Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Думаю, что Вас понимаю. Я не любитель подобных обсуждений. Особо в инете.
    Если есть претензии, то обсуждать их нужно...и решать...но не таким способом..

• Ну мля! Любители халявы! Не пустили их видете ли за бесплатно.... самим не противно? А на флаере все по моему
    понятно... хотя можно было бы и попонятнее для Тупых...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Ну мля! Любители халявы! Не пустили их видете ли за бесплатно.... самим не противно? А на флаере все по моему
    понятно... хотя можно было бы и попонятнее для Тупых...
    Думаю на этом можно закрыть топик.

• а мы вчера пришли в РС! хотели расплатиться за билет...протягиваем запасенные другом флаеры, лезем в кошелек...а нам охранник так вежливо: "ребят, а до 22-х вход бесплатный! проходите!"
    :улыб:
    мы были приятноудивлены. время 21:55! вот так сэкономили даже не знаю сколько:улыб:почем там вход был-то:улыб:

+ охранник почему-то поинтереосвлся у меня умею ли я пользоваться карточкой :бебе:
    надо было видеть мое лицо после такого вопроса...:улыб:
    выдавив из себя "КОНЕЧНО"!:улыб:я скрылся за дверями.

ах! какой там был вчера дивишник! :бебе:
    правда после такого дивишника у меня заправиться не на что:улыб:
    на ТАКИЕ суммы я еще не гулял ни разу:улыб:карточки пепеполнились уже к середине застолья...

РС :respect:

Скорый 007:улыб:

• всегда рады Вашему визиту к нам:улыб:

ККошкин

• :зло:А халявщики пошли все на ......й, или по мордасу на выходе :ха-ха!:
    P.S. Константин, а как там поживают ребята, с которыми за спертую карту судиться хотели, интересен конец той темной истории?

• В ответ на: А халявщики пошли все на ......й, или по мордасу на выходе
    именно так! А ПОЧЕМУ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ЧТОБЫ "ХАЛЯВЩИКОВ" ПУСКАЛИ БЕСПЛАТНО?! да бубушки в автобусе и то могут еще потрнебовать бесплатного проездда, т.к. его отменили 2 недели назад и не все перестроились...
    ну а вас то чего бесплатно пускать?!
    вы ездите на автобусе бесплптано? вас кормят в кафе бесплатно?! в чем проблема?!
    ЕСТЬ ЦЕНА ЗА ВХОД! БУДЬ ДОБР ЗАПЛАТИ!
    развели какую-то ромашку здесь...читать противно! не пустили бесплатно в РС! ай-яй-яй!
    :зло:

• В ответ на: ну а вас то чего бесплатно пускать?!
    вы ездите на автобусе бесплптано? вас кормят в кафе бесплатно?! в чем проблема?!
    ЕСТЬ ЦЕНА ЗА ВХОД! БУДЬ ДОБР ЗАПЛАТИ!
    Вы просто не совсем опытны в этом бизнесе. На нас, "халявщиках", держится большая часть бизнеса РС. Вход то может быть и бесплатный, да вот только спросите у г-на Кошкина с какой накруткой продается алкоголь в подобных заведениях. Так что чуточку уважения пожалуйста.

• В ответ на: На нас, "халявщиках", держится большая часть бизнеса РС.
    бизнес держится на клиентах РС, независимо от того халявщики они или нет

В ответ на: да вот только спросите у г-на Кошкина с какой накруткой продается алкоголь в подобных заведениях.
    я не нуждаюсь в вопросах такого характера, т.к. лично сталкивался (к вопосу о моей компетентности) с этим. накрутка на алкоголь в заведениях от 100-300%.

В ответ на: Так что чуточку уважения пожалуйста.
    я всегда в высшей степени вежлив и учтив, но топик на 10-ки страниц о том какое плохое РС, что не пустило нахаляву просто вызывает никий рефлекс поругаться...
    мне не понятны наезды на РС.

• В ответ на: мне не понятны наезды на РС.
    а мне понятны. Флаер откровенно дезинформирует потребителя.
    :death:
    Человек, который его рисовал - явный непрофессионал. А тот человек, который контролирует действия "художника-дизайнера" - непрофессионал ещё больший, так как своими действиями подставляет "Рок-Сити", и очень сильно.

=*001**54rus=

• мне не понятны наезды на РС.

Мне тоже не понятны, после прошлой ночи! :pivo: Так отлично отдохнули...Зеленые дельфины со своим "детским блоком" - это нечто!! С нами был иностранец, он в восторге)) и долго смеялся когда узнал что тот "хип-хоп" (песня про Винни Пуха) под который он колбасил, это песня из детского мультика.
    Кстати, конкурсы очень забавные (со стороны наблюдали).
    Только в последнее время удивляет и радует, что народу очень не много... может сессия?
    Мне честно говоря не понятно, почему если вам нравится заведение, то ВАм так сильно портит настроение отсутствие флаеров и проч. Вход в РС и так очень не дорогой. Или вы из принципа тут развели дискуссию?..

зы. РС :respect:
    Шламус - мегаприкольный :улыб:Ну а Кошкин там всех своими бицепсами покорил :ха-ха!: (39 см - это вам не шутки)

• В ответ на: Только в последнее время удивляет и радует, что народу очень не много... может сессия?
    Конечно сессия :(.
    Но, думаю, в начале февраля дело исправится :миг:

• В ответ на: а мне понятны. Флаер откровенно дезинформирует потребителя.

Человек, который его рисовал - явный непрофессионал. А тот человек, который контролирует действия "художника-дизайнера" - непрофессионал ещё больший, так как своими действиями подставляет "Рок-Сити", и очень сильно.
    Можно подробнее обьяснить в каком месте флаера Вы обнаружили Дезинформацию?

Флаер проверял я.

• А надо вход делать как минимум 300 рублей. И никаких флаеров. Если только, кто машину купил или панель плазменную. Вот тогда будет красота и любители бесплатного не будут таскаться по магазинам в поисках флаеров с тем, чтобы потом в рс выпить бон аквы с крутой наценкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )))))))))) Думаю если вы увидите пачку флаеров в рок
    -парочку возьмете всяко :ухмылка: или встанете и скажете - Я пойду за 300 р -так как это типо круто)))))):улыб:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• Как бы то ни было Rock City лучший клуб по соотношению цена-качество))))) :respect:и финансовая политика тоже на уровне.
    >В любом случае кто по флаерам заходит покупают там что-нибудь и в итоге то на то и выходит-так что ботву разводить не стоит.
    >>Еще бы к Невскому в меню пару сортов пива новых добавить и все :pivo: тогда совсем :live: будет.
    >>>По поводу флаера-да, немного непонятно написано----но и на старуху бывает проруха:хехе:

• Хе! Вот и автофорум подтянулся... ща халявщиков забатоним и РС отстоим! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Надо сходить хоть для приличия... а то ни разу не был... :шок: :шок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Новогодняя Акция Сети салонов Мобильной связи Дефис и кафе клуба Рок Сити. Предьявителю флаера скидки на телефон и аксессуары + бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января. Дефис Красный проспект 85 тел. 166-200, Дефис Ватутина 27 (левый берег)
    Дефис Романова 30 270-370

Читаю, где дезинформация?

• >бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января<
    Все прочитали лицевую сторону и с горящими глазами побежали к вам.......
    >злосчастный + не помогает так как не написано предъявителю именно куда (ДЕФИС или Рок Сити) он дает бесплатный вход))))))))
    И вообще, на этом флаере уж чересчур много инфо о входе (3 штуки-1 на лицевой и 2 на задней стороне)..........Просто оставить 50% на длинном флаере (или там бесплатно такого то числа-на одинарном)на перечисленные пати и все всем будет понятно.Плюс не все знают, что лицевая сторона к Рок Сити не относится......я вот тоже не знал.......
    А так все ок!!!!!!(см.предыдущий пост) :pivo: :respect: :dedmoroz:

• Да!... 39 - это серьезно! Скажите, а вы господина Кошкина со всех сторон обмерили? Вы, часом, на гробовщик?:улыб:
    А, вообще, вопрос на сто рублей, и разговоров на две недели. Eще раз "Да..." :а\?:

• В ответ на: Новогодняя Акция Сети салонов Мобильной связи Дефис и кафе клуба Рок Сити . Предьявителю флаера скидки на телефон и аксессуары + бесплатный вход в РОК СИТИ на любую вечеринку с 1-15 января. Дефис Красный проспект 85 тел. 166-200, Дефис Ватутина 27 (левый берег)
    Дефис Романова 30 270-370

Читаю, где дезинформация?
    Для дезинформирования правильно, если было бы написано не "предъявителю флаера", а "при покупке телефона (или аксессуаров)".

• Мерила не я, а Инна. А шутки у вас дурацкие, извените уж, не в обиду.

• Г-н Кошкин, не проще ли просто признать свою ошибку, извиниться, и закрыть тему? У вас же солидное заведение. Любой мало мальски образованный бизнесмен вам скажет что вы неправы. А так тема перерастает в оскорбления и пошлости. Ну естественно в долгу никто не собирается оставаться. Ну забегу я завтра по этому поводу в Антимонопольное Управление по НСО, который занимается всей недобросовестной рекламой. Вам это надо?

• Будешь забегать - попроси еще и время на кассовых аппаратах проверить. А то у них бывал бесплатный вход по их часам минут на 5 раньше чем у всех заканчивался.
    2Kошкин. И даже на фотке - спиной к людям.

• В ответ на: Г-н Кошкин, не проще ли просто признать свою ошибку, извиниться, и закрыть тему? У вас же солидное заведение. Любой мало мальски образованный бизнесмен вам скажет что вы неправы. А так тема перерастает в оскорбления и пошлости. Ну естественно в долгу никто не собирается оставаться. Ну забегу я завтра по этому поводу в Антимонопольное Управление по НСО, который занимается всей недобросовестной рекламой. Вам это надо?
    Вероятно Вы Черный плащ в борьбе за справедливость. Что ж давайте по закону. Встречный иск обязателен. Вам это надо?

Кстати где Вы взяли флаер?

• В ответ на: Будешь забегать - попроси еще и время на кассовых аппаратах проверить. А то у них бывал бесплатный вход по их часам минут на 5 раньше чем у всех заканчивался.
    2Kошкин. И даже на фотке - спиной к людям.
    Н е п р а в д а ваша. бесплатно пускают с задержкой на 15 минут. Если написано до 21-00, то пускают до 21-15. Вот так то.

Это я Дмитрий демонстрирую надпись на спине шелкухой которую трудно стереть.

Исправлено пользователем ККошкин (17.01.05 22:56)

• В ответ на: Встречный иск обязателен. Вам это надо?
    Вы меня собрались судить за то что я пытаюсь отстаивать свои права потребителя? Тем более, понятно что за 100 рублей я судиться не буду. Здесь дело принципа. А Антимонопольное Управление пусть само решает надо им к вам санкции применять или нет.

• В ответ на: Вы меня собрались судить за то что я пытаюсь отстаивать свои права потребителя? Тем более, понятно что за 100 рублей я судиться не буду. Здесь дело принципа. А Антимонопольное Управление пусть само решает надо им к вам санкции применять или нет.
    Сходите. Вернетесь. Расскажите.

• ну елки..прЫнцыпы проснулись:улыб:

какой суд?! народ! вы чего?!

• Да ладно вам ребята!!!!!!!!!!!!
    Давайте сойдетесь на 1-1 и дело с концом :ха-ха!:
    Забыть уже пора про эти флаеры:улыб:надо новые идти искать :eek:
    Новый сезон-новая тема :спок:

• Пока в городе не появится 3-4 хороших клуба, Кошкину будут позволять отпугивать придирчивых клиентов в пользу неразборчивых и молчаливых.

• Совершенно справедливо!!! Нет альтернативы!! И в этом все дело!! А пока выбор один - ходить или не ходить.... :улыб:

• Реально, дуэль на мясорубках, чур я секундант!

Слава России!

• Извините заранее, немножко не в тему....
    Вчера был в Рок Сити на закрытой вечеринке HP, всё понравилось!!!! девушки в баре мило улыбались, ни кто не норовил убрать что-нить со стола раньше времени, даже если отходили...
    Отдельный респект группе "Зеленые дельфины" и денс-поддержке "Горячий шоколад" (если не ошибаюсь...обворожительные девушки :миг:)
    И, как представителю клуба, Константину Кошкину :respect:
    Сказал коротко, но по сути...Бум навещать Вас и далее!!!!

• А что обычно раньше времени убирают? (про девушек).. С нами такого не случалось, к счастью.

• Это я не про рок сити, а про другие места...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: