Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Народ, подскажите что за заведение и стоит ли туда идти? Вроде был топик про этот стрип-бар, но найти я его чего-то не смог. Расскажите, если кто там был, что там и как - цены, ассортимент и прочее, прочее, прочее..
    Зараннее благодарен за инфу.

• находится на Б. Хмельницкого.
    А что и как - было бы интересно узнать

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Из недостоверных источников известно, что заведение сие было прикрыто (по-моему, в декабре).
    А был это ... эээ... ну, скажем более-менее приличный публичный дом...

• осенью сменились хозяева,
    сейчас фунциклирует,
    но по слухам - не особо

what do you want?

• Слухи подтверждаю.
    Три балла за всё, лень даже описывать.

• Старый топик тут.

Был там несколько раз. Последний, правда, прошлым летом.
    Неплохой стрип-бар. По типу Варвары, т.е. стриптиз практически нон-стоп, а не отдельные номера, как в альпен-гроте и койоте, где, тем более, ты от девушек отделен барной стойкой.
    Тут все просто - сцена, перед ней столики. Девушки танцуют на сцене, потом идут к столикам.

Ярковыраженной бордельности не заметил. За крайнем столиком сидят девушки явно нетяжелого поведения. Но, народ их уводит из клуба. Куда - не знаю :-)))

Итого - если душа хочет пьянства и веселья-танцев и немного стриптиза для разогрева подружек - то идти лучше в Грот или Койот. Если хочется тихо-мирно мужской компанией попить и поглазеть на девчонок - то в Варвару (дороже) или в Ва-Банк (домократичнее).

Алкоголь был там достаточно недорогой.
    Особо умилили ягодки клубники, замороженные во льду для коктелей :-))

Кстати, бытовало мнение, что девушек туда не пускают.
    По крайней мере, мы с ними туда не ходили и там не видели :-) Так, что уважаемая devon_rex может судить только понаслышке.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Мы были уже в 2005. Как-то оно всё по-колхозному там.
    Высококлассных клубов для мужчин в нске нет.
    Недешёвые есть - варвара и ва-банк, но там только ценники такие, но никак не уровень, увы.
    Уж очень всё схематичностью отдаёт, мол, показала анатомию - из дяденьки деньги выпали. Бытовуха какая-то. Праздник где? Шоу хотим, веселья, симпатичных и приветливых хостесс, могущих связать два слова.
    Девочек необходимо тщательно отбирать и ещё более тщательней обучать. И будут бизнесмены таскать деньги как миленькие. С нынешнем подходом, завсегдатаев ва-банку не видать. Хотя, на безрыбье, может кому и так сканает.

• >Высококлассных клубов для мужчин в нске нет
    Ваше определение высококлассного мужского клуба?

По сравнению с некоторыми московскими и питерскими - очень даже ничего за эти деньги.

Ну, деньги всегда и везде платятся за то, что девушка подошла к вам и потанцевала. В Ва-Банке они делают это более активно и контактно :-)

А ходить больше действительно, просто некуда..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Да, ладно, не надо воспринимать мои слова, как проявление снобизма. Люксовый интерьер и прочие вкусности это конечно хорошо бы, но не главное.
    Моё определение - собственные ощущения. Когда меня рады видеть, когда от персонала исходит позитив, А кто в конкретном заведении со мной общается, это уже детали, будь то администратор, бармены, официантки или голые девушки - какая разница. Показать бюст с гимнастикой дело нехитрое. Создать такое наполнение (стрип)клуба, чтобы клиент ушёл довольный как таракан, при этом, оставив там пресловутый килобакс - вот где пилотаж показывать надо. А то, сиси-писи, скучнаа )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: