ПОЯСНЕНИЕ для г-жи Каприччиозы!
-------------------
Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
-------------------
Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
-------------------
Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
-------------------
Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
-------------------
...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
-------------------
(продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…
Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
-------------------
Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
-------------------
Без комментариев