вот так

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Исправлено пользователем AKKRILL (14.04.05 11:26)
|
|
|

Исправлено пользователем AKKRILL (14.04.05 11:26)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя AKKRILL
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
*Есть только два мнения - моё и неправильное*
правительству! 
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя ККошкин

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Sir

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя homka
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя AKKRILL

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя WhispeR

Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Lessya

Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя klabautermann
*Есть только два мнения - моё и неправильное*
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Drema
пить на улице пиво, ну ладно еще в парке посидеть понимаю, а зачем в полный автобус то с ним лезть, не красиво господа мужчины))
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Анонимный пользователь
what do you want?
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
)!
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя umnichka
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Анонимный пользователь
) пиар и проспонсирован соответствующими организациями. Здоровья нации он не прибавит и малолетки тут уж никак не причём. А мы будем пить пить и ещё раз пить))) И вообще, пока Россия пьёт, она непобедима))) 
А мы будем пить пить и ещё раз пить))) И вообще, пока Россия пьёт, она непобедима)))Да? Интересная мысль. А вы знаете, я вот вчера в вечерних новостях посмотрела сюжет про малолетних алкоголиков и про лечебницу для них. Чес говоря, у меня мурашки по спине пробежали, когда сказали, что самому младшему пациенту 8 лет![]()
. И вообще, ужасно это. Я думаю, те у кого есть свои дети меня поймут.Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя umnichka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя AKKRILL
вроде да и не только малолетнимМРОТ для расчёта штрафов составляет 100р. и в законе чётко прописан размер в 1 МРОТ!!! Не давайте вольности блюстителям!
поправьте если точно знаете
я слышал про цифру в 1 МРОТ (вроде 600 рублей)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Radist
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Lessya
А вы знаете, я вот вчера в вечерних новостях посмотрела сюжет про малолетних алкоголиков и про лечебницу для них. Чес говоря, у меня мурашки по спине пробежали, когда сказали, что самому младшему пациенту 8 летА при чём тут антипивной закон? Сухой закон вводили - сильно помог? А антипивной закон чем поможет? Ну будут теперь показывать не 8-и летних детишек проявивших в стольраннем возрасте аддиктивный синдром в виде алкоголизма, а 8-милетних детишек реализовавших аддикцию в виде наркомании. Вас это больше устроит, или без особой разницы?. И вообще, ужасно это. Я думаю, те у кого есть свои дети меня поймут.
Не в том месте причины ищите, не в том месте силы свои применяете. А наши законотворцы не только не в том месте, но ещё и не тем....

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя ККошкин
Зато в клубах можно!Модераторы, обратите внимание! Скрытая реклама злачного заведения!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Supervisor
Буду пить минералку на ходу (видимо она более эстетична).Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя NDee
what do you want?
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя bahtey

Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя мал-да-удал

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Sir
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя NDee
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя AMD
Секс, наркотики и чикен ролл.

what do you want?
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя Filimon
. По крайней мере наличие данного топика свидетельствует о том, что кого-то все-таки зацепило (хотя всех по-разному ;)).Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
но реально - мне показалось, что гораздо больше людей с пивом, чем раньше было...Это только кажется. Просто сейчас многие специально обращают на это внимание. Всем интересно, как закон исполняется
Сегодня тоже ехал и наблюдал. Такая картина: площадь Ленина, практически возле ног у дедушки Ленина сидят двое и неспеша попивают пивко. Самое интересное, что позади памятника стояла милицейская машина 
Исправлено пользователем klabautermann (22.04.05 02:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 14.04 запрещено употреблять пиво на улице пользователя klabautermann