Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Выражаем благодарность всем, кто уделил внимание теме о нашем кафе. Спасибо как писавшим, так и читавшим, отдельное спасибо вставшим на нашу защиту. Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе. Мы готовы обсуждать негативные моменты в работе нашего кафе объективно. Госпоже sunnyИрка было направлено письмо с предложением о встрече, либо об обсуждении по почте, но , к сожалению, ответа мы не получили.
    Хотим сообщить:
    что пиво "Старый мельник" изъято из меню по причине нестабильного качества, вместо него введено немецкое нефильтрованное пиво "Hacker-Psor";
    все официанты у нас либо получают, либо имеют высшее образование;
    мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания;
    мы рекомендуем пить вино;
    мы ответим на любые Ваши вопросы;
    где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем;
    к сожалению вследствие инфляции, нам приходится повышать цены;
    вместе с повышением цены на доп. ингридиент "грибы" был увеличен выход этого продукта(вместо 10г - 50г)
    мы приглашаем всех в наше кафе.
    Спасибо.

• Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
    Почему о нем так мало информации?
    Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней. :миг:

• Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
    Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.

• >> Слышали, у вас еще на Большевистской 131 кафе есть.
    >> Почему о нем так мало информации?
    >> Говорят очень милое, уютное кафе, с приветливыми официантами и вкусной кухней.

> Да действительно на Большевистской 131 есть ещё одно Capriccio, тел.695-143 доп.17. Меню на 90% такое же, разница в блюдах от шеф-повара.
    > Мнение людей, высказанное Вами, мы считаем справедливым.

Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар :).

• В ответ на: где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам(о дамах и господах), мы не знаем
    Не поняла?

• Учимся читать форум:
    Pole4ka
    activist от Re:
    [Re: LUCHik] N1870785466 - 21.02.05 17:39
    В ответ на: ... Не пойму почему в Европейских заведения(и не только европейских) они искренне рады гостю и он для них "господин", а не они ему делают одолжение обслуживанием, а у нас все наоборот!!!
    Анна Каренина
    veteran [Re: Pole4ka] N1870785501 - 21.02.05 17:56
    В ответ на: ... да. А еще у них слоган "Мы - дамы и господа, которые обслуживают дам и господ"...

• Не поняла?

аха, Оля,
    вот так и защищай конкурентов.
    тебе же битой по копчику и прилетело:улыб:

what do you want?

• Это вы сами со своим клоном разговариваете? Такой незатейливый самопиар
    Ага, а в инфо у "интересующегося " вторым заведением Ragazzo - веб-страница Каприччио.. :))

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Угу. И в icq в графе работа у "интересующегося" стоит Каприччио :).

• прикольно. аффтоответчик тоже пытался так говорить, да быстро обломался:-)

дорога - не место для игр!

• вы че,
    не понимаете,
    это совпадение:улыб:

what do you want?

• Это такой милый наивный PR. :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• конечно понимаем, ага:-)

• ну дык
    подобные проделки тут сами знаете кому разрешены, а кому - нет

• нет, не знаю
    подобные проделки не разрешены никому,
    просто, по незнанию человек поступил,
    я предлагаю забыть этот инцедент,
    и начать все с чистого листа,
    только пусть он перед АК ивинится

а в остальном - вот пришел человек, сказал, что "всем спасибо,
    мы будем разбираться,
    наказывать виновных и поощрять заслуживших,
    при этом, спешу сообщить вам, что все наши официанты имеют высшее образование, хотя и существуют некоторые проблемы в общении.
    но мы над этим работаем, надеемся, что в будущем, наши заведения станут образцовыми не только в плане высококачественной пиццы, но и в области обслуживания,
    чего добиться нам поможете Вы.
    Напоминаю, что в сети Капричио на данный момент существуют два заведения, одно более знакомое всем расположено в пассаже на ул. Ленина, второе - менее извесное, но от этого не менеее хорошее на ул. Большевисткой, между остановками з-д Труд и Мелькомбинат.

Пожалуйста пишите в этот топик все пожелания и претензии, которые мы постараемся решить в скорейшее время"

просто он так писать не сумел...
    а все сразу набежали и заклевали...

да, кста...
    а кому можно, если не секрет?

what do you want?

• Хм... Вопрос: почему в Капричке (в Пассаже) никогда нет пива "Эфес", хотя в меню оно есть? Я вот вино не люблю.
    И Варштайнер не люблю. И чего вы там еще предлагаете - тоже не люблю. И вообще это недемократично.

Наверняка ведь Эфес пользуется наибольшей популярностью из всех предлагаемых Вами сортов пива. Почему бы не завозить его побольше?

• это точно. где Эфес? и туборг где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эфес это турецкий ацетон ИМХО. Турецкое пиво это как африканская водка:улыб: У всех светлых сортов, выпускаемых эфесовской пивоварней (Мельник и Златопрамен) послевкусие кошмарное (ИМХО).
    А Туборг ничего так. Пусть будет:улыб:

• Все,
    я чую,
    запугали человека,

у изверги...

what do you want?

• туретцкое пиво эфес -хорошее, просто достаточно много зависит от степени загрязнения пивоохладителей, которые используют пивнушки(или рИальная ситуйня: в в хуторке нам пиво эфес и мельник налили из одного крана)

так что господа и их госпожи пиво надо тестить и тестить в проверенных местах что-бы-не-было-потом-мучительно-...

про метельник скажу кратко- помои

к капричио это, конечно, отношения конечно не имеет.

• Турецкий Эфис - очень хорош.
    Пили ведрами - послевкусие - вкусное

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Всем привет. Наконец- то появился первый вопрос по содержанию, а то всё по форме. Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы. Эфес не самое популярное пиво в Capriccio, а как раз наоборот. После установки немецкого живого пива, популярность Эфеса резко снизилась.

• В ответ на: Эфес у нас есть всегда, отказы в Эфесе со стороны официантов наказуемы.
    хм... лукавите! За прошлую неделю была у вас 2 раза (в Пассаже) - Эфеса нет. Может скажете, чем можно припугнуть официантов, чтобы пиво не утаивали? :ухмылка:

И еще. Не спорю, немецкое живое пиво - это замечательно. Но! Многие не готовы тратить 120-150-180 рублей за кружку пива. У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом, пообщаться, приходим - Эфеса нет. Варштайнер, че-то-там-еще... Разворачиваемся, уходим. Финансы часто ограничены.

Демократизм нужен.

• В ответ на: У меня с подругой часто так бывает - идем к вам покушать пиццу, запить ее пивом...
    Ха , вы должны сказать спасибо Капричио. Они о вашей фигуре больше заботятся нежели вы :ха-ха!:
    Нафиг демократизм,если он идет в ущерб качеству.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• абсолютно согласна с предыдущим оратором. На просьбу принести Эфес официантки отвечают: Эфес кончился. Так что увольняйте их гуртом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О своей фигуре я сама забочусь, спасибо. А заведение должно заботится об удовлетворении моих потребностей, и ни о чем другом.

:улыб:о фигуре... клёво. А вот представьте себе, приходите вы, например, покушать лазаньи и капуччино дерябнуть, а вам говорят: нет, мол, для Вас только салат капустный и минералка. И не отказывайтесь, мы о вашей фигуре заботимся:улыб:

Мне кажется, любой нормальный человек в такой ситуации встанет и выйдет за дверь. И скорее всего больше в это место не вернется

• Я в Каприччио не хожу после того, как день рождения друга там праздновали. Представьте себе овощи, которые лежали пол-дня. Представили? Ну вот примерно такие же нам на стол поставили. Плюс невкусная еда. Что такое невкусная? За давностью лет не уточню (полтора года назад сие случилось), но невкусно и всё. Хотя пиццу хвалят, да и мы в офис заказывали - вроде, ничего.
    Но, знаете, негативные впечатления устойчивы, так что сейчас если встает вопрос "Куда пойти?", то Каприччио как вариант даже не рассматривается. :ухмылка:

• да шутка это была, шутка ... не обижайтесь:миг:

Конечно, если написано Эфес - несите эфес или уберите его из меню.

Мое личное впечатление от последнего посещения кафе (правда уже около года назад ) - сдулся,как это не прискорбно. Самое негативное впечатление как раз было от официантов.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Я, кстати, и не обиделась. К своей фигуре я отношусь без пиетета :улыб:

А вот к официантам у меня никогда претензий не возникало. Может, мне просто нормальные всегда попадались?

2 Capriccioza: а у вас что, повара недавно сменились? Последнее время пицца какая-то суховатая стала. Слава богу хоть масло появилось. Видимо, специально для смягчения пиццы? Масло, кстати, хорошее, только если можно, сделайте еще одну вариацию поострее. Примерно как в Иль Патио.

• Вот Мой ответ каприччио:
    Не ходите на ленина 12! Гораздо лучше пицеррия с тем же названием, но на Большевистской! Честно, я этого не пойму - ну как одна контора, с одним шефом и общим управлением может быть такой разной. Я бывал и на ленина и на большевистской, скажу одно - во втором случае ГОРАЗДНО приветливей персонал, офицантки работают и соответственно зарабатывают чаевые(давал только официантам с Большевистской). ИМХО немного дешевле цены... но не уверен. Не накуренно. Минусы - маленькое помещение - наобум приехать в час пик не получится - придется заказывать столик.
    Теперь про пиво:
    ЧТО ЗА БОТВА про качество пива(сравниваются: эфес, туборг, мельник, и т.д... и т.п..) НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ЭТО ПИВО С ОДНОГО ПОМОЙНОГО ВЕДРА РАЗЛИВАЮТ.
    ХОТИТЕ ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ПИВКА - в ШЕМРОК маршируйте стройными рядами.
    Кстати пицца на большевистской вкуснее. Когда был там в последний раз, мне лично свежеприготовленную пиццу принес парень-повар, заете-ли подкупило немного приятно. Ему отдельный респект!

• Единственное их достоинство это круглосутчность и то в последний раз ночью так и не решились идти туда портить настроение. Днем однозначно на этом пятаке подешевле, Шафран; подороже Патрик, Поцелуй Акулы.

• Здравствуйте.
    С интересом следим за обсуждением, но как-то всё сходится к пиву (вопрос о суховатости пиццы мы не пропустили - спасибо за сигнал). Пиво не есть наш основной продукт, мы рекомедуем вино. Давайте поговорим о нашей винной карте, в ней нет ни одного "случайного" вина, давайте поговорим о вкусе "Магари", или о том, чем отличается односолодовый виски от купажированного. Давайте поговорим о правилах подачи вина и насколько правильно или не правильно делают это наши официанты. Может быть кому-то официант неверно порекомендовал вино?
    Что касается пива:кто попробовал Hacker- Pschor, расскажите о впечатлениях(кстати продаётся почти только у нас).
    Можно обсудить наше музыкальное меню.
    Нужно обсуждать кухню ( у нас не только пицца).
    Можно поспорить о вкусе кофе Illy.
    И т.д.

• капец...

ему говорят: "увас пиво дерьмо", а он в ответ "зато у нас песни хорошие"

давайте тогда уберем совсем пиво из меню, чтобы на дерьмоватость его народ не жаловался, тогда такие пивоманы типа меня просто исключат капричу из своего ареала вечернего обитания...

и еще,
    если пиво не ваш конек, то вискарь то тут при чем?
    он каким образом соответсвует вашему основному продукту?

а про официантов,
    Вам говорят "они хамят", а в ответ: "может не то вино посоветовали"..
    брЭд...
    если мне нахамили, то мне уже по барабану, что за вино он мне посоветовал,
    вчере уже испорчен...

и зачем обсуждать кухню?
    выхотите услышать хвалебности вместо претензий????
    это вам не сюда,
    это надо свой сайт заводить и гостевую с заголовком: "Благодарности и респекты"
    а тут народ кусучий,
    но без повода не кусается....

давайте уж определяться,
    нужет Вам конструктив
    или просто рекламы хочется

да, когда перед АК извиняться будем?

what do you want?

• вы нам сначала про пиво ответьте. а потом обо всем остальном побеседуем. а то что за разговоры такие? мы тут плещемся, а вы приходите и сообщаете, что вам наше мнение не интересно а интересно про вино. вино как вино. вина везде навалом. а я люблю пиццу с пивом. пицца у вас вкусная, по крайней мере была. а про музыку.... многое можно простить (но не отсутствие Эфеса) за Вангогов.
    Так что с пивом-то? куда девается Эфес? Вы специально говорите, что нет такого пива, хотя в меню есть? вас так кто научил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с Ак у тебя уже переборы честное слово. ну все понятно, питаешь ты слабость к заведениям данной конторы. но не настолько же? и запомаиваются они потихохоньку. Хоть извиняйся тут, хоть не извиняйся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не прошу респектов Ресторатору,
    я сам все говорю, когда мне нравится и не нравится,
    но необоснованный наезд на единственного человека, который вступился за официантов капричи, считаю должен быть исправлен..

просто Ольгу я уважаю и люблю прежде всего как человека, а не как представителя ГК "Бета", и мне откровенно обидно за нее

и если тебе завидно, что кто-то просит уважение к ней, а не к тебе, то это...
    это не ее проблемы:улыб:

what do you want?

• ну вот зачем мне нужно уважение неизвестно кого из каприччио? просто когда в каждом топике: пить пиво, завтракать-обедать-ужинать, проводить вечер, встречаться с друзьями, слушать музыку, стильно место посидеть - МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят. и то что кроме ресторатора вы и не ходите никуда. Ну без обид только.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело.

во-первых: всем сорри за офф-топ
    во-вторых: плс, цитаты мои, похожие на твое высказывание
    в-третьих: а обеды дял меня там не бесплатные. а по итогу наиболее выгодны в сочетании цена/качество, и это обЪективно... по обычной цене для всех...

а что я прошу увжения к любимому мной человеку, это, как мне кажется - нормально, или нет?

what do you want?

• может быть проще было спросить у представителя Каприччио что им показалось обидного в словах АК? может быть действительно что-то задело? Либо поняли высказывание неправильно? а просто говорить: извиняйтесь и все - не дело. я права?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если внимательно почитать этот топик, то там достаточно четко указана суть конфликта, вырванная из контекста фраза АК, которая в тот момент, когда писала ее, стояла на стороне официантов и, как следствие ,если вспомнить чьи официанты обсуждались, Капричио.

но, видимо, предвзятое отношение к ней, как к представителю конкурирующей организации (конечно, это все мои домыслы) не позволило увидеть в ее лице защищающего,
    а сам ник подействовал ,как красная тряпка на быка..

я за справедливость,
    вот и все

what do you want?

• Можно поспорить о вкусе кофе Illy.
    И т.д.
    -----------------------------
    а зачем говорить о достоинствах данного кофе? качество кофе или к капричио никакого отношения не имеет, это просто хороший кофе.
    а вот мартини с куском стекла в стакане - это уже капричио.

• В ответ на: МДУ пишет "ресторатор" и спасибо АК за то что нам так весело. Кажется, что просто вас там бесплатными обедами за это кормят.
    Извините конечно, что вмешиваюсь, но по параметрам цена/качество/душевность заведения Ресторатора уже давно першагали все сетевые рестораны, и не признавать это ... как-то неправильно, об интересе к ним может служить даже количство просмотров топика о том же "пиплзе", а сколько жителей Н-ска(Томска) и гостей которые не захаживают на этот форум, но посещают эти заведения и тоже питают к ним тёплые чувства ... а отчего они такие тёплые? ... мне кажется оттого что налажена связь "компания-посетители", да не просто налажена, она - двусторонняя ... чего и Capriccio искренне желаю:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• :respect: :respect: :respect: Полностью согласна с комментариями, еще и посмеялась. И по поводу АК - тоже. Она вот молчит, а все почему - потому что МОЛОДЕЦ! :роза:

• цена/качеств/душевность - лидеры каскад/коляда - хоть умрите. и среди рестораторских заведений есть депо. Про количество постов. Это просто говорит о среднем уровне посетителей. Ну нет тут завсегдатаев этно, у вацлава, сафари, класики. они другие. они редко будут писать на форуме. им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все нашла. Неведомая мне капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам. В чем оскорбление? АК точно знает о слогане? Ну и пусть напишет, где его взяла. В чем беда-то? Ни та ни другая, ничего обидного друг другу не написали. Это мне напоминает историю про аграриев. Вы везде ищете скрытый смысл? про "пива нет" - Ваш креатив?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: им деньги зарабатывать надо, а не баклуши бить.
    Браво! Тоже извиняюсь, что встреваю в ваш спор, но Ваши аргументы просто смешны, а попытка показать свою значимость - нелепа. Вы уж простите, но не только те, кто ходит в Классику, деньги зарабатывает.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а где была попытка показать мою значимость? я между прочим чаще всего и хожу в рестораторские забегаловки. и баклуши бью тут наравне со всеми. я писала о том, что средний форумчанин скорей пойдет в ресторатор, чем куда-то еще. я вон сегодня к своему черному позору вообще иду в ХЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-да. Конструктив утерян напрочь. Тема обсуждения осталась за бортом. Куда смотрят модераторы?:улыб:

В общем, труба зовет. Пойду проверять, действительно ли высказанные здесь замечания повлияли на работу Капрички. :ухмылка:

• капричиоза написала, что она не знает, где взяла АК слоган про господ и дам.

в оригинале было:
    где взяла слоган г-жа Анна Каренина, приписываемый ею нам (о дамах и господах), мы не знаем
    т.е. тебе не кажется эта фраза наездной?
    ну, ладно,
    мне и Ольге показалась,
    тем более, что она была абсолютно неверной...

но нет, так нет...
    просто хотелось адекватного ответа,
    то, что его не будет, я уже понял...

what do you want?

• вот вредность из меня килограммами лезет, не могу заткнуться. Так где Анна взяла слоган? Откуда? Хороший кстати и вполне достойный. Может раз Каприччио от него отказывается ей внедрить это в подответственных структурах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так где Анна взяла слоган?
    Учимся читать по слогам!

Где там написано, что Анна приписывает этот слоган Капричио?

Если Вы все таки не сочтете за труд прочитать тот пост, то увидите, что речь шла о _европейских_ заведениях, то есть расположенных в Европе... Это про их слоган шла речь. И никакого отношения к Капричио он не имеет.

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Мы уважаем Ресторатор за то, что они делают своё дело правильно.
    Мы безмерно уважаем АК за честную работу.
    Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски(виски бывают: односолодовый, купажированный, теннесси, бурбон).
    Мы пытаемся объяснить, что не одним пивом надо питаться.
    Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
    Мы пытаемся доказать, что нам не безразлично Ваше к нам отношение.

• гав! гав! я знаю, что достойно моего внимания. я виски и вино пью независимо от того, есть ли они в менб Каприччио. Пиво-то Эфес где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте, Сволочь! Мы рады приветствовать очередного адвоката Ресторатора. Но мы (я) хотим заметить, что нам глубоко и прочно наплевать на все, кроме мира во всем мире! Слоган то почему Каприччио? разве Каприччио в Европе? у нас в овосибирске Азия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )))))))) нашел тута на соседнем форуме -

По вашим рекомендациям, приехав в нск и заселившись в гостиницу,
    пошли завтракать (в 6 утра) в Капричио. Замечательный интерьер,
    обслуживание и сама пицца. Цены тоже замечательные Завтракать
    здесь каждый день выйдет накладно, согласитесь. Не обошлось и
    без мелких зацепок - найти это милое заведение оказалось не так
    просто (Ленина 10) это целый квартал какой-то, а на пиццерию есть
    только небльшая надпись на рекламной конструкции - в пассаж.
    Испуганные (???) глаза девушки официантки. Честно говоря, сколько
    раз бывал в разных заведениях, но именно испуганной внешности
    при общем прекрасном впечатлении, был несколько обескуражен
    Не настолько мы и выделялись из немногочисленных посетителей,
    которые для пиццерии были более чем странны, даже в столь раннее
    время - за соседним столиком двое парней амбальной внешности
    пили пиво с "девушкой", которая на все заведение громко и экзальтированно
    себя сравнивала с Ренатой Литвиновой (все это выглядело, как в дешевом
    пивбаре где-то на окраине) Кроме того, когда мы выходили из пиццерии,
    причина столько возбужденного состояния оказалась видна через стекло -
    рука один из "братков" находилась глубоко в джинсах "ренаты", и настойчиво
    там двигалась так, что все ее нижнее белье было видно наружу. Мило
    К пицце претензий почти нет, кроме того, что она, ввиду тонкости, очень
    быстро остывает и что из-за кратковременности жарки перец вообще
    даже не прогрелся, был сырой и хрустящий. Еще что неприятно резануло -
    когда пришел парень с кучей пакетов для кухни, и на весь зал, громко
    обсуждал с официантками, где и за сколько он покупал яйца и помидоры

• > Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски...

А вас не сильно затруднит назвать пару-тройку молтов, которые лично вам особенно нравятся?

• Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
    Рекомендации от кафе Capriccio по виски:
    в категории single malt рекомендуем Glenfiddich- самый известный из всех солодовых виски, первый односолодовый виски , появившийся на международном рынке;
    среди Vatted malt - Johnnie Walker Pure Malt;
    среди Cask strength - Glenfarclas 105;
    Кроме того виски бывают не только солодовые (malt), но и купажированные(Johnnie Walker Black, Red); теннесси(Jack Daniel`s); бурбон (Jim Beam)
    Оговоримся, что не все вышеперечисленные марки присутствуют в нашем меню.

• В ответ на: Слоган то почему Каприччио?
    Кто сказал что тот слоган Капричио? И где?

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
    Для начала поясните, - по каким критериям -номер один...?:улыб:

• Да я, собственно, рекомендаций и не спрашивал... И уж какие бывают виски, уверяю, знаю не хуже вашего (и знаю, чем бурбон отличается от теннесси).

А на мой вопрос по существу вы так и не ответили.

P.S. И в свою очередь я никому не рекомендую "самый известный из всех солодовых виски" Glenfiddich, точнее его наиболее распространенные версии Special Reserve (12-летнюю и версию без указания возраста) как самые попсовые и "никакие". Равно как и JW, JD и JB.

• Приятно поговорить со знающим человеком. А какой виски предпочитаете Вы?

• по продажам, Виталь, и ни по чему более:улыб:

what do you want?

• Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.

Пиво в меню есть???
    почему оно дерьмовое??

what do you want?

• У нас всё таки не паб, поэтому ассортимент пива ограничен, НО чем Вам не нравится Hacker Pschorr ?

• извиняюсь конечно, НО вы ваапще слышите о чём вас спрашивают ??!
    или у КаКошкина научились отвечать сами себе ?

читаю ваш топик и прям непечатное рвётся .... :death:

suum cuique

• я вообще считаю, что эта дама или не дама "Каприччио" опустила своими ответами. Жуть какая-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я вообще считаю, что эта дама или не дама "Каприччио" опустила своими ответами. Жуть какая-то.
    Очччень может быть, что хитрейший черно-пиарный ход ... особенно удачный должен признать ...

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• АНЖЕЛО ГАЙЯ - король итальянского виноделия, абсолютный лидер всех рейтингов итальянских вин. Именно его вино "Сори Сан Лоренцо" впервые встало рядом со знаменитыми французскими Шато и взяло все возможные медали , в этот исторический день Италия по праву стала Страной Великих Вин, а Гайя - Королём итальянского виноделия... история продолжается и по сей день.

• а пиво Эфес самое дешевое в вашем меню, оно где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Представитель заведения показал полную невменяемость, какие-то куски рекламных текстов вместо нормального обсуждения. Ночным голодающим в центре, в качестве альтернативы советую Якиторию. Тамошнее пиво Kirin, в отличие от местного разливного невкусного Asahi (есть напр. в Шемроке), неплохое, хоть и дороговато. С едой там тоже всё ок, можно выбрать и неяпонские блюда - я сам не большой фанат рисовых катышков.

• Спасем Каприччио от Капричиозы?!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Спасем Каприччио от Капричиозы?!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

suum cuique

• :respect:
    точно подметил. у Кошкина.....

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Кстати да, отличный вариант для второго шанса у Каприччио. Типа план:

Переосмыслить свое поведение. Зарегистрировать клона. Зайти сюда, объявить Каприччиозу самозванцем. Завести новый топик, в котором вести уже конструктивный диалог.

По-моему, гениально. :ха-ха!:

• мда.... такое ощущение, что Капричоза это робот с определенной програмой, причем лекционной...про вина там про всякие, виски... так сказать воспитание нас неучей, что и как и где нужно пить! я вот прочитал всю ветку и почувствовал себя идиотом! как же я жил то без всего этого? пил пиво как дурак! эфес...)))
    может в Каприччио есть еще один представитель? который и ответит на все наши вопросы, а не будет издеваться над людьми тупым пересказыванием книжек? Ээй! Каприччиииооо! отзовитесь!!! :а\?:

• Здравствуйте все.
    К сожалению всё обсуждение свелось к одному вопросу: есть Эфес или нет Эфеса? Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе в горячо всеми любимых и уважаемых нами барах Ресторатора.
    Мы пытались разнообразить тему, ведь Сapriccio это не только Эфес...

• В ответ на: мы рекомендуем пить вино;
    Ага.
    Особенно Ваше вино "ГАЙЯ. Сори Сан Лоренцо" - 0,75л. - всего навсего 22.200 р.
    Я подумаю над Вашим предложением. :ухмылка:

Bird ! I love to hate you !

Исправлено пользователем Advokat (10.05.05 10:02)

• Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе ...

Гы... Типа, ходите дети в ресторатор. Интересная политика фирмы:улыб:

Че-то конструктива особого не видно в ответах г-жи Каприччозы. :death: И вообще складывается такое ощущение, что Капричка не заинтересована в таких клиентах как я. Грустно. :ухмылка:

• " Сори Сан Лоренцо"- лучшее вино Анжело Гайя, победитель разный конкурсов и рейтингов, цена соответствующая. Но это не единственное вино в нашей винной карте:
    Спуманте(Италия)-400;
    Кадарка Коллекционная(Германия)-720;
    Шато Фонфруад(Франция)-795;
    Гран Феудо Шардоне(Испания)-945 и т.д.

• 2Capriccioza: Аффтар, не пеши больше, пажалуста!!!!

Робот, блин, однозначно. Че за фигня? Лушче было вообще не заводить этот топик. Или нормально отвечай, или япрямнезнаю :зло: :death:

• это, безусловно, не моего ума дело, но я бы предложил закрыть топик, потому как робот все равно ничего не понимает и на вопросы ваши-наши не ответит, как ни крути, так какой смысл Капричозе себя позорить дальше? итак все уже поняли, что добиться вразумительного, логичного ответа понт от нее!

• В ответ на: Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе.
    ой, да лучше б пропустили! стольким людям нервы бы сохранили!

• бог ты мой! вот это топик!:улыб:Хохотал! Как говорят на некотором другом совсем форуме "это БОТ"!:улыб:

Уважаемая Капиричиоза!
    Ответьте на мой вопрос. Только прямо.
    У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!

Только не надо мне в ответ писать что ваши кондицонеры не знаю какой марки самые лучшие в мире - верю и так!

Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?:улыб:

К сожалению это первая причина по которой я тогда расстался с вашим заведением.

Вторая (к сожалению не знаю - может сейчас что-то поменялось) была в том, что два раза подряд всю компанию из 4х человек которой мы туда ходили ОТРАВИЛИ. Самым натуральным образом - тк что весь следующий день двое из нас проводили в постели, на ромашке и рисе:улыб:а двое других просто чувствовали себя не очень.

Так что давайте не будем тут писать рекламные ролики Шотландского виски и немецкого пива. За такими продуктаи на том же пятачке я пойду в Олд Айриш, а не к вам - по крайней мере не прокурят:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Да, и меня подергивало в судоргах... знатные ответики писали. в духе макс501 и кошкина... а мож(пос секрету) - это одно и тоже?????????

• А по моему, зря на нее все набросились... Скорее всего, просто какой то девушке начальство поручило на форуме свое заведение пиарить, а девушка то на форумах до этого никогда не была...

• не была на форумах и не надо было. непрофессионалам тут делать нечего ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп

Забавно видеть ответы про качество виски на вопросы о качестве пива..:)

Ну а если по делу..
    Пиццу последний год заказываю домой, в основном..
    Вполне вкусная, ничего не скажу.
    Только представителю совет небольшой..Если пиццу чуть пережарят -не до углей, а просто чуть больше, чем надо по правилам - пусть админы не обломаются и звонят клиенту с вежливыми извинениями и , допустим, какой-нить отмазкой (заменить-или клиент такую любит (я, например, без проблем зажаренную съем)-или..там..скидку мизерную сделать -короче, вариантов масса, а клиент только счастлив будет от такого и не будет возгудать на пересортицу и еще и восхитится менеджментом ).
    Такую привозили всего раз, нет проблем, съел, -но вот упоминаемый подход был бы грамотнее..

• Мадам Капричоза, вы хотите сказать что ваши официанты готовы рассуждать томно закатывая глаза о тонкости потребления того или иного вина с вашей пиццей? или о разнице в получении молта или каска? или торф с какой оконечности Айлы применялся для подкопчения? ну несмешите а пожалуйста, или они у вас знатоки в подаче вина? вы видимо каждую бутылку декантируете а потом еще на свечу льете? а открывайте обязательно сомелье найфом обязательно с тефлоновым покрытием штопора? да и хранится оно (вино) в подвале внаклонном положении а нестоит под лампой на полке в баре?
    Вы наверное правда глухая, Вас народ просил ни Шато Петрюс принести и правильно подать а просто недорого пива под пиццу, всетаки пицца не то блюдо под которую надо пить классифицированное Бордо или виски бочковой крепости. То что вы фигурируете по теме и совершенно не по ней трудно произносимыми названиями алкогольных напитков, которые есть у каждого (практически) поставщика алкоголя в НСК показывает что у вас самая заурядная линейка алкоголя и нефиг тут кочевряжится какие мы тут крутые и пиццу запиваем непонятно чем алкоголь у вас самый рядовой который в любом кабаке банками стоит. Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них, популярности вам лично и вашей пиццерии это не добавило да и недобавит.Поверьте, есть еще столько алкоголя о котором вы даже и не слышали (из тех же товарных линеек). И всетаки вы лучше пива заведите у себя балтики 7 по 40 рублей и вам спасибо скажут. Незнаю кто правда, сам у вас был 1 раз, и ну нафиг больше.
    Про пиццу, по незнанию коллеги заказали у вас пицу с доставкой, вообщем резюме пиццакак пицца ничего в ней нет, кстати вкуса тоже, так набор продуктов наваленый на лист теста и запеченый. Может не тем вискарем запивали а? пили вроде Хибики Ямазаки, может не из той посуды, а может просто пива надо было? просто ну нет у нас пива а вискарь есть. вы уж подскажите плиз

Слава России!

• Юра,
    пять баллов:улыб::ха-ха!:

what do you want?

• Дело не в профессионализме нахождения в форумах, а в умении понимать других людей и адекватно отвечать. Причем как письменно, так и устно, если потребуется.

• sailorman, ну молодец так молодец!!!! Во уделал так уделал!!! Я правда в первом абзаце мало что понял, но в том то и фишка. Теперь ждем еще недельку пока Капричоза найдет Ваши столь незнакомые слова в книжечках про вина и начнет нам рассказывать про них как будто она это всю жизнь знала.

а где она, кстати? че то пропала, стыдно что-ли стало? :а\?:

• не провоцируй.
    померла так померла (c) :ха-ха!:

• В ответ на: Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них
    Нет, она просто начиталась прайса одной из компаний, которая эти самые вина возит, а прайс большой, страниц на несколько, вот и решила она, что про вина теперь все знает, и захотелось ей об этом поведать "несведущим" в этом форумчанам...:бебе:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Хватит уже! Лежачих не бьют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только хотела сказать...
    Человек, если отвечает за свое предприятие, значит переживает!!...
    .... а это хорошо в любом случае:улыб:

• Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички

Слава России!

• не соглашусь с Вами, Анна Каренина, потому как отвечать за предприятие не всегда переживать за него и в нашей ситуации - результат абсолютно отрицательный. возможно это не уменьшит притока посетителей в Каприччио, но это создало ореол или можно сказать дымку соответствующего отношения к гостям в этом заведении (ведь как она общалась с нами такая политика и в кафе),

так что своим "переживаением" зачастую можно оказать "медвежью услугу" своему заведению:миг:

• Да это не добивание вовсе, просто хотелось бы отметить, что человек, не желая отвечать на поставленные вопросы, начинает говорить с видом знатока о вине, о котором, он (в смысле, она) тоже знает достаточно мало.

• Здравствуйте Добрые Люди.
    Простите, пожалуйста, что редко тут появляемся – последнее время решаем проблему: делать или не делать из Capriccio пивбар с недорогим пивом… и раками… по 3 рубля…маленькими…или по 5, но большими… или все таки по 3, но очень маленькими…зато по 5 – огромные…
    Г-ну Sailorman-у: БРАВО, одно не понятно – как с такими глубокими познаниями Вы умудрились запивать пиццу «вискарём» ? Право же наши официанты Вам этого никогда бы не посоветовали. Также они бы Вам рассказали, что не каждую бутылку вина надо декантировать, ну и с нашей винной картой познакомились бы. Одним словом, очень будем рады Вас видеть в нашем кафе, равно как и всех.
    Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза. По поводу «отравления» - нет слов.
    Г-ну Sir-у: спасибо за пожелание, и просьба сообщать по телефонам офиса, на сайт, на форум о всех подобных случаях. Кстати о качестве пива никто не спрашивал, всех интересует наличие Эфеса, так мы ответили. Повторить не трудно: Эфес есть всегда!
    Г-же Lessya: А Вы, прочитав тему, могли бы чётко сформулировать «поставленные вопросы» кроме вопроса об Эфесе?

• По-моему, репутацию Каприччио на НГС теперь может спасти только пост от Самого Главного Каприччио, объявляющий о досрочном расторжении контракта с Capriccioza:улыб:и то не факт...

"Проблема есть, но мы не закрываем на нее глаза" - вообще шедевр! Мужественный персонал ресторана не привык отворачиваться от сложностей, и с нехорошим прищуром смотрит им прямо в глаза - авось они все поймут и исчезнут! РЖУНИМАГУ:улыб:

• В ответ на: Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза.
    Ааааааааааааа! (трясусь!) Я задал по ее поводу два вопроса!

В ответ на: У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!
    я правильно понимаю ваш ответ - "не так"? Я бы сказал это весьма исчерпывающий ответ на мой следующий вопрос в котором я уточнил что имею в виду

В ответ на: Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?
    Так можно или нет?! Потому что при таких глубоких познаниях в различных областях вы возможно концентрацию дыма измеряете какми-то прибором или еще что-то делаете подобное. А мне нужне простой ответ. Я не курю сам. И жена у меня не курит. А у вас раньше некурящий человек вечером нормально поесть не мог потму что кашлять немедленно начинал. Вот я и пытаюсь понять - как теперь?

То что вы глаза на нее не закрываете меня очень радует (хотя они у вас от этого слезятся наверное - до того раньше было накурено). У вас кстати было два помещения - зал для некурящих не предполгается?

В ответ на: По поводу «отравления» - нет слов.
    эхх зато у меня они есть. Но в этом форуме я их произносить не буду. Да и было это достаточно давно и я сильно надеюсь, что это переменится.

Теперь по поводу вашего тонкого юмора про раков и пиво. Вы простите, но у вас условия в заведении не располагают пить шотландский виски. У вас так скажем не получилось "дорогое" (в лучшем смысле этого слова) кафе. Оно в итоге и не дешевое и недостаточно комфортное. Поэтому и такой разброс в мнениях посетителей о том, что хотелось бы видеть в меню. Такое вот мое частное мнение. Возможно я не прав, но мне так кажется.

ОФФТОП
    2 Sir - может там и встретимся?:миг:Или все таки наше предыдущее место встречи и по-комфортнее и подешевле?:миг:

• и меня,
    и меня возьмите,
    давненько в Пиплы не захаживал:улыб:

what do you want?

• Мадам,специально для вас я уточнил что нет у нас пива, нет, простонет, поэтому пришлось запивать вискарем, боьше ошибок не повторяем, пицу вашу не заказываем, к вам не ходим и друзьям не советуем. Ну а на счет ваших официантов это еще подумать надо кто кому что рассказать может.
    И где вы вычитали что я написал что каждую бутылкудекантировать надо? вы бы уж по существу бы отвечали.
    А вашу винную карту вы уже огласили попсня одна, чем вы удивить то можете?

Слава России!

• В ответ на: 2 Sir - может там и встретимся?:миг:Или все таки наше предыдущее место встречи и по-комфортнее и подешевле?:миг:
    А это будет вечеринка только для мальчиков?:улыб:А то некоторые мне Успенского обещали...

• Не, ну я ржу... думал, покраснела ,да подумала, нет, опять свое поперла....
    катаюсь просто по полу... ну дама, Вы просто шедевр!!!!

• Гы. Да наверное и для девочек сгодится:улыб:Только она будет все-таки в июне. Это типа я пытаюсь с ним заранее договориться:улыб:

• А с чего вы взяли, что я прихожу в кафе, чтобы спросить у официанта чем я хочу запивать пиццу? это уже мое дело. хочу - шампанским, хочу - пивом, хочу вискарем... и не их это дело советовать мне что с чем пить :зло:

• Это вы ошибаетесь уважаемый:улыб:Они там как раз для этого и находятся оказывается. Это задумка такая. Только вот все думают как вы и поэтому никто не знает, что они могут часами советовать, что чем запивать и как здорово трескать настоящий шотладский виски:миг:У них же не забегаловка с дешевым пивом и раками по три рубля:улыб:

• В ответ на: Гы. Да наверное и для девочек сгодится:улыб:Только она будет все-таки в июне. Это типа я пытаюсь с ним заранее договориться:улыб:
    Только, если можно, в начале июня - у меня с 13 отпуск!

По теме: сегодня слышала по радио Сибири рекламу Капричио про доставку пиццы и водицы на дом - мама дорогая!:улыб:креатив очень уж неожиданный:улыб:жалко, я не запомнила слов...

• В ответ на: про доставку пиццы и водицы на дом
    Это как? Они теперь как чистая вода?:улыб:аццкий отжиг!:миг:

• а я тоже не понял - теперь Каприччио культивирует "запивку" пиццу водицей? че за реклама? кто слышал - поделитесь, а?
    кстати я бы сказал, что реклама, интерьер и подобные вещи у них получается неплохо и нтересно и этим судя по всему занимается один умный человек, а вот баром и росказнями про этот самый бар (на ентом сайте в частности) занимается абсолютно другой совсем, простите, не умный человек. получается, что последний на корню губит то, что делает (весьма успешно) для имиджа кафе первый :ха-ха!:

• Да я же говорю - не запомнила рекламу, но там был смысл что-то вроде доставка пиццы, воды и всего, чем вы хотите запивать пиццу (может, потому что нельзя спиртные напитки рекламировать?) и все это стихами выскокохудожественными на известный мотив (тоже из головы вылетело, какой, но совсем не итальянский, что-то из серии "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" годов 80-х...

• итальянский-итальянский там мотив, повспоминайте еще :ухмылка:

• Искренне Вам сочуствую:миг:

• как грится случайклиниический, :)будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом

Слава России!

• :миг:куранто парфини да ля верта примавера
    же с ви ляля дель кантри Педро таранатас?

:улыб:

• 2 МДУ энд Димитр..
    8-го следующего месяца (это важно, ибо на 7-е ужо закуплены билеты благоверной)..
    Заказываем пиццу у сабжа (ну чес слово, мне она вполне по душе, заодно и еще раз убедимся)..
    Закупаем Эфес в одном месте, где он точно есть..
    Звоним в сабж и комментируем каждый ингридиент пиццы ..
    Вызываем на опытные испытания представителя сабжа (черненькая такая официантка , я в нее лет 5 ужо влюблен. МДУ : каблуки у нее в наличии )..
    Результат -на борду...
    На следующий день Катя наутро привозит кефир. Мужская часть удаляется..
    Занавес.

• угу. Лашатеми кантаре кон ла читара ин мано Лашатеми кантаре и тд
    un italiano vero
    :бебе:

• ОФФТОП
    2 Sir

В ответ на: 8-го следующего месяца (это важно, ибо на 7-е ужо закуплены билеты благоверной)..
    Хм.. что бы ты знал замечу. у меня 7го следующего месяца годовщина:улыб:Хотел сказать совместной жизни, но это не правильно... в общем это того славного момента когда мы с женой решили нарядиться и сходить в небольшое здание напротив дома офицеров:улыб:Так что про 8ое я прямо как-то даже и не знаю:улыб:

В ответ на: Закупаем Эфес в одном месте, где он точно есть..
    Может че-то другое закупим? Где оно точно есть:улыб:
    а вроде официантки у них все получают высшее... как долго она его получает если ты уже пять лет ее там наблюдаешь:улыб:
    С кефиром утром?!:улыб:Хм... я конечно ночью по-любому уеду спать домой (сын просто не поймет если он утром скажет папа. а меня не будет на месте) Но на такое зрелище я обязательно приеду посмотреть!:улыб:

• забились:улыб:

what do you want?

• Не, ну я не согласна - все вкусное вам, а я только к кефиру:улыб:что за дискриминация?:улыб:

• И потом - лицезреть похмельных мужиков, с которыми даже не пила накануне - удовольствие ооочень сомнительное:улыб:

• :миг:Утром кроме кефира мы уже возможно больше ничего не сможем. Я к сожалению (а может и к счастью):улыб:больше не располгаю временем впадать в алкогольный коллапс на несколько суток:улыб:

• не...
    мне кажется лицезреть пьянющих мужиков, тоже
    не сильно приятное зрелище:улыб:

what do you want?

• Конечно! Поэтому надо разделить встречу на части "с Катей", "без Кати", "с Катей утром" (если она конечено согласится в чем лично я сильно сомневаюсь)

• Разговор пошел:улыб:нарекламируете, что еще желающие набегут.
    А вообще предложения Димитра здравое.

• 7-го вечером ,в узком составе,состоится обсуждение жирности будущего кефира .Просьба не опаздывать и не храпеть:улыб:

• а кому то же потом и на работу :(((

what do you want?

• Точно-точно!

• Ты вообще меня читаешь?!? Я кому написал что седьмого вечером у меня годовщина семейной жизни?!?

И действительно кому-то еще на работу потом
    давай короче на пятницу это дело перенесем?:улыб:

• *продолжаю нудить*

а кому то в субботу на рынок

what do you want?

• Коллега! следующий день после такого мероприятия ежли вы не выедете домой хотя бы 2.00 вы можете уверенно списать в утиль.

Последний (он же первый) случай посещения мною автора предложения продолжался примерно двое суток и являлся первым и единственным случаем в моей жизни когда я утром в понедельник не смог пойти на работу из-за того что в субботу вечером пошел в гости.

Впрочем если Катя успеет появиться с кефиром раньше чем я успею сходить за пивом то есть шансы не продолжать. Ну или надо купить кефир еще с вечера вместе с эфесом.

• да...
    видимо, я правильно поступил, свалив еще до 12:миг:

what do you want?

• Господа..
    *вкрадчиво*
    Я же сказал про у з к и й состав - про 7-е..
    И адресовал пост яркому представителю узкого состава -Кате..
    Гхмм..
    Большие уже, вроде, а разъяснять приходицца..
    :улыб:2 Катя : ну так вот о кефире..:миг:

• Такие вещи надо писать приватом : ) и так весь топик зафлудили : )

• Аффтар, выпей йаду!!!

• еще один в башню раненный... молодой человек, не на удафф.ком находитесь . не какайте тут...

• Хм... Это Вы, уважаемый, наверное на правах "деда" советами разбрасываетесь... Что ж... Ваше право высказать своё мнение по поводу моего комментария, но...
    То, что Вы назвали "каканием еще одного в-башню-раненого" является выражением эмоционального шока человека, столкнувшегося с проявлением свойственных другому человеку (в данном случае имеется в виду аффтар данного топа) типичных для него (хотя может быть, конечно, и нет) изложений своих мыслей "а-ля сделать-потом-подумать", помноженного на личное созерцание заведения "ресторанного" типа "Каприччио" со всем вытекающим отсюда нежеланием пить немецкое-нефильтрованное (надеюсь, что Вы, Филимон удосужились вообще посмотреть ЗАЧЕМ создавался этот топ!) в этом прокуренном месте (последние два моих визита стоили мне 500г стирального порошка "Тайд. Альпийская свежесть, 50г шампуня "Тимотей.Лесные травы" и 60г геля для душа "Адидас")вместо моего любимого "Эфеса"(которого в "Капричке" не бывает хронически!!!).
    Надеюсь, что лично Вы поняли глубокий смысл всего вышеизложенного. Если же нет - советую посетить удафф.ком. разъяснений ради
    Спасибо за внимание.

• ЗАЧОТ.
    )))

• да вроде он пока ничего такого тут и не написал. А что касется "афтара" так и точно "убей сибя".

• Блин, всякие любители "кефира по утрам" зафлудили всю тему. И Каприччоза испугалась и ушла, так и не внеся никакого конструтива. Эфеса как не было - так и нет. Пицца как была сухая - так и осталась. Правда антиреклама какая-то.

Каприччоза, ау! Мы жаждем сатисфакции.

• Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
    Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера.
    ...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.

• Сюда я больше не ездец...

• Вывод: Эфес в полноценный обед не входит, так что нечего его требовать : ) а меню у них для заманивания любителей Эфеса : )
    ПыСы: "приготовление пива начнется после вашего заказа. дней через дцать..."

Исправлено пользователем НЕ ФАКТ (27.05.05 17:57)

• В ответ на: Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно). Причём приготовление этого обеда начнётся после Вашего заказа, а не утром и не вчера...
    Странно... но как ни старался, всегда на 500-600 рублей получается полноценный обед на одного (без алкоголя конечно)...

• Салат из свежих овощей- 60
    Салат Неаполетанский- 96
    Суп Песто- 70
    Луковый суп- 60
    Фарфале по-милански- 144
    Ризотто с ветчиной и курицей- 184
    Итого на двоих- 614, при наличии дисконтной карты- 552,60

• ага и пиво по скока????? и смысл?? веде вы говорите что не ресторан, а в алкаголе пытайтесь по другому выглядеть, а то что ваше заведение как вам кажется оскорбляют так вам же за жто и надо сказать, если бы вы вменяемо отвечали, была бы радость

Слава России!

• Юр,
    в Айрише хайникен появился,
    нежненький, свеженький,
    ну, их, каприч этих:улыб:

what do you want?

• сплошная софистика...

• а паулайнера так и не появилось ? :хммм:

suum cuique

• в айрише?
    не-а,
    пока только хайникен
    и то уже очень хорошо

what do you want?

• Я не понял и это не ресторанные цены?
    Ну вы наверное себя предпочитаете сранивать исключительно с Олд Айришем?
    В центре существует довольно много предложений от ресторанов бизнес-ланч от 150 до 250 рублей. Поверьте за это кормят. О чем тогда речь?

Про цены на алкоголь я вообще молчу - они у вас традиционно выше, чем в среднем кафе. А то что вы тут заявляете по (простите что снова про него:улыб:) Эфеса, только подтверждает мое мнение. В плане пива у вас ассртимент как в очень дорогом ресторане. Так в чем отличие?

• Ну я право, не знаю?... может вы все самое дешевое переписали? Последний раз был на Большевистской недели 2-3 назад с двумя подругами (т.е. втроем). Взяли: 3 салата, 1 холодную закуску, 1 суп, 3 горячих, 3 молочных коктейля. Итог - 1800 с чемто рублей! Я же Вас не обманываю...:улыб:

• Леш у у меня сейчас виски ин зе джарроу! пиво нихт:улыб:
    ROb Roy отличный непонтовый и недорогой бленд по вкусовому стилю мой самый любимый грубый такой и терпкий чуммаааааааа!

Слава России!

• ПОЯСНЕНИЕ для г-жи Каприччиозы!
    -------------------
    Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
    -------------------
    Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
    1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
    2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
    3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
    -------------------
    Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
    -------------------
    Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
    -------------------
    ...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
    -------------------
    (продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…

Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
    -------------------
    Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    -------------------
    Без комментариев
    :live:

• :respect: сильно! и по делу! :respect:

• И все равно будет непонято адресатом и ни к чему не приведет :безум: :безум: :безум:

• В ответ на: И все равно будет непонято адресатом
    ну почему же ?!
    понято будет, но нам опять покажется что нас поняли как-то не так :ха-ха!:

suum cuique

• Раскрыл тему "Аффтар! Выпей йаду!" более полно)

• В ответ на: Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    Чавой-то я не поняла в этой фразе :eek: Если заведение не расторанного типа, то почему тады не продавать в нем всем страждущим Эфес. Я чес, говоря, думала, что уважаемая Капричоза, наберется смелости и напишет всем любителям пива, что мы - заведение РЕСТОРАННОГО типа, мы предлагаем клиентам, не мерзкое, разбавленное пиво, а большой выбор хороших вин от самый лучших производителей европы и нового света... а тут такое заявление :безум: Н-да, действительно, без комментариев...

• Аффтар жжот!
    Зачот!
    :respect:

• Мдя видимо мы останемся без ответа:улыб:Наши высказывания откровенно грубые по-видимому.

Вообще если все так как пишет Каприччиоза, то получается что у кафе просто проблемы с так сказать концепцией бизнеса. Они не определились с сегментом рынка который хотят занять.

Скажу конструктивно. Когда я был студентом или около того (лет пять назад) я ходил в Каприччио и мне там нравилось. Нравилось тем, что было относительно недорого, интересный и уютный интерьер и живая музыка приятного содержания (а не придурки с аккомпаниментом в одном синтезеторе). Потом я несколько раз попал в проблемы с кухней (уже были описаны) и кроме того кафе стало популярным на столько, что возникла жуткая проблема с проветриваемостью помещения, + повысились цены. Т.е. кафе стало хуже и дороже. Туда перестали ходить практически все его поклонники каковых я знал и я решил, что видимо кафе медленно, но верно переориентируется на другой сегмент рынка и пытается стать более дорогим заведением во всех отношениях.

Но пока что получается, что из ассортимента просто исключили дешевый алкоголь и подняли ценник на продукты питания. С самим помещением ничего не делается, а стоимость посещения стала примерно такой как у среднего ресторана, расположенного на значительно большей площади, более проветриваемого и т.п. Собственно вот отсюда и нарекания.

Вообще когда-то давно в кафе была приятная атмосфера, теперь оно утратило ее напрочь. С чем его теперь можно сравнить писать не буду, а то меня опять сочтут грубым. А жаль, была изюминка, была...

• Прежде всего, просим прощения за несвоевременные ответы на Ваши замечания, отзывы.
    Г-ну В ХАЛАТЕ:
    1)нет платить не будем, и совершенно точно никогда не просим расхваливать нас не заслуженно
    2) с уголовщиной дело никогда не имели, и в планах нет.
    3) мы постоянно думаем о происхождении ошибочного мнения.
    Г-ну ДИМИТРу: СПАСИБО (без тени иронии).
    С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе… Кафе создавалось с практически с нуля, создавалось нашими гостями. У нас всегда был и есть личный диалог с гостями, мы всегда с радостью идем на контакт. Фото и подарки на стенах, элементы дизайна, некоторые позиции меню и другое – это рекомендации наших гостей.
    Повышение цен – не избежно, к сожалению.
    Если сейчас имеются отказы по Эфесу- просьба сообщать, если не имя официанта, то хотя бы дату посещения, работа по этому поводу проведена.
    Винная карта составлена не по принципу чем дороже, тем лучше. Мы выбираем сочетание цена-качество. Дорогое вино у нас только одно- «Сори Сан Лоренцо», но оно того стоит.
    У нас обновление музыкального меню: Jenis Bond (джаз, эйсид джаз, лаунж), очень рекомендуем любителям этого стиля.

• * в надежде на дикие скидки, наступая на ногу Димитру*
    А вот опять заказал пиццу .. Никаких нареканий - супербыстро (минут 40, максимум.А-то и 32.. ЖенЕ, которой надо все срочно, что захотелось ,это особенно приятно было.Да и мне..-поскольку доставка бриллиантов запаздывает..) и очень даже вкусно. И ребята, которые доставляют -всегда опрятные, вежливые и все такое -даже попрекнуть нечем. Пришлось отрываться на неопрятностях кота.
    Эфес и вино дороже 1000 руб. за бутылку сегодня не стал заказывать .Отложил до совместного распития с уже указанными товарищами - в ожидании скидок, опять же..
    P.S. Как в службу мелкой выбраковки Дэ Бирс звякнуть -никто не в курсе ..? :ухмылка:

• вот видите. можете же когда захотите. а то столько времени огорчали нас своими комментариями. Пойти эфес попить что ли? Только я его разлюбила крепкий он... А Тогучинского светлого нет у вас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе…
    (тоже без тени иронии) Этого времени у вас не застал. Мебель уже тогда была деревянная, тяжелая и этим прикольная. Что касается цен... ну помнится рублей 150ти хватало что бы выпить пару пива и заесть это хорошей пиццей. :хммм:
    В ответ на: Повышение цен – не избежно, к сожалению.
    вы ей-богу объясните это как-то! Я понимаю когда цены повышаются в связи с общим ростом цен. Но у вас повышение намного выше произошло. Выглядит это как будто вы просто решили избавиться от мелкого потребителя таким нехитрым образом.

В общем это:улыб:про кондеры подумайте хотя бы.

PS 2 Sir Это! Больна! Ногу отдавишь!!!:миг:Честно скажу доставкой пиццы сам не пользуюсь, но подтвердить могу, что некогда пицца в каприччио была лучшей в городе. Теперь появились места где делают не хуже.:улыб:

• Мы не повышали цены уже 1,5 года. Мы не повысили когда повысились цены за электроэнергию и ком. платежи, мы не повысили перед НГодом, когда все продукты значительно выросли, мы не повысили в связи с инфляцией и т.д. Увы - пришлось.
    Мы используем мясо только высшего сорта, оливковое масло- только Экстра Вирджин, паста- только итальянская, мы готовим горячие напитки только на "Чистой воде". Мы не идём на компромис с качеством продуктов в погоне за недорогой ценой.
    А где делают пиццу "не хуже"?
    Тогучинского не будет.

Исправлено пользователем Capriccioza (02.06.05 19:37)

• Имхо то что пробовал в Патио было не хуже чем у вас. Но именно не хуже - не говорю что лучше:улыб:

Тогучинское даже я не пью, извините, но ... "сорт "Ослинная моча" (с) Desperado:улыб:

кстати про эфес - в турции где его делают, туборг намного лучше. И сами турки эфес похоже как-то недолюбливают. И даже там он на вкус очень разный, хотя с одинаковыми этикетками:улыб:

• Тогучинского не будет.
    Ну если не Тогучинское, то какое-нибудь местное живое пиво могло бы и быть. Не намного оно хуже Вашего Хакера-что-то-там.

• Вы пробовали ослиную мочу?
    Тогда вы действительно знаете толк в пиве.

• :улыб:Нет, я тогучинское пробовал на второй день после его покупки на розлив. Еще "лучше" в моей жизни было только "майминское":улыб:Умозрительно предполгаю, что ослинная моча по вкусу примерно такая.

И кроме того вы копирайт посмотрите - там заявлено что в Мексике так называется сорт пива (судя по контексту по крайней мере) так что не надо наездов:улыб:

• Дык, любое разливное пиво на следующий день будет "не хуже" и с каждым днем все "лучше и лучше".

А про этот сорт пива хорошо обыгано в каком-то Родригесовском фильме, не помню в каком.:улыб:

• Я же написал в посте в каком:улыб:В Отчаянном.

Насчет разливного полностью согласен:улыб:с дешовыми сортами всегда так:улыб:

• Я по ненашенски читать не умею.:улыб:

С дорогими сортами так же. Ему просто испортиться не дают.:улыб:

• Ну хоть проблески сознания, сразу подобно можно было отвечать?:улыб:

Слава России!

• Проверю - как раз в холоильнике полбутылки разливного глюкауфа. Интресно когда на фракции разложится:улыб:

• Завидная сила воли.

• Я немножко оставлю:улыб:

• > сразу подобно можно было отвечать?
    Имхо, это другой человек уже отвечает. Вобщем то не суть важно, главное что ответы конструктивнее стали.

• Дим, ты про Тогучинское зря так:улыб:довелось мне однажды работать на СибЯрмарке на Продсибе на дегустации этого пива. Очень вкусно! Другой вопрос, что его в точки продажи редко довозят в течение срока годности (а срок короткий, не помню точно, но дня 4-6). Причем об этом и производитель, и продавцы знают и говорят: а что делать? Помню, на дегустацию привозили помеченное непросроченное пиво и очень беспокоились, чтобы не перепутать с тем, которое на продажу:миг:

• Кать, ну я знаю, что даже винаповское жигулевское когда только с завода офигительно вкусное. А Сибирская корона в Омске какая?! Но это же не повод пить его здесь просроченное?!?:миг:

• ВОТ. И я о том же.:улыб:

• Тогучин все же ближе, чем Омск:улыб:я просто надеюсь, что есть же оно где-то непросроченное...:)

• Надежда умирает с последним:улыб:

• да, да, да, Лектор! Вы совершенно правы! согласен на все сто, что отвечает уже кто то другой, который наверное пришел в ужас от написанного реальной Капричозой и решил подправить ситуацию. разница абсолютно ощутима.
    Капричоза, Вы уже другой? Спорю не ответите на мой вопрос. хотя нет, спорить не буду, а то потом скажете, что на провокации Вы не отвечаете.

• Да и какая нам разница? Мне лично главное конструктивные ответы получать

• эта...
    седьмое число на дворе...

what do you want?

• ...а воз и ныне там...: )

• Воз и ныне тут. Кстати Сэру я позвонил - думаю пятница вечером все же.

• "Воз" отбыл час назад..
    Пятница, думаю, реально.
    Правда, таких романсов от финансов я не слышал давненько..:)
    Все с возом ушло.

• Да все равно. мы же можем и по-дешовке. Кифир нынче недорог:улыб:

PS моих надеюсь завтра вернут домой

• а я в пятницу, наверное, с кузнецом приду, не обессудьте:улыб:

what do you want?

• Про меня не забудьте : ) и..это...не пора ли перестать флудить в этом топике? ; ) есть же и другие средства связи - не такие публичные

• нет, ну мы же будем
    проверять капричу! :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• ааа, а я уж и забыла, с чего все началось : ) ну тада не избежать возмущенного поста опосля похода: "в Каприччио еще и кефира нет !" : )

• Не ну кефир у них в меню и не заявлен:улыб:
    На счет средств связи у меня такое впечатление что Sir почту вообще не проверяет или не отвечает на нее:улыб:В общем телефон рулит:улыб:Я вчерас ним два раза поговорил.

В общем хватит флудить - в Каприччио идти не хочу. Извините, но меня никто не убедил что там не будет накурено как в курилке, а из нас большинство некурящие. Так что придется ограничиться заказом пиццы.:улыб:

• Стало интересно, что все-таки представляет собой "Каприччио" на Большевистской, да и мимо проезжали, вот решили поэкспериментировать. Итак, заведение по интерьеру очень напоминает то, что возле Универсама. Мебель такая же, музыка итальянская, меню то же. Мы были одни в районе трех дня в воскресенье. Официантка старалась быть милой, обслуживала нормально, претензий нет. Блюда принесли достаточно скоро, нормального качества. И все бы хорошо, но вот цены меня удивили. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, 874 рубля на двоих без алкоголя - это для Каприччио многовато. Сейчас в Сафари за меньшие деньги можно поесть. Поразил салат "оливье" за 220 рублей в меню. Интересно, за счет чего оливье может стоить 220 рублей? Помимо традиционных ингредиентов добавили авокадо, но ведь немного авокадо не может увеличить стоимость до 220 рублей, все остальное-то "как у бабушки" в рецепте.
    Итак, мы заказали:
    сок - 1 (54.00)
    чай - 1 (100.00)
    язык с хреном - 1 (114.00)
    салат столичный - 1 (130.00)
    2 маленьких пиццы - (110.00 и 190.00)
    Официантка перед подачей пиццы спросила, стоит ли посыпать Пармезаном пиццу, и очень настоятельно порекомендовала это сделать. Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
    Сыр Пармезан - 2 (176.00). В Иль-Патио это делается бесплатно, насколько я помню. В общем, на мой сугубо субъективный взгляд, цены превосходят уровень заведения.

• Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку

...дикая страна!
    874 рэ за двоих!!!! Без спиртного!!! За два салатика и шаньги с начинкой!!!

• как грится ноу коммент :спок:

Слава России!

• :миг:и кто после этого говорил о "нересторанных" ценах?

• Ха-ха-ха-ха-ха. Я в пятницу (ум есть или нет?) поперлась в Капричио. Дело было так: звонят знакомые с которыми собирались пиво попить и говорят: мы в Капричиве, едим пиццу, приезжай. Я приехала. Ну думаю Эфес заказывать дураков нет, закажу-ка я Миллер. Заказала. Идет время Миллера нет, много времени прошло. Спрашиваю официантку? где мое пиво? Она мне в ответ....... НАЛИВАЮТ! И фигня, что на вопрос а к пиву что-нибудь, она сопела, читали меню и наконец сказала: нет ничего к пиву, был миндаль да вышел весь. А такое было трио гитарное. Так хотелось послушать. ((((((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поубывав бы (с)

what do you want?

• а как же хваленые заморские вина и виски она предлагать не стала? вроде как все там обучены? и фсезнают?

Слава России!

• Да ну.. она мусолила-мусолила это меню, чтобы хоть что-то найти. А тут я ей про виски. Она бы вообще эту "партийную литературу" до ночи изучала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• капричоза не прибегала?

Слава России!

• а шо, на ней какие-то спецнадписи имеются?:-)

• ну как менеджер заметив порешность работы официанта должна была разрулить ситуацию я так себе представляю . Н у и опть же наличие бейджа :-))

Слава России!

• Не было там никакой Каприччиоссы. И меня там теперь не будет. Сальса! А давайте Ван Гогов в сальсу позовем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давайте! А как их найти? Может быть подскажете, где они играют? Заранее спасибо!

• Так в Каприччио и играют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вы еще по легкому отошли.... а я кроме неосторожного заказа сыра Пармезан, заказал 2 кофе с "Бэйлиз"... где я его только не пил... цена не превосходила 160 за порцию... ну и здесь не проверил... оказалось стоимость сего н апитка в Каприччио составляет 360 рублев... :)))) Не то чтобы смертельно... но не приятно... хотя сам виноват, надо было смотреть меню...
    З.Ы. Правда надо признать Бейлиза туда реально бумкнули.... боялся за руль садиться....:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• дааа .... тут и сказать нечего. читаешь, а перед глазами слова Капричиозы: мы не позиционируем себя как заведение ресторанного типа... кстати, где она? пусть прокомментирует ; :ухмылка:
    проходя мимо универсама увидела, что капричио выставили летнее кафе, а перед входом табличка: пиво ЭФЕС!!! не знаю, есть ли там оно на самом деле, но проверять не пойду :ха-ха!:

• Да что я сумасшедший что ли? Кофе за 360?!?!
    - Просто молочный коктейль?
    - Да.
    - Молоко, мороженное?!
    - Да.
    - За пять долларов? Может они туда бурбон наливают?
    - Нет. Это просто молочный коктейль.
    - Просто спросил.
    (с) Криминальное чтиво

Надо все-таки понимать, что если есть желание и возможность потратить примерно 1500 рублей на лицо. То существуют заведения с лучшей кухней и атмосферой где можно это сделать.

Честно говоря теряюсь - может нам тут напишут, что Каприччиоза в своих предыдущих постах несколько не верно изложила понимание концепции этого кафе? Цены там по-круче чем во многих ресторанах.

:улыб:И миллер наливают? Интересно. У них наверное разливной миллер есть раз так долго наливают - эксклюзив!:улыб:

• И вот что интересно: к качеству претензий нет и "Бейлиза реально бумкнули"...
    В настоящее время в Каприччио происходит обмен дисконтных карт, при наличии оной цены не выглядят такими огромными.
    Сейчас мы набрали новых официантов - идёт обучение, не всё пока получается, но у каждого из гостей есть право заменить официанта на более опытного.
    Вангоги (пишется слитно) закончили своё существование к нашему и ,наверное к Вашему сожалению. Отдельные выступления дуэтом случаются.
    Г-жа Гуимплена откуда у Вас такое пренебрежительное отношение к официантам? Они что - люди второго сорта, или какой Вы им сорт определяете?

• я людей по сортам не разделяю. поэтому не могу сказать какого сорта официанты. когда мне на заказанный миллер говорят, что пиво наливают, то мне нечего возразить даже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в кафе ТОЧКА РУ гитарное трио играет по средам, Гера с Николаем (Ван Гоги) - по субботам, а в четверг Гера (это который на скрипке) играет с Алексеем Костюшкиным (это который автор и исполнитель группы "Коридор"):улыб:

• ААААА!!!!!! Каприччиоза невменяема! Ей говорят о недостатках заведения, обслуживания и непомерно взвинченных цен, а она в ответ: "Ну ведь к качеству претензий-то нет!" А ко всему остальному - ЕСТЬ! и причем большие. или тему создали для обсуждения исключительно качества еды?
    и еще вопрос - какая скидка по дисконтным картам? если 5%, то, извините, цены так и не покажутся приемлемыми. вот если бы 50... :ухмылка:

• Давайте об экономике общепита чуть-чуть. В ценнике блюд в столовой основную стоимость составляют сами продукты, потому что стоимость обслуживания и содержания помещения там минимальна. Ценник против домашнего приготовления такой же пищи вырастает примерно в два раза. Не более. При сохранении нормального качества.

В кафе он вырастает примерно в три - там как правило более дорогой интерьер, другое меню и приготовление большинства блюд непосредственно по заказу клиента.

В ресторане, калькуляцию блюда умножают на некий коэффициент зависящий от категории ресторана.

Так вот, уважаемая Каприччиоза, у вас судя по ценам этот коэффициент максимальный, а услуги на уровне весьма среднем. Вам все намекают на это несоответствие, только вы почему-то упорно пытаетесь этот факт проигнорировать. Вы вообще представляете себе сколько времени миллер из бутылки переливают в кружку? Думаю, что представляете даже лучше меня. Если у вас бокал этого пива не могут принести в течение хотя бы 10ти минут это проблема с обслуживанием. Вот о ней и подумайте.
    Мой личный опыт - если я пришел в ресторан и в течение 10ти минут не получил на стол ничего из своего заказа, я туда больше не приду. В приличных местах напитки приносят в течение пяти минут (как впрочем и все остальное что готовить не надо). Вот собственно в чем была суть замечания.

Что касается официантов. Помните, что они лицо вашего заведения и именно от их работы зависит его посещаемость и выручка. В одном заведении нашего города была официантка , которая с первого посещения обслуживала меня с женой так, что в этом заведении мы отмечали и годовщину свадьбы, и новый год и все свои мелкие радости жизни, которые хотелось отметить походом в ресторан. Это было связано не с качеством продуктов и приготовления, а именно с атмосферой самого заведения и уровнем обслуживания. Там мне деньги оставлять было не жалко, там у меня карта почетного гостя заведения и там у меня никаких претензий к заведения в целом, хотя в силу частоты посещения бывали и проблемы, но их всегда решали на месте, очень вежливо и быстро. Так что следите за уровнем их работы и учите работать правильно.

• Я в бутылке Миииллееер хооотеееелллааааа с коктельной соломинской

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Абзац! Они что ли в бутылку его наливали тогда?:улыб:

• офигеть:))
    я теперь, наверное, специально туда схожу.
    жутко интересно, неужто и правда такой отстой? :ха-ха!:

п.5

• обрати внимание на вменяемость ответов предствителя завдения, если такая разруха в головах то что в сортирах?

Слава России!

• В ответ на: если такая разруха в головах то что в сортирах?
    вот и хочется сопоставить:улыб:

п.5

• будь осторожен при эскперименте :-))

Слава России!

• А мне даже уже и не грустно и не смешно... Просто никак от всего этого... Зачем хотят выжать из "несчастной" хоть что-нибудь?.. Как же называется эта болезнь (когда человек существует только лишь в своем собственном мире, не принимая окружающей действительности вообще)?.. Неважно... Удаляюсь...

• Давайте проведем акцию: "Спаси друга от Каприччио!"
    Лично я уже всех знакомых отговорил еще год назад и в прошлогодних топиках обоснововал свою позицию, ну а явление Капричозы только отбило желание сходить на разведку, мож исправились.
    Как альтернатива по цене Поцелуй акулы, Патрик, 501, если по обслуживанию Шафран лидер.
    Капричеза, сходите в Шафран и посмотрите как надо работать, может говядина у них и не мраморная, и сыр не пармезан, но деньги я не ношу только в Ваше заведение.

• я друзьям тоже самое говорю, ну и мнения совпадали, может мы конечно рылами не вышли что бы в калашный ряд в каприччо залезать :-))
    А Капричозе чего только несоветовали, и сходить и поговорить и подумать.

Слава России!

• ОХ... Если принять за чистую монету все о чем тут написано, то создается впечатление, что в Новосибирске существует такой контингент людей именующих себя "друзья Каприччио" (с). Люди эти любят посидеть в прокуренном до нельзя помещении, понимают толк в итальянской кухне и ценят дорогой алкоголь, любят живую музыку. При этом они видимо имеют дисконтные карты с ТАКИМИ дисконтами, что заоблачные цены нарисованные в меню для них становятся на один уровень со средними заведениями нашего города. При этом они постоянные клиенты - миллер им в бутылки не наливают, эфес для них есть всегда когда он есть в меню, официантки им рассказывают, что новенького, потому что старенькое они уже все попробовали, и летают по их заказам как ласточки. Потом эти люди встречаются с хозяином заведения, обсуждают вопросы интерьера, музыки, хорош ли шотландский виски подходит ли пармезан к пицце с курицией и базиликом и т.п. в общем люди проводят время.

Те, кто не входят в этот круг, теоретически могут в него войти если имеют те же интересы. НО, если вы в него не попали, то для вас каприччио это заведение, которое просто хочет по-быстрому не особо напрягаясь срубить бабла. В часы пик от желающих туда попасть все равно отбоя нет, так что если кто-то не доволен тем, что помещение не проветривается, что обслуживают медленно, что цены на некоторые блюда оказываются дороже чем в самых дорогих ресторанах, просто больше не придут. Обидно это как-то.

На счет теста - абсолютно уверен там не так плохо как можно подумать из этого топика, просто в оличие от ситуации которая была лет пять назад в нашем городе теперь довольно много заведений где лучше:хммм:

• Г-н ДИМИТР Ваши сообщения как всегда радуют. На самом деле такой "круг друзей Каприччио" существует и мы очень гордимся этим .Он ни для кого не закрыт. Предлагаем и Вам присоединиться, может хватит жить воспоминаниями о прокуренном зале?
    Из новостей: временно отменены выступления Сергея Фалетёнка по причине болезни последнего;
    смена, долго "наливавшая" Миллер наказана рублём.

• :улыб:Постараюсь:улыб:Вы бы подтвердили что он теперь не прокуренный:улыб:

• ИМХО, единственное место для меня, куда могу поутру с благоверной и ребенком сходить. По двум пунктам проканывающее : режим работы и -утром, естессна - отсутствие обкуривания. Да и по третьему пункту - пиццу ребенку дать -и счастлива дочка на час, по крайней мере, пока родители Мартини балуются..- тут тоже нареканий и сравнений с разными всякими ростиксами нет..
    Да еще и дополнительных плюсов было много - и книжный тебе чрез стенку, и детский был, где сейчас белье, кажется..Ляпотаа..
    Вот вечером, в клубах дыма под живую музыку, увы, давно не был ..И в годах вин ничего не понимаю, так же как и с коньяком не понтуюсь - мне хватает взаимного понимания с хорошей водкой и пивом.. :улыб:

• Мы не будем говорить о том, что у нас лучшие кондиционеры, но они присутствуют в кол-ве 3шт, кроме того есть профессиональный озонатор, ну и конечно вытяжка-приточка.
    Г-н Sir спасибо за теплые слова, Вы , видимо, очень давно у нас не были, книжный съехал уже год как, к сожалению. Мы очень волнуемся о том, что ваша дочь не получает кусочек счастья. Мы не говорим, что водка или пиво- плохие напитки, каждый напиток хорош, если он к месту, к случаю, к блюду, к настроению и т.д. Мы стараемся подобрать блюдо-напиток так, чтобы все обстоятельства максимально совпали. В любом случае выбор за гостем.
    Для тех, кто пользуется нашей доставкой: мы ввели персональную ответственность для пиццайоло за приготовленную ими пиццу - теперь на каждой коробке присутствует надпись(и фото) об авторе пиццы.

• Да знаю-знаю я про книжный, увы..:(
    А про ответственность -славно, протестирую, как финансы закончат романсы выдавать.

• Стоило сказать кому пару приятных фрах о кафе, которое конечно не позиционирует себя как ресторан, это просто цены такие... Так и гляньте, как облизывают с ног до головы. Мерси тут Вам и мерси там Вам...

• Ну дак за слова то свои глупые конечно отвечать не хочется и проще делать надменный вид игнорируя вопросы, ну а тут конечно чеж не поблагадорить, хоть и был человек как я понял в прошлой пятилетке

Слава России!

• Юр, у меня ж дочка значительно моложе пятилетки и пиццу ей можно стало не так давно:)
    Я ж говорю -в 10-11 утра ,окромя фаст-фуда - нет более вариантов,помимо сабжа.Позже - дите обедает и спит, а еще позже - ужо народа много в заведениях и сигярят все,особливо дамы.
    А пицца их мне и вправду нравится.Ну да я потребитель везучий.Это ж тебе червяков подавай.. :ха-ха!:

• Н ум ожет быть :-))
    ржунимагу

Слава России!

• нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ресторан! Пивнушка!
    наверное вот так хотела написать ? - "Ресторан? Пивнушка!!"
    :ха-ха!:

suum cuique

• В ответ на: нпп. Была в Капричио. Наконец-то выяснила историю с миндалем. Его нет. Просто раньше был и в меню остался а теперь нет, ну и ладно. Но что смешно до уморы. Заказали пиво себе 0,33 - так не долили же. Еще так много )))) Ресторан! Пивнушка!
    Это официанты сделали ход конем. Нам тут капричиоза рассказала, что смена рублем наказана, вот ребятки и компенсируют убытки собственные. Наказывают Вас пивом. тьфу....

Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!

• удафф ком курит в стороне :улыб:

Слава России!

• В ответ на: Я с утра первым делом для поднятия настроения иду сюда с надеждой почитать ,чаво тут пишет капричиоза. поржал, и весь день настроение хорошее!!!
    Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия.

• Вот и официантки у вас такие-же.
    Им: дайте пива!,
    а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=

P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".

• В ответ на: Вот и официантки у вас такие-же.
    Им: дайте пива!,
    а они морду тяпкой : =Это просто счастье, что мы Вам доставляем столько удовольствия=

P.S. Народ веселить это в форум "Юмор и анекдоты".
    ААААААААААААААААААА ржуууу МОЛОДЕЦ!!! с ч/ю все в порядке!!!!!!! :respect: :respect: :respect:

• а мне почему то кажется, что в этом топике уже все темы исчерпаны и происходит издевательство! причем с хамством от Sailorman, а его сообщение в начале топика мне очень понравилось, но потом просто юношеское хамство. обжевывание несчастных кондеров и т.д.
    я сам выражал недовольство ответами Капричезы и сейчас подтверждаю, что у нее проблемы с реальностью и мыслительным логическим процессом, но вы почитайте себя - это просто детство. если вы счиатете себя несколько лучше чем Капричеза (а вы считате и это сквозит в почти в каждом сообщении) то не нужно заниматься глупостями.
    если кого то обидел - звиняйте, но топик уже обжеванный и съеденный и настроения ни ответами Капричезы ни вашими не поднимает ни капли! :а\?:

• Пожалуйста, ткните меня в то место где я ИЗДЕВАЛСЯ словами или делами над человеком или заведением а не выразил свою позицию.ВТорое, Вы про какие кондеры? я вроде про кандеры не писал. Чушь какаято, еще напишите где в топике я чтото ОБЖЕВАЛ по Вашему

Слава России!

• НЕ, ну почему же СЖЕВАННЫЙ топик, мы все ждем, когда нам капричиоза скажет, что, мол, да ,Вы правы, офицанты бестолковые, цены у нас ох..ные, и дышать нечем.... а то все кафе ,да кафе ,и собсные клоны запускать, тоже круто!!!

• я сказал про хамство, а не про издевательство. издевательство эт не про Вас, а про общее настроение. привожу примеры, на мой взгляд, хамства:

Да не то чтобы самоцель была, просто подобную херню утомило уже слушать, и плюс кретенизм людей из капрички

будем ждать новых тем от капрички, у нее помоему цель завалить предприятие свое, своим дебИлизмом

про кондеры эт тоже не к Вам, просто в тексте так получилось.

и еще... если я правильно понял - меня "обвинили", что я клон? ну завуалированно так, но тем не менее.. я не собираюсь быть "бараном" и переть без разбора за правду и неправду. если я считаю, как написал и что палка перегибается и что объективности ооочень мало в этом топике стало, то я так считаю и пишу об этом. это не значит, что я ответвление от Капричезы.

• все время в подобных случаях,предлагаю почитать топики про пиплз, ангар, гараж. и поучиться как работать с клиентами, дальше выводы можно самому делать.а точто плохому танцору запчасти мешают еще пасловица помоему акутальна

Слава России!

• Да нет, Юр, правда -затюкали человека -независимо от качества еды и пития в сабже и умения представителя оного разруливать ситуацию.
    С детства не люблю, когда лежачего ногами и толпой.

• давай так, если тюкали наверно за дело? Таких вариантов на форуме было уже мама дорогая сколько. Если бы сразу внятно ответили без иносказаний, тема умерла бы, причем давно, еще предлагаю для начала вспомнить вообще почему тут эта тема появилась?

Слава России!

• Вчера заказали пиццу домой..
    Вкусная (лично мне так показалось, остальные, вроде, не давились:улыб:). Это есть хорошо.
    Подорожание произошло оченно ощутимое. На некоторые изделия - 50% (Капричоза, например).Та же Гигантеска была, кажется, 275-большая, пару ингридиентов добавляешь -и 305 рублей с бесплатной доставкой.Сейчас -350 .Это есть плохо.
    Зато грамотно сделали раскладку по весу -малая, грамм на 200-300,средняя - 300-400 , большая - 700-800..Это хороший маркетинговый ход (раньше было две раскладки).
    Подозреваю, в пользу подорожания окажется то, что давно цены на пиццу ощутимо не меняли -и это будет правда. Но все равно жалко.
    А , в общем - вкусно, ничего не скажу плохого на этот счет.Да и Димитр , поскольку курящих в помещении не было -употреблял с удовольствием :ха-ха!:
    P.S...Не то, чтобы мы живем с Димитром..:смущ:

• Да-да...пицца была вкусной и живы вроде все остались : )

• Вот и проявилось, с кем живем..
    :ухмылка:
    А вот если бы траванулись -не на Фостерс грешили бы, а на пиццу -всегда так..:)

• Вы меня в свою шведскую семью не записывайте : )

Ага, как в анекдоте: видишь, что твоя ириска сделела? : )

• По поводу подорожания: на самом деле оно составляет 10-20%, мы изменили нормы вложения ингридиентов. При наличии дисконтной карты доставка бесплатная при любом заказе.

• 1. О, не знал -про дисконтную..ЛЮБАЯ ваша -дисконтная ?
    2.Поясните, пожалуйста, цифрами -про подорожание и ингридиенты.Вы хотите сказать, что стали больше ингридиентов в пиццу закладывать ? (Очень может быть, кстати -по последней пицце скажу)Тогда об этом надо говорить шире..
    Ибо клиент видит разницу, которую я указал - было 200, стало 300 -какие уж тут 10%..

• Вы пиццей-то не грузитесь. Она как раз у Вас в полном порядке и вкусная и стоит приемлимо. И действительно здорово, что теперь три размера. а то вдвоем маленькой не наешься, а большой много )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Например: грибы - 50 г вместо 15; язык - 50г вместо 20; сметана - 100г вместо 50.
    Если на Вашей карте нет надписи о праве бесплатной доставки, то Вам небходимо поменять дисконтную карту. Подробности на нашем сайте.

• Не смешите,
    50 граммов сметаны стоит 2 рубля,
    сколько там стоят грибы? - 3,5 рубля за 35 граммов!

• ОФФТОП
    Началось:улыб:"кто с кем живет":улыб:подозревать нас с тобой в совместной жизни по-меньшей мере безответственно. И вообще кефира все равно никто не приносил:улыб:так что тест незащитывается.:миг:
    Водку я с тобой больше не пью!:миг:Пока:улыб:
    Завтра скупай весь Фостерс в вашем магазине (не думаю что это будет сильно затратно:улыб:)и жди меня в гости. А не будешь ждать приеду сегодня:улыб:

Предлагаю организовать группу тестеров продукции различных заведений и печатать результаты тестов на правах рекламы.:улыб:

Пицца была примелима, тест прошел нормально. На счет того, чего туда стали класть больше ничего внятного сказать не могу - давно до этого случая не пробовал. Про непрокуренное помещение абсолютно прав:улыб:При случае надо попробовать пить виски с этой пиццей (все хочу установить неужели так плохо запивать пиццу виски? :миг:)

В общем кафе Каприччио - за пределами заведения можете поставить на пиццу значок "качество одобренно":улыб:В пределах пока не пробовал.:улыб:

• В ответ на: При случае надо попробовать пить виски с этой пиццей (все хочу установить неужели так плохо запивать пиццу виски? :миг:)
    Ты в разгар раб. недели-то не усердствуй! : )

• Врете вы все! Или находитесь в глубоком заблуждении. Ничего ваши павара не докладывают. Все как было...Эфес, естественно, севершенно неожиданно для принимавшей заказ официантки закончился...Были у вас в понедельник. Грустно! :death:
    Кстати, доп. сыр стоит 88 рублей - это притом, что сама пица (маленькая порция) в районе 140-170...Очень грустно :death:

• Я периодически появляюсь в Вашем заведении. Штампиков набрано уже туева хуча, а дисконта нет как нет. Как Вы объясните эту проблему?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Акция со "штампиками" была разовой , она закончилась более полугода назад.

• 88-это Пармезан, кажется, а не обычный сыр..
    Тот рублей 18..

• Да, пожалуй, ингридиентов было ,действительно,больше..
    А карта, кажется, старая, так что поменяю:улыб:

• ОФФТОП
    Не ну виски пробовать только когда на следующий день день не рабочий:улыб:

Сэр ты меня сегодня ждешь?

Проверим чего стали больше класть в пиццу с курицей и базиликом.:улыб:Фостерс попробую скупить в окрестностях своего дома и привезти к тебе:улыб:

• будет скучно - звоните

what do you want?

• Его главное заарканить:улыб:
    "Что бы был жив, здоров и бегал. Но только там где нужно!" (с) Мама, не горюй:улыб:

• Фига себе, а ваши официанты уверяли меня, что эта периодически повторяющаяся раздача слонов. То есть нам как постоянным клиентам фиг, а не дисконт?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Судя по ответам Представителя, даже не фиг ... а ...
    но качественный :ухмылка:

• Я просто В-О-С-Х-И-Щ-Ё-Н (!!!!!) мудростью и прозорливостью милой Капрички!!!!! Вдумайтесь только - она НАШЛА (!!!!!) выход из тупиковой ситуации!!!!!
    Перевожу - поняв, что все её заявления воспринимаются дамами и господами этого форума с, в лучшем случае, иронией - она (просчитав ситуацию как истинный гений)... замолчала... Это молчание и есть выход, т.к...
    а)своими ответами она рисовала Каприччу отнюдь не в пастельных тонах, а даже наоборот... В ее тишине уже заметен очевидный плюс заведению!
    б)прослеживается работа на перспективу... догадываясь, что уважаемые Мы, в её отсутствие, нашедшие, что перетереть-пообсуждать, забудем этот топ и... это в общем-то уже обсуждалось - появится новая Каприччиозищща, например, которая не в пример старой будет "с ушами"...

:pivo:
    Поднимаю бокал за этот топик и за Каприччиозу, подарившую нам столько радостных и счастливых минут жизни! Аминь. :respect:

• Приятно, что Вы не забываете о нас. Спасибо, что вернули топ на первую страницу!

• Вот это от души! (с)
    Жаль, что свои душевные силы (ответы на форуме) Вы потратили именно на это сообщение, игнорировав прямые вопросы и недоработки...
    Ваша ирония дает прогнозы:улыб:

• Приятно, что Вы не забываете о нас. Спасибо, что вернули топ на первую страницу!
    ----------------------------------------------
    Представляю, КАК Вам этого не хотелось... Просто Я по Вам ИСКРЕННЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! :live:
    (на заднем плане реклама "Тинькофф": "Он такой один!")

• В ответ на: ----------------------------------------------
    Представляю, КАК Вам этого не хотелось... Просто Я по Вам ИСКРЕННЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! :live:
    (на заднем плане реклама "Тинькофф": "Он такой один!")
    Очень даже хотелось, но мы, в силу природной скромности не посмели это делать сами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: