Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • Кто бывал в Золотом Галеоне скажите, как там кормят (вкусно ли), какой там контингент (не бандитсякий ли), какой возраст у народа и т.д. Хотели к ним сходить на новый год. Замечу что внутри я там была, поэтому про оформление можно не писать.

• И какая там музыка?

• Что могу сказать, у нас там выпускной был.. два года назад ..Про контингент не буду говорить (выпускники школы 49+учителя и родичи)... а вот кухня очень не плохая.. только порции были очень маленькие... Ели салаты, 2 вида кажется, вкусные... особо помню понравился куринный рулет. вот. А музыка, мы какого то диджея покупали, с радио мелоди если не ошибаюсь...так что музыка была разнообразная..

• короче, у вас всё было с собой ? :ха-ха!:
    так что информации в вашем ответе процентов 30 ... :улыб:

suum cuique

• Да, у нас все было с собой, кроме еды и напитков...(хотя нет, еще и водка с собой у некоторых)... про еду сказала)

зы. А в вашем посте информации больше 30% :ха-ха!:

• ну я то с Вами пообщался, а Вы непосредственно человеку на вопрос отвечали ...
    хоть бы про обслуживание рассказали ...

suum cuique

• Обслуживание особого мы не ощутили.. когда мы приехали, то все уже было накрыто.. а потом просто сменили тарелки под горячее.. когда мы плясали..а потом еще раз сменили под десерт.. все не заметно так..

зы. со мной пообщались.. приятно.. :ухмылка:

• Офигеть как содержательно !
    А я летом в бассейне там плавал так никто не приставал :ха-ха!:
    Обслуги тоже видно не было :ха-ха!:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: