|
|
|
Ответ на сообщение Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Анонимный пользователь
я даже удивился если бы про шафран плохое написали :)))) 
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об пользователя mcmike

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Кинст
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Кинст
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя umnichka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя umnichka
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Анонимный пользователь
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Motorola
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Шафран. Или как провести вечер, не пожалев об этом пользователя Alex_fk
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина