Я думаю, есть повод обсудить городские накопительные системы.
В частности систему Bonus-Card компании Фуд-Мастер представителем которой я являюсь. (Сеть ресторанов Жили-Были, столовых Вилка-Ложка. Ланч-Кафе, Макарони, Dj-Бар Этно).
Все вопросы по нашей системе можно задать или в форум или по адресу info@food-master.ru ICQ 314227556
В ответ на: В чем особенность вашей системы, как она работает?
Не буду вдаваться в технические подробности, так как это здесь неинтересно никому. У системы есть огромный плюс, накопления проходят в течение 1 часа, а в похожей бонусной системе в Росинтере накопления проходят раз в месяц.
В ответ на: Не буду вдаваться в технические подробности
Мне и не нужны техничесие подробности.
Что за накопление? Что с ними потом делать? На какой период выдается карта? Именная она или нет? Могу я ее дать попользоваться друзьям или запрещено? Если я ее потеряю то мне ее востановят или нет? Если да то сколько это будет стоить и сохраняться ли там мои накопления? Если я заполню анкету в заведение/на сайте то через сколько я ее получу? Мне надо будет идти к вам в офис, идти в тоже самое заведиене, идити в любое заведенеи вашей сети или мне ее доставят куда мне удобно?
Вот скажите пожалуйста, почему сразу не на один из этих вопросов не было ответа?
В ответ на: Не буду вдаваться в технические подробности
Мне и не нужны техничесие подробности.
Что за накопление? - 10% от суммы счета.
Что с ними потом делать? - ими потом можно будет рассчитаться.
На какой период выдается карта? - на год
Именная она или нет? - на ней не будет написана ваша фамилия, но зарегистрирована она будет на вас.
Могу я ее дать попользоваться друзьям или запрещено? - разрешено.
Если я ее потеряю, то мне ее восстановят или нет? - восстановят при предъявлении документов удостоверяющих личность.
Если да то, сколько это будет стоить и сохраняться ли там мои накопления? - бесплатно и накопления перенесут на новую карту (в течение 2 недель).
Если я заполню анкету в заведение/на сайте, то через, сколько я ее получу? - в заведении сразу после заполнения анкеты. через сайт пока карты не выдаются, но со временем предполагается и такая процедура выдачи.
Мне надо будет идти к вам в офис, идти в тоже самое заведене, идити в любое заведенеи вашей сети или мне ее доставят, куда мне удобно? - доставки пока нет. Получить можно в любом заведении.
Вот скажите пожалуйста, почему сразу не на один из этих вопросов не было ответа?
Итак, антиреклама.
Принес я в Макорони карту Бульвар - помните еще такое?, на которой было, что-то около 2000. Мне предложили, так как карта была заблокирована (вопрос, почему???), оформить карту фуд-мастера и деньги туда передут. Дали анкету и я начал заполнять. Все сделал, прошло 3 недели - на карте ноль, при начислении после ужина сказали, что теперь и новая карта заблокирована и надо заполнить анкету - не поверите, но заполнил. Увы, карту с собой не ношу постоянно, поэтому такие большие временные периоды.Прошел еще месяц - ситуация повторилась. Полторы недели назад обедали в Академе в ЖБ - дал карту - принесли анкету, я поблагодарил официантку и пошел гулять. Как вы понимаете анкету заполнять я не стал и карту тоже. Теперь нет у меня карты и осадок остался, поэтому в гости в эту сеть буду ходить редко, если приспичит. А самое обидное, так это те деньги, что были на Бульваровской карте.
Спасибо
В ответ на: Ну есть у меня Ваша карта.
Минус - никто не объяснил при получении правил накопления. Вообще.
Вопрос решать надо как-то.
У Россинтера с этим получше.
При получении карты выдают две брашуры с описанием как пользоваться картой. Насчет Росинтера там тоже ни кто не объясняет ... тебе дают брашуру с описанием и все...
[цитата При получении карты выдают две брашуры с описанием как пользоваться картой. Насчет Росинтера там тоже ни кто не объясняет ... тебе дают брашуру с описанием и все...
оборжаться...
Вы там кем работаете-то? брОшЮра никто не объясняет
"Брашуры", говорите дают? Ну-ну...
И вообще. С завидной периодичностью в форуме возникают представители различных заведений, неграмотно несут какую-то ахинею, а затем исчезают "в никуда". С удовольствием встречаю каждого новичка, т.к. жить становится сущщщественно веселее!
В ответ на: [цитата При получении карты выдают две брашуры с описанием как пользоваться картой. Насчет Росинтера там тоже ни кто не объясняет ... тебе дают брашуру с описанием и все...
оборжаться...
Вы там кем работаете-то? брОшЮра никто не объясняет
Флеймом не занимайся ... если есть вопросы задавай...
"Брашуры", говорите дают? Ну-ну...
И вообще. С завидной периодичностью в форуме возникают представители различных заведений, неграмотно несут какую-то ахинею, а затем исчезают "в никуда". С удовольствием встречаю каждого новичка, т.к. жить становится сущщщественно веселее!
Еще раз повторюсь флеймом не занимайтесь ... если есть вопросы задавайте...
Что сразу по расчету по подробней
накопление бонусов на карту происходит каждый раз непосредственно в момент расчета, - нет накопления происходят в течении 1 часа после расчета.
грубо говоря, ты можешь оплатить счет на 1000 р,
тебе тут же зачислят 100 р на карту и ты тут же можешь этими 100 р рассчитаться - так только через час после расчета.
В ответ на: Флеймом не занимайся ... если есть вопросы задавай...
Во-первых, на "ты" обычно переходят с согласия обоих собеседников.
Во-вторых, либо пишите грамотно, либо просто стыдливо краснейте, когда Вам указывают на ошибки. Если, к тому же, Вы выступаете как лицо официальное
И, в третьих - внимательно прочитайте мой пост - там был вопрос: Вы там кем работаете-то?
Назовите свое имя, - Алексей
должность - support по системе Бонус Карт контактный телефон, - 8(3832)177448
Сразу предупреждаю не надо устраивать флейма по поводу описанной выше должности и вообще пишите уже вопросы по теме!!!
Во-первых, на "ты" обычно переходят с согласия обоих собеседников. - ок !!!
Во-вторых, либо пишите грамотно, либо просто стыдливо краснейте, когда Вам указывают на ошибки. Если, к тому же, Вы выступаете как лицо официальное - признаю ошибку .... И, в третьих - внимательно прочитайте мой пост - там был вопрос: Вы там кем работаете-то? - отвечаю support по системе Бонус Карт
В ответ на: Сразу предупреждаю не надо устраивать флейма по поводу описанной выше должности и вообще пишите уже вопросы по теме!!!
Внял Вашему предупреждению. Вопрос таков, накопленные деньги хранятся бессрочно или же сгорают после определенного срока? А то, скопив на карте кругленькую сумму, опасаюсь за ее сохранность
Вопрос второй. На моей карте есть эмбоссированная надпись VIP. Чем моя карта отличается от такой же, но без надписи?
Вопрос таков, накопленные деньги хранятся бессрочно или же сгорают после определенного срока? - не сгорают но есть условие в случае отмены программы или внесения существенных изменений в нее, все средства, накопленные участниками программы, могут быть использованы в течение месяца после уведомления участников об отмене.
Вопрос второй. На моей карте есть эмбоссированная надпись VIP. Чем моя карта отличается от такой же, но без надписи? - у Вас на карту накапливается не 10%, а 20%.
Очень часто невозможно расчитаться бонус картой в Вилке - Ложке на Речном. пыталась сделать это в течение 2-х недель. Сегодня, наконец, удалось.
Правда, пришлось потратить 15 минут времени и создать хвост позади себя
Очень часто невозможно расчитаться бонус картой в Вилке - Ложке на Речном. пыталась сделать это в течение 2-х недель. - если не трудно уточните что именно вам говорили когда не могли рассчитать?
Сегодня, наконец, удалось.
Правда, пришлось потратить 15 минут времени и создать хвост позади себя - в чем была проблема???
я так смотрю, нас в очередной раз пытаются убедить в том, что "вареники с гречкой вместо заказанных вареников с мясом это даже для здоровья полезнее" что-то я пока НИ ОДНОГО хорошего отзыва о дисконте Фуд-Мастера не вижу