Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Куда пойти на ужин с начальством?

• Фи... балкан-гриль! Невкусно, низкое качество обслуживания, ОЧЕНЬ дорого - АЦТОЙ!!!!!

• Поддерживаю - Балкан Гриль и пристижно, и вкусно, и по деловому

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• а Вы когда последний раз там были? может лет пять назад это и было престижновкусноподеловому...

• Встречный вопрос- лично вы там когда были?

• Лично мы там были в апреле этого года - мясо гриль было пересушенное, в туалете давно пора бы ремонт сделать

• нпп
    "На вкус и цвет - френдов нет":улыб:
    Мое имхо - Балкан - хорее место для встречи небольшой делегации или посиделки с мужем:улыб:приятная обстановка, хорошая кухня.
    Также поддерживаю мнение тех кому нравится Классика - тоже очень-очень хорошее заведение.
    Ну а кому не нравится.... см. начало поста :ха-ха!:

• качество еды в суши-яме стало отвратительным, а знакомую на скорой увезли с отравлением... я туда больше - ни ногой!

• Можно поподробнее, что конкретно стало отвратительным? Что касается отравления: в какой день и что вы ели? или ваша знакомая. Позвоните 27-16-15 Светлана.

• 4.12.04 - Были в "Слободе" .
    Цены нормальные ,но не заоблачные.
    Были в отдельном зальчике (на 10-12человек, нас было 8) , качество еды понравилось , понравилось - что курящие не мешали некурящим (включали какаой-то ионизатор или еще что-то).
    Блюда есть и экстравагантные , я лично брал класику-семгу на гриле , а вот мой товарищ перепелок брал - не подрасчитал , еще пришлось порцию заказывать.
    Больше всего понравилась атмосфера в отдельном зале - ни тебе громко орущей музыки ,ни косых взглядов,все свои :улыб:
    ВоТка была в меру холодной , а пиво свежим.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Мехико
    вчера устраивала там переговоры
    все на уровне
    ненавязчивое обслуживание
    угадывается каждый твой жест
    :respect:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ну это мехико.
    свет а сравнение с барнаульским мехико?
    цены/качество/еда ?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• все на том же уровне
    и кач-во еды и возможность пообщаться с... и обслуга...
    ну, и цены такие же, конечно)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Точно.. как я мог забыть про Мехико... Обожаю мексиканскую кухню, а насчет обсуживания и атмосферы - совершенно правы - супер :respect:

• поддерживаю - Мехико - :respect:
    два года назад отмечала там ДР...
    когда принесли счет, я чуть со стула не упала - нас было 8 (!!) человек, а мы проели-пропили чуть больше половины рассчитываемой суммы...
    при этом наелись вкусно и до отвала..
    про напились, думаю, не стоит:))))

и обслуживание :live:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Я тоже готова поддержать! Мехико - просто отличное место! :respect: Вкусно, обслуживание быстрое и очень приятное. Цены достаточно разумные. Это заведение стоит посещать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: