Ситуация осложняется тем, что восточная кухня не приветствуется и очень желательно, чтобы в заведении имелась хорошая вентиляция, бо табачный дым не привлекает. Вопщем, посоветуйте, плиз....|
|
|
Анонимный пользователь
Ситуация осложняется тем, что восточная кухня не приветствуется и очень желательно, чтобы в заведении имелась хорошая вентиляция, бо табачный дым не привлекает. Вопщем, посоветуйте, плиз....Ответ на сообщение где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
what do you want?
Ответ на сообщение где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя мал-да-удал
гм...Пиплов с трудом можно назвать тихим местом. Да и уютным тоже.
если Пиплы не вдохновили,
то уже не знаю...
Ответ на сообщение где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
правда это было рядом с мороженым, а не в нем. Я ела профитроли - неплохо, сливки хорошие.Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя EllkaLenka

Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
Исправлено пользователем devon rex (27.01.05 14:47)
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
Quod principi placuit, legis habet vigorem

Морсо - это типа кондитерской? Тогда отпадает, поскольку покушать еще надо будет.В Кофемолке можно поесть отличных салатиков (59-79 рублей), пасту (макаронные изделия) со сливочным соусом (69-79), блинчики с лососем, с грибами, с цыпленковой печенью (49-69), а скоро еще будут супы (39), и я уже не говорю обо всем сладком, что у нас есть. А БЛИНЧИКИ В КАРАМЕЛИ!!!!
По тем же причинам отпадает Кофемолка, видимо, и прочие кофейни.
:p :pТак что можно и посидеть, хоть с девочками, хоть с мальчиками.
Зато в центре, добираться удобно.
Салаты (разнообразнейшие) - от 50 до 100, причем основное количество - около 65-70руб, горячее - 80-200, причем много - в районе 100, а порции полноценные.
Так что можно будет потратить не очень много денег, а посидеть как в ресторане, даже живая музыка имеется вечером.
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя AKKRILL

Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя devon rex
Приятно! И спасибо! И приходите в гости!

Smart ForFour - управляю мечтой!

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя rafkofe
Шуровать оттуда пешкодралом (бо мы не на машинах) не улыбается, тем паче что можно и отразиться по причине занятости столиков. Так что до Коляды мы и точно не доберемся. Посмотрела меню Патио на сайте - как-то бедновато... Неужели там из салатов тока один цезарь в ассортименте за 190 рублей???
Вывеска там есть какая-нить? И надо ли заказывать столик на понедельник? Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя Jess

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

*Есть только два мнения - моё и неправильное*
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя GuimpLena

У них же нормальный салад-бар есть.Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя simoly
).Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя devon rex
Я видела людей, пьющитх шампанское в Кофемолке... А вот с пивом как-то не заметила (у меня, правда, там наблюдательность пропадает напрочь, я туда кушать хожуПиво есть).
, миллер и холстен бутылочные. А что Вы у нас кушать любите? И что не любите?
п.4
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя rafkofe

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя devon rex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя WhispeR

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя Matrix_Agent

п.4
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя Matrix_Agent

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя sonica
what do you want?
Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя мал-да-удал
- Мне "Джек Дэниелс"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

Ответ на сообщение Re: где можно нынче тихо посидеть с подругами? пользователя sonica
п.4
Анонимный пользователь