Интересно, это лишь мое субъективное мнение или все на самом деле так?
P.S.: Огромный привет всем знакомым, особенно Юре

|
|
|

Ответ на сообщение М-да... Что меняется? пользователя Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!
п.4

With love
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя Dafanka
Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя Джейми
... А, кстати, что именно Вы бы восприняли, как "о! В Н-ске всё изменилось!"?? К примеру?? То, что пиво теперь бесплатно в кафушках наливают? Или что уровень обслуживания так подскочил, что и похаять некого?Изменения - это когда помимо г-на Кошкина, чрезвычайно модных заведений "Леви'с" и "Олд Айриш", умирающего с момента открытия "Тинькова" и ужжасно стильного Сислея (поймите правильно, ничего личного против них всех не имею, наоборот -
Оооченнь прошу ответить, изменения какого характера Вы бы восприняли как ИЗМЕНЕНИЯ?
И еще (если не секрет) А Вы в данный момент где пребываете? С чем сравниваете "уровень 2005 года"??
С интересом, Джейми
, немало времени там проведено) на небосклоне клубно-модно-вечерей жизни появляется что-нибудь новенькое, свеженькое, жизнеутверждающее... А из года в год обсасывать одно и тоже - например, хороша ли кофейня Тревелерс на Красном, или лучше Терра на Ленина? - как-то скушновата 

Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя Анонимный пользователь
With love

Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя Анонимный пользователь
With love
Изменения - это когда помимо г-на Кошкинаи причем тут Кошкин? он всего лишь один из арт-директоров РС, существенного влияния на ход событий не имеет
чрезвычайно модных заведений "Леви'с"- он уже сто лет не моден: круг постоянных посетителей сформирован, никакого дополнительного промо не делается
умирающего с момента открытия "Тинькова"ой ли? слухи сильно преувеличены
и ужжасно стильного Сислеячегооооо? просветите тёмную - это где? Сислей я лично знаю только одежный и коллекция тряпок там, простите, убогая - по сравнению с реальным ассортиментом этого бренда...

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя ККошкин

Слава России!
Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя sailorman
With love
... Кстати, кстати, чем не показатель. У нас такие тут солисты прикатывают! что многим Европейскийм Российским городам не снилось. Правда, Вы, пожалуй, не оцените, если и ДО отъезда Вас больше уровень кабаков интересовал...Джейми, ну почему Вы с таким упорством хотите меня зацепить? Я тоже с удовольствием слушаю классику, хожу в театр
Но, по-моему, кичиться этим как-то глупо, Вы не находите?Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя GuimpLena
просто наверное это не город не меняется, а жителям ничего не надоНу, да! А еще за меня ответьте! А то вы, похоже, все про всех знаете... Даже про жителей огромного города Новосибирска...

А тот кому плохо, скучно и тесно, волен выбирать где ему жить.......
не так ли?
Ответ на сообщение Re: М-да... Что меняется? пользователя Ivan_P
Мне всегда интересна позиция уехавших людей, смотрящих на нас, новосибирцев, сверху вниз.а мне казалось, человек просто спросил...а про то, что уехавшие смотрят свысока - по-моему очередной из предрассудков и, если через эту призму смотреть, то можно обнаружить и презрение и наезды. а если просто прочитать?

With love