Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • фсяко
    надо, шоб соответствовало)
    после НГ так после НГ
    вона - и Тринити с нами)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Только не рауНд, а раут. И еще, на рауте коктейльные платья неуместны. там нужны наряды "в пол". И самое главное. Раут - это вечер БЕЗ танцев.
    ЗЫ Эта, мож с вами намылиться....

Объект закрыт на реконструкцию

• раунд?? ха-ха-ха, я и не заметила, блин, какую фигню написала)))))
    фсяко РАУТ)))
    платья? в пол... по-любому)))
    давайте после НГ ченть замутим, как selfmade предложила

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: 0-Радару - приходите в джинсах (тока в цветных и облегающих), коня брать не надо :миг:
    [цвет:black] Кстати джинсы синие я и не ношу. Обычно предпочитаю покупать оттенки, подходящие под рубашки, джемперы....
    Не буду ли я рядом с вами казаться ээээ нетрадиционно ориентированным - в обтягивающих цветных джинсах. Мне представляется картинка а-ля-Сергей Зверев. И штаны - розовые:смущ:Ужас..... Лучше тогда пойду в костюме - у меня есть даже приличные. :улыб:Хорошо что Вы отказались от коня - я в субботу специально прохаживался в первомайском сквере- белых не было. Были какие-то коричневые (или гнедые или как это называется) с белыми хвостами.
    Без обсуждения с Вами решил конекрадством не заниматься.

• А может лучше платья эти.... коктельные?
    (если они не в пол, а мини :p)

• договорились
    насчет коней и всего остального
    осталось тока понять - а не сильно навороченным будет наш прикид для арт-гостиной?)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• это оказываетца я предложила? :а\?::хехе:ну ладна, какая разница ))) а у меня нету в пол платия :безум:

Когда же лето......

• это даже лучше :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: