Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Кто-нть знает о барах/кафе/ресторанах, где есть хотспоты, хотя бы даже и платные?:миг:
    Кстати - что-то похожее на WiFi-роутер было замечено в тревеллерс кофе - над евросетью около часовни - но даже сеть не удалось увидеть (может выключено было или железки перепутал).

• ...есть еще в Галерее кофе , связь кстати неплохая, радует еще ели даже нет денег, то можно посмотреть фильм, послушать музыку или просто почитать книжку, это все на бесплатном серваке. :live:

ххх

• Офицер словарного запаса

• Реально здорово! :respect:

Слава России!

• В ответ на: http://www.wifi-nsk.ru/wifi_access_point/
    Это пока мечты:улыб:

• Насколько я знаю, в заведениях Ресторатора хот-споты уже работают. =)

PR is all around

• Кафе Восток Запад в Торговом Центре Академгородка

• 250 рублей стоит карта, дающая право качать 25 мегов. 10 рублей за мег??? 30 центов??? Вот это народ загнул!

• Многие вещи когда-то были мечтами... По-моему, прикольно... Цена вот, пока, так себе:)

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Еще есть свой плюс, когда с одной карточкой можно воспользоваться в разных заведениях, у нас допустим стоит 200рэ (это намек :))

ххх

• Намек поняла:миг:

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Сорри - в прошлый раз ошибся, карта на 25 мег стоила 200 р. (разница правда не очень - ну не 30 центов мег, а что-то около 25).
    Уж не знаю, ты из какого заведения, но вобщем вчера ради теста была куплена карта и пожрать в Тревелерз около часовни, и понеслась. также позабавило, когда логинишься в систему, показывают баланс в рублях - так баланс был 150 рублей (при стоимости карты в 200 рублей)! То есть сам провайдер берет за трафик 20 центов за мег - что и так как минимум вдвое выше нормальной цены, а заведение, чей бизнес явно не в провайдинге состоит, не постеснялось накрутить 30%! Я тащусь.
    Из плюсов - ну скорость нормальная и кормят:улыб:

• Мало того что они работают, так уже в скором времени начинают продаваться карты в ДЕПО, к сожалению цена пока не известна точно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: