2 Соника, причем тут курение и секс? я вообще не въезжаю? явот как то умудряюсь одним заниматься без наличия другого.
2 Саламандра дык вроде вот президент некурящий стал :)мож чего подвинится.
2 sega 75 я ваще тарчу с вашего поста, у меня много друзей курильщиков, и когда им хочется курить, (в машине при долгой поездке) я соглашаюсь на это потому что понимаю что ехать долго а тут зависимость у людей, потомучто я их уважаю, впрочем как и они меня тоже, старются лишний раз не курить.
друголе дело что ты сидишь в кабаке вокруг тебя 15 человек из них 13 курят, тоесть я их уважаю так как не мешаю а они меня нет чтоли?
про остальные ваши фразы типа маску на морду и неходите в те места,ну я промолчу кто такую херь мог написать

вопрос то был по серьезному задан а не типа где мне противогаз купить.
Bobsel дорогой, ну это у тебя такие ассоциации, а уменя такие места вызывают уважение к руководству которое как видимо заботится обо ВСЕХ своих клиентах.
reka, поддерживаю, у курильщика есть вариант курить не курить, у некурильщика нет вариантов, хочешь не хочешь но этим дерьмом дышать придется.
Анна Каренина, Оль, ну неверю я в то что вы что то с вентиляцией делайте, правда, НЕВЕРЮ, сужу по Гаражу, и Пилзу, извини как пахнет так и пахнет, хуже сказать воняет, в Гараже там вообще засада, я после последнегораза был просто в тихой панике, мне вот одно вашеместо (из тех где бываю) нравится Чайна таун, ну почему там то курить нельзя а?
Selfmade согласен полностью курящий никогда некурящего непоймет, если бы понимали , то некурили бы или хотя бы интересовались произведенным эффектом хоть каплю.
Соника (опять), от пьяного ты можешь взять и пересесть или позвать бодигарда, а если ты куришь (ну что мне вот с тобой тогда например делать? :)) опять продолжаю нефтыкать про связь курения и секса.
2 Девон рекс, мадам, какая разница жарть или бухать я пришел, повторюсь, бухать можно и без сигарет, с отличным результатом, и я повторюсь, хрен там крест на бизнесе будет если курить запретят (навскидку МОрсо где ни курят скока лет живет??? в тойже Стрекозе зал для никурящих и ниче народ там сидит), идите на улицу и курите, кто вам мешает, или идите в сортир курите там, для меня что там вонь что от курения одно дерьмо и дышать я им не хочу.
d'accod? а можно я туда не пойду, я музыку живую хожу слушать или поесть, плясать не моя тема
Акрилл, спасиба за поддержку
Девон Рекс, я не думаю, что эти заведения СПЕЦИАЛЬНО для некурящих и потом, если бы вы закурили а я сказал вон клетка на улице специально для таких как ты, понравится?
Крися