Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • в афише клубов газеты "От и До" появился новый адрес: клуб "Макондо". Название - to whom it may concern, что называется, интригует. Заявленная программа тоже вроде бы непопсовая...
    кто-нибудь был там? оправдываются ли ожидания?

• Не знаю как сейчас, был там в прошлом году. Очень интересное место, находится в подвальном помещении старой сауны:улыб:Естественно облагородили это помещение, но сильно с дизайном не стали заморачиваться :ухмылка:
    Множество маленьких комнатушек с мягкими стенами и приглушенным светом, своего рода chill-out caffe, Все что находится внутри этого помещения, все легализовано ;):улыб:Ну и музыка соответственно, примерно такая как и в 888 по средам. С баром правда проблема, из-за отсутствия лицензии на алкоголь в баре продается только пиво. И режим работы где то до 11, Но в целом Вы правы, место не попсовое:улыб:

ххх

• а где это?

• а-ха! так вот это что! :-) я слышала про это место, когда оно еще не было "легализовано" и было исключительно для нескольких человек "своих"... теперь, значит, для круга "понимающих" :-)) надо будет сходить в разведку :-) сколько берут за вход - не в курсе?

2 Belka: адрес Каменская, 19 - это в квартале от Глобуса

• Точный адрес не помню, но находится в помещении старой бани на ул. Каменская, около ТЮЗа

ххх

• мммм...вроди как 50рэ, но все равно нужно иметь заветную бумажку:улыб:что то вроди клубной карточки. Если найду её, то могу отсканировать и выложить для распечатки

ххх

• не поняла...
    а зачем они тогда рекламу в газету дают?...

• В ответ на: Множество маленьких комнатушек с мягкими стенами и приглушенным светом
    там кровати чтоли ??!:улыб:а приходить сразу вдвоём надо ? или там в ассортименте ?

или я чёт неправильно понял :а\?:

suum cuique

• Ну клубная карта в любом случае лишней не будет:миг:
    А распечатаная копия имеет законную силу?

• ищите :-) и выкладывайте :-)
    плиииз

• гм...
    а меня название наоборот настораживает...
    мне так, честно говоря,
    не хотелось бы оказаться в Маконде...

:миг:

what do you want?

• Можно приходить просто так, без карты. За полтинничек. Из алкоголя - появилось вино :улыб:

Кот городской...

• Кот городской...

• Нпп, я в пятницу иду туда, потом все обстоятельно расскажу!

Слава России!

• Макондо - это страна, описанная в романе Маркеса "Сто лет одиночества". По моему, книжки читать духовнее, чем по заброшенным саунам ходить;))

• ннп
    хожу там постоянно - ни разу не видела вывески, а где вход? ...
    вообще, нравится мне этот кусок города... костел, тут же сауна, тут же клубешник какой-то с названием из Маркеса втюхнули... город контрастов, млин... не говоря уж о том, что напротив прокуратура областная... :безум:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• >>>>хожу там постоянно - ни разу не видела вывески, а где вход?

Может просто не обращали внимания:улыб:
    "Городская баня №**"
    режим работы с 12 до 23
    без выходных
    Больше ни каких ярких вывесок, напоминающее о клубе Вы там не увидите:улыб:

ххх

• вывески там и не нужны никакие, поскольку те, кто там бывает и так месторасположение любимого макондо не забудут. (даже когда можно забыть все остальное=))
    а вот отсканированная карта не прокатит;) макондо - место совсем не коммерческое, не своим там будет неуютно... это ведь Маркес=)

• В ответ на: место совсем не коммерческое
    А зачем тогда в газетах рекламируются?... :а\?:

• Вы не поверите - я з н а ю, что означает это название. кстати - это не "страна", а все-таки г о р о д, в котором долгое время никто не умирал :-) а потом умерли все и последнего сожрали муравьи.
    именно поэтому я и написала - что название клуба многоначительное, говорящее - только для тех, кто понимает.

• нууу начинается! давненько не видели мы этих снобских инсинуаций - буквально с момента "таинственного" открытия и скандального закрытия "Трубы". Давайте уже каждый для себя сам будет решать - куда ему ходить. Фэйс-контроля и дресс-кода более чем достаточно, имхо. все остальное для себя может решить посетитель - нравится ему в заведении или нет, ходить туда или обходить стороной... :death:

• Был там. Замечательное место для тех, кому нравится. Понравится не всем. Мне понравилось.

Пиво, вино, шампанское есть. Разве еще что-то надо? Если пришли пить - в другое место двигайтесь:улыб:

Вход = 50р. Но... Зависит от времени появления в клубе. Мы попали в пустой, поздно ночью. В итоге ничего не платили - душевные хозяева там:улыб:

Про программу ничего не знаю. Пианино стоит и виниловый проигрыватель. Надеюсь бывать там чаще и узнать Макондо получше.

Ego Cogito Ergo Sum. А про вас не уверен.

• >>>>А зачем тогда в газетах рекламируются?...

Скорее всего они просто подают анонс в газету о предстоящих мероприятиях.

ххх

• и тогда я совсем не поняла (все прочитала),
    туда вообще попасть-то можно??...

• >>>Ну клубная карта в любом случае лишней не будет.А распечатаная копия имеет законную силу?

Я не оговорился, именно клубная бумажка:улыб:это не пластик, а распечатанный на принтере флаер не отличить от оригинала:-)

ххх

• можно:улыб:
    Если прийдете по флаеру и будут лишние вопросы задавать на входе, скажите что флаер получили от меня:улыб:просто, от Максима...Анабиоза ;):улыб:

ххх

• как интригующе звучит! )
    давайте уже свой флаер. пжлста. ))

• пойдем лучше в айриш в субботу?:миг:

what do you want?

• ага. пойдем. и в айриш, и в макондо...
    а чего у нас в айрише?
    надеюсь, не бандиты? (шутка).

• а кто играет в субботу ?

suum cuique

• Здорово!
    Ждем флаер!

• роверы ж

what do you want?

• А до скольки работает ето заведеньеце? Там можно находиться, ну скажем, до трех ночи?

• Вот честно скажу, не знаю...:-) я обычно перед клубом заезжал туда.
    Но не думаю что Вы до 3-х досидите:улыб:

ххх

• Мы находились. Значит - можно:улыб:

Кот городской...

• Рад вам сообщить.. что 27го ноября клуб макондо будет забит до отказа... мной одним... и моимидрузьями))
    в моём дневнике есть подробность...

Подпись (не более 100 символов). Можно использовать разметку

• были там несколько раз, впечатления положительные, народу обычно не много, музыка приятная, цены на среднем уровне...
    работает сие заведение обычно до 2 ночи, но зачастую и до 5 утра можно засидеться, от настроения персонала зависит :)) алкоголь - не только пиво, еда: салаты от 50, горячее от 120, блюда у них прикольно называются из того, что запомнилось брали "языка буэнди" и салат "зеленая ботва" %:))

• только что оттуда.
    клуб. именно клуб:)
    обязательно вернусь

• Чек из Макондо :-)

Взято ЗДЕСЬ

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• а телефончик у них есть ?

suum cuique

• Раньше часто туда ходила. Но в последнее время почему-то не могу ни дозвониться, ни достучаться до них. Может кто-нибудь знает их дальнейшую судьбу.

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• В ответ на: Раньше часто туда ходила. Но в последнее время почему-то не могу ни дозвониться, ни достучаться до них. Может кто-нибудь знает их дальнейшую судьбу.
    Судьба плачевна.

• продали их

вот

• Но есть шанс. что на месте Макондо будет все же "правильное место".

• Откуда информация, что место будет правильным? Не говори загадками, скажи что в планах на открытие? Наверняка ж знаешь! Кто купил-то их? В Макондо иногда было горловое пение, мне это нравится. Будет ли теперь где-то...

• Знаю.
    Но не будем торопить события. :ухмылка:

• А вдруг что интересное предложу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: