Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Была 21-го. Не могу сказать, что сильно понравилось. В принципе настраивала себя на нечто особенное, сидели на "автобане" в первых рядах. Однако.... При просмотре первых эпизодов не покидало ощущение, что все это я уже видела много-много раз в телевизоре. Часть осталась для меня непонятой. В конце действа никак не могла покинуть зал, потому что просто встать и уйти пока на сцене актеры - правила приличия не позволяют, а смотреть на беготню эту уже сил не было.
    Второй раз не пошла бы точно.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Надо же - были в один и тот же день, а впечатление прямо противоположное! Из всей программы "узнали" только "Мана-мана", "Про Красную шапочку" и танец с швабрами в финале, все остальное для меня и супруга было новостью. Касательно подхода к началу и финалу спектакля - великолепнейшее из решений! Ты приходишь - артисты уже здесь, ты уходишь - артисты еще здесь. Ощущение, как будто заглянул в какой-то волшебный мир, побыл там немножко и пошел дальше, в свою реальную жизнь. Вообще спектакли Полунина более живыми и искренними смотрятся за счет таких мелочей - это лучше, чем в финале опущенный занавес и общий поклон артистов, которые "вышли из роли" поклониться и цветы собрать.
    Но ваше впечатление от спектакля понимаю - сколько людей, столько и мнений :улыб:
    А вот я сегодня попробую еще раз билеты взять и еще раз на "Чурдаков" сходить. Кто знает, может быть Полунин больше никогда в Новосибирск не приедет? А если приедет, так мне не удастся его увидеть? Так что такой шанс лучше не терять...

• devon rex до чего досидели 21, мне было очень интересно что еще придумают актеры, но когда тебя просят всякими способами покинуть зал, то уже просто не прилично сидеть и смотреть.

Спектакль очень понравился, спасибо всем кто делал праздник и подарил несколько минут детства.
    Буду ждать гастролей и Снежного шоу, понял что хочу это увидеть.

• Тоже были 21. До чего досидели... ну, там уже скорее было "достояли":) До самого конца, когда артисты уже сцену покинули, спустились вниз, чай пить, автографы давать желающим:) Мне очень хотелось спасибо сказать Терентьеву за миниатюру с самолетами, что я и сделала с удовольствием:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мы досидели до того момента, когда Геймовер поднялась на сцену цветы дарить:миг:Потом уже я супруга утянула за рукав в сторону выхода, мотивируя тем, что артисты устали, надо им дать отдохнуть хоть немножко (хотя, если честно, хотелось задержаться...)
    А насчет "просят уйти" был момент очень забавный. Когда Полунин жестами показал, что, мол, пора уже, правда, пора и "Спят усталые игрушки" спел, народ более-менее массово встал и пошел к выходу. И я не помню, почему мы обернулись (тоже как-то все разом) - а артисты стоят, как обиженные ребятишки, смотрят так печально в спины уходящим зрителям - мол, что, уже совсем-совсем уходите? Так трогательно получилось... Такая игра хорошая, без умысла, совершенно по-детски. Задержались еще на немножко, еще аплодировали :)...

• все теперь не буду раньше уходить, пока уже стороже не придет и не скажет что закрывается на ночь театр :ха-ха!:

я пытался достоять уже на выходе из зашториного зала, но как только сказали "Спят ..." решили что хватит ....

• мне оооочень понравилось... такое впечатление, что люди не играют, а так живут. завидую тем, кто еще не ходил. подумываю, мож, еще раз сходить?...

• Оно и должно быть такое ощущение. Полунин же перед началом рассказывал, что братья сами для себя играли...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Вчера была...с двумя мальчиками (в прямом смысле) - с сыном и его другом (обоим по 6 лет). Светлое, шемящее, нежное, глубокое....такое оно - представлнеие "Чурдаки".

Выходя, в проходе "наткнулись" на самого Полунина (он автографы раздавал). Мой сынец не растрялся, схавтил его за руку, наклонил к себе и говорит заговоршицким тоном: "Знаешь, я тебя в Снежном шоу видел и в Буратино. Ты - молодец"...

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: