Итак, есть замечательный ночной клуб "Голодный койот", в коем недостатком мною замечено не было. Итак, идея топика: "Голодный койот" - лучший ночной клуб г. Новосибирска, с моей точки зрения. Что бы не начинать лишние споры, я постараюсь написать, что я хочу от клуба: 1)К. - это место, где отдохнуть (выпить, послушать муз.); 2)К. - это место, где можно пообщаться с новыми знакомыми; 3)ночной клуб - это место, где можно не только танцевать, но и смотреть программы, которые в "дневном" клубе не увидеть;
Так как всё познаётся в сравнении, думаю, с этого начинать и нужно... 1) Цены - на мой взгляд, обычные клубные; 2) Программы - трудно сравнивать, т.к., разумеется, был не во всех клубах, моё мнение - лучше только в закрытых клубах города (супердорого); 3) Очень хорошее достоинство клуба - это уют, ИМХО;
Пока у меня всё. Я забыл добавить важную вещь: я рассматриваю клубы, в случае если ходить туда в одного, а с компанией это совершенно другой расклад...
И ещё, уважаемые, пожалуйста, не подумайте, что это какая-либо реклама этого клуба.. я там не работаю, мало того, у меня там не работает ни одного знакомого.
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.