И я задумался. Действительно, есть информация про рестораны, кафе, бары, пиццерии и прочие заведения, более тяготеющие к разряду увеселительных. А чтоб просто поесть, т.е. наполнить желудок классическим борщом, котлеткой, салатиком и кофе, и чтоб не ресторанные цены, чтоб в сотку за полноценный обед наверняка уложиться - такой инфы мало. Когда сам в другие города езжу, с тем же сталкиваюсь. А остались ведь еще ведомственные столовки для всеобщего пользования, тихие и незаметные, но вполне приемлемые, да и новые появляются.
Есть предложение, собирать здесь адреса таковых, с отзывами и режимом работы, а по прошествии времени модератору собрать всё воедино и вывесить где-нить на НГС. Всяко полезно будет и горожанам, и, в особенности, небогатым гостям. Будет ли это рекламой - не знаю, решать модератору и владельцам сайта. Тему можно вообще открыть как новый раздел в "Обратной связи", например.
Мне пока приходят в голову:
"Вилка-ложка" на Ленина,1, Маркса,57, Большевистской,12(метро Речной вокзал), Цв. проезд,2
"Поварешка" на Маркса,37
И там и там на 60-100 руб. можно поесть очень плотно. Субъективно в "Поварешке" вкуснее. Как работают, точно не помню, вроде допоздна.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas