Ответ на сообщение Где обедать быстро и вкусно? пользователя Johnnie
"Мехико" - гуд. частенько бываю. Суп-пюре из шампиньонов вкуснотище.
Далее по центру:
в принципе можно отнести и "501". бизнес ланч 150 р. можно как и в "мехико" заказывать не всё...
в принципе неплохо.
"Патио" экспресс-ланч 165 рублей, я наедаюсь (выбор либо салат, либо суп, ну и второе)
бизнес-ланч 195 руб. - там всё. Заказывать надо всё.
"Пиплз" вкусно, много, 150-200 р.
"харбин", что на Державина. 150 руб. полный бизнес-ланч. Китайская кухня. Не берите тока судака в каком-то соусе... беее.... варёная рыба в соплях..
"Чайна-таун" - поначалу тож ничего, щас не нравится
"Ланч-кафе" была раз больше никогда не пойду. Понт. качество по моему ещё хуже чем "вилках". порции крошечные, обслуживание конченное
"Айриш" меню бизнес-ланча разное на каждый день недели. Можно брать не всё. Порции большие, цена по-разному, больше вродь 200 р. не выходило.
что ещё...
все остальные типа "пиплов" (гшараж, депо...) - тож самое...
"Поцелуй акулы" бизнес -ланч 150..
а ещё неплохое местечко "Шафран" на Урицкого. Узбекская качественная кухня. выбор блюд не ограничен. есть так же и европейская кухня. Всегда всё свежее. единственный минус: кафе маленькое. Лучше есть либо 11.45, либо после двух...
ну вот, на вскидку всё...
"Кузина" - таак....
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

Я так понял, в контексте этого топика, Вас интересуют порции бизнес-ланча? Если да, то посмотрите мои предыдущие сообщения в этом же топике, я писал и про выходы. Если нужна более подробная информация (по граммам в каждом блюде) - сброшу файл с прейскурантом в личку.
За 200 руб бизнес-ланч с порциями в 2 раза больше и, по-моему в 10 раз вкуснее.