут в трубочку и сунут в известное укромное место, а иначе ты просто бестолочь ,что профакала карту, или малолетки стянули у которой...

• В ответ на: Опытные посетители клуба Рок-Сити запоминают номер карты, которую выдают на входе. Это просто. Всего 4 цифры. Да и еще чек который дается вместе с картой помещается в укромное место, чтобы доказать что именно эта карта была выдана (при утере допустим) =)
    я то это понимаю, и очень хорошо:улыб:

• верю на 100%. :спок:

[quake2 best]

• доказательством что именно ваша карта утеряна - чек. вот и все. заявляете - карта блокируется. нет чека - извините.
    все просто и не надо ничего запоминать
    кроме того сейчас карты в РС магнитные, следовательно информация о том сколько остается на балансе конкретной карты известна в любой момент времени на любой кассе. или нет?

• Не охото было все продолжать, но вся проблема в том, что вход был заблокирован далеко не на 20 минут:улыб:

• В ответ на: доказательством что именно ваша карта утеряна - чек. вот и все. заявляете - карта блокируется. нет чека - извините.
    все просто и не надо ничего запоминать
    кроме того сейчас карты в РС магнитные, следовательно информация о том сколько остается на балансе конкретной карты известна в любой момент времени на любой кассе. или нет?
    Это вы понимаете про чек. А многие не понимают. конечно баланс известен.
    Но если вы не сделали на одного заказа, потеряли карту и не сохранили входной чек... то найти карту в зале - Н Е В О З М О Ж Н О!!!!

• ........И придется отдать 2000 р :(((((.....получается ни за что:(

• "низачто" это самообман, если прое... карточку -значит прое...

...после данного топика на тувинском роке несколько раз ловил себя на желании "передёрнуть" карточку(((((((((((((((

• Да я согласен....свое мнение уже высказывал в этом топике)))
    Я в контексте того, что "не сделали на одного заказа"....и платить 2 штуки-даже если денег пресс как-то ломает.....
    Вот как-то только пришли с друзьями позитивно настроены были и все дела...... и тут 1 карточку потерял----так ВСЕМ стало не до веселья))))))).Называется массовый облом))))
    Ну слава богу нашли! И сразу повеселели и полетели колбасить)))
    :-)))))

• Поэтому мораль: Пришел в клуб - закажи хоть что-нибудь, тогда карту найти легче:)

На самом деле конечно карта - это кошелек с 2000 рублей и относиться к этому нужно именно так.

Легче всего найти карту если у Вас сохранился чек, в который карта завернута на входе и на котором большими буквами написано: Сохраняйте этот чек и вслучае потери карты обратитесь к администратору для своевременной блокировки.
    Конечно есть у карт свои минусы, но плюсов больше.
    Ну например:
    Вы ходите с картой и можете сделать заказ у любого бармена или официантана ваш личный счет и при этом не нужно судорожно искать в карманах деньги что бы рассчитаться.

Вам не нужно дополнительно звать официанта или бармена для того что бы попросить счет и еще ждать пока его принесут.

Если с Вами не желательные соседи, которые норовят выпить за ваш счет - вам проще избежать нежелательных затрат.

Ну и что больше всего важно для меня, ну и впрочем касается всех - у обслуживающего персонала нет стимула что то украсть общитать и тд. с деньгами то они не работают, вынести натур продуктом не так интересно, да за этим у нас следят, выпить на работе - тоже исключено, менеджеры+видео+охрана.
    Вот мы это взвесили и решились на карты.

• В ответ на: ........И придется отдать 2000 р ((((.....получается ни за что:(
    цена ответственности

• ==не нужно судорожно искать в карманах деньги что бы рассчитаться==

Нужно судорожно искать в карманах карту?:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• ***цена ответственности

А если чек сохранен карта потеряна. Это что-то дает? Избавляет от 2000 ?

• Ну ладно-ладно, все же поняли что я имел ввиду:улыб:

• А вообще вот эта идея с картами - она нашенская, российская? Не могу сказать, что такой уж особенный ходок по ночным заведениям, но нигде в Штатах и Канаде не видел такой системы - везде либо наличные, либо кредитные карты. И ничего, справляются официанты как-то...Смысл-то такой инновации в чем? облегчить официантам работу за счет того, чтобы клиенты дергались и создавали сорокастраничные топики?

• вы не поверите, но эта система ...удобна

• Правильно, не поверю:улыб:

• приежаете из вашей канадии(?), попробуйте и возвращайтесь в топик;)))))))))

проблема(?) здесь не в карточках и даже не персонале, как может показаться на первый взгляд, а в полноценности набора инструкций, имхо

• Спасибо, уж лучше вы к нам:улыб:

На самом деле, система оплаты, которая потенциально может наказать вас на $60, или сколько там 2000 р по нынешнему курсу, если вы не следите беспрестанно за средством платежа, и способна приводить к прочим осложнениям (см. первый пост) - это не очень правильная система, на мой взгляд. Какие конкретно у нее достоинства перед оплатой наличкой/банковскими картами, кроме облегчения работы половых?:улыб:

• В ответ на: А если чек сохранен карта потеряна. Это что-то дает? Избавляет от 2000 ?
    говоришь номер карты по чеку
    карту блокируют.
    смотрят ее судьбу.

обычно:
    - кто то на нее уже пьет, охрана их приветствует, они с радостью оплачивают вашу карту.
    - карта попала в другое измерение - ее никто и никогда не найдет, если на ней ноль - вы оплачиваете стоимость карты - сумму можно уточнить у МАКСИМА Коротких (директор Сити)
    - Уже кто пропил вашу карты и ушел. смотрят видео фильм - кто пил по вашей карте.
    - Кто то нашел вашу карту и отдал ее на кассу (такое часто бывает, людей честных много)

• С большим любопытством слежу за дискуссией. Приведу свой случай, который тоже можно обозвать "Инцидент", и не для того, чтобы получить комментарии от представителей клуба, а просто как пример отношения руководства одного из лучших клубов города к своим посетителям.
    Дело было еще по зиме. Мы с друзьями приехали в РС вечерком, часов в 9. На улице весь день валил сильный снег, причем не метель, а именно крупные, влажные и тяжеловатые хлопья. Мы вышли из машины, и как раз в тот момент когда проходили под козырьком крыльца на входе мне на голову обрушился настоящий сугроб средних размеров (прям, как снег на голову :-)))). Хотя это сейчас смешно. Ну ничего, отряхнулись, заходим. Дело было то ли накануне выходных, то ли праздник какой-то, посетителей было очень много. И рядом с постом охраны стоял мужчина, не знаю точно кем он работает в РС, но я частенько вижу его в клубе, и несколько раз общались с ним когда возникали конфликтные ситуации с персоналом РС. Т.е. он представляет администрацию клуба. Подхожу к нему и говорю: мол, решите вопрос, вашим посетителям сугробы снега на голову падают, мне не до смеха было. Реакция представителя клуба меня просто повергла в ступор: (постораюсь дословно привести ответ) "Если бы у меня на голове были такие же кудряшки, я бы ни о чем не переживал!" . Ни слова извинения, или там, дорогой наш постоянный клиент, сейчас все исправим, пойдем снег скинем. Только глупое ха-ха. И все.
    Праздника нам, конечно, этот инцидент не испортил, но я думаю, что рук-во клуба избаловано тем, что в городе это практически единственное нормальное заведение такого рода, и люди все равно будут идти.
    Если я не права, с интересом услышу другую точку зрения.

• В ответ на: единственное нормальное заведение такого рода
    Все топик закрываем!

• В ответ на:
    В ответ на: единственное нормальное заведение такого рода
    Все топик закрываем!
    На воре и шапка горит :ха-ха!:

• В ответ на: На воре и шапка горит
    мож конечно, я дурак.... но что то я вашу поговорку и так и так... не пойму к чему вы ее?

Впрочем...
    На бедного Макара все шишки валятся.
    На безлюдье и Фома дворянин.
    На безрыбье и рак рыба.
    На Бога надейся, а сам не плошай.
    На веку, как на долгом волоку (разное пережить придется).
    На вкус и на цвет образца (товарища) нет.
    На волка слава, а овец таскает Савва.

Исправлено пользователем ККошкин (17.05.05 20:01)

• В ответ на пост о сотруднике администрации клуба завистливо отзывающегося о кудряшках девушки и глядя на вашу аватару возникает устойчивая ассоциация :ха-ха!:
    а перевод темы с кудряшек на "лучший клуб" еще подозрительней :ха-ха!:

• мы уже ищем в своих рядах насмешнника над кудряшками девушки... он случаем не лысый был?

• Ну, Вас бы я запомнила :-))))
    Но, думаю, что если в славном городе Н-ске откроется еще один (а лучше - больше) клуб с такой же грамотной задумкой как и РС, то уважаемые представители адм-ии РС будут больше обращать внимание на замечания клиентов (от которых собственно и зависят доходы заведения и благосостояние сотрудников, работающих в нем), а не парировать их не всегда уместными шутками.
    Вот такое мое мнение.

• Умно. Но к сожалению уже не оригинально =)

[quake2 best]

• В ответ на: Ну, Вас бы я запомнила :-))))
    В ответ на: Но, думаю, что если в славном городе Н-ске откроется еще один (а лучше - больше) клуб с такой же грамотной задумкой как и РС, то уважаемые представители адм-ии РС будут больше обращать внимание на замечания клиентов (от которых собственно и зависят доходы заведения и благосостояние сотрудников, работающих в нем), а не парировать их не всегда уместными шутками.
    Вот такое мое мнение
    странно, что еще нет таких клубов...

• В ответ на: Вы ходите с картой и можете сделать заказ у любого бармена или официантана ваш личный счет и при этом не нужно судорожно искать в карманах деньги что бы рассчитаться.
    Это точно когда вы сидите за стойкой а бармен уносит Вашу карту в неизвестном направлении и сканирует на неё бог знает что и какую сумму а потом Вы не докажите что этого вы не заказывали и в глаза не видывали, бесспорно карта очень удобно как кошелек почти но Вы же не даете в магазине весь кошелек что бы продавец сам взял оттуда сколько ему надо и сдачу вложил

• Больше клубов, хороших и разных!

• извините что вмешиваюсь в ваше филосовское заявление, но у Вас случаи были(чтоб доказывать) или типа так подумалось чё-та

вспоминается последняя туса(вяло-знакомых) людей ~11шт. в патио , когда останки из ~5чел, "читали" полотенце счёта, арихмировали, вспоминали "свои и чужие" названия блюд, цены меню, паралельно проверяя на "ошибки", и прикидывали кто сколько дал на чай

или в прошлом году класно отдохнули в шастле когда мой пьяненький и вьедливый друг решил получить "правильный" счёт(ну чтоб количество/ассортимент/цена соответствовало фактическому), так вот -официантка 3(ТРИ!) раза убегала подправляться, причём 10% "для удобства" КАНЕШНА уже были включены в графу "получилось"...

почти анегдоты!

в(про) рс я такого я не встречал//не слышал//представить могу с трудом, а вы?

• Прочитала длииный тред про РС. Отвечаю Вам (потому как г-н Макс отшутился от меня не очень-то корректно). В Вашем клубе раньше были очень часто, бывало, что и по несколько раз в неделю. Очень часто по необходимости выгуливать заребужных партнеров. Были и хорошие стороны - музыка и интерьер и даже одна официантка, которая уже запомнила нас, так как часто туда ходили. Даже помню ее имя.:улыб:Но последний прискорбный инцидент перечеркнул все.:хммм:И теперь и сами не ходим с тех пор и друзей отговорили и зарубежных партнеров будем вести куда-то еще (пока на стадии размышлений, а партнеры вот-вот уже приедут, блин). Еще добавлю - пока ходили, и многое нравилось все-таки имелись нариция по поводу того, как много несовершеннолетних подростков у вас там находится. Если нас это немного анноило, американских и европейских друзей слегка позабавило, то японские партнеры сразу же почти решили уйти, во избежании недоразумений. Даже если не вернете нас, как клиентов, то подумайте об этом, заради других клиентов. Спасибо.

• да, с приезжими партнерами прямо беда :хммм:
    куда их вести, если не пожрать, а типа поколбаситься хотят :а\?:

suum cuique

• Каждый раз Вам приносят чек, на котором записан Ваш заказ. Проверяйте. Лучше конечно сохранять чек до конца проезда:)

• А как же мне ответить не отшучиваясь? Я писал уже, что наоборот жалуются, что слишком жестко охрана проверяет на входе по возрасту, Было несколько жалоб о том, что приходилось на такси ехать домой за паспортом, для того что бы попасть в клуб.
    Ну почему интересно мне комфортно и молодежь не режет глаза. Я уже писал про перевес среднего возраста ближе к 20 годам - но это не то, что должно шокировать иностранцев. Темболее Японцев, про сексуальные предпочтения которых знает весь мир:улыб:

А про фотоаппарат, котрый Вы потеряли в клубе?
    Я считаю, что охрана правильно отклонила вашу просьбу: обшарить всех посетителей на предмет наличия фотоаппарата.
    Кто из присутствующих с удовольствием бы согласился быть обшаренным на предмет - не Вы ли украли фотоаппарат у того человека????

• В ответ на: извините что вмешиваюсь в ваше филосовское заявление, но у Вас случаи были(чтоб доказывать) или типа так подумалось чё-та
    Нет не были по одной веской причине я в РС не хожу принципиально.

• В ответ на: Каждый раз Вам приносят чек, на котором записан Ваш заказ
    Ну и толку то раз картой провели мой заказ чек выбили второй раз в сторону чек выкинули я же не вижу что там делается. Да и если я вдруг сохраню все чеки а по карте будет что я истратил больше, что будет ???
    По моему при первой же попытке что то доказать ваша доблесная охрана пошлет меня матом далеко и скажет что я чек сам выкинул лишний и все.

• японцы тоже знают, что все знают:улыб:вот и шугаются немного. но фиг с ними, с японцами.
    Никто и не предлогал обыскивать народ, Вы что!!! Надо было хотя бы помочь поискать, угу? Ну, там по танц полу пройтись, под сцену заглянуть и т.д. Хоть, блин, сочувствие изобразить. Ладно, забыли.

• представляете? вот и мы тут мучаемся.

• Ну раз забыли - тогда добро пожаловать.
    Доп работа проведена!!!

• Один умный человек тут затронул тему громкости музыки в РС. Я понимаю, что в клубе звук должен быть громким (хотя не до такой же степени), но ведь помимо этого он должен быть и качественным... Не так ли???
    Мало того, что официантов не дозовешься, так еще потом 10 минут ему орешь свой заказ. А если при этом сидишь не за столиком, а за стойкой... Предлагаю посетителям с официантами общаться посредством переписки... Дабы не надрывать свои голосовые связки.
    Вопрос к Максиму: кто у вас занимается отбором и набором персонала? :улыб:
    С наилучшими пожеланиями)))

• Мдя...
    На мой взгляд РС действительно становится чем-то средним между омлетом и яичницей (по-русски - теряет свой формат). Решите, в конце концов, "чьих Вы будете" - для мальчиков и девочек с сосочками во рту или для публики, или же для людей с несколько иным уровнем восприятия действительности?
    Поверьте, я очень люблю РС. Я даже - святая-святых для русского человека - Новый Год с Вами встречал! Друзей приезжающих (работа моя связана с командировками по Восточной части России) водил пачками(!), но то что происходит в РС в последнее время... Постоянные скандалы и скандальчики, средненький уровень обслуживания (хотя в НГ он, конечно, был совсем другим), товарисЧи студенты в количестве 16-18 штук галдясЧие под левым и правым ухом. Просто отвратно.

Уважаемая администрация РС! Решите таки с кем Вы! Или Вы с нами (и соответственно мы с Вами) или... Очень не хочется Вас потерять... Среднёхонько-сероватеньких ночных клубов в Нске тьма. А Вы (были) одни.

• Вопрос звука: Ну это же ночной клуб, а не семейный ресторан, люди в основном должны приходить танцевать, если Вы когда-нибудь танцевали, то должны знать, что желание танцевать зависит не только от того сколько человек выпил, а еще от звукового давления. Мнений много, но одно могу сказать в том году мы увеличели звук в два раза, было мало. Интересно на каком денсинге можно спокойно не напрягаясь поговорить, если это не чилаут и не летняя танцплощадка в саду Дзержинского :ха-ха!:
    Что касается набора персонала - Вам назвать фамилию человека или это риторический вопрос с насмешкой.
    Этот вопрос мы уже обсуждали, к примеру сейчас нам не хватат официантов. Реклама везде, свои собственные курсы барменов и официантов, есть грешок переманиваем из других заведений. Но не хватает......
    На самом деле ребята работают хорошие, их мало.
    Есть конечно косяки, но блин мы не сидим сложа руки.

• А скажите нам уважаемый: сколько раз Вы вообще были в РокСити? В какие дни недели?
    Я к тому что мы работаем для тех кто к нам ходит.
    Вот Вы наверняка приходите к нам с переодичностью два раза в три месяца по пятницам или субботам, а мы работаем каждый день.
    Что сделать для того что бы к нам прихадила та публика, которая Вас устроит:
    - повысить цену билета?
    - поднять возрастной ценз на входе, типа извините вам всего 20, а мы хотим что бы к нам ходили только те кому за ..... Досвидания ребята, идите в подъезды, еще не доросли?

Могу привести пример клуб Этно: их цель собирать у себя элиту, людей с деньгами, стильных, известных. Они ее добились, только эта публика готова отдыхать в ночнокм клубе только один день в неделю. Вот ответ.
    А Среднёхонько-сероватеньким ночным клубом мы становиться не собираемся, так как работаем.
    И даже эта популярная на форуме тема тому подтверждение. Что то больше ни про какие клубы то не пишут? :ухмылка:

• Я имела ввиду, какую должность занимает человек, набирающий персонал? Профессионал ли это? И никаких насмешек, потому что вцелом Роксити я люблю))) Почти год живу в Академе и застрелиться уже хочется от Бункера, и от отсутствия альтернативы((( А в Роксити была только что... Душа просто пела!!))) Я все-таки Роксити люблю как любимого мужчину: не за что-то, а не смотря ни на что)) :heart:

• А когда в рок-сити планируется новая РнБ вечеринка?

• Спасибо за чувства:улыб:Персонал набирает и тренерует менеджер по персоналу, профессионал то есть.

• В понедельник 30 конкурс танцоров, тематика Латино и R&B, рекомендую посмотреть, играть будет DJ Tekk.
    Так же планируем на 12 июня, пока нет конкретики, что бы не сглазить не скажу кого привезем, но планы как всегда грандиозные.
    Готовтесь.

• Сделать вечеринку 12 июня замечательная идея. Как раз у меня сессия заканчивается! Ох отмечу!Выпью все шампанское и перетанцую всех! :respect:

• Надоели все ваши вечеринки. Океан Эльзи хочу.

Объект закрыт на реконструкцию

• да, ну, хохлов этих,
    вот в чт Мазай будет:улыб:

what do you want?

• Ты идешь? И почем входные билеты?

• я брал 18.05 были по 350,
    думаю,
    уже дороже

what do you want?

• Грустно как-то... :а\?:

• так, кто завтра на Мазая?

what do you want?

• зайцы?

• Не трави душу. Мой деньгопровод видать починке вообще не подлежит. А хо-чу! Эх...

• а можно поинтересоваться кем приходится Мансур Рок-0Сити? просто интересно

• Отцом и братом. :ха-ха!:

• В ответ на: а можно поинтересоваться кем приходится Мансур Рок-0Сити? просто интересно
    Арт директор:улыб:В РОК СИТИ два арт-директора Мансур Яфарович и я Костя Кошкин.

• На самом деле Мансур является артдиректором клуба РокСити.

• О, Мансур-форева, кстати, а что он в форум не заходит? или в работе весь?

• В ответ на: На самом деле Мансур является артдиректором клуба РокСити.
    Я же уже это написал? Или ты мне Макс не веришь?

• а он никому не верит

what do you want?

• У него работа такая - быть недоверчивым!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

[quake2 best]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: