Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Шар-Бар на Богаткова - кафе и бильярдная, кто был и может что-то сказать? Спасибо!:хехе::а\?:

• Заведение не плохое. Только столиков маловато. а так ничего.

• Да, со столами там вообще рамс какой-то, был год назад правда, но по-моему всё так и осталось. Столов штук 7 по-моему, и те впритык, а так, если в бильярд и по пивку - самое то, приятное местечко...

• В ответ на: Заведение не плохое. Только столиков маловато. а так ничего.
    Столиков маловато в самой бильярдной или наверху в кафе?

• И в самой бильярдной и в кафе тож штук 7. Сходи да посмотри!

• обычная забегаловка, ни плохо, ни хорошо, еда средняя (про низ), пирожные черствые (про верх)
    ну так, потусовацца...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Ходим туда довольно часто, когда в тех краях бываю (друзья и родители на Золотой Ниве живут).
    Исключительно вниз, исключительно в биллиард поиграть. В пул. Русские столы вечером всегда заняты постоянными клиентами (90% жгучие брунеты из бывших союзных республик). При этом всё очень спокойно, девушки тихонько снимаются за стойкой бара, или делают вид, что в биллиард играют. Что несказанно радует, это ненавязчивая тихая музыка. Никогда не слышал там ничего на русском языке. В основном, атмосферная ненапрягающая электроника, acid jazz, что-то подобное. Трип-хоп. Ну или типа того. Я не спец в электронике, но мне нравится. Иногда тарантиновские саундтрэки, при этом музыка не мешает разговору. Вентиляция на уровне. Сервис не навязчив, но и не разгильдяйский.
    Резюме. Спокойно провести вечер за бильярдом, поговорить, попить пива -самое оно.

• Ходила и смотрела. Мне интересно мнение других, а свое и так есть. Вот внизу по-моему маловато, а наверху - куда там больше? :ухмылка:

• Атебя что интересует? Кафе или сам бильярд. Я на верху не разу не была но столиков там тоже мало.А внизу и того меньше.Помойму штук 6-7. А так мне нравится!

• А что нравится-то?

• По -моему ты там работаешь просто и хочешь узнать мнение о "своём" заведении, потому что какие-то глупые вопросы :eek:

• Сам ты "глупые". А я там не работаю, а пытаюсь понять общественное мнение для других целей! :eek: :eek: :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: