Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Товарисчи. Посоветуйте, где в нашем городе можно отведать рыбное блюдо. Только условие, чтобы это была не просто рыба, а изумительная, божественная (и пр., пр.) рыба.

Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

• "Мао" на Богаткова. А вообще рыбными блюдами исстари славился "Капитан Флинт". Ровно на столько же он славился и своими ценами (попробуй найти дороже).

• помнится, у меня восторг вызвала форель, запеченная в фольге. это было в ресторане "У Вацлава".

• А сегодня видел, что Иль Патио повесил рекламу рыбы, приготовленной на пару. На вид выглядит очень красиво

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• креветка - адназначна.

• "Амиго" семга на гриле... шикарно) :respect:

• Сафари. Сибас и Дорадо выше всяких похвал!

• В ответ на: "Амиго" семга на гриле... шикарно) :respect:
    А, простите за невежество, что такое "Амиго"?

• Мексиканский ресторан в Академгородке.
    В поиске можно глянуть много раз писали про него отзывы. :миг:

• Ясно. Я - городской человек, и в Академ в принципе, конечно, могу поехать, но семга на гриле неплохая и в "Жили-были".

• Рыбу чудненько готовят в "Тихой площади" на Маркса.

• Вчера пробовала в Жили-были форель, вот бы не сказала что, шикарно, так себе ... :ухмылка: (Хотя это и не семга, про оную ничего сказать не могу)

• про форель ничего не скажу, мы семгой обычно балуемся:улыб:

• Согласна. Рыба в Жили-Были не ахти.
    Разве что слабосоленая.

• Еще вспомнила. В Блиссе на Ленина семга в сливочно-икорном соусе чудо как хороша!

• только не при каком раскладе не берите "котомку нептуна" в этом самом "блисс"! очень прошу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В "Пятый океан" можно зайти. С затылка дзержинской администрации. но дорого........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: