Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Лю-у-уди!!
    Помоги-и-ите!
    Была 7 марта в Альпен Гроте, ну там программа и всё такое (кстати, классная была, мне понравилось, особенно Джеймс Бонд и инструктор плавания ;)). Но суть не в этом. Среди девушек-танцовщиц мне показалось, что я узнала свою давнишнюю подругу!!!!
    HELP!!!!
    Как её найти??
    Я была там в первый и единственный раз. Там коллектив постоянный, или девушек приглашают?
    Или может кто-то был там в тот же день и что-то про них знает?
    Основную часть программы я не очень внимательно смотрела (да и то на парней в основном) :), но увидела её во время последнего танца, когда девушки танцевали втроём.
    Подскажите что-нибудь, please!!!

• подходишь к администратору, объсняешь все ньюансы
    если коллектив приглашали со стороны - то дадут контакт, если свой то скажут когда сможете еще раз увидеть и поговорить.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• в гроте, по большей части, постоянная труппа
    так что девчонки там и танцуют...
    единственное, на месте администратора, я бы не стал давать координаты :))

а еще у Грота есть сайт...
    агклаб.ру, что ли.....

what do you want?

• угу
    я это и говорю
    максимум на что может расчитывать - это вновь увидеть в клубе. администратор может сказать когда эта девушка будет опять танцевать - тогда и можно поговорить

• Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. :eek: Не умею я всё это.
    Да вон ещё и говорят что могут не дать координаты.
    А сайт их не работает.
    Что делать-то???

• ////Понимаете в том-то вся и проблема что я не могу вот так подойти и начать что-то выяснять. Не умею я всё это.
    Тогда ой!
    даю 100% гарантию что никто не даст координаты - только в клубе. так что либо забудь про подругу, либо карауль возле входа, либо разговор вживую с администратором

• да, дохлый помер...

а что за девушка то?
    Маша?
    Карина?

what do you want?

• Кста, именно во время последнего танца мне тож там одна красавица приглянулась.... одним своим взглядом изводила на протяжении всего танца!
    А пообщаться не удалось --- с нами были дамы, которые бы неадекватно отреагировали на подобное действо....:хммм:

Малой, ты кое с кем знаком, что ли?:миг:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• нет, не знаком, но знаю...

what do you want?

• На последнего.
    Всем спасибо, всё выяснила, это оказалась не она. Но ведь как похожа.
    :чмок: :heart:

• Зря вы думаете что ни кто не поможет:)..
    Если бы по раньше увидел этот топик то сразу бы помог.. просто долго до компа добирался...

• А Вы, собсна, кто, и на каких условиях помогаете?:миг:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• :ха-ха!:Всяко разно не стриптизер из этого заведения... но провожу в этом заведение большую часть своего времени... не только ночью но и днем. :миг:

Исправлено пользователем narkoz (22.03.05 17:09)

• Человек с микрофоном?

• если так можно назвать... диджей.

• Мне знакомые сказали, что Карина раньше Кристиной была. :бебе:
    Это что, особенности акустики заведения? :миг:

• надо же.. да же и не знал... На самом деле нет. Она всю жизнь была Кариной. Правда у нас есть девочка которая изменила свое имя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: