Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске

• Хотите обрадую?

29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....

• оу! и где же? ))

• Да, скажите уже пожалуйста?

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• В ответ на: Хотите обрадую?

29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....
    С правого торца стоун-хауса?

Прыгать, смеяться, кататься!

• аа...... достаточно в удобном месте :спок:

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

Исправлено пользователем Romic (13.04.05 11:48)

• хм.... Проспект Маркса 2 (вход со стороны офиса Би Лайн)
    открытие 29 апреля в 12-00
    живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...

будет больше информации сообщу....

• С правого торца
    там,
    вроде магазин обещали

what do you want?

• неожиданно. правда.
    ждем-с.

• люблю я это дело:-)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: хм..
    Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?

Прыгать, смеяться, кататься!

• В ответ на: Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?
    незнаю....

• А паб на Карла Маркса, 2 когда откроется? Или "Сальса" и есть то самое, о чем мне туманно намекали? Вообще, мексиканская кухня, конечно, хорошо - но все-таки левый берег...Вряд ли специально туда отправимся, только если после шоппинга в Фестивале.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• видимо про гриль бар и намекали:улыб:

• а прогнозы по ценам какие-нибудь имеются? демократичые (а-ля Вестерн, Гараж, Ангар, Пиплы) или ... ?

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• цитирую:
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

АЦТЕКА
    Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
    Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00

КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
    Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
    приготовленный по желанию на гриле или на пару.
    Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00

СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
    Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00

ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
    Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
    халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00

ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
    Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
    Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00

КАРНИТАС
    Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
    и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00

ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
    Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
    картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00

ТОРРЕРО
    Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
    картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

Туборг светлое 0,5л 53-00
    Невское светлое 0,5л 39-00
    Козел 0,5л 59-00
    Хайнекен 0,5л 80-00
    Крюгер 0,5л 28-00
    Балтика 7 0,5л 37-00

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ

Корона Экстра 0,33л 72-00
    Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
    Хайнекен 0,33л 72-00
    Миллер 0,33л 42-00

конец цитаты

• жестоко это. я после 18-00 есть не должна хотеть )))) а пораньше чем 29-го не откроют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну наконец-то!!!

• дороже ангара
    но все же лучше чем ничего

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• "Конквест" осваивает левый берег? или Вы в частном порядке, как рядовой пожиратель рекомендуете?

• и как работник "КОНКВЕСТ ГРУПП" и как потребителю приятно за левый берег

• заманчиво!

• еще как заманчиво!

• ***конечно, хорошо - но все-таки левый берег...

Зря Вы так, темпы развития огромны!
    Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.

• Да я не против левого берега в принципе:улыб:И хорошо, наверное, что там что-то приличное появляется, только сама-то живу в центре и как-то привычнее ходить в заведения "по пути", тем более в "конквестовские" заведения. А в ту же "Сальсу" придется специально ехать.

• вот - вот.
    специально ехать на левый,
    как то не климатит,
    ежли честно....

даже, если и прожил там 30 лет ,
    все равно

what do you want?

• отлично!
    и нам легче добираться и места фсегда будут!
    сплошные "__ __ снова радует нас"

• А что приличному пиву нет шансов появиться в этом месте по приему пищи?

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• судя по ценам на еду и ассортименту пива, место предполагает контингент а-ля РС, так что хорошего пива там не будет (как и меня собсно :p)

suum cuique

• вы зазря хаете ещё не открытое заведение уважаемый!
    кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
    еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...

• где это я что-то "ХАЮ" :а\?: ни одного плохого слова не сказал!
    к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
    да и пива там кажись нету :хехе:

за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с) :ха-ха!:

suum cuique

• виноват, исправлюсь!

у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу

про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!

вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))

• ну может и дождется :улыб:
    видима ещё не дорос до таких антуражей :хммм:
    а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос :death:
    потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет

suum cuique

• Выход блюд, просто чертовски маленький!!!!!
    Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
    Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.

• у меня хорошее отношение к рс, может из-за дозирования)

а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((

• не нужно Вам никуда ехать - на правом берегу и Мехико хватит, а вот левый по жизни обделенный :ха-ха!:

• Интересно. Цены весьма демократические, осталось понять качество в сравнении с тем же Mexico (центр) и Амиго ("Щ").

• Амиго всяко лучше - цены поболе, но порции просто огроменные, и качество очень хорошее - мой требовательный желудок одобряет 100%-но) :respect:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
    и в пивной лавке на маркса на днях шпатен видел... 190 вроде литр. а в академе нету:хммм:

убей себя - спаси планету

• Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой:улыб:

• В ответ на: Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой:улыб:
    Поделитесь, глубокоуважаемый, впечатлением о заведении, а то я за все выходные так и не сподобился в "Сальсу" заглянуть. А любопытство-то распирает :миг:

• Я была в этом заведении, ушла в глубоком разочаровании. Нет, правда, так хотелось, чтобы на левом берегу было приличное заведение, а идея мексиканской кухни да еще в соответствующем интерьере и с музыкой мне очень импонировала. Что получилось: интерьер подходящий вполне для столовой типа вилки-ложки, без всякой изюминки, без специфики, очень не уютно. В вилке-ложке и то комфортнее себя чувствуешь. Про работу официантов молчу - простить их непрофессионализм на второй день работы могу.
    Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
    В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
    Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
    Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• то есть качество еды Вас устроило? а бизнес-ланчи там имеются?

• Мы с друзьями тоже посетили данное заведение. Я не сказать что в полном разочаровании ушли, много конечно минусов, но елси не ждать от этого заведения уровня даже заведений ресторатора или Амиго-Мехико. То покатит.
    Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный. :улыб:

• Бизнес ланча нет пока видимо а может и совсем....

• Качество еды... сложный вопрос, нас было много я попоробовала у всех. Пару блюд понравились а свое собственное нет!:хммм:
    Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.

• качество моей еды мне не понравилось, потому что рискнула заказать кесадилью, а она реально острая - я такое не ем. А салат, который заказала, мне не принесли:) не хотела жаловаться на мальчика-официанта - наверняка второй день вжизни работает, но он просто его забыл!
    А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки

• Вы меня все расстроили! Потому как судя по тому, кто это все делает, наверняка место должно быть неплохое. Сама, честно говоря, так и не доехала - все-таки правый берег ближе:улыб:Надеюсь, что через пару недель все-таки должно все утрястись.

• Забыла спросить, а где вход в Сальсу? Это же в Фестивале, насколько я понимаю? С какой улицы заходить?

• Да не говорите:) сама расстроилась. И написала-то не чтобы их опустить, а чтобы сделали что-то с этим со всем...

• Нужно Фестиваль обойти, этоя про вход в общем он сзади. Вывеску чтобы увидеть нужно смотреть очень вверх. Либо на деревянную дверь. На двери маленькая бумажка. По-моему раньше в этом помещении ресторан Метрополь был. (хотя не факт, но мне так сказали)

• Ну если слишком не придераться то ничего пойдет. Из плюсов можно отметить, что помещение большое и не сильно накурено получается. Кесадилью правда не берите) тоже от нее пострадала. :eek:

• Хелло! Chertochka а может встретимся и поищем енту Сальсу? (Тет а Тет)

• Были 30 вечером. Конечно, официантки еще "зеленые". Радостно было увидеть там Ксюшу из Рок-Сити, она обслуживает на самом деле хорошо. Больше там пока, к сожалению, никто не умеет. Ну да ладно, не сразу Москва строилась.
    Качество еды порадовало. Очень огорчило то, что несколько блюд из заказанных нам не принесли, пока мы не стали настойчиво их требовать. Сказали, что там что-то в кассе сломалось (прямо какой-то мор на кассы у них 30 случился!)
    Вообще, мне кажется, что при тех ценах, которые там обозначены, все соответствует.
    По поводу Орейро согласна. Мне тоже они особо зажигательными не показались. Хочется разных групп как в "Паб-501".
    Найти очень трудно. Нужно зайти в один вход, потом повернуть направо, потом налевд и т.д. Прямо лабиринт какой-то.
    Но все же хорошо, что еще одно заведение, которое имеет потенциял стать привлекательным открылось на левом берегу. Будем ходить и смотреть за динамикой!

• В ответ на: Но все же хорошо, что еще одно заведение, которое имеет потенциял стать привлекательным открылось на левом берегу. Будем ходить и смотреть за динамикой!
    вы считаете что уже были заведения которые имели потенциал стать привлекательными ?!
    если не секрет, это какие ? и какая там была динамика ?

suum cuique

• На мой взгляд - кофемолка. Да, у них есть определенные проблемы, как и у всех. Однако, мне кажется, что на сегодняшний день более интересного заведения на левом берегу в районе площади Маркса нет. Там интересная подача блюд, вкусно, достойная кофнйная карта, и при этом цены демократичные. Мне, например, всякие там фургоны-неаполи совсем не по душе.

• ну кофемолка всётки другой формат ...
    а так чтоб вечером покушать, выпить, пообщаться, музыку посмотреть ... нету ?
    а про Сальсу я уже свое мнение написал выше - контингент испортит все задумки :хммм:имхо

suum cuique

• Насчет контингента согласна, с этим что-то надо делать. Хотя, той же Кофемолке удается решить этот вопрос. Наверное, это работа администратора и охраны, которая в этом районе не помешает, особенно по вечерам.

• Уважаемые Дамы и Господа!

Меня зовут Дымова Татьяна, я менеджер нового заведения "Сальса".
    Хочу поблагодарить всех, кто высказал свои замечания и пожелания и извиниться перед всеми, кого обслужили с недочетами в первые дни. Обещаю, что мы будем усердно работать над улучшением имиджа и качества сервиса в нашем заведении и надеюсь, что через какое-то время тональность данного топика изменится в положительную сторону.
    Вы совершенно правы, что интерьер выглядит незаконченным и многого не хватает. Увы! Не все из того, что было заказано, успели сделать фирмы-подрядчики. Понимаю, что это не оправдание, но нам так хотелось быстрее начать работать.
    На этой неделе появятся дополнительные вывески, в течение последующих двух недель мы закончим оформление стен, развесим все телевизоры, доработаем входную зону и светильники.
    Спасибо за отзывы по музыке, мы привлечем дополнительные группы. Может, есть пожелания, кого хотелось бы услышать "в эфире"?
    По поводу блюд: официанты проинструктированы по поводу предупреждения об остроте блюд, мы также укажем это дополнительно красными перчиками в меню, как принято во всем мире.
    В день открытия у нас, действительно, сразу случилось несколько бед: сломалась касса, из-за этого произошла страшная путаница в заказах и людям приносили не все из заказанного. Кроме того, сломалось несколько единиц оборудования, и даже не все позиции меню мы могли предложить гостям. Сейчас все эти проблемы устранены, и надеюсь, они не повторятся в будущем.
    Нас очень интересует ваше мнение, уважаемые гости, и мы обещаем улучшить обслуживание и сделать ваше пребывание в нашем заведении приятным и комфортным.
    Спасибо за понимание! :роза:

• попробуйте зайти в тихую площадъ- мне показалось даже очень неплохо!
    опять же в своё время было хорошим, уютным местечком -кафе-бар блюз

фургон, как впрочем и кофемолка заведения на любителя

• Таня! Мы в тебя верим! И обязательно жди на праздниках, а то мы по тебе соскучились:улыб:

• картинку из сальсы хотите?
    качество хромает - сименс м 65

Исправлено пользователем ККошкин (05.05.05 13:50)

• ой, правда чемто вилку-ложку напоминает....
    а чего столы такие маленькие? мне кажется, за такими долго не просидишь. хотя, мож, на это и расчитано ))

• мне кажется больше на кузину смахивает. вот уж где вдвоем усидеть невозможно. тем более если поесть не дурак. может у вас в сальве порции маленькие? а так хотелось сходить и покушать по-настоящему острой еды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о! точно, на кузину! млин, я почемуто думала, что поуютнее там.

• м-да :-(
    типичный фаст-фуд, зайти покушать на полчаса :-((

suum cuique

• За пол часа не успеете, готовят значительно подольше, как мне показалось :ухмылка:

• "значительно подольше" я в такой обстановке не просижу :хммм:

suum cuique

• По поводу контингента в Кофемолке могу прокомментировать: читала в одной хорошей книжке по ресторанному бизнесу, что , как ни странно, сама атмосфера кофеен настолько не близка определенным людям, что они в кофейни не ходят и, соответственно, не создают проблем. Поэтому и охрана в кофейнях особо не требуется.
    А вот в ресторанах (читай, вечерних заведениях) ситуация другая - если цены демократичные, это привлечет очень разных людей, в том числе тех, кто приносит проблемы. Но все-таки по моему мнению, очень важна созданная атмосфера и работа менеджера зала. Я уверена, что можно (и нужно) работать с ЛЮБЫМИ гостями.
    И если даже в заведение пришли "неформатные" гости, необходимо подвести их к "правильному" поведению. Либо сказать "до свиданья!", но тоже ласково. :ухмылка:

• Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы понимаете. :роза:

• Уважаемая госпожа Belka!

Абсолютно с Вами согласна, что пока еще не очень уютно. Но как я уже сказала, интерьер заведения будет закончен в ближайший месяц. Я уверена, после этого все, кто высказался после просмотра картинки, изменят свое мнение. К тому же, фаст-фуд не предлагает посетителям такие блюда, которые предлагает Сальса. Шеф-повар в Сальсе - бывшая су-шеф из Сафари, и поверьте, делать плохо она просто не умеет.
    Сейчас есть мысли поставить дополнительные перегородки в зале, чтобы больше зонировать зал. Что вы об этом думаете? Единственное, что беспокоит - это то, что живую музыку не будет видно.
    Дайте нам время, и все образуется. Тем более, что у нас уже есть хорошие отзывы и люди, которые заходят к нам каждый день после открытия.
    Конечно, мы не ресторан Сафари, да и не претендуем. Но наше заведение старается "держать марку" и с фаст-фудом, на мой взгляд, нас все-таки сравнивать сложно.
    Кстати, отвечая на вопрос о бизнес-ланче могу сказать, что он у нас появился, и теперь те, кто работает неподалеку смогут быстро и вкусно поесть в обед. По пятницам и субботам будет живая музыка.
    Жду ваших отзывов и замечаний. А также вас самих в гости.
    Спасибо за внимание к нашему заведению.

• Дополнительные перегородки - это то, что нужно. Для того, чтобы помещение не напоминало столовку. А занятия сальсой проходить в этом заведении не будут случайно?

• В вилке-ложке тоже перегородки между столами, но столовку ооочень напоминает:улыб:

• Думаю, сумеем установить перегородки до лета. Сейчас обсуждаются различные варианты.
    Ваша идея насчет уроков Сальсы очень интересна. Сегодня же свяжусь с танцорами. Другой вопрос - сколько людей заинтересованы в этом. Если будут приходить человек 10 учиться танцевать, а еще человек 40 просто смотреть и слушать живую музыку, то мы будем это делать с удовольствием. Просто многие высказывали недовольство ансамблем им. Натальи Орейро и мы стали сомневаться в популярности музыки в стиле латино.

• Вилка-ложка и есть столовая :ухмылка:
    А Сальса - это демократичный бар. Отличия:
    1. Обслуживание официантами.
    2. Меню.
    3. Наличие живой музыки.
    4. Часы работы.
    Надеюсь, Вы станете к нам захаживать и Вам понравится.

• Сальсе учит в субботу и воскресенье днем. Не вечером ни в коем случае. Мне от самодеятельности по вечерам тошно делается. а днем тема. )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был с другом в Сальсе в день открытия. Встретив бегающих детей - подумал, что мы не туда попали. Пестрый интерьер действительно напоминает пиццу, но это на любителя. Самое неприятное - действительно было яркое освещение. Вроде вечером зашли с другом и попал в офис на работу. Брр.. Нужно действительно это изменить в самую первую очередь. И еще вопрос - Почему порция фахитас была такая мааааленькая :(? В Ирише они больше. Пиво, вроде, пообещали нормальное (харп, гинес) скоро и это уже хорошо :улыб:

• Это вам случайно не выпускники новосибирского архитектурного надизайнили? Уж больно похоже..

• Тудытс. А не помните до скольки Сальса работает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совершенно с Вами согласна! Светильники будут декорированы мексиканским орнаментом, и ощущения офиса не будет. Конечно, сейчас свет выглядит слишком навязчивым.

• Сальса работает до последнего гостя. Приходите, очень рады будем Вас увидеть!

• Дизайн сделан профессиональным дизайнером. За основу взяты мексиканские традиции, которые гораздо более характеризуются обилием ярких красок, чем деревянно-соломенной тематикой. Дизайнерские задумки еще практически не воплощены в жизнь, т.к. декорирование бара только началось. Думаю, через месяц мы увидим реализацию дизайна, который был изначально задуман. К сожалению, у нас еще не как на Западе: заказал-согласовал срок-получил в срок. Надеюсь, со временем мы к этому придем.

• Абсолютно серьезно спрашиваю. В 10 придем не поздно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Абсолютно серьезно отвечаю - приходите!!! Особенно сегодня, когда будет живая музыка! Можете столик заказать по телефону 8-9138974134. Мы Вас очень ждем!:улыб:

• Эх, про порцию не получил ответа... Ну да ладно... не в этом счастье. А можно где-то в инете увидеть кто и когда у вас играет?

• мне тоже показалось что порции могли быть и большее!

были вчера, попробовали несколько блюд -всё вкусно, хайнекен хорош(как обычно), интерьер весёленький(практически децкий), вообщим понравилось. будем продолжать тестить

возвращаясь домой ищё долго ощущал приятное жжение от употребления остренького, класс!!!

• Простите, что пропустила Ваш вопрос. Порции могу привести по весу для примера, т.к. остальные определения "большие-маленькие" несколько субъективны. Приведу примеры:
    салат овощной "Энсалада Вегеталес" - 170г
    суп "Солянка" - 250г
    горячее из семги "Карнэ де Сальмон" - 270г
    фетуччине с томатами и беконом - 300г
    гарнир, овощи острые - 150г.
    Горячее лучше заказывать с гарниром, т.к. гарнир в горячее не входит, там только овощная подгарнировка.

• В пятницу, то есть сегодня у нас выступают "Милки Бразерс" (англоязычный репертуар 80-90х годов),
    завтра и послезавтра, т.е. 7,8 мая - Лонг Стикс (латино),
    9 мая - Хот Стаф (латино).
    Пожалуйста, приходите и веселитесь! Если есть предпочтения по музыкантам - напишите, мы постараемся их выполнить!

• Спасибо!!!

Приходите каждый день, мы будем очень рады вас обслужить! Если будут замечания - сразу сообщайте!

• В ответ на: Вилка-ложка и есть столовая :ухмылка:
    Да я знаю:улыб:я это к тому сказала, что перегородки как деталь интереьера не обязательно сделают заведение уютнее. Важно все в комплексе.

• Мы решили добавить диванчиков и сделать перегородки не "вагонами", а небольшими "зигзагами" посередине. То есть, они будут разнообразить интерьер. Что думаете?

• то есть столы будут стоять волной в итоге от входа до стойки бара или я не до конца понял мысль?

• привозите крепкие(официантка сказала, что подвезут позднее) и собственно всё

-в меню есть пиво СОБОЛЬ (!?), неужели оно НАСТОЛЬКО хорошо
    -в меню нет абсента, а почему

• Да трудно так представлять, вот как сделаете, сходим, посмотрим, поедим, тогда и выскажемся:улыб:

• По-моему к фахитас больше ничего обычно не нужно. Если порция таким объемом - пусть. Сегодня буду в Ирише обязательно посмотрю какого объема фахитас - интересно уже.

Вот что действительно мне понравилось - вытяжка. На это мало кто внимания обращает, а мне очень это нравится. Дышать, знаете ли, легче и глаза не разъедает - не курящий я. Народ дымил, а мне было достаточно комфортно.

Было бы интересно узнать, когда свет приглушат - зайду сразу обязательно. Уж очень хочется на левом берегу куда-нидь сходить и живу я недалеко опять же...:улыб:

• Я думаю, через месяц Вы сможете все увидеть собственными глазами!:улыб:

• Пиво Sobol - это пиво небольшой плотности. Оно достаточно легкое, чем и отличается от большинства иностранных сортов. Это пиво с недавнего времени производится под надзором компании Heineken и технологический процесс контролируется зарубежными специалистами.
    Если будет недовольство данным пивом - скажите. Нам очень важно мнение гостей.

• А Абсент считаете нужен? Его по статистике очень мало пьют, но если появится много желающих - мы поставим.
    Однако, лицензия на алкоголь появится только к следующим праздникам :(, пока только пиво.

• Всем. Можете орать, что мне никогда ничего не нравится! Мы заказали столик на 8-мь часов и я-то пришла к восьми. а вот друзья мои пришли раньше. Когда я зашла, мне уже не до интерьера было. Три человека орали на меня, что они отравились и видимо сейчас же умрут. И как-то очень не по-хорошему говорили: ага покушай-покушай, а мы посмотрим. Я кушать не стала, но так как пиво надо было допивать заказала начас любимые: невкусные, соус отвратительный. В 501-м в 501 раз вкусней. А товарищи мои скушать смогли только язык. А рулеты назвали абсолютно непрожаренными. Из общего впечатления. Действительно светло. Особенно мне понравилась местная публика. Как на вокзале. Две абсолютно бухие тетки (это в восемь вечера-то) орали музыкантам (кстати, отличным), что они эту музыку слушать не хотят и призывали петь видимо Верку Сердючку. Но охранник как-то ловко их рассадил по местам. Молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уважаемая GuimpLena!

Мы очень серьезно относимся к кухне и поэтому хотели бы поподробнее выяснить вопрос "отравления" Ваших друзей. Для того, чтобы понять ситуацию, свяжитесь пожалуйста со мной по мобильному телефону 89138974134, либо давайте обсудим в привате, либо на форуме - на Ваш выбор. Для того, чтобы разобраться, мне нужно узнать ответы на следующие вопросы:
    1. Что заказывали Ваши друзья?
    2. "Мы сейчас умрем" - это не совсем понятно. "Мы отравились" не могло произойти за полчаса, на которые Вы опоздали даже по логике вещей, т.к. отравление наступает через несколько часов. Если не понравился вкус блюд - это уже другое дело, но хотелось бы поконкретнее выяснить, что именно не понравилось. Если не нравится мексиканская кухня в принципе (в Сальсе используются соусы именно по мексиканским рецептам в отличие от "501", где Мексика адаптирована), то это уже другой вопрос. В таком случае, что именно и в каких блюдах не понравилось?
    3. Какие именно "рулеты" Вы имели ввиду? Буритос, куриные рулетики или что? Без конкретики нельзя решить вопросы, а на эмоциях далеко не уедешь...
    По поводу "тетеньки" и "публики как на вокзале" могу сказать следующее: Сальса - это не большой театр, а демократичный бар. У нас нет жесткого дресс-кода как в Сафари, да он нам и ни к чему, и мы по Закону пускаем и обслуживаем всех желающих, если они не нарушают общественный порядок. Как только означенная Вами дама начала нарушать порядок, с ней тут же тактично поговорил охранник. А Вы что же, хотите чтобы он за шиворот выбрасывал из бара тех, кто решил выразить свое мнение в несколько неподобающей форме? Может быть у нас и не очень развита свобода слова, но хотелось бы в рамках нашего заведения не устраивать концлагерь...
    Я признаю, у нас еще много недостатков, но мы над ними работаем. И кстати, получаем уже не только "пинки", но и благодарности.
    Я благодарю Вас за Ваш ответ с указанием наших недостатков, но если Вы действительно хотите не просто "опустить" наше заведение, а помочь нам исправиться - пожалуйста, будьте конкретнее и идите на личный контакт со мной, менеджером заведения, Татьяной Дымовой.

Заранее огромное спасибо за понимание Вам и всем участникам форума!

• Интересно, а почему Сальса сравнивается с Сафари (хотя мне так и не удалось посетить сие заведение), а не с Мехико (мною любимым)? Ну, это так, к слову.
    Теперь о главном.
    Заехали мы как-то с моей половиной в Ваше заведение. Повторюсь (простите!), что у меня мексиканская кухня ассоциируется только с Мехико. Нам не понравилось следующее:
    1. На мой взгляд, уточнение "бар" намекает на интимность освещения. Но выше уже была высказана претензия по поводу яркого света, так что по этому поводу особо распространяться не буду. В совокупности с большим общим залом, не разделенным на отдельные зоны, и скудностью декоративной отделки, действительно, создается впечатление не "гриль-бара", а фаст-фуда (как бы это сравнение не раздражало работников Сальсы - это так. фаст-фуд и всё.).
    2. Один из признаков столовой - это запах кухни. Запах в худшем смысле этого слова. И к Сальсе это относится.
    3. Неопытный персонал. Принесли начос с сальсой. В центре тарелки, видимо, соус (так его назвала официант, хотя можно и поспорить) из пассированного лука с морковью. Мы деликатно подождали минут 5-10, пока девушка не принесет нам столовые приборы. Девушка их так и не принесла... пришлось просить самим (хотя могла бы и догадаться, что не все любят есть руками) :ухмылка:
    4. Гриль (для меня) - это живой огонь, а не электроприбор. Можно в следующий раз предупреждать об этом нюансе Вашей кухни? (не нас - мы теперь в курсе)
    5. Брали мы язык на гриле и курицу (тоже на гриле). Курица на вкус была как вареная. Язык жестковат. И в конце концов, сложилось впечатление, что Ваш повар очень любит морковь, т.к. в блюдах она была к месту и не к месту. Причем обильно сдобренная растительным маслом. Последнее обстоятельство просто добило.
    В общем, заказывать сладкое мы не стали - побоялись, что принесут несвежий пирог и растворимый кофе. ( а желудки и так уже были испорчены морковью с растительным маслом...) Оставив 650 руб, ушли голодными и окончательно разочарованными заведениями левого берега.
    О вытяжке ничего не скажу - рядом с нами не курили. Хотя... кондиционер ощущался - уж слишком активно он работал (мы даже подмерзли) Контингент разобрать не успели - помимо нас, в зале было только 2 пары. Живая музыка отсутствовала - так что и здесь без комментариев.
    Ну и о хорошем:улыб:Салаты понравились. И экраны тоже. А больше, уж извините, но добавить нечего:хммм:
    Заведение Ваше, возможно, и изменится, но ни на бизнес-ланчи, ни на ужины больше нет желания идти. Хватит уже неудачных экспериментов... :ухмылка:

• Здравствуйте уважаемый Seiko!

Спасибо Вам за конструктивную критику в адрес нашего заведения. Итак, отвечаю на Ваши высказывания:
    1. Интерьер меняется и изменения как раз касаются всего, что Вы перечислили и будут закончены через месяц. Подробнее я об этом уже писала выше.
    2. Мы еще не можем до конца приспособиться к вытяжке, поэтому иногда случаются нюансы (например, запах кухни, о котором Вы говорили). Вытяжка действительно работает хорошо, даже приходится ее иногда отключать, т.к. становится чересчур прохладно. Кондиционеры мы переключили в режим обогрева, т.к. воздух с улицы пока что идет прохладный, и его надо не охлаждать, а обогревать.
    3. По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо. Другой вопрос - это неопытность персонала, как кухни, так и зала. Я полностью с вами согласна - о приборах должны спрашивать в любом случае, и я поговорила с персоналом на эту тему. Теперь должны спрашивать, от этого будет зависеть их зарплата. Качество курицы и языка также будет подвержено пристальному контролю. Я уверена, что Ваше недовольство имеет под собой почву. Морковь мы переделаем. Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями? Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка. Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.
    Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.
    Спасибо огромное за Ваши отзывы о наших салатах. Мы рады, что Вам понравилось.

• Вернее даже два вопроса: когда будет открытие и сколько вы платите за работу бета-тестерам? А то, может, и мне поучаствовать...
    А если серьезно, то зачем открывать заведение, в котором нет интерьера, кухня не отработана, персонал даже не знает, что к блюдам полагаются приборы? К тому же нет лицензии на алкоголь. Ведь только отпугиваете народ. Рекламы нет, вывески нормальной нет. Понятно, что "хочется начать работать", но не настолько же в ущерб своему дальнейшему существованию!

• Уважаемый Рыжий Клоун!

Абсолютно с Вами согласна! Открываться лучше когда все вылизано и доведено до совершенства. особенно если помещение свое... А если оно арендованное и каждый день простоя ведет к убыткам? Да и как персоналу научиться работать? Ведь работая со "своими" хоть целый год они все равно все напрочь забудут в первый день работы с настоящими гостями. Это было и в "501" и в "Олд Айрише" и во всех новых заведениях. Там с опытом работы всего 2 человека.
    По поводу приборов хочу пояснить: приборы к блюду начос традиционно не подаются. Это примерно то же самое, что приносить вилку и нож к чипсам. Тем не менее, теперь мы будем специально спрашивать про приборы даже к начос, к которым в том же "501" и других заведениязх, где присутствует мексиканская кухня, в жизни приборы никогда никто не просил.
    По поводу лицензии на алкоголь - большинство заведений Новосибирска открываются без лицензии на алкоголь, т.к. на ее получение после получения разрешения на право торговли уходит до трех месяцев. Что же, все это время заведению не работать?
    По поводу вывески могу сказать следующее: большая вывеска у нас появилась 30 апреля над входом. Билборд с Ватутина с большим указателем к Сальсе появился 2 мая. Дублирующие вывески возле дверей появились 6 мая. Какие еще вывески Вы имеете ввиду? Мы постараемся повесить еще указатели неподалеку от бара.
    Интерьер преображается практически ежедневно. Если есть какие-то предложения - готовы выслушать.
    И еще вопрос: почему в форуме большинство людей задаются желанием "добить", а не помочь исправить? Мне кажется, что основная задача форума - это наладить обратную связь между гостями и сотрудниками заведений и помочь нам сделать ваше времяпровождение наиболее приятным, разве нет?

• Я не "добиваю", я понять хочу. Вы говорите про убытки, но вот уже минимум человек 10 высказались в том ключе, что больше в "Сальсу" не пойдут. А сколько людей, прочитав это, молча решили для себя подождать? Это ли не убытки?
    Про приборы к начос уяснил, извиняюсь

• В ответ на: По поводу приборов хочу пояснить: приборы к блюду начос традиционно не подаются. Это примерно то же самое, что приносить вилку и нож к чипсам. Тем не менее, теперь мы будем специально спрашивать про приборы даже к начос, к которым в том же "501" и других заведениязх, где присутствует мексиканская кухня, в жизни приборы никогда никто не просил.
    Так и хочется спросить: это наезд или повод для драки? :ха-ха!:
    Давайте определимся с чипсами и приборами к ним. В Мехико, когда мы просим: "Начос и сальсу, пож-ста!", приносят большую тарелку с простыми (!) кукурузными чипсами и соусом в отдельном соуснике (или как он правильно называется, не знаю). Естественно, нам в голову не придет к чипсам попросить вилку! А у вас под тем же самым блюдом подразумевается кое-что другое, а именно: аккуратно разложенные по тарелке 8 или 10 штучек чипсов с фасолью на них, а в центре - та самая злосчастная пассированная морковь с луком и большим количеством растительного масла. (складывалось впечатление, что готовили ее для борща, но в последний момент вместо соуса решили преподнести нам. мы щедрости не оценили, извините.) Вы попробуйте переместить эту морковь с блюда на чипсы без прибора, а потом уже поговорим о том, нужны ли вилки к чипсам или нет. Хотя, подозреваю, что официантка что-то напутала. :ухмылка:

• В ответ на: По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо.
    Возможно. Не спорю. Просто мне нравится мясо, приготовленное на "живом" огне. Если, конечно, оно хорошо приготовлено:)
    В ответ на: Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями?
    Прямо даже затрудняюсь ответить... :а\?:
    В ответ на: Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка.
    Отнюдь. Смотря, КАК приготовлена. И годится ли масло для строгой диеты?...
    В ответ на: Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.
    Но ведь неизвестно, как долго их Вам везли и сколько они у Вас пролежали... Мне в Тревеллерс-кофе тоже говорили, что булочка с корицей у них свежая, а принесли чуть ли не сухарик...
    В ответ на: Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.
    Боюсь, Вы будете предлагать мне бесплатный ужин, а я не чувствую в себе готовности повторить посещение Вашего заведения... :роза:

• Спасибо за столь подробные комментарии! :live:

Вообще-то, бесплатный ужин предлагать не собиралась, это уже смахивает на взятку :миг:
    Хотела предложить попробовать десерты, которые у нас на самом деле вкусны. Например, к тортикам как относитесь? Шоколадным? А готовятся они не в кофейне, а теми же, кто готовил их для кофейни, но на территории Сальсы. Хотя, не попробовав Вам не понять...:бебе:Извините, если я слишком весело комментирую Ваши предыдущие сообщения. На самом деле прямо плакать хочется. Однако, от рыданий редко что меняется, поэтому в перерывах между общения с вами, дорогие гости, я общаюсь с персоналом на все те темы, которые вы поднимаете в форуме. И все равно наше заведение станет одним из лучших на левом берегу. Конечно, в основоном благодаря вашему пристальному вниманию и замечаниям. Спасибо!

• А человек 100 уже сказали, что их впечатления от "замечательно, что у нас тоже наконец открылось нормальное заведение" до "все получится, так держать!" Что же с ними делать? Сказать, что мы закрываемся на доработку года на 2, а потом приходите, когда мы станем совершенными?
    Знаете, по статистике человеку свойственно рассказать, что плохо минимум 11 людям, а что хорошо - максимум 3-м. Если у Вас есть предложения, что мы можем сделать лучше - мы с нетерпением ждем Ваших пожеланий! Заранее спасибо.

• Сальса. Что написать-то хотела, можно было не отвечать так подробно на мой пост. И так все понятно. Про чипсы: в 501-м они с какой-то приправкой из-за чего их хочется скушать побольше, а в Сальсе они просто напоминают толстую пергаментную бумагу с красным перцем. Еще и в Мехико и 501-м и в Тинькофф чипсы теплые - а Сальсе холодные. Может быть так в Мексике и надо, но я в Мексике не была. Соус просто никакой, на мой взгляд это лечо из банки. Про то, что мои товарищи отравились, уверяю их не отравишь ничем, это они так бурно выражали свои эмоции. Про посетителей: сколько раз уже говорили, что место в большинстве своем делают именно клиенты. Придешь все тихо-чинно-благородно, хочется прийти еще раз. В другом случае персонал стонет, как Ваш коллега из РС: мы хорошие, это посетители гады, воры, наркоманы.... Только сейчас от Вас зависит, кто будет ходить в Сальсу. А про демократичность бара - это сами понимаете разговоры в пользу бедных. Честное слово, от души желаю Вам удачи. ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СПАСИБО за пожелание! Кстати, меня зовут Татьяна Дымова, о чем я уже упоминала несколько раз. К Вам обращаюсь GuimpLena потому что имени не знаю. Могу, конечно, предположить, но вдруг ошибусь, Вы еще обидетесь :ухмылка:
    А по поводу начос - спасибо за подробности. Мы их обязательно доработаем. Постараемся перенять положительный опыт старших товарищей по ресторанной гвардии!

• Господа ну не ездите вы на левый берег пожалуйста :)что ж вы так сразу далекоЮ да не поедем, тут народа и без вас хватит :)вот руки доберутся устрою загул из ростикса в сальсу и обратно и раз 500 Опять же на Орейру пофтыкать в конце концов эххххх Маня мммммм.. :ха-ха!:

Слава России!

Исправлено пользователем sailorman (15.05.05 00:10)

• Придется Вас огорчить, Ореиро у нас больше не выступает, так что поффффффтыкать не получится. :ха-ха!:
    А в остальном - милости просим! Тем более, что алкоголь появился, так что сможете по своему вкусу "отшлифовать" кружечку пива водочкой, или уж чем Вам там понравится. Кстати, Ростик'с - это для детей, а к нам все больше взрослые дяди и тети ходят. Хотя, дети не возбраняются, особенно в дневное время, т.к. вытяжка (как уже было замечено) у нас отлично работает!

• чего ж Вы так на Ростикс?
    с похмела очень даже пользительно бывает холестериновой пищи заглотить,
    2-3 куска, большую картошку и огромную кока-колу
    дети бывают с похмела?

what do you want?

• На самом деле зря Вы так sailorman, хоть раз заехать можно. Я там был два раза - кухня мне понравилась очень, по крайней мере то что мы заказывали.
    Ну нет там Гуинесиса конечно, но за то Джемесон по очень демакратичной цене - плюс с другой стороны, как бы там кто не говорил, что мол демакратичные цены замануха для малообеспеченных - ерунда, каждый деньги считает.

С обслуживанием - время вылечит, Москва не сразу строилась. Опять же обслуживание - все в ваших руках. Я например стораюсь произвести хорошее впечатление, что бы официанту было приятно со мной работать, естественно даже подсознательно он ко мне будет более охотно подходить чем к злобной орущей тетке, при виде которой трясуться поджилки.
    У Кошкина другой метод, он сразу дает на чай и тем самым обязывает официанта.
    Все в ваших руках. Ну это так лирическое отступление - совет, хоть Вы то знаете все это, помоему в Айрише от Вас персонал без ума, не просто так - заработал как-то:улыб:

• С утра надо сказать хорош утренний сеанс в пустом кинотеатре с бутылочкой портвейна:)
    Хоть к мексиканской кухне это не имеет отношения:)))

• это ты мне рассказываешь? :))))))

what do you want?

• (В другом случае персонал стонет, как Ваш коллега из РС: мы хорошие, это посетители гады, воры, наркоманы.... )
    Ни кто кстати так не говорил. Я выразил свое мнение почему у персонала бывают депрессии. А гости хорошие, ну забредают всякие периодически, с кем не бывает или не выдерживают напора алкоголя после тяжелого дня или бывают такие которым нравится жестокость : (Re: Инцидент в Рок-Сити
    [Re: BelKa] N1870890094 - 05.05.05 14:06) :ха-ха!:

• Может другой топик откроем - повысим посещаемость кинотеатров в утренние часы. Вот только портвейн теперь нужно в бумежные пакетики прятать - как у буржуев, а то могут и привлечь:улыб:
    Ну в этом топике можно сказать что я не пожалел про похоходы в Сальсу, а такого стейка с кровью как там давненько не едал.

• это надо не только в соседний топик,
    это в соседний форум идти, если что:улыб:

what do you want?

• Где провести утро??? - Такого нет:)

• зато есть вот такой:миг:

what do you want?

• Господа! Я стесняюсь спросить...кх-кх...может мне выйти? :ухмылка:

• чета думаю, думаю.... при чем тут я?? объясните тупой.

• Вы не причем. Это GuimpLena в соседней теме Вам отвечала и я типо намекнул на этот ответ. Извините.

• а в соседней теме - какой? чета просто интересно стало. )) макс, не извиняйся )

• оу, сенкс! а то чего то искать после позавчерашнего мозгов не хватает... мда... ))

• Уважаемая Сальса! Хочу поблагодарить за изменения, которые вы смогли внести в работу вашего заведения. Первый пост на этом форуме мой был негативный. Сейчас я изменила отношение и, думаю, ходить в ваше заведение буду и будущее у него есть. Вчера были в Сальсе. Остались довольны. Все было вкусно, приятно. Работа видна - молодцы!

• Ура!!!:улыб:Большое Вам спасибо! Будем меняться и дальше и только в лучшую сторону! Если будут какие-то проблемы, вопросы, пожелания - всегда рады выслушать и исправить!

• В ответ на: Уважаемая Сальса! Хочу поблагодарить за изменения, которые вы смогли внести в работу вашего заведения. Первый пост на этом форуме мой был негативный. Сейчас я изменила отношение и, думаю, ходить в ваше заведение буду и будущее у него есть. Вчера были в Сальсе. Остались довольны. Все было вкусно, приятно. Работа видна - молодцы!
    (размышляя) может, всё-таки еще раз заглянуть, раз такие дела творятся... :а\?:

• МаксЮ ну ты меня улыбаешь, я разве глумлюсь над новым творением Конквеста? я дык наоборот, руки дайдуть обязательно там побываю, ну и ни причем конечно Орейра, я их и кроме Сальсы часто встречаю так что, глума в моих словах соверщенно нет и небыло, в данном случае

Слава России!

• к тому же, неожиданно яркое заведение...

• а в сальсе танцы танцуют? вот что-то интересно стало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про танцы идея уже обсуждалась и с повестки не снята.
    хотите потанцевать? :миг:

• Простите, что надолго исчезла из форума - усиленно старались улучшаться и работали над собой.
    Очень рада буду увидеть Вас в нашем заведении!
    Могу сказать, что интерьер постепенно меняется, но самые кардинальные перемены закончатся к середине июня (диванчики и перегородки посреди зала и зонирование зала).
    Красивые мексиканские светильники мы повесим в начале июня.
    Кухня меняется, стараемся учитывать все пожелания. Очень хотелось бы знать мнение тех, кто ходил в последнее время. По крайней мере, книга жалоб и предложений каждый день пополняется похвалами последние 2 недели.
    Живая музыка стала разнообразной. В общем, продолжаем идти навстречу гостям. :heart:

• Да! В Сальсе танцуют танцы и латино и просто кто как хочет (зависит от группы). Не думала, что у нас столько людей, которые отлично танцуют самбу и румбу! Просто захотелось научиться самой.
    После перестановки мебели (о которой я писала в предыдущем послании) будет выделено больше места возле сцены специально для танцев. Живая музыка как прежде по пятницам и субботам.
    Напишите, какие группы хотелось бы видеть в Сальсе, и мы постараемся выполнить пожелания. :улыб:

• завтра приду посмотрю все опять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приходите пожалуйста!

Кстати, готовится новая редакция меню с изменениями. Если есть пожелания - пожалуйста выскажитесь, мы постараемся учесть пожелания наших гостей!
    Танцевать приходите в пятницу и субботу (Вы же, кажется, любите потанцевать).

До установки дополнительных диванчиков осталось около 20 дней :улыб:

• Здравствуйте!

Позвольте поинтересоваться, заходили ли Вы в Сальсу? Если да, то как Вам? Если нет, то ждем!

• Здравствуйте, хотела пойти в Сальсу вместе с определенной компанией (отсюда и вопрос про танцы). Но наш поход пришлось отложить, но только ОТЛОЖИТЬ. так что скоро будем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте! Хотела завта с подругами свой ДР у вас отпраздновать! По какому телефону можно заказать столик? У вас много народу по субботам, место для танцулек останется? На какие цены ориентироваться? Что поесть порекомендуете?

• Здравствуйте!

Мы будем просто счастливы устроить Ваш день рождения! Наш телефон 549926. Столик заказать можно в течение дня.
    Есть достаточно места для танцев. А если будет мало-раздвинем столы:улыб:
    В пятницу и субботу - живая музыка. Сегодня - Хот Стафф (латина), завтра - Анкл Джет (диско 80-90х, англоязычная группа)
    Поесть можно разные блюда в зависимости от Ваших предпочтений. Если говорить о том, что бы я порекомендовала (но это субъективный взгляд моих предпочтений), то:
    Закуски: Семга маринованная - 70 рублей
    Салатик Энсалада де пойо (с курицей и овощами) - 60 рублей
    Сельдь с картофелем - 35 рублей
    Горячее: Стейк из говядины "Ацтека" - 190
    Язык на гриле - 130 рублей
    Новое предложение по летнему барбекью - от 127 рублей
    В качестве горячего можно взять горячую закуску - Ассорти из шашлычков - 110 рублей (я вполне наедаюсь)
    Десерты: супертортики! Мне больше всего нравится сливочный кейк - 50 рублей и
    Монтесума (шоколадно-ромовый торт) - 70 рублей за порцию.
    Если поговорить о вине - вино Belle очень неплохое (Франция) - 276-298 за бутылку,
    пиво от 24 до 90 за кружку.
    Советую взять закуски и поставить на середину стола, и всем расставить тарелочки. Так Вы и Ваши друзья смогут все попробовать! Мы сделаем Ваш день рождения ярким! Инениннику - подарок:улыб:

Ждем!!!

• Выход блюд какой?

Даешь переполох в курятнике!

• А выходы такие:
    Энсалада де Сальмон 110г (маринованная семга), Сельдь с картофелем 230г,
    Энсалада де пойо 170г (салат с курицей),
    Карне понер Испадо 195г (шашлычки ассорти) , Ацтека 195г (сочный стейк из говядины),
    Язык с овощами -гриль 280г,
    Сливочный кейк 130г,
    Тирамису 160г (сливочный крем)...
    и многое, многое другое.
    По всему меню Вас может проконсультировать любой из наших сотрудников по телефону 549926.
    Ждем-с-с-с! :heart:

• Забрела на топик совершенно случайно... Скажу одно, десерты правда супер! И нападки в этот части, на мой взгляд, не уместны. Рекомендую тирамису!!! Обожаю этот десерт. Очень понравилась оригинальность оформления :respect:
    Не знаю, как выразиться, но леденец напомнил мне детство, я просто "растаяла"...
    Относительно интерьера (фаст-фуд), вытяжки и сервиса согласна, ВАМ есть что менять. Нарезка ужасна - зачем же настолько тонко, что мясо и овощи светятся...?
    И еще порции... фахитас - мало..... НО вкусно (с курицей). Успехов!

• Но была я в середине мая где-то... Может все поменялось... :а\?: На будущей недели пойду узнаю... :ухмылка:

• Здравствуйте LadyJane!

Спасибо за лестные отзывы о наших десертах! Очень приятно!
    По поводу интерьера - совершенно с Вами согласна. План мероприятий уже описывала: светильники - на следующей неделе, диванчики и перегородки - через 1,5 недели.
    Над меню тоже работаем. Например, появилось летнее предложение. Вчера сама пробовала, мне BBQ понравилось и маленькие пироженки с фруктами. Надеюсь, Вы оцените!
    Если есть предложения по изменениям меню - пишите, т.к. мы как раз сейчас готовим меню к корректировке.
    Кстати, если вдруг у кого-то есть мексиканские аксессуары и он(а) хочет, чтобы они висели на стенах "Сальсы" - милости просим! Все сувениры принимаются к рассмотрению! Заранее спасибо всем нашим дорогим и любимым гостям!
    Помогайте нам совершенствоваться!!! :роза:

• Как прошел день рождения? У нас ли Вы его отмечали? Просто в субботу какая-то компаний праздновала день рождения в "Сальсе", но я не уверена "Вы это или не Вы":улыб:

• Новые светильники уже висят! Огласите Ваше мнение пожалуйста! Новые диваны будут в меню через неделю:улыб:
    В-общем, welcome господа и дамы!

• вчера была в новом Холидее (это чудо какое-то. влюбилась раз и навеки). а что у Вас там с подходом? все разворочено. мужики какие-то что-то строят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прочитав последние отзывы и выдержки из меню, жду перегородки и диваны :улыб:
    при всём своем скепсисе, приду попробовать :миг:
    2 Сальса :роза:

suum cuique

• Здравствуйте!

Ну как же это Вы были в Холидее и даже к нам не зашли, хотя бы чаю с тортиком:улыб:Ну да ладно, в следующий раз обязательно, OK?
    А разворочено у нас со стороны Холидея потому что во втором помещении (которое является зеркальным отражением помещения Сальсы, но в другую сторону), мы собираемся открыть евростоловую для тех, кто живет и трудится на левом берегу. Нам не нравится то, что было открыто до сих пор в формате столовых и мы собираемся собрать все пожелания и открыть столовую, которая бы кормила людей домашней пищей и недорого. Так что, если есть идеи - пожалуйста поделитесь!
    Кстати, не можем окончательно определиться с названием, может поможете?:миг:

• а знаете, сколько МиФ берут за название?:миг:

то - то

"на зубок"
    "перекус"
    "обедня"

what do you want?

• Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Розу поставлю в воду, чтобы не завяла!
    Приходите прямо в эти выходные, у нас классная программа будет. Кстати, хотела бы с Вами познакомиться, чтобы Вы мне все лично "наворчали" :), а то иногда не видишь некоторых вещей, которые надо бы видеть. надеюсь с Вашей помощью получить несколько звезд "Мишлена", улучшив обслуживание и кухню!
    Жду Вас и Ваших друзей вечером в пятницу или в субботу в Сальсе! Если позвоните - мы Вам классный столик забронируем!:улыб:

• Знаю-знаю! Только как говорится, "сами мы не местные", на левом берегу чуть больше месяца живем, и прямо сказать, еще совсем не освоились... Куда уж нам такие цены? МиФ со своими МиФическими ценами - это не для нас! Это только Stone Hous(у), пожалуй, по зубам:миг:
    А за название - Гран Мерси! А если название будет принято, то его автор неделю сможет питаться в нашей евростоловой совершенно бесплатно!!!

• мне, конечно, больше всего нравится "корчма", но это скорее для бара:улыб:

а вот едальня...
    ну, почему бы не едальня :))

what do you want?

• В ответ на: Здравствуйте!

мы собираемся открыть евростоловую для тех, кто живет и трудится на левом берегу. Нам не нравится то, что было открыто до сих пор в формате столовых
    Круто. Вам, значит, не нравится? А люди-то, дураки, ходят туда, едят и не знают ничего. :безум: :безум: :безум:
    Мне вот тоже много что не нравится, а я сижу и молчу, боюсь кого обидеть. Все-таки мы все в одном бизнесе вроде работаем...

• С евростоловой идея замечательная. Если это будет что-то типа Q&Q (видел в Барнауле) то буду вашим постоянным посетителем.

• Ну фсе, идем во главе с Мал да Удал, к Вам так сказать провести разведку боем, (надеюсь что не посуды)в Четверг, вечером, пеките пироги :-))

Слава России!

• Ну во-первых, каждый имеет право на свое мнение, и даже наш скромный коллектив гриль-бара "Сальса". Нам в столовых, открытых до сих пор, действительно не хочется питаться, что в этом плохого?
    Во-вторых, я про кофейни ничего не говорила, речь шла о столовой, так что бизнес это совершенно другой.
    В-третьих, почему так зло? Неужели наша маленькая Сальсочка чем-то Вас так сильно обидела? :ухмылка:

• Корчма - это круто! Наш PR-менеджер даже предложил такие названия как "Точилка" и "Точка", но мне кажется - чересчур уж радикально. Вот, например, когда я спросила свою маму, что бы она подумала о "Точилке", так она сказала, что наверное, магазин канцтоваров.:улыб:

• Понятно. К сожалению, про Q&Q ничего не знаю. Но хотелось бы узнать, чем она славится. Может, есть какие-то ссылки или информация?

• Ох и напечем же мы пирогов! Только мексиканских, ладно? А еще надавим текилы из своих кактусов (они у нас между столиками располагаются) и будем Вас ждать. Ну уж и Вы приходите на разведку миром, договорились?

• а еще "Столовая № 21"
    но это для ценителей:улыб:

what do you want?

• Да-а-а-а! А если водочку требовать начнут:миг:

• а в меню не будет, а названием завлечете:улыб:

what do you want?

• В ответ на: Ну во-первых, каждый имеет право на свое мнение, и даже наш скромный коллектив гриль-бара "Сальса".

Во-вторых, я про кофейни ничего не говорила, речь шла о столовой, так что бизнес это совершенно другой.

В-третьих, почему так зло? Неужели наша маленькая Сальсочка чем-то Вас так сильно обидела? :ухмылка:
    Совершенно верно, Вы меня обидели. Потому что мои негативные эмоции по отношению к Вашему заведению я в самом начале деятельности Вашего заведения отослала на Ваш личный адрес, а могла вынести на форум, где Вас тогда ругали все подряд. И Вы, даже прочитав мое письмо, не удосужили меня ответом. Вот этим и обидели.
    На том все.

• No comments, как говорится...
    Думаю, что форум - не место для выяснения отношений между руководителями разных заведений.
    Впредь можете все замечания публиковать.

• Договорились

Слава России!

• http://www.dering.ru/portfolio.html?id_sect=1§ion=10&id_img=33
    http://www.altairegion.ru/data/2002/12/20/news/21578.shtml
    То, что с лету нашел. Не сохранилась их визитка.

• Позвольте вмешаться.
    Разумеется, форум – не место для выяснения отношений между руководителями разных заведений.
    И, разумеется, каждый имеет право не только на собственное мнение, но и на его высказывание.
    Однако, если представители разных заведений высказывают критические замечания в адрес предприятий-коллег (не люблю слово «конкуренты»), то в тот момент они, как правило, выступают от лица не представителя заведения, а от лица Гостя. Верно?
    Далее. Все представители заведений хотят иметь обратную связь. Но самое главное, они хотят иметь конструктивную обратную связь. Никому не нравятся ничем не обоснованные заявления. Вы сами, Татьяна, неоднократно призывали Ваших Гостей высказываться конкретно и конструктивно. То есть не просто «мне не нравится…», а «мне не нравится потому что…» Верно?
    И Вам, как профессионалу, и как представителю «Сальса», вряд ли бы понравился пост на тему «нам не нравится Сальса», и, даже, если бы Вы и решили на этот пост ответить, то, смею предположить, ответ начинался бы со слов «а что именно Вам не нравится?»
    Собственно, к чему я веду.
    Если Вы как Гость хотите обсудить какое-то предприятие нашего города, то это можно сделать в отдельном топике, ему посвященном. А если Вы как профессионал желаете дать нелестную оценку другим предприятиям в топике, посвященном заведению, представителем которого Вы являетесь, то это выглядит… э… как-то неправильно. Думаю, именно эту мысль пыталась донести до Вас rafkofe.
    Потому что, прочитав Ваше
    В ответ на: мы собираемся открыть евростоловую для тех, кто живет и трудится на левом берегу. Нам не нравится то, что было открыто до сих пор в формате столовых и мы собираемся собрать все пожелания и открыть столовую, которая бы кормила людей домашней пищей и недорого
    общий смысл показался «все остальные непрофессионалы, а мы - профессионалы». Вот это и покоробило.
    Хотите открыть евростоловую? – радостно! Конечно! И пусть у вас это получится!

Это мое мнение. :роза:

• Спасибо Анна!

Совершенно с Вами согласна! Но поэтому и написала, что:
    1. Хотим открыть ЕВРОстоловую, а их пока еще не открывали в Новосибирске, верно?
    2. То, что было открыто в формате столовых (без указания того, что это столовые и тем более без наименований), нам не нравится. Данное высказывание направлено непосредственно на общий рынок и сочетание цена-качество, а не на конкретный сегмент, и тем более ни на какое заведение в отдельности.
    3. Никоим образом не хотели обидеть кого-либо из товарищей по партии, честно!
    4. Мы не пытаемся исправить кого-либо, мы пытаемся исправить себя, это наше кредо.

Хотелось бы, кстати, высказать, пользуясь случаем, огромный респект Вам лично, т.к. Ваши высказывания всегда корректны и к ним хочется прислушаться и принять к сведению. Надеюсь, что Вы как-нибудь сможете выбрать время и зайдете к нам в Сальсу, по крайней мере, мне было бы очень приятно с Вами познакомиться.

• Спасибо, :улыб:все проштудирую, постараюсь собрать дополнительную информацию! Если что-нибудь еще будет - напишите пожалуйста!

• При последнем посещении меня несколько смутил рыбный нож и еже с ним рыбная? вилка...

на вопрос зачем? официант ответил - вы заказали рыбу...
    на я заказал стейк (барбекю), а не цельную рыбку, кроме того салат из свежих овощей на тарелке подразумевал обычную вилку или справляться с помидорами надо было рыбной вилкой???

кто прав?

• Естественно прав гость, т.е. Вы, Константин! По поводу рыбных вилок и ножей вообще интересная история. Если приносятся обычные приборы - спрашивают, почему не для рыбы; но вот рыбные по логике вещей, вроде, тоже к рыбному филе не подходят. В-общем, сплошная путаница получается с этими рыбами:улыб:(просто каламбур по отношению к Константину, родившемуся под знаком Рыб)!

• 1)Спасибо за то, что разрешили высказываться на форуме. Думаю, что высказываться мне будет не о чем, так как в Ваше заведение я больше не пойду.

2) Помнится, когда меня учили общению с гостями году этак в 1998, то объяснили, что если гость чем-то недоволен, нужно прежде всего извиниться перед ним, обязательно понять его недовольство до конца и максимально погасить его недовольство. И никто не учил меня говорить "No comments" в ответ на претензии гостя. Вас, вероятно, учили по-другому, ну и ладно.

3) Всего наилучшего Вам и Вашей "маленькой Сальсочке" , как вы изволите ее называть.

• Едальня
    ------------
    Лучше тогда уже в оригинале название писать
    Потому как и читается и звучит совсем иначе.
    К тому же это название обяжет к определенному дизайну, а его уже никто менять не будет ИМХО.

• а какой оригинал, извините?

what do you want?

• Хм, евростоловую значит... Теперь всё понятно тогда. Не, в столовых я не очень люблю проводить вечера.
    Был сегодня на бизнес-ланче или по-русски на обеде, который мне выделяется ежедневно. Решил посмотреть на ваше обновленное освещение.

Хорошее. Оно одно - свет действительно стал лучше.

Что не очень понравилось. Этого больше.
    Обед предполагает, что у людей ограниченное время. Сразу скажу, что заказали (я был не один) окрошку и блюдо с мясом, которое у вас заявлено по четвергам в бизнес-ланче, которое, как я понимаю, и должно быть достаточно быстро приготовлено. Но, видимо, или звезды не так сложились или еще что-то, но у нас ушло около часа на это. При этом мы спросили сколько на это понадобится времени. Был ответ, что около 10 минут на окрошку и 20 минут на мясное, т.е., если учесть параллельность заказанных блюд, должно было уйти примерно около 20-25 минут. Не получилось! Почему - не знаю. Звезды не ложились и при расчете - с кассой что-то случилось и здесь опять была задержка. Народу было немного в это время, но всё не ладилось. Окрошка показалась горьковатой и кваса совсем не чувствуется. В столовой, где я ем это блюдо намного вкуснее и в два раза дешевле. Обед обошелся в 152 рубля, что с учетом потерянного времени считаю недопустимым для себя. Обычно у меня уходит не более 40 минут - это максимум, который я себе позволяю обычно. То есть, если будет свободное время, то я за такие же деньги могу поесть намного вкуснее в Хуторке.
    Итого: обедать в Сальсу я больше не пойду, в ближайшее время точно.
    Первый раз был на открытии - не очень понравилось.
    Второй через полтора месяца на обеде - тоже не очень понравилось
    Первый раз можно списать на случайность, второй настораживает.
    Третий раз схожу, но позже, через месяца два, наверно... Не знаю точно.

Кстати, девушка старалась как можно больше сгладить задержки, но у нее это плохо получалось.
    Еще заинтересовало что нет черного хлеба. Не очень я люблю другой. Не знаю почему у вас его нет. Другой на обеде я страюсь не есть, но у вас пришлось кушать белый.
    Вообще этот поход сегодня был (для меня лично) выяснить куда я пойду завтра вечером. Извините, но Сальса отпала как вариант.

Удачи вам в улучшении работы. Первый раз я не так сильно придирался - новое заведение и все такое, но не очень хочется терять время только из-за того, что что-то не работает или что-то не так, тем более, что есть выбор и места, в которых ты уверен.
    Удачи.

• [йидальня] - вроде этого звучание должно получиться.
    Первая буква как английская i только с двумя точками сверху

Скажем "Корчма" или "Жмеринка" более удачное название, потому что звучит пишется и читается практически одинаково на любом языке славянской группы.
    А скажем "Шинок" уже не очень, потому как в оригинале [шынок] читается и говорится. Или "Млин". Говорят как пишут - получается что то созвучное "блин" что не очень похоже на мельницу. На самом деле [млын] звучит. ИМХО намного приятнее...

Я не в коей мере не националист или что то подобное.
    Часто последнее время стали мелькать украинские слова, поговорки. Слух режет если серьезно. Потому что в оригинале язык очень мягкий и певучий, а при чтении украинских слов по русски получается непонятно что.

• Обедала у Вас сегодня. Все вкусно. Только почему - то кофейную ложечку не принесли. Пришлось сахар в кофе вилкой размешивать. А так все понравилось больше, чем в Сальсе. Спасибо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• арт-столовая "кушать подано"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочу спросить:"Вы не хотите выдать секрет как улучшить обслуживание?" У вас ведь это настроено лучше, правда не знаю как было с самого начала... Или с учетом последнего высказывания все мосты сожжены?

• [йидальня]
    здрасти,
    при чем тут хохляЦкая мова,
    я говорил о заведении, где едят, сиречь о едальне, не более того,
    при чем тут какие то первоисточники?

what do you want?

• ОХ ЪОБЮЙФ С РПОСМ ЧБЫ РПУФ Ч ОЕЧЕТОПН ЛПОФЕЛУФЕ.
    РТПЫХ РТПЭЕОЙС ЕЦЕМЙ ПВЙДЕМ ЮЕН.

• да, Вы что?

не может быть!

РТПЫХ РТПЭЕОЙС ЕЦЕМЙ?
    тогда, конечно :))))

what do you want?

• видимо понял ваш предыдущий пост не в том контексте.
    прошу прощения если ненароком обидел.

• да, нет, я не обиделся, мне просто, действительно, не понятно, при чем тут украiньска мова?

какая связь?

чем в свое посте, я сподвиг Вас на эти ассоциации? :))

what do you want?

• ОФ: Я кодировку изменила посмотреть сообщение, у Вас так прикольно ник изменился :улыб:

• офф

стало "зюма-зюма-некузява"?

what do you want?

• Вы правы, час во время бизнес-ланча - это ужасно много. Вряд ли кто-то может позволить себе так тратить время в рабочий день. Но позвольте обо всем по порядку:

Во-первых, спасибо, что заметили светильники. Важно, что они нравятся людям.

Во-вторых, евростоловая будет открыта в другом помещении в июле. Это будет со стороны Холидея, там сейчас ведутся строительные работы, и открыта она будет в июле. Это будет абсолютно другое заведение, и там будет другой менеджер. Просто задали вопрос о стройке, поэтому я и ответила, что именно там будет.

Ну а в-третьих, конечно, Ваш обед:
    Начнем с самого простого - черный хлеб с сегодняшнего дня будет введен в меню.
    А теперь к более сложному - скорости отдачи блюд. Извините, извините, и еще раз извините, мне на самом деле просто стыдно за такой конфуз! Это настоящая проблема! Думаю, это вряд ли кого-то успокоит, но вчерашняя смена поваров была оштрафована за произошедший инцидент и теперь скорость отдачи блюд будет проверяться лично бригадиром, который и будет нести ответственность за соответствие заявленного и реального времени отдачи.
    Да, проблемы есть, да мы их решаем, но сказать, что все беспросветно тоже нельзя, т.к. большинство гостей все-таки высказываются позитивно и появляются постоянные гости.
    А насчет окрошки - правда сложный вопрос. Кто-то в восторге, кому-то не очень. Скажите, где она Вам нравится, чтобы можно было сравнить и понять, что именно отличает другую окрошку в лучшую сторону.
    Спасибо, что потратили время и написали. Ваш отзыв очень важен для нас.

• Тогда придется ходить на раздаче во фраках, белых манишках и с полотенцем через руку, вот это будет зрелище!:миг:

• Дизайн столовой планируется в стиле хай-тек, цвета: красный, белый, черный. Открытие планируется на июль, вход будет со стороны Сальсы и со стороны Холидея.
    Кстати, нужны ли в столовой телевизоры?

• Тем что это слово украинское.
    Прозвучало как мне показалось в контексте названия заведения общественного питания.
    Я высказал свой комментарий, постаравшись объяснить свою точку зрения.
    Мне на самом деле не нравится когда коверкают язык - будь то русский (пример - модный на форумах в посленднее время "йад") либо украинский или какой то еще... Использование иностранных слов без внятной транскрипции я отношу сюда же.

Думаю что дальнейшее обсуждение этой темы надо выносить за рамки этой ветки потому как к мексиканской кухне оно отношения видимо не имеет.

• Оф: Почти!:хехе:

• вчера были, все понравилось, что понравилось непомню:улыб:

Слава России!

• Не знаю правильно это или нет, но я не для штафов писал. Может действительно чего-то там у вас произошло. Ну да ладно - Вам виднее. Окрошка - это столовая, которая находится на втором этаже в доме где "Автомагазин" на Горской. Там две столовых небольших. Мне больше нравится, которая в столовой "Елена". Она (столовая)небольшая и тесноватая сама по себе. А по поводу вкуса - я согласен. Поэтому и написал - "показалась...". Но по поводу кваса - я останусь при своем мнении. Да, забыл сказать - в солонке соль не сыпалась (слежалась) -вдруг интересно...

• А не слишком ли агрессивные цвета для столовой?

• Спасибо за информацию по поводу окрошки, наш шеф-повар обязательно сходит и попробует.
    Сейчас отмотала всю кассовую ленту за вчерашний день, нашла Ваш чек (поймите, для меня это действительно очень важно). Ваш чек был открыт в 13.29, вас было двое (2 мужчины), чек рассчитан в 14.07. То есть, общее время обслуживания составило 36 минут. Было заказано 2 окрошки, 2 горячих, 2 сока. Я понимаю, 36 минут - это много, но все же это не час. Скажите пожалуйста, сколько времени Вы считаете приемлемым для приготовления обеда? К сожалению, меньше чем за 25 минут отдать такой заказ не получится, т.к. блюда готовятся под заказ. Но ведь согласитесь, часа тоже не было?

• Вы знаете, мне тоже поначалу идея дизайнера странной показадась, но увидев эскизы, мнение меняется. Это заведение "срисовано" с одного итальянского фаст-фуда в стиле хай-тек.

• Не могу сказать, как быстро у вас чек окрывается. Так что не могу сказать с точностью до минуты, уж извините. У меня нету желание наговаривать или чего-то подобного, но у меня сложилось впечатление около часа, если это принципиально, то можете взять свое время. Но точно знаю, у меня сок на столе стоял долго. Также точно знаю, что после окрошки мы сидели без второго еще некоторое заметное время, не буду уже писать точные цифры, чтобы они не были предметом для обсуждения. Приемлено, по-моему так - до 10 минут - салат или суп или окрошка, до 20 минут второе блюдо. Сок и чай - вообще не обсуждаются по времени. Расчет должен быть без больших задержек. Далее человек или быстро ест или медленно - это его дело.

• По времени приготовления совершенно с Вами согласна. Весь обед с блюдами из бизнес-ланча должен занимать не более 35 минут. Я имею ввиду с момента принятия заказа и до момента расчета. Однако, быстрее 30 минут это тоже невозможно, т.к. все блюда готовятся под заказ. Как Вы думаете, 30 минут - это нормально?

• Долго. Первое блюдо желательно подавать через 15-20 минут максимум.

Даешь переполох в курятнике!

• Конечно для одного первого блюда долго! Я имела ввиду напиток, суп и горячее, а также расчет. А первое блюдо должно подаваться максимум в течение 10 минут.

• Спасибо!:улыб:
    Вы нам тоже очень понравились, приходите еще!

• А вам не кажется это глупостью и непрофессианализмом отправлять шеф повара по дешевым и грязным забегалавкам из за мнения одного. чем то обиженного, и не довольного гостя , на самом деле с кухней у вас все ОК! вкусно, красива , а десерты лучше всех! обратили бы внимание на обслуживание, обучение персонала, итерьер и стиль. не современно как то у вас, нет стиля.

• окрошка в Сальсе действительно никакая :хммм:
    совершенно пресный квас приобретает вкус сметаны, когда размешиваешь довольно приличный её кусок ...
    не знаю кому как, а мне не нравится :death:
    в чём тут глупость, если люди хотят сделать как лучше :а\?:

suum cuique

• Ну вот! Просто и не знаю, что сказать... Кому-то нравится интерьер, кому-то кухня, кому-то - официанты и сервис. А кому-то не нравятся вышеперечисленные вещи. Согласна с Вами, что всем мил не будешь. Однако, и отмахиваться от того, что говорится, не стоит. Знаете, иногда в неожиданных местах можно найти что-то полезное для себя. Да и вообще, мне кажется, научиться можно практически от любого человека. Интерьер, как я уже сказала, в работе. А по сервису... можно поконкретнее узнать, что именно не нравится?
    Заранее спасибо.

• Спасибо за понимание!
    А что-нибудь кроме окрошки Вы пробовали?

• В ответ на: А что-нибудь кроме окрошки Вы пробовали?
    заходил на обед с "громозекой" ...
    пока восторга нету
    а от себя добавлять масла в огонь не хочу
    окрепните ещё чуток, потом покритикую :улыб:

suum cuique

• Спасибо! Время используем для дела!

• Обязательно:улыб:
    :роза:

Слава России!

• А глупость в том что: Вам не понравилось, Вы написали в форум а директор наказала поваров ! а мне понравилось но я не написал как все вкусно. повара остались без поощрения? прислушиваться к мнению 5-6 участников форума вот глупость ! так ведь бизнес не делают.

• А Вы ничего не говорите, а делайте. Посмотрим что будет позже. :миг:И... сколько людей, столько и мнений. Но если ставить + и -, то можно заметить, что ... работать есть над чем.

• Если здесь 5-6 мнений, тогда извините... Просто сказать нечего.

• А вы сама как думаете ? нужны ли телевизоры, как назвать столовую ? вы решили открыть народный ресторан? вы хотите стать лучше всех? умные ! а маркетинговая служба у вас есть ? мнение участников форума это и есть ваш маркетинг? или вы сначала откроетесь а потом еще три месяца будете делать ремонт, освещение менять, диваны ставить, меню менять и обижаться что гостям не нравиться, так можно делать до бесконечности, сделайте так чтобы к вам шел народ, сплошным потоком . и пусть окрошка не такая вкусная, как в столовках, и пусть кто то сказал что к вам больше не придет, у нас 1,5 мл. город, направте вашу энергию и ваше время на РАБОТУ а не на чтение дурацких мнений! удачи!

• Извиняю.

• Телевизоры однозначно, надо и что бы включены были на Евроньюсе или РБК тв

Слава России!

• В ответ на: так ведь бизнес не делают.
    уважаемый! давайте Вы откроете суперуспешное мероприятие общественного питания в нашем городе и оно останется таковым хотя бы полтора года - и вот потом будете указывать другим, как им вести их личный бизнес !!! :зло:
    а пока не надо в калашный ряд ....................
    доступно ?

suum cuique

• А грубить не надо сынок , не надо , успокойся и пиши дальше .больше я вас не буду беспокоить , варитесь в своем котле дальше . удачи! провинция :ухмылка:

• Спасибо Вам за отзыв! :роза: А ложечку Вам могли бы и принести.. :безум:

• Мосты я стараюсь не сжигать никогда, а в целом, конечно, немного погорячилась, признаю. Уже вроде и не маленькая, чтобы обижаться, а вот обиделась же:улыб:
    А по поводу сервиса - у Конквеста сервис всегда был очень сильной стороной их деятельности :respect:, поэтому тут им помощь не нужна. И, кстати, во время моего посещения только сервис и был нормальным.

• А я в чем-то согласна с Friday10, хотя он(а) и грубиян редкостный! Все равно, всему Н-ску мил не будешь! Просто делайте свое дело спокойно и ориентируйтесь на такой сервис, который в ваших же заведениях уже признан в городе отличным, в Олд Айрише например, или в 501.
    Мы, например, сходили вчера на вечеринку Хайнекен, и я вам скажу, так мы давненько не веселились! Там были 2 парня ведущих, так они весь зал на уши поставили. Причем именно не навязывались, а веселили народ и вовлекали в действо. Чизкейк мне, правда, вчера не понравился. Какой-то он стал не такой как раньше. Сказали, что рецепт поменяли, а по мне так лучше бы оставили такой как есть. Но мнение мое понятно, глубоко субъективное, я вашего повара в столовые пробовать десерты посылать не собираюсь :ухмылка:
    А вот еда нашему столику вся понравилась и быстро все было. Да и изъянов в сервисе особых я не увидела. Запуганные они только какие-то все, наверное, форума начитались, бедолаги :безум:
    Так вот, я к тому, Татьяна, что не нужно пытаться всем угодить. Просто стройте свой бизнес с разумным учетом мнений и ориентиром на стандарты "старших товарищей" и все у Вас получится! На левом берегу особо сходить-то и некуда, так что время до настоящей конкуренции у Вас еще есть.
    Все вышесказанное мое сугубо личное мнение и прошу форумчан не обижаться. Я скандалы, знаете ли, терпеть не могу, особенно отвратительные дрязги между "общепитчиками". Избавьте нас от этого впредь пожалуйста:миг:

• Хотела сказать Вам то же, что и Татьяне: оставьте разборки в Бронксе для честной конкурентной борьбы, а не для форума. Уважайте пожалуйста нас, ваших клиентов так же, как мы уважаем вас, а мы уж сами разберемся кто виноват и что делать. :безум:

• Это самое. А Вы Гурман или моя классная руководительница Лариса Петровна? Что Вы указываете всем кому что оставить, кому пристаить. Форум - эо место для обмена мнениями. И именно для этого сюда приходят люди - клиенты ли, представители кормящей и веселящей братии. И последним поверьте хочется быть милым именно всем. А если относиться к своей работе: все равно всем не угодишь - рискуешь не угодить никому. Странное у Вас какое-то отношение к индустрии услуг. Такое ощущение, что Вы из прошлого. Когда тетьки на роздаче орали: "Вас много, а я одна И вообще не нравится не жрите". А ребята болеют каждый за свое дело, ради меня любимой, чтобы мне было радостно, вкусно, приятно. И мне их позиция ближе и понятней, чем Ваша. Даже если когда-то кто-то более резок, так на то и форум. За рамки приличия кажется никто не выходил. Татьяна извините, что в Вашем топике )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Уважайте пожалуйста нас, ваших клиентов так же, как мы уважаем вас
    Уважаю (как Рафкофе Кофемолка).
    Прекращаю (как Рафкофе -просто возмущенный потребитель)
    P.S. Как Рафкофе Кофемолка даже и не начинала - конкуренция здесь была с самого начала ни при чем. :роза:

• Так же была на вечеринке - было здорово вполне:улыб:Конкурсы ненавязчивые, Компадрос с классной музыкой:улыб:Очень порадовала работа официантов относительно смены пепельниц, такого я давно не видела :respect: пойо холопеньо понравилось, а вот мой любимый тирамису разочаровал - был странно жидким, не застывшим... да и ложку-вилку мне не принесли. Новое освещение приятно, красивые светильники:улыб:

• Огорчает шатание столов, сделайте что-нибудь, пожалуйста! Бедная официантка пыталась помочь подкладывая бирдекели, но пользы мало:хммм:

• Спешу разочаровать, я не Ваша классная руководительница, хотя к педагогике отношение и имею. Тем не менее странно, что на Friday10 Вы наехать не осмелились. Интересно почему? Видимо потому, что у того(той) слишком острые зубы и возможность "припечатать по полной", не так ли?
    А по поводу Сальсы просто хотелось сказать человеку, что не стоит метаться между разными мнениями, которые порой противоречат друг другу. Все равно нет такой концепции, которая бы отвечала 100% потребителей и это нормально. Не может посетитель Ложки-Вилки быть доволен Классикой (например, из-за цен), а посетитель Балкан-Гриля - Нью-Йорк пиццей. Поэтому нужно выбрать целевую аудиторию и на нее ориентироваться. Ходят люди, значит все хорошо, нет - значит провал. Форум - это срез, а не истина в последней инстанции. надеюсь, с этим Вы согласитесь?

• Если рассуждать логично, то как Рафкофе Вы не имеете права выступать на форуме как потребитель, т.к. Вы представляете определенное заведение под этим ником, не так ли?
    Ваша воспитанность ставит в тупик... Даже из-за этого Кофемолке до свидания!
    Прошу прощения, Татьяна, что в Вашем топике, ничего личного.

• Дело не втом что посетители Балкана пиццей брезгуют, Вы знайте, иногда они и пиццу жрут :-)) всякое бывает. А дело втом что приходя в любое место (имею ввиду общепит) каждый в праве рачитывать (и они в это верят), что А, их не обманут на кассе, Б, не отравят едой, В не нахамит персонал, Г, потребляя приготовленную поваром еду он испытает ощущение сытости и удовлетворения от кухни, Д, что ему захочется придти сюда еще. И это все, НЕ ВАЖНО где ты должен это получить в пиццерии, в крутом кабаке или просто в кафе, потому и выполняя эти соврешенно НЕСЛОЖНЫЕ действия, заведение становится уже не просто совковой едальней а каки мто Фирменным заведением (именно с большой буквы) в которое хочтся придти еще и еще. Кажется вот вэтом вся суть и есть.

Слава России!

• Да, верно! Сервис должен быть нормальным в любом заведении, независимо от ценовой категории и степени "модности". Просто все равно есть предпочтения. Вот Вас, например, частенько в Айрише видела. Просто у вас фото размещено, поэтому просто узнать. И не думаю, что Вы в пиццерии ходите так же часто как в пабы. Это и есть предпочтение. Хотя пиццерии по-своему хороши и созданы для тех, кому нравятся именно пиццерии. А про стандарты даже спорить бессмысленно, я Вас в этом полностью поддерживаю! :live:

• Честно говоря, не поняла, чем мое последнее, довольно безобидное сообщение, вызвало у Вас такую реакцию. Там даже роза была, помните?

Любой представитель заведения еще и живой человек. Так что, если я вспылила, позволила сказать себе лишнего и даже уже успела признать это выше, что тут такого? Насколько я знаю, "повинную голову меч не сечет".

• Без проблем, тем более, что мне самой нравится Кофемолка как заведение, особенно блинчики.

• Вообщем даешь мировое сборищщщеее :-))
    Кстати из опыта подобных мерпориятий хочу сказать что очень здорово получается :-))

Слава России!

• Значит давайте по пунктам:
    1. Педагогический опыт на форуме выжигать надо из себя каленым железом. Форум он на то и форум, чтобы мнениями обмениваться, а не слушать указания чьи-то даже если с опытом педагогическим.
    2. Я здесь ни на кого не наезжаю! Если я кому-то отвечаю или не отвечаю - это мое личное дело. И никто мне указывать не может. То что я кого-то боюсь - бред сивой кобылы. Я сама хоть кого напугаю при случае. (что из ряда вон в посте Фрайди10 было, что я должна взьерепениться? не понимаю).
    3. Все заведения разные и предназначены для разных случаев - ну это Вам и без меня объяснят.
    4. Нет средних людей, люди тоже разные и равнять их нельзя. Нужно работать для каждого индивидуально, тогда и будет заведение на хорошем уровне. Если Вы этого не понимаете, то почему Вы еще здесь?
    5. Самый большой аншлаг из всех виденных мной питейных заведений - рюмочная у барахолки - это к вопросу посещают/непосещают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Легко!

• Спасибо за доходчивое и понятное объяснение! Просветили можно сказать! Какая бездна обаяния и такта!
    Жаль одного, не увижу я аншлага!:хммм:ведь в рюмочные по барахолкам не хожу, все больше в Айриш да в Шемрок! Уж простите невежду!

• не ходите? а Вам там прогулы ставят. А по-поводу такта и обаяния - оно мне надо?????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну дык определяемся со временем, место я так понмаю есть

Слава России!

• Собираемся пойти в следующую пятницу, т.е. 24. Вчера сказали, там будет развеселая вечеринка!

• ну и атлична

Слава России!

• всё верно. 24 июня в гриль-баре "Сальса" будет развесёлая вечеринка, с так приглянувшимися Вам ведущими :миг:Ожидаются различные (мыслимые и немыслимые) конкурсы, подарки и заряд энергией на неделю!

• ну дак сам бог велел тогда

Слава России!

• Извините, только что удалось добраться до компьютера. Очень рада что Вам понравилась вечеринка, уверяю она не последняя, ВСЕ только начинается. По предварительным данным вечеринка 17 июня с пивом Туборг и Невское (точно сообщю завтра), а 24 июня вечеринка с чипсами Эстрелла будет точно. Я надеюсь Вы придете к нам и Вам понравится не меньше, чем в прошлый раз. Конкурсы будут развеселые в любом случае, живая музыка тоже! Танцы приветствуются, но остаются на Ваше усмотрение.:улыб:
    За жидкий Тирамису могу только извиниться и объяснить, почему он был такой. На кухне от разгара страстей, которые происходили в зале, было очень жарко и Тирамису растаял. Хотя, это конечно не оправдание, и больше такое не повторится, обещаю.
    С качающимися столиками беда. Озадачила менеджера по строительству, который все время норовит убежать (как и все строители), но постараюсь в ближайшее время как-нибудь решить этот вопрос.
    Однако, с завтрашнего дня будут устанавливаться новые диванчики посреди зала, так что проводить время в Сальсе станет намного комфортнее и приятнее. В-общем, ждем новых встреч!

• Спасибо Вам Гурман за положительный отзыв в наш адрес, а за вечеринку особенно. Это мы, кстати сказать, у наших старших по опыту перенимаем эстафету (Old Irish, 501). Стараемся быть таким же интересным заведением, и чтобы Вы, находясь у нас, кроме отдыха ни о чем не думали.
    А по поводу официантов, они не запуганные, а просто очень переживают. Как они говорят : "Очень уж хочется, чтобы гостям понравилось все", поэтому и волнуются особенно когда вечеринки. Но я думаю это временно, так как вечеринки планируем проводить каждую неделю и вскоре им придется привыкнуть и обслуживание будет лучше.
    По поводу чизкейка: решили вернуть-таки прежний рецепт. Все-таки традиции есть традиции, и перемены не всегда ведут к лучшему. Так что приходите и заказывайте такой чизкейк, к которому Вы привыкли.:улыб:

• Тань,
    она же ваша...

what do you want?

• Татьяна, чтобы не ставить Вас в положение недоумения, объясню сама. Вы, наверное, не видели сообщение, которое по моей просьбе стерли. Но это, в-общем, и не важно... Заключили пари с друзьями, что если я напишу как будто это Вы, то по-крайней мере первый отвечающий не заметит... заметили. :ухмылка:
    В результате я веду компанию друзей за свой счет в заведение. Если это будет достаточной сатисфакцией - совместим поход с вечеринкой 24 числа. Тем более, я уже с Sailormanом договорилась. Sorry, в-общем, за хулиганство, зато GuimpLena теперь не будет меня училкой обзывать :ха-ха!:

• О каком сообщении Вы говорите, я не могу понять? Кто и когда что стер? Ну а впрочем, если Вы считаете, что это не важно, значит не важно. Будем ждать Вас 24 на вечеринке. Просьба сообщите заранее, сколько человек будет, мы с удовольствием зарезервируем для Вас столик.
    Не забудьте забежать к нам наследующей недели на Бизнес Ланч, такого, что придумал, у нас шеф-повар Вы еще не видели… очень хочется похвастаться.

• А завтрашняя вечерина не отменяется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К моему великому сожалению завтрашняя вечеринка переносится на июль :(, но приглашение на живую музыку остается в силе :). 17 июля у нас играет группа Лото, а 18 июля уже не безызвестная группа Компадрес. Очень будем рады Вас видеть. :роза:

• Ну ехарный бабай. У Вас теперь все начинается с 17 июля, а завтра вы не работаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Сальса" работает каждый день без выходных с 12 до 24 часов.

• Ура!!! :DВ Сальсе установлены дополнительные диваны. Жду всех вечером на живую музыку. :роза:
    Очень хочется похвастаться нашими переменами.

• Извините, извините, извините. Конечно же, не 17 и 24 июля, а 17 и 24 июня. Просто жить тороплюсь. Составляю программу вечеринок и живой музыки на июль (о которых сообщу позже), и даже в голову не пришло, что на дворе еще июнь и все лето впереди.

• ладно-ладно. договорились. придем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно поинтересоваться? Приходили ли Вы к нам GuimpLena или на природе отдыхали?

• Ходили. Мы, Гуимплены, своему слову хозяева. Сказали, значит придем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был в субботу в "Сальсе". Играла группа "2-ой этаж". А Вы тут анонсировали "Компадарес". И еще впорос: Вы не могли бы публиковать программу на ближайщие пятницу с субботой где-нибудь в интернете.

• Извините за настойчивость. Можно поинтересоваться как Вы отдохнули???

• пожалуйста, вот две ссылки с анонсами музыкальных программ "Сальсы":
    http://www.bagira.ru/organizations/bars/12293/

http://novosibout.ru/eda/cafes/272952/

• Не хотела я об этом писать. Ну да ладно )))) Впечатления очень двойственные, хотя отдохнули хорошо ))))) Невероятно вкусно, чесное слово. Все очень понравилось и гриль, и лосось, и салаты, и креветки, и ассорти из шашлычков, и селедочка. Не понравились только чипсы - зачем я их второй раз взяла не понятно, ведь в первый раз не понравилось. Девочки и мальчики молодцы, очень быстренькие, какие-то Гудини просто, с одним столиком разговаривают, а сами с нашего убирали. Я даже удивилась, как так, не глядя практически. Про Вашего охранника я уже прошлый раз писала полнейший зайка, такой приветливый. Но.. туалет заблеванный и грязный. Похоже перебарщиваете Вы с демократией, поднимайте цены что ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не хотела я об этом писать. Ну да ладно )))) Впечатления очень двойственные, хотя отдохнули хорошо ))))) Невероятно вкусно, чесное слово. Все очень понравилось и гриль, и лосось, и салаты, и креветки, и ассорти из шашлычков, и селедочка. Не понравились только чипсы - зачем я их второй раз взяла не понятно, ведь в первый раз не понравилось. Девочки и мальчики молодцы, очень быстренькие, какие-то Гудини просто, с одним столиком разговаривают, а сами с нашего убирали. Я даже удивилась, как так, не глядя практически. Про Вашего охранника я уже прошлый раз писала полнейший зайка, такой приветливый. Но.. туалет заблеванный и грязный. Похоже перебарщиваете Вы с демократией, поднимайте цены что ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы в воскресенье посетиле впервые заведение, мне ооочень понравились яркие краски интерьера, жаль что дома ремонт уже закончили, хоть перекрашивай))). Еда тоже очень понравилась, фахитос, паста. Народу правда было совсем не много, официанты очень вежливые, и работают быстро. :respect:
    Скоро нагрянем снова. :улыб:

• 2-ой этаж отменили концерт и вместо них играла группа Компадрес.

• В том то и дело поднимать цены не очень хочется. А случай с туалетом, конечно же, очень не приятный. Очень разочарована :(, что этим испортили Ваш отдых. Предпримем все необходимые меры, и надеюсь, такие ситуации больше не испортят Вам вечер.

• Татьяна, ну чем Вы разочарованы? пока к Вам будет ходить народ с фруктовых киосков, так оно и будет. Я не сноб никакой, честное слово. Но мне например очень грустно, что место где были вкуснючие шашлыки "кавказская пленница" очень быстро запомоилось. И я была невольным свидетелем перебранки, когда повар кавказской национальности ругался видимо с администратором или официантом о том, что никто шашлыки то и не ест, а только водку подешевле халкают. Какой тогда смысл в шашлык-баре? также и у Вас. Если люди будут приходить не хорошо покушать, а нажраться. Не послушать музыку, а нажраться. Не отдохнуть, а нажраться и урыгаться, то какой смысл во всех Ваших стараниях? Вам их не жалко? Будете уходить и плакать, зачем столько сил вложено. Может действительно какие-то тематические вечеринки сделать? С платным входом? как в 501-м. Все понимаю, что там место раскрученное. Но ведь никому с вокзала и в голову не придет попереться в 501-й. Хотя казалось бы и фейс-контроля нет, и вход свободный. Также и с Айришем. Обидно, когда при такой вкусной еде и ловких официантах, все труды пойдут насмарку, когда из Сальсы получится забегаловка. Хотя может это синдром левого берега. И там делать ничего нельзя вообще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но.. туалет заблеванный и грязный. .
    Грязный??? Да я когда первый раз в туалет зашел, чуть не ослеп.Чистота как в операционной. В женском побывать не довелось, но моя девушка утверждает тоже самое.....Хотя наверное заблевать туалет можно за пару минут. Вопрос не в том, что туалет заблеван, а в том как быстро его моют после этого.

• Могу сказать только то, что казусных ситуаций не избежать, они могут произойти в любом заведении. По поводу демократичных цен, рас уж гости сами просят повышение цен (чего я вовсе не ожидала :o), значит, оно будет. Но позже.
    А за Ваши отзывы большое спасибо. Буду ждать Вас 24 июня на вечеринку с чипсами Эстрелла. Начало в 20-00.

• В ответ на: По поводу демократичных цен, рас уж гости сами просят повышение цен (чего я вовсе не ожидала :o), значит, оно будет.
    Не надо! Повысите цены - ничем не будете отличаться от кучи заведений на правом берегу(только выгодным для левобережных расположением).

• сегодня в 8 вечера - супер-мега-расколбасная вечеринка с чипсами "Эстрелла" в "Сальсе"!!! Ну, просто мо-о-оре призов и подарков! Быть всем.

• сходить что-ли?
    может и придем с женой

• Конечно, приходите. На сегодня передали штормовое предупреждение, а мы находимся в подвальном помещении. Будем считать, что это укрытие заодно хорошо время проведете.:улыб:

• Можно поинтересоваться, приходили ли Вы к нам в гости?

• нет.
    хотел - но жена не пошла.
    экзамены

• Да-а-а, господин Sailorman! Вот так с Вами о встрече и договаривайся! Я-то была в Сальсе 24 с пребольшой компанией, а вот Вас-то там не наблюдалось. В-общем, не получилось единения всех времен и народов, зато веселье было еще то! Бывший солист группы "Капитан Дик" зажигал весь зал! Даже поплясать сподобились, чего с нами обычно не случается. Ну да Вы это все равно пропустили, так что чего я Вам рассказываю :ухмылка:

• это для него нормально...
    не расстраивайтесь

what do you want?

• Спасибо за поддержку, скупая слеза уже высохла:улыб:

• Леш, давай ты мои действия комментировать не будешь? ладно?
    Гурман сорри, в тот вечер задействовали на маркетинговом мероприятии к сожалению оно закончилось не так и не востолько. Думаю мое отсутствие соврешенно не помешало повеселиться Вам, а даже может и лучше что меня небыло в тот вечер

Слава России!

• Юра и Леша:улыб:
    Вы уж не ссорьтесь:улыб:
    а то как с вами пиво пить после этого :ухмылка:

• Оля :роза: :bottle:

Слава России!

• В ответ на: Оля :роза: :bottle:
    Ну? :ухмылка:

• поздравляю! рад :-))

Слава России!

• а я в чем то неправ?

what do you want?

• если ты в чем то и прав,то озвучивать мои действия или бездействия, оставь мне пожалуйста. все, давай закрывать тему ибо не место.

Слава России!

• скажите, пожалуйста, в вашем заведении люди какого возраста обычно собираются? А то мы хотели компанией собраться у вас, чипсиков поесть, поплясать, а там... наверное выпускной вечер школьников был? Больно уж молодые люди за столиками были. Я прям себя динозаврихой почувствовала. :ухмылка:

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Сальса а вот например в ближайшую субботу 02.07.05 будет что-то интересное?
    А столики у вас нужно заранее заказывать или можно просто прийти и все??

Лучшее враг хорошего.

• Во-во. Я потому и предложила цены поднимать. Потому что когда ребятки подрастут, они пойдут уже в более "солидные" места.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приходят отдохнуть люди разного возраста. Ничего страшного я в этом не наблюдаю, кому по возрастной категории не положено пить спиртные напитки - им все равно не наливают. Поэтому приходите, отдыхайте и чувствуйте себя как дома.

• В субботу будет живая музыка группа Chilli Kiss с 20-00 до 24-00.
    А столик Вы можете заказать по тел. 54-99-26, Вам нужно бутет сказать фамилию, время прихода и количество человек. Будем рады Вас видеть.

• Приглашаем Вас в пятницу (01 июля) на супер вечеринку с пивом Невское.
    Начало в 20-00. Тем более если жена сдала экзамены, то есть повод хорошо отдохнуть.
    :улыб:

• постараюсь придти
    благо живу недалеко

• Весело будет? а кто играть будет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в пятницу - вечеринка с пивом "Невское". снова играет группа "Compadres". конкурсы, ведущие и подарки!!! :pivo: :live::миг:

• Договорились. Будем кушать креветочки ваши острые, мяско на гриле и лосось ))) вкусненько

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если вы не наблюдаете в этом ничего страшненького, то мы наблюдаем. Ну может и не страшненького, но зато неудобненького и некомфортненького точно наблюдаем. Чесно говоря, не хочется лицезреть молодежь (совершеннолетнюю), напивающуюся и блюющую.

И вообще, меня сильно расстроила концепция дешевизны (в плохом смысле) подачи как помещения, так и блюд. Вы уж меня простите. Такое "подлаживание" под Левый берег не радует. Лучше бы вы (это к Конквесту - ресторатору вообще) воспитывали публику, предлагая более высокий уровень. Я уверена, что на левом берегу найдутся ценители вашей организации питания и досуга людей, кроме нас.

Короче, хоть в Центр переезжай *удрученно*

• А что, собственно, Вас так расстроило? Мне всегда интересно, когда люди говорят: не нравится мне интерьер... Ну не нравится, и что теперь? Всем рестораторам кидаться переделывать свои заведения под каждое высказывание? Абсурд. Вот мне, например, очень нравятся некоторые заведения по интерьеру, но если там еда никакая, и сервис ужасный, то я туда ни за какие красоты не пойду.
    По поводу дороговизны-дешевизны. В Каприччио все дорого - плохо, в Сальсе все дешево - тоже плохо! Что же тогда хорошо? А уж блюда там конкурентоспособные по сочетанию цена-качество. Я вот часто ужинаю во всяких общепитах (готовить некогда), так иногда даже еду в Сальсу поужинать, т.к. там еда вкусная и подают ее "не плюхая поварежкой из чана", а красиво выкладывая на тарелке. Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением, но высказаться захотелось :зло:.

• дак в Сальсе еще красиво и пресонал супер,

Слава России!

• Меня расстраивает только то, что на левом берегу нет заведений, подобных пабу 501, олд айриш, сафари, суши яма, эль патио и т.п. Видимо, при таком подходе рестораторов на примере Сальсы, их не будет никогда. Вот и все. Для меня важно многое: и интерьер, и обслуживание, и контингент, посещающий данное заведение - один из важных факторов. Вот например: в Тинькове - кухня не фонтан, но пиво вскусное. Прибавьте к пиву приятный интерьер и приятных клиентов - получается привлекательное, для меня, место приятного вечера. Я склонна считать, что цена обуславливает качество, но одним повышением цен проблему не решить, не повысив уровень всего остального.
    Это сугубо мое личное мнение.:улыб:

• Планета суши на маркса, достойная тема

Слава России!

• ннп
    Зашли в пятницу в Сальсу - уже даже интересно было увидеть то, о чем так много читали : )
    Интерьер яркий, но попсовый - нареканий нет, но и восторгов не вызывает. Еда тоже вполне пристойная (я брала пасту). С обслуживанием не было никаких проблем до тех пор, пока не принесли весь заказ. Т.е. - меню принесли быстро, заказ приняли быстро, напитки принесли бысто, еду тоже, убирали грязную посуду очень своевременно. Но вот с получением счета загвоздочка вышла - доели и допили мы все и сидим...ждем официантку...два раза ловили пробегавший мимо персонал и просили принести счет или передать нашей официантке, что мы хотим счет. Просто у нас в планах не было долго засиживаться (а даже если бы и было, то мы бы что-нить еще заказали, а не сидели весь вечер за пустым столиком : )), хотелось побыстрее рассчитаться. А еще там на нашу беду был выпускной какой-то - как раз за соседним столиком сидели выпускники, так что беседовать было сложновато - шумно.
    А вообще место нам понравилось, наверняка будем заходить, когда захочется на Маркса встретиться : )
    Напоследок вопрос к Татьяне - музыка у вас по каким дням играет? всегда так громко? а то иногда хочется насладиться тишиной и беседой с друзьями : )

• Недостатки в обслуживании, конечно, устранены не все, и над многим еще работать, работать и работать. Выпускные и Дни Рождения у нас празднуют достаточно часто, т.к. очень удобно расположение столов для таких мероприятий. Живая музыка по пятницам и субботам с 20-00 до 24-00. Да Вы правы, музыка играет громковато, особенно когда проводятся вечеринки (как, например, в эту пятницу). Ну а с другой стороны, если будет тихо, это одно и тоже что телевизоры включить или DVD.
    Спасибо, что поделились впечатлениями от похода к нам в гости. :роза:

• Приглашаем Вас на супер вечеринку «Школа танцев» с группой Long stiks и танцорами.
    Начало в 20-00. Заказать столик можно по телефону 354-99-26.

• Когда, сегодня?

• Кстати был в "Сальсе" тоже в ту же саму пятницу. Даже полотенце от пива "Невское" выиграл, хотя пил исключительно "Хайникен":миг: (правда забыл его ночью в такси :(, а жалко... ) Очень понравилась как "Лос Компадрес" играли на гитарах... а вот непонятно мне только одно. Может конечно у меня вкус специфический, но что-то не очень острые блюда для мексиканского кафе. Даже те, которые обозначены "перчиком" в меню - приходилось вручную доперчивать :). А вобщем остался ОЧЕНЬ доволен.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• 8 июля 2005года.

• Очень рада, что Вы остались довольны от отдыха в нашем баре :). Что касается остроты блюд, то можно акцентировать внимание официанта, что Вам хотелось бы поострее. Пока готовить очень острые блюда мы не рискуем, а по «спец заказу» с удовольствием, только бы Вам нравилось. Надеюсь, что Вы к нам придете не однократно и мы будем лучшим местом отдыха для Вас. :роза:

• ой, опять не добрались, всякие балы помешпли :-))
    но буим обязательно!

Слава России!

• Был вчера у вас вечером. По-моему изменение интерьера получилось достаточно удачно. Стало намного уютнее. :улыб:

• Были опять в тяпницу у вас. Наконец-то нашел в вашем меню самую замечательную закуску к пиву (она к тому же еще и острая, так как мне нравится)... это обжаренный черный хлеб с чесноком... просто супер...
    З.Ы. Грызть черный хлеб и запивать его холодным Хайникеном - ЗДОРОВО!!!!!

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Сходили к вам 8-го.
    Что понравилось - обслуживали быстро, очень приветливо, никаких задержек не было. Официантку, кстати Настя зовут. Язык на гриле был очень хорош, 5 с плюсом. Подружка брала говядину с грибами, тоже понравилось. Оформленно все приятно.Тирамису вкусный:улыб:
    Ну а вечеринка, на наш взгляд не очень удалась. Во-первых людей маловато было. Во -вторых, свет как то ярковат, может во время танцев, вечеринок приглушать и подсветку какую-нибудь делать? А то нам казалось что мы на обед пришли. Хотя мы в принципе к 10 часам в Гавану уехали, может потом и разошелся народ.
    В целом, я думаю, вполне у вас удачное заведение, неплохая кухня, очень демократичные цены. Остальное раскрутите :роза: Удачи!

• Приходите, приходите! В пятницу вновь готовится вечеринка. Спросите какая? Сообщим позже. Пока это тайна…

• не охота перечитывать весь топик, может где и был адрес. Скажите, где находитесь?

• дубля нам поможет
    пл.К.Маркса 2
    тел 354-99-26
    вход со стороны ул.Блюхера.
    Там будет вывеска висеть
    Сальса и солнце какое-то

• Ждем-с! А то Ваш прошлый цветок уже почти завял :роза:

• Ваше мнение на самом деле важно для нас! И очень приятно, что Вам понравились изменения! Может быть есть какие-нибудь идеи, что еще можно улучшить? Наш дизайнер готовит еще несколько идей:улыб:

• Спасибо за добрые слова! Хочу добавить, что по Вашему заказу любое блюдо может стать суперострым:хехе:и его придется заливать кувшинами пива :pivo:! Приходите в самый "спайси" бар в Новосибирске!

• Спасибо огромное за пожелания :роза:! Мы будем соответствовать, обещаю!!! Со светом работаем дальше. Сейчас будем менять лампочки на более неяркие, т.к. вечером, конечно, светловато. Приходите на вечеринку в пятницу, людей будет наверняка больше. В прошлую пятницу из-за штормового предупреждения большинство новосибирцев предпочло не выходить из убежища, как мне кажется:миг:

• здравствуйте!
    скажите, пожалуйста, - поставили ли диванчики, и можно ли на них разместиться компании 7-8 человек?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Диванчики установлены. Они как раз подойдут для вашей компании. В центре зала диваны на 6-8 посадочных мест, а остальные от 2-х и более. Самое большое до 20 человек за одним столом :). Заказать столик можно по телефону 354-99-26. :роза:

• ну так что, идем (если конечно вы спрашивали про диван для компании форумчан)? Народ, кто точно пойдет в пятницу в Сальсу отзовитесь. Тогда необходимо заказать столик и назначить час встречи.

• а я вот в ТП отозвался, заведи вообщем еще один топик про встречу плиз, и меня сразу впиши, или ктонить заведите плиз

Слава России!

• не, я про свою компанию спрашивала
    а в пятн. не получицца у меня, хотя было бы неплохо увидеть старые и новые лица)))
    2Сальса - спасибо, телефон записан, зайдем обязательно!

- Мне "Джек Дэниелс"

• Сальса. 27 июля. Впечатления.
    Специально зашёл пораньше чтобы впечатление было максимально полным.
    Был с 12:20 до 13:20.
    Заказал: энсалада Монтеррей, суп-гуляш, стейк Ранчеро, Тропикал-Санрайз, вишневый коктейль.
    Хоть сейчас и лето, но дождливо. И мне кажется не хватает вешалок. Возле столика где я сидел, не было ни одной. Все были далековаты, я так и сидел в шубе и шляпе.
    У офианток нет бейджика, это из-за раннего визита или так всегда?
    Поменяйте солонки и перечницы, пусть они отличаются друг от друга, хотя бы цветом - например жёлтый и зелёный. Неплохо бы добавить и горчичку, которая есть даже в столовых.
    Имя моей было Катя,но в чеке стоит Ксюша. ЭТо один человек или нет?
    Имхо у официанток перегрузка по обязанностям. С утречка они стояли и вытирали столовые приборы. А как же вечером? Или они будут не успевать вытирать качественно, или придётсся их ждать вечером. А может завести 1-2 девочки или назначить эту работу младшим поварятам?
    Салат Монтеррей - в составе лук и томаты. Может я плохо ел? Лук я нашёл только две стрелки сверху, а томаты были в виде украшения по бокам.
    Может не надо в состав блюда вносить украшающие элементы?
    По приборам - имхо свой прибор для каждого блюда это перебор.
    И в то же время наблюдается некоторое отклонение - к супу принесли только ложку, а я предпочёл бы жёсткие кусочки мяса брать вилкой, а к салату был подан нож.
    Есть такое отличное блюдо как тушёная картошка с мясом. Мне кажется что суп-гуляш должен быть именно такой консистенции.
    Хочется твёрдую обложку меню в котором будет два таких вкладыша размеров с текущее меню. Всё-таки мелковато написано состав блюд.
    Встречается также: "подаётся с гарниром Ранчеро". Этого гарнира в меню я не нашёл.
    Брал рис по мексикански - по названию подозревал рис с шафраном, оказалось просто рис с овощами. Горошек был явно не мозговой, грубоват оказался.
    Не понравилось что хлеб который как я думал бесплатен, оказался всё таки за денежку.
    Сделайте хлеб либо бесплатным, либо увеличьте за ту же цену количество вдвое.
    Не очень понял с бумажкой. На ней изображено что-то красивое и написано Сальса. Зачем она? Сувенир? Тогда почему принесли не сразу, а со вторым?
    Мне кажется к моему заказу салат, суп,второе два кусочка хлеба маловато. Мне пришлось просить доп. хлеб. Имхо официантки должны на три блюда таскать две порции хлеба.
    Десерт Тропикал Санрайз - куски банана крупноваты, на маленькую десертную ложечку не берутся. Порезать нужно вдвое. А лучше имхо заменить банан на цитрусовый, киви с апельсином неплохо сочетаюся, банан же вносит некий диссонанс.
    Есть несколько орфографических ошибок в меню. Также не расписаны составы соусов.
    Некоторая ненаблюдательность со стороны официантки, возможно из-за того чтобы были загружены протиркой приборов - я довольно быстро съел салат, увидев это сама официантка напомнила повару про суп.
    Также к супу сразу не принесли ложку :миг:Катюша сделала второй подход.
    На мой взгляд некоторый перекос по блюдам из говядины, из 4х стейков - 3 говяжих против 1 свиного.
    Не понравилась навязчивая реклама Кока-Колы на столбах.
    Хотелось выпить холодненького, жидкого и натурального, но в меню нет морсов, взял коктейль молочный.
    Чёрные точки на тарелках - это чего такое? Украшение, соус или ещё что-то?
    К 3-м или 4-м видам картошки может добавить ещё вид риса или макароны?
    Некоторая неинтимность в связи с отсутствием загородок, но в тоже время их отсутствие тянет выйти и потанцевать.

Общая оценка - 5, мелкие недочёты и придирки я не учитываю.
    ЗЫЖ Официантка очень понравилась, интересно она замужем или нет? :бебе:

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.

• Был у вас в пятницу. В целом - не плохо. Из недостатков:
    1) Срочно делайте что-то с акустикой! Такого отвратительного звука я пожалуй ни в одном приличном заведении не слышал... Даже за Компадресов както обидно... их уровень приглушается:улыб:
    2) Один стейк из свинины - это точно маловато...Хотя и вкусный! Я даже подозреваю что его делают в пароконвектомате... или нет?
    3) Тарелки под горячее слишком большие... Если несколько человек ест, то как то неудобно такое нагромаждение...
    4) Салат по-гречески - больше красивый, чем вкусный. И очень маленький: две плоские дольки помидора, две такие же огурца, два маленьких кусочка брынзы, и одна оливка! остальное - лист салата и лук (бррр...)! Хотя за оформление - снимаю перед поваром шляпу:улыб:
    В общем, все у вас получится:улыб:

• Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.
    Все замечания проанализировали, некоторые я готова прокомментировать.
    • Бейджики мы заменим на надписи имен официантов на майках.
    • Что касается вешалок, их будет больше, но только в августе (в виде кактусов), поэтому стараемся сейчас обходиться не большим количеством.
    • Орфографические ошибки постараемся исправить, как только будем перепечатывать меню вновь.
    • Хлеб мы печем для себя сами, поэтому получается не очень та и дешевый, зато вкусный и больше ни у кого такого нет.
    • «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
    • Меню «стейков» будет периодически меняться, поэтому обещаю, что в следующий раз говядина и свинина будут на ровне.
    Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.

:роза:P. S. Официантку зовут Ксюша.

• В ответ на: Спасибо за подробное описание Ваших впечатлений.
    Все замечания проанализировали, некоторые я готова прокомментировать.
    • Бейджики мы заменим на надписи имен официантов на майках.
    • «Бумажка» - это подставка под горячее, она необходима, так как горячие тарелки оставляют следы на поверхности столешниц.
    Еще раз спасибо за визит к нам, надеюсь, он был не последний. И мне еще ни раз представится возможность читать такие длинные письма.
    P. S. Официантку зовут Ксюша.
    Бейджиков я вообще не увидел, почему и возник этот вопрос.
    Официантка на вопрос как её зовут ответила Екатерина :а\?:
    Подставка под горячее - т.е. перед холодным десертом её можно и забрать?
    Хмм. Это разве длинное?

• Здравствуйте Humanoid. Мне очень интересно, почему Вы выбрали себе именно такое имя? Если не ответите, я не обижусь, просто интересно.:улыб:
    По поводу вечера в пятницу могу сказать: нам поменяли музыкальное оборудование, Компадресы не ожидали, им даже пришлось начать играть только в 20-15, так как не могли настроиться. Надеюсь, что такого больше не повториться. Что касается стейков, обещаю, шеф повар скоро удивит. А мы Вас удивим в августе своей новой посудой, она просто супер, и тарелки под горячее не такие большие.
    Хотелось бы Вас поблагодарить за поддержку и уверенность, что у нас все получится :live:

• Вы правильно заметили, бейджиков действительно не было. Просто в нашей группе компаний существует такая традиция - нет бейджикам. Это было задумано для того, чтобы официант больше общался с гостем. Однако, мы решили пойти навстречу гостям и сделать именные майки. Так что теперь Вы всегда легко сможете распознать, кто есть кто:миг:
    Подставки со старой картой Мехико Вы можете забрать на память. Многие уносят их в качестве сувенира. Я даже слышала, что один человек повесил на стену в рамке у себя дома:улыб:
    А письма получать всегда приятно, т.к. из них есть возможность почерпнуть пищу для размышлений и улучшить свою работу. Спасибо Вам за то, что уделили нам столько времени! ждем в гости всегда и с нетерпением! :роза:

• С радостью приглашаем всех на очередную пятничную вечеринку (29 июля) с пивом Kronenbourg!!!
    Как обычно - ведущие, живая музыка, конкурсы и призы!!!
    И это ещё не всё :live:
    Теперь в Сальсе действует акция от Kronenbourg 2+1 !!!
    То есть: вы покупаете две кружки пива и получаете scratch-карту с ГАРАНТИРОВАННЫМ призом! Призом может оказаться - футболка, часы, кружка от Кроненбург или кружка пива Кроненбург!!!
    Будем рады видеть всех! :роза: :live: :pivo:

• Приглашаю всех на вечеринку в пятницу 5 августа с компанией Кока-кола :).
    Ведущие, конкурсы, призы, живая музыка.

• А пиво? или только кола? :роза:

• кто будет сёдня петь?

• Конкурсы и призы от компании Кока Кола, но пиво с продажи не убираем :). Как обычно у нас Невское, Туборг, Хайнекен и Кроненбург :pivo:.

• Петь и играть будет группа "Компадрес" с 20-00 до 24-00. Звоните и заказывайте столики тел.354-99-26. Уже пятница и пора отдохнуть :).

• Простите, что надолго исчезла из форума.
    Могу сказать, что 11 августа в гриль-баре «Сальса» будет проведена вечеринка с дитжеем под названием «DISKO*HOUSE» :спок: с 21-00 до 24-00.
    12 августа вечеринка, посвященная дню СТРОИТЕЛЯ с пивом Кроненбург :pivo: :pivo: :pivo:. Живая музыка, конкурсы, призы.
    13 августа будет проводиться первый урок танцев Сальса под руководством профессиональных танцоров и группой Компадрес :). Программа очень насыщенная и интересная. Я надеюсь, Вам понравится.

Жду Вас и Ваших друзей в Сальсе! Если позвоните по телефону 354-99-26 - мы Вам классный столик забронируем!

• Так торопилась написать Вам о наших новостях, что вместо «диджей» написала «дитжей».
    Извините :o.

• да, всё верно.
    Ну что, уважаемые любители потанцевать? Как вы и просили - HOUSE-PARTY!!! Заметьте - впервые в Сальсе! Спешу заметить, что DJ живой, всё вручную - диски и винил. Приглашаем всех ценителей и просто желающих потанцевать на нашу вечеринку. Сегодня вечером, в 21:00 - только позитив и хорошее настроение!!!:бебе:До встречи вечером! Ждём всех! :pivo: :pivo: :pivo:

• А что за ди джей то?

• ну,
    что, вот и мы зашли посмотреть...

приятненько, мило,
    цены человеческие,
    обслуживание приятное...

найти, правда, как мне сказала половина - непросто для нее было бы...
    качество кухни не оценили, т.к. были сытые и довольные

а начсет интерьера: ИМХО, надо бы немного потемнее мебель...
    а то все слишком светлое

what do you want?

• как ди джей?

• хоть вопрос не ко мне, но уж очень хочется высказатьца

диджей качал вполне хорошо и было бы интересно "послушать" его в танцевальном клубе, только в этот вечер в сальсе почему-то было(я до-сих-пор не могу прийти в себя) всего около 4хдевушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!при заполнености зала ~1/3! КАШМАР!!!
    -а мальчики, как пел один вполукедах -не танцуют

форе сальса: Татьяна! а абент то будет? а то раз в пол года родитца желание смакануть зилёного и придётца идти не вам!
    в ч.вдове такое было(если память не забыла) -нет напитка в баре -можно принести с собой;))))))))))))

• не знаю,
    я раньше ушел

what do you want?

• ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно :respect: После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!

• В ответ на: ди-джей был хорош!!! с выбором музыки определился очень верно После disco chillout'а перешёл на house, а закончил breaks! Повторная party состоится 25 августа. Очень ждём в гости ценителей танцевальной музыки!
    это и пугает.

• ценителей танцевальной музыки!

это у вас они на аватаре? :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• А можно картиночку с номерами столиков?
    А то хочется определённый столик заказать а номер не знаешь.

• счас... нарисую :ухмылка:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Картиночку с расположением столов я Вам не смогу предоставить к сожалению. Могу только посоветовать, когда будете заказывать столик, говорите ближе к сцене, подальше от сцены, мягкая зона… Этого будет достаточно.

• сегодня водила к вам на обед деловых партнеров
    было изумительно спокойно, и со светом, правда, что-то сделали
    все было супер - обслуживание, кухня, десерты
    произвела на людей должное вчепятление, за что вам :respect:
    (правда - спасибо персоналу :роза:, оч. приятно было)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо, что оценили работу, для нас очень важно. Топик распечатала всему персоналу бара, жалко Вас не было, когда они читали. Приходите почаще к нам в гости, будем очень рады:роза: .

• спасибо))

- Мне "Джек Дэниелс"

• Бываю частенько.
    Встречается ряд лёхких огрехов, но имхо моё любимое заведение
    Уже вызнал как столики считаются

• Уважаемые! В пятницу в гриль-баре "Сальса" вечеринка с группой "Лотто"! Конкурсы, ведущий, подарки, хорошее настроение прилагаются!
    В субботу - мастер-класс танцев сальса с группой "Компадрес"!
    Ждём в гости всех! :роза:
    Телефон бара: 354-99-26

• вот люблю Лотто. Приду. Только туалеты пусть чисыми будут что ли? на всякий случай. вдруг мне приспичит ручки помыть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень рада, что Мы стали Вашим излюбленным заведением :).
    Будем работать над тем, что бы Вас и Ваших друзей не разочаровать в дальнейшем.
    Приятно читать положительный отзыв в наш адрес :роза:.

• Надо это дело пораньше вывешивать.
    Заказал на 17 столик (12 кажется) чтобы Компадрес послушать, а потом узнал что ещё сальса будет.
    Знал бы раньше было бы народу в два раза больше

• МДА. Я в ШОКЕ!!!

Жалобы: брал впервые картофель мексиканский, а девушка салатик греческий (не в первый раз). Было очень много растительного масла - всё просто
    плавало в масле

Половина меню изменена.
    Нет супа Блэк Бин и моего любимого Суп-Гуляш.
    Долго смотрел и понял что супы теперь не мои :хммм:

Мой любимый десерт Тирамису и Сомбреро Спиннер исчезли

Шашлычки из горячих исчезли

Плохо что без предупреждения исчезло

Долго думал чего взять.
    Взял два новых горячих на пробу. То что Олья Подрида я бы добавил в текст о составе: содержит овощи И КАРТОФЕЛЬ, а то ему на самом деле гарнир не очень нужен, а из состава не видно (хотя и угадывается по соотношению объём/цена)

Обслуживала Айгуль (кажется научились пользоваться кассой, хотя в Андриано, хоть он и чёрненький я не верю, скорее это наш Андрюша)
    Попался овец недавно слезший с дерева - мальчик официант забравший деньги (видел первый раз, новенький чтоли) и выкинувший кассовый чек в помойку, попытка получить чек через администратора привела к тому что этот бизьян порывшись в куче чеков просто отвернулся и продолжил свои дела.
    Повезло что другая официантка была более отзывчивой и сделала копию чека (бумагу с чепятью)
    А у меня правило без получения документа оплаты (чека) не оставлять чаевые. Бедная Айгуль думала наверное что я её бросил. Но потом с задержкой я всётаки вручил ей положенное.

А девушка маячавшая между дверью за барную стойку и дверью в подсобку не менеджер ли была?

Надо чаще ходить чтоли а то не успею весь новый ассортимент опробывать.

+ новое меню, хороший персонал (за исключение одного человека)
    - малая информативность (о смене меню)

Надо бы на маечках слева от эблемки вышивать имя официанта. А то я всех знаю и помню, кроме новеньких

ИТОГ: несмотря на некоторые резкости мну понравилось:миг:

• ННП
    друзья ходили в пятницу
    музыка более-менее нормальной громкости.
    не понравилось - очень светло.
    и с меню проблемы.
    Цитирую:
    "По меню выбрали бочкарева - типа дешево. Всего по 26 р за 0,5. обрадовались. выпили по 4-ре кружки, когда пришла официиантка - оказывается в меню ошибка - пиво по 46 р за 0,5"

Ну и как это понимать? Приду я в следующий раз - а мне принесут меню с неправильными ценами. Потом придет черед расплачиваться - а цены иные.

• Знаете что мне эта ситуация напомнила
    Было кафе\заведение в первомайском сквере (название не помню - щас там NYP) так вот там заказываешь по одному меню - а расплачиваешься по другому.
    Не есть хорошо

• угу.
    кафе называлось - "городское" )))

• Здраствуйте,Семен!
    С одной стороны жаль, что Вам не удалось в очередной раз вкусить своих любимых блюд. С другой стороны, это же здорово, что заведение делает новые предложения по меню.Иногда в заведениях годами не меняется меню, "Сальсе" надо отдать должное-с новыми предложениями все в порядке.
    А вот по поводу салатика-спасибо за отзыв. Бывают такие проблемы,действительно. Обязательно учтем.
    По поводу блюда Олья Подрида-барменам сделано замечание, чтобы рассказывали более подробно, что входит в блюдо.
    Как попробуете все блюда из нового меню-рассказывайте, делитесь!

• Здраствуйте, AKKRILL!
    То, что Вам пришлось заплатить не по цене меню-ужасающая ошибка с нашей стороны!И я понимаю, что ошибки в новом меню - это не оправдание.
    Примите наши искренние извинения, ошибки в новом меню будут исправлены. Спасибо за то,что не промолчали. Постараемся не допускать впредь таких грубых ошибок! И надеемся вновь увидеть Вас!

• В ответ на: С одной стороны жаль, что Вам не удалось в очередной раз вкусить своих любимых блюд. С другой стороны, это же здорово, что заведение делает новые предложения по меню.
    :улыб:Целиком согласен, только бы заранее вывешивать про смену меню, а то я заранее придумал что буду кушатьи ничего не нашёл

В ответ на: По поводу блюда Олья Подрида-барменам сделано замечание, чтобы рассказывали более подробно, что входит в блюдо.
    Я как человек грамотный умею читать и не спрашиваю у официантов про состав блюда. Наверное зря. Хотя девочка често переспросила, вы точно будете брать гарнир (такой тонкий намёк его ненужности).

В ответ на: Как попробуете все блюда из нового меню-рассказывайте, делитесь!
    :улыб:Все-все не обещаю, но 30 буду скорее всего и большой компанией, как никак ДР.

И тут меня вопрос родился - иногда очень не хватает размера гарнира к горячему. Сколько будет стоить двойной гарнир?
    ЗЫЖ Вот я к заварному чаю попросил молочка и мне принесли столько сколько нужно (100 мл) и по нормальной цене
    ЗЗЫЖ А когда мы впервые были на Компадрес (кажется 13 августа там ещё сальса была) и с моей девушкой писали записочки на салфетках, чтобы не кричать, так ваш персонал это заметил и принёс две салфетницы.
    Мне очень нравится уровень вашего персонала

• А мне Сальса очень понравилась.
    Отмечал там свое ДР и бракосочетание и обязательно приду еще раз. :respect: :respect: :respect:
    Попробовал Бурито, а хочу прийти на Фахитос:улыб:

...

• читайте внимательно
    это были друзья
    фиг бы я заплатил по большей цене - по какой цене в меню указали - по такой бы и оплатил. уж права потребителя я знаю.

• Спасибо за теплые слова в адрес персонала! По поводу гарнира, его стоимость будет составлять стоимость двух гарниров.

• Тогда Вам двойное спасибо, что Вы передали эту информацию (а ведь могли и умолчать!)

• Допущенная ошибка непростительна, а извинения неуместны. Если Вам не сложно передайте своим друзьям, что они могут прийти в «Сальсу» и мы обязательно вернем разницу в цене.
    Ошибка устранена и я надеюсь, что больше не повторится :роза:.

• Приходите, конечно, чаще, а то до 30 не успеете все наши новинки попробовать.
    Гарнир Вы можете заказать отдельно. Например: картофель фри-50 руб.
    Рис с мексик. специями-36 руб., запеченный картофель-37 руб.,
    капуста, обжаренная цветная и брокколи-45 руб., микс из свежих овощей-45 руб., жареный картофель грибам-39 руб., мексиканский картофель-35 руб.
    А информацию об изменениях в меню будем прописывать для Вас на форуме :роза:.

• Спасибо! Спасибо! Спасибо! :роза: Мы очень рады, что вам у нас понравилось :). Ждем в гости.
    В четверг у нас HOUSE-вечеринка с ди-джеем, в пятницу- группа «Хот Стаф», ведущий, призы, подарки, а в субботу «Милки Бразерс».
    А самая грандиозная новость :улыб:с понедельника по пятницу с 12-00 до 17-00 скидки на все блюда меню 20%. Идеальная возможность попробовать все новинки нашего меню.

• А еще вспомнил и решил рассказать:
    На ДР мне сделали подарок от заведения. Черничный пирог. Мелочь, а приятно. Свечку туда поставили, потушили свет и официанты, поддерживаемые друзьями спели Хэппи Бёздей. Было очень здорово. Даже видео с фотика осталось. А еще выступающая в этот день группа, предшествовала все это действо свои поздравлением со сцены.

...

• класно как с вами! :respect:

почти жалею что не сумел убедить подругу провести др в сальсе

• Рада, что Вы рассказали форумчанам, как мы поздравляем именинников :роза:.
    Правда, сейчас мы дарим уже не тортик, а памятный подарок, который Вы сможете забрать с собой. Много нового и интересного появилось в нашем баре. А если у Вас есть предложения, мы будем только рады :).

• А можно мне памятный подарок задним числом?:улыб:
    За пиар вашего заведения :ха-ха!:

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: