Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кофейная- чайная- бар Пилигрим: Ваши Отзывы

• Хотелось бы узнать ваши отзывы...

• хм...не был.
    а может стоило бы дать координаты для непосвященных и высказать собственное мнение?
    иль это типа реклама?

• А это, пардон, где?

• Я уже писал об этом баре в топике Хорошее Кофе.
    Там же и координаты Ж-)
    Вобщем я теперь там часто бываю ;-)

• т.е. координаты написать было сложнее чем эти три строчки? мне вот лень искать в длиннющем топике, а так бы мож и сходила...

• согласен...в ломы искать...:миг:

• Да нет не сложнее :-)
    Никитина, 62. тел. 644955
    Мой отзыв можно найти на последней странице топика Хорошее кофе...

• понятно. талекооо...

• Далеко это откуда? Я с Затулинки иногда туда езжу.
    Конечно на счет того, что зайти кофе попить это мягко говоря не удобно, но когда там проводятся мероприятия я часто с девушкой или с семьей приезжаю. Там уютно и готовят все вкусно.. Не с чем просто в городе сравнивать...

• что-то я не поняла: Вы - представитель заведения? или просто "мимо-сабжа-не проходящий", т.е. завсегдатай? если посетитель - то зачем Вам сдались н а ш и отзывы, если Вы там регулярно бываете и сами все знаете, а если представитель - то уже прекращайте так дешево и откровенно себя пиарить, а то ведь по п.3 в "служебку" отправитесь

• и два контрольных удара в печень :ха-ха!:
    а так , в тему, а какие (для справки) мероприятия в кофейне проводить надо что бы туда народ ходил, вроде и не клуб и не цирк, пришел попил кофе и ушел?

Слава России!

• При чем тут пиар??? :а\?:
    другие заведения тоже обсуждают... только мне они безразличны, потому что мне не нравится фаст фуд. Да и просто многие в топике Хорошее кофе спрашивали про этот бар, я не смог удержаться и отпостился. Теперь о каком- то ПиАре речь идет..
    Молчу про другие топики и их названия!

• да просто Вы так вопрос задаете, как неопытный арт директор какогото заведения, который не знает как пипл к себе привлечь, ну взяли бы и рассказали чего там того что с затулинки туда переться можно?

Слава России!

• Точно сказать не могу, но мы ходили на чайные церемонии и на турецкие вечера...
    злыдни вы тут...кажется что ветераны- инвалиды :ха-ха!:

• ... кто тебе сказал что я арт директор и вообще работаю в этой сфере, а? Кто пиарщики, дык это вы... которые заполонили все форумы. Я могу вас тоже обвинить в пиарстве...Вы работаете в фаст фуде?? Я обычный студент, который любит тусовки и спортивные автомобили. Я болею за команду МакЛарен в Формуле-1 и летом катаюсь на байке. А ты кто??? Кто этот человек, который так быстро делает поспешные выводы???

Исправлено пользователем RedHot (09.02.05 22:45)

• ой баюсь баюсь баюсь. я тоже студентЪ люблю тусовки в клбняках, и люблю автомобили, еще даже езжу на них а не тока в телевизоре на них смотрю, и желания у меня попроще без формулы обхожусь хотя двигло реальное, ну че тебе ещ сказать а на каком байке ты катаесся? скажи мне? а я вот летом все в основном на яхтах катаюсь. че тебе еще сказть? и что вообще за наезды ? в фастфуде???????????????????????????? а почему ты похож на артдиректора, я тебе выше написал или в вас в бурсе читать не учат? втыкай сильнее.и вообще какая к херам разница на чем кто катается это показатель? я вот Человек, просто Человек. поспокойней, глядишь и люди к тебе потянутся, избавляйся уже от юношеского максимализма

Слава России!

• Ой, Юрочка...
    порежу-у-ут...

• ну и че ты выступил? прибереги агрессорство для подходящих случаев.
    Не больно то здесь напиаришь свое заведение, если откровенно. Думаешь, кто-то жаждет завоевать 20 завсегдатаев новосибского форума? Тоже скромнее надо быть. Я вот отметил факт существования этого местечка. Буду рядом - обязательно заползу. Открытием для себя моей любимой кофейни вот тоже обязан отдельному волонтеру с этого форума, поди также не в такт рупор в руку взявшего.

• какие злые и несдержанные студенты пошли!

• Во первых я агресии не проявлял, это ирония такая, если чего извиняйте :спок:
    а на тему много ли тут напиарить можно, вы уважаемый заблуждайтесь, почитайте внимательно все топики, на самом деле тут реальные вещи иногда пишут.
    Оль, меня резать низя я и так больной,:улыб:
    ладно вообщем мир дружба жувачка со всеми! завтра специально туда поеду:улыб:

Слава России!

• В ответ на: ...завтра специально туда поеду:улыб:
    мона отзыв-та потом здесЯ разместить?:миг:

• В ответ на: Думаешь, кто-то жаждет завоевать 20 завсегдатаев новосибского форума? Тоже скромнее надо быть.
    а вот это Вы напрасно! Управляющая компания "Ресторатор" весьма успешно популяризовала свои проекты именно через НГС-Форум, сделав "Гараж", "Ангар" и "Пиплз" традиционными местами сборов форумских тусовок. В общем числе, я полагаю, это около 150 человек, но это п о с т о я н н ы е посетители, те самые "20% клиентов, которые делают 80% выручки" (читаем классику маркетинга). Можно сколько угодно спорить о методике работы Анны Карениной на этом форуме, но она доказала свою эффективность.
    Были и обратные примеры - форум буквально "похоронил" пиар "Шинка у Вакулы" и можно с уверенностью сказать, что упомянутых 150 посетителей это заведение не увидит уже никогда...

• согласен на все 100%
    грамотный пиар и все такое
    а про шинок - меня убили слова про гречку в варениках вместо мяса (точно не помню)
    типа так же для вас лучше

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• то Акрил, это ващще тема была :ха-ха!: про гречку, :ха-ха!:
    к сожалению чедня не добрался до кофейни сей, ибо опять зависли на бизнес ланч в пиплзе, а завтра в баранул послезавтра томск, видимо понедельник максимум, хотя уже интересно, если такие яростные поклонники:улыб:
    то Птица, апсалютна согласен, вот у нас например у же на протяжении какого месяца пусть и не каждый день бизнес ланч на двоих 700-1200 рублей :ха-ха!: ну у нас даже не бизнес а сиеста какая то или фиеста не помню как правильно:улыб:

Слава России!

• Ну вот вроде бы и разобрались кто есть кто. Тема поднималась не для того, чтобы выяснить кто на чем ездит. Это далеко не показатель- в этом я только что убедился. Что за байк? Durango- SX 2004 Disc/Deore. Ничего особенного...но зажигать можно :спок:.
    :спок:

• злыдни вы тут...кажется что ветераны- инвалиды

чего у нас не отнимешь:улыб:

what do you want?

• Да, о тусовщиках я как-то не подумал. Их процентную роль, впрочем, такой оптимистичной не вижу. И ещё: настойчивым возражением вы фактически утверждаете высокую роль пиара на этом форуме и его повсеместность. С чего же такие нападки на автора топика? Выглядит, извините, как если бы вы продали загодя голоса "Ангару" Ко и теперь сопротивляетесь "двойному агентству".
    Меня это, конечно, не занимает, но раж уж я встрял..

• Спасибо ;-) хоть один человек заступился :-Р
    а теперь все по теме..

• Хорошие у нас студенты нынче пошли....На байках гоняють... И вот училась то я вроде недавно, но слова "Я обычный студент. Гоняю на байке...." у меня вызывают ухмыльную улыбку.. :ухмылка:

• Была там... Можно сказать, специально;) Как кофеманка отметила опупенный кофе (редкость в Новосибе), как жена "чаемана"- хороший выбор чаев. Купила немножко чая себе домой... Что-то скажет супруг?%))Когда вернется из командировки...

• Я ж не спроста написал этот топик :-) мне действительно понравился там кофе :спок:
    вот бы эту кофейню на Красный проспект :-) Терра бы загнулась...

• Сама не была, хотя живу рядом, но муж грит, что готовят там очень даже неплохо и в общем-то не дорого. Жалко тока, что рано они закрываются (в 20-00, по-моему, или 21-00), а то хоца иной раз закончить похождения свои чашечкой кофа и поближе к дому, но увы...:миг:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Что-то скажет супруг?%))Когда вернется из командировки...

сорри за оф:улыб:но предлагаю варианты:

- где была?
    - где деньги?
    - чьи это ноги?
    - как это понимать?
    - и т.п.

what do you want?

• Рано закрываются?? Вообще они до десяти работают. Как-то раз мы часов в 11 оттуда ушли. Работают до последнего клиента.

• А ... вторым делом чукча снимает лыжи (с) Все понравилось, и я и чай%) Вопросов не было *хохотаю*

• Сорри, я мож че-то путаю. Но мы пару месяцев назад примерно около 22-00 туда хотели зайти, а дверь-то была ужо закрыта...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Стучите и Вам откроютъ :ха-ха!:

значит вам не повезло :хммм:я помню тоже как-то пришел, а бар не работал....бывает. не стоит отчаиваться :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: