1.Была внесена предоплата 100 % на обслуживание, после банкета с оставшихся участников потребовали заплатить значительную сумму денег, якобы за подорожание продуктов (мотивирую тем, что цены изменились именно сегодня)
2. Директор, некая Ирина Васильевна, несколько раз меняла условия договора, в конечном итоге, по прибытию нас на место празднования, в очередной раз отказалась от условий, оговоренных устно (что тоже привело к получасовым разбирательствам).
3. Официантка (на бейдже - Алёна) не считала для себя зазорным крыть клиентов матом, доказывая свою правоту.
4. Кондиционеры есть, но их толи не включают из экономии, толи они вообще не работают, это означает, что курить можно только на улице, или в холодном тамбуре.
5. Официально вечер у нас заканчивался в 24: 00. Мы собрались домой примерно в 23: 30, но охранник закрыл входную дверь, дабы мы не смогли выйти, пока не заплатим якобы причитающуюся им сумму за обслуживание.
В итоге , мы просидели в этом "славном заведении" до часу ночи, подробно штудируя прайс с охранником, официантками, администратором, и еще парочкой людей без бейджев, не пожелавших нам представиться вообще.
В конце концов, мы таки пришли к тому что мы им ничего не должны , но нервов было потрачено немало.
Так что, планируя провести там вечер, десять раз подумайте. Есть куча подобных заведений , где можно обойтись без подобного вымогательства и нервотрепки.
P.S. Поверьте мне на слово, мы очень неконфликтные люди, и никогда ранее с нами таких прецедентов небыло.

Мне казалось что труд певца должно оплачивать заведение, пусть даже приплюсовывая его к стоймости блюд. Кроме того я не заказывал музыку и мне она только мешала беседовать с моей девушкой. Вцелом не понравилось. Для себя решили больше туда не ходить, благо выбрать есть из чего.

мирно и дешево!!