Играй в покер!
|
|
|

Играй в покер!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Sergeo

Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Merk
Играй в покер!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Sergeo

Исправлено пользователем Merk (14.01.05 16:57)
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Merk
Сегодня опробую тамошний лед
Надеюсь он там лучше, чем на "Спартаке".Играй в покер!
Анонимный пользователь

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Yulya_eloile
Живу рядом со Спартаком и хожу туда уже много лет. Каток конечно далек от идеала, но при условии хорошо зашнурованных ботинок я там кренделя еще те выписываю..
Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться... А то вот подружка у меня есть, в столице теперь живет..Так эта столица из человека морального урода делает, пришла на каток с такой миной, как будто ее в зловонное болото привели..Она ж такая куртая, один раз каталась на Красной горе и даже горнолыжный костюм имеет, а тут Спартак... 

а прочитал и захотел...тока боюсь всех там посшибаю 
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Анонимный пользователь
Просто нужно знать время когда ходить, а когда лучше воздержаться...Подскажите, плиз, время, когда лучше ходить! А то пришли с подругой на праздниках, а там в прокате такая очередь, что жуть берет! Стоять не меньше часа, а потом еще велика вероятность, что наших ходовых размеров не будет...пока в этой очереди отстоишь, все желание кататься пропадет!
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя НЕ ФАКТ
Народу было очень немного, погода замечательная....Хотя у меня есть всегда одно преимущество - у меня свои коньки...
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Yulya_eloile

между прочим. В начале так себе, должно быть что предпочитают кататься в основной там, дальше - лучше. И это вы поймете, если коньки у вас острые будут, а в прокате выдают тупые
- но это проблема не только катка на Речном, а проблема практически всех катков Н-ска :(.
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя ladyjane
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя snach13
Ещё можно на Сибсельмаше неплохо покататься...Там вобще классно! Со стороны, представляете, идем с друзьями мимо, по Ватутина, вечером (мы из Академа), почти случайно... И просто море людей! Все катаются, весело, красиво, блики ночного города на льду... Тааак захотелось... На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя ha3
.. На Спартак в выходные бы выбраться... А можно попросить отложить пару коньков, интересно...как это "отложить "???

Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя tatosha
как это "отложить "???Ну это как билеты в кассе...
да там в выходные в прокат очередь на час, а потом еще придется своего размера дожидаться ...![]()
Мда... Надо кого-нить послать заранее будет из компании за час, а потом остальным подъехать
А там правда лед ужасный? Не хочется сильно далеко ехать - НИИЖД и пр. У меня от пазиков настроение умирает.Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя Анонимный пользователь
Обязательно напишите, обошлось ли без обморожений! 
Мне вот сегодня подруга рассказала, что суперский каток за НИИЖТом... Но насколько я понимаю, проката там нет..Два года назад был. Сама брала коньки. Причем для студентов НИИЖТа были скидки. Мы студентами НИИЖТа не были, но возраст позволял сойти за студентов
один раз дядя на выдаче на слово поверил, а второй заартачился. Но с нами был общительный молодой человек, который уговорил дядю сделать нам скидку за, так сказать, опт
- компания была больше 10 человек.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: есть ли каток у Речного вокзала? пользователя НЕ ФАКТ