Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

есть ли каток у Речного вокзала?

• Подскажите, есть ли каток у Речного вокзала? Где он там располагается? И как там вообще со льдом, прокатом? Хочу вечерком сходить, отдохнуть и покататься:улыб:

Играй в покер!

• есть, прям у самого вокзала
    небольшой...
    народу по-разному бывает
    там же и коньки есть, сбоку вход, за ледяной русалкой :ха-ха!:

• Это со стороны города недоезжая метро "Речной вокзал"? Или за метромостом, в сторону гостиницы "Обь"??

Играй в покер!

• это У гостиницы Обь:)
    речвокзал же там:)

был :ха-ха!:
    пока не сгорел:)

Исправлено пользователем Merk (14.01.05 16:57)

• Спасибо:миг: Сегодня опробую тамошний лед:улыб:Надеюсь он там лучше, чем на "Спартаке".

Играй в покер!

• мы там были 2 января:)
    лед был:)
    тока под снегом:хммм:

• Как лед?
    Сколько стоит прокат коньков?
    Много было ли народу?

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• А что на Спартаке плохо?? Мы на след. выходные собираемся.. :а\?:

• Обычно, тем кто хочет не кататься, а выпендриваться - везде плохо....:смущ:Живу рядом со Спартаком и хожу туда уже много лет. Каток конечно далек от идеала, но при условии хорошо зашнурованных ботинок я там кренделя еще те выписываю.. :спок: Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться... А то вот подружка у меня есть, в столице теперь живет..Так эта столица из человека морального урода делает, пришла на каток с такой миной, как будто ее в зловонное болото привели..Она ж такая куртая, один раз каталась на Красной горе и даже горнолыжный костюм имеет, а тут Спартак... :ха-ха!:
    Так что жизнерадостному оптимисту,без "пальчиков", везде хорошо... :superng:

• Как до меня уже спрашивали, может уже кто был, хотелось бы по ценам узнать, количество народа, когда лучше прийти...да...хм...а там на коньки всех пускають ??? лет 10 уже не катался... :смущ:а прочитал и захотел...тока боюсь всех там посшибаю :ха-ха!:

• В ответ на: Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться...
    Подскажите, плиз, время, когда лучше ходить! А то пришли с подругой на праздниках, а там в прокате такая очередь, что жуть берет! Стоять не меньше часа, а потом еще велика вероятность, что наших ходовых размеров не будет...пока в этой очереди отстоишь, все желание кататься пропадет!

• Ну и как, сходили на Речной? Не подскажете, сколько там прокат стоит? А пройти на каток можно только через общий вход (т.е. заплатив 40 р.)?

• Кстати, в Москве не такие уж и хорошие катки, так что пусть не выпендриваются). Была там недавно, катков не много, и не большие они.

• Так ведь это....Ответ на Ваш вопрос содержится в вашем же вопросе...Хотя можно и в праздники, главное не очень поздно!! Я лично последний раз ходила 7 января в 2 часа дня и покаталась великолепно!!! Все, кого брала с собой в таком же восторге!! :live: Народу было очень немного, погода замечательная....Хотя у меня есть всегда одно преимущество - у меня свои коньки...:улыб:

• Да она не по поводу катков выпендривалась....Так, в глобальном плане....Ну мы уже провели воспитательные работы.... :ха-ха!:

• Вот специально полезла искать, сколько в златоглавой катков:-)) 18 окрытых, еще какое-то приличное количество крытых в с/к и какое-то подобие катков в больших торговых центрах, но это не считается:-)) а плохими вам они показались, наверное, потому, что "тропическая" московская зима как-то не располагает к катанию... Я вот тоже хочу продолжить начатое прошлой зимой освоение этой сложной науки... Ничего, вот подморозит, и все будет здорово! Приезжайте еще

• Есть каток... не самый плохой :ухмылка: между прочим. В начале так себе, должно быть что предпочитают кататься в основной там, дальше - лучше. И это вы поймете, если коньки у вас острые будут, а в прокате выдают тупые:хммм: - но это проблема не только катка на Речном, а проблема практически всех катков Н-ска :(.
    Стоимость проката 40 рублей за час, если народа много, то на переобувание предоставляют дополнительно 20 минут, если мало, то 10 минут.
    Идти кататься лучше с 11 до 14 часов, с коньками получше (позже 17 часов может не оказаться фигурных с 37 по 39 размеры), да и народа не так много.
    Но учтите, что вам дополнительно придется оплатить вход на территорию ледового городка в размере 40 рублей с каждого взрослого человека :зло:

• ННП

Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Приезжайте еще

Спасибо, непременно, летом :ха-ха!:
    Хотя, лучше вы к нам! :хехе:

• Мы ходили в 4 часа. Появилась идея прийти к открытию проката - к 12. Но на праздниках лень вставать было:улыб:

• В ответ на: Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...
    Там вобще классно! Со стороны, представляете, идем с друзьями мимо, по Ватутина, вечером (мы из Академа), почти случайно... И просто море людей! Все катаются, весело, красиво, блики ночного города на льду... Тааак захотелось... На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...

• Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... там вечерами не много народу, музыка, и красивая подсветка.. Но насколько я понимаю, проката там нет..

• В ответ на: .. На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...
    как это "отложить "??? :шок:
    да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...:хммм:

• В ответ на: как это "отложить "??? :шок:
    да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...:хммм:
    Ну это как билеты в кассе...:улыб: Мда... Надо кого-нить послать заранее будет из компании за час, а потом остальным подъехать:улыб:А там правда лед ужасный? Не хочется сильно далеко ехать - НИИЖД и пр. У меня от пазиков настроение умирает.

• Все! Решено идем на Речной в Воскресенье 6го с утра!

• Ха....Смелое заявление, если учесть степень стоящих морозов....Али вы решили перед катание отдать должное, горячительным напиткам? :миг:Обязательно напишите, обошлось ли без обморожений! :respect:

• В ответ на: Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... Но насколько я понимаю, проката там нет..
    Два года назад был. Сама брала коньки. Причем для студентов НИИЖТа были скидки. Мы студентами НИИЖТа не были, но возраст позволял сойти за студентов:улыб:один раз дядя на выдаче на слово поверил, а второй заартачился. Но с нами был общительный молодой человек, который уговорил дядю сделать нам скидку за, так сказать, опт:улыб:- компания была больше 10 человек.

• и в прошлом году там был прокат, так что, думается, есть и в этом. скоро потеплеет - так обязательно нужно будет проверить :улыб:

• Вот так не пошли ни куда
    С девушкой мирился. Ради этого я бы весь морозный день катался по льду. Теперь все хорошо.
    Жаль отпуск кончился, так не понятно когда выберемся на каток... зато вместе!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: