По "наводке" Сволочи был в "Лас-Вегасе" уже трижды за последние три недели.
Первый раз пришел исключительно ради пула. Столы у вас мне понравились, кии тоже более или менее, хотя их конечно, маловато - выбирать по длине и весу практически не из чего. Дневная цена часа - очень нравится.
![:live:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Если считать, сколько денег потрачено на партию - получается раза в три дешевле, чем, скажем, в "Шарокатице".
Второй и третий раз мы были одной и той же компанией из трех человек, оба раза шли прежде всего поиграть в пул, а заодно заказывали кое-что из кухни. О сегодняшнем посещении (17 декабря, с 14.30 до 16) хочу рассказать отдельно - думаю, вам будет над чем поработать.
На троих мы заказали 2 мартини и сок, фруктовое ассорти, а из горячего - "Нежные ласки" (язык в сыре) - точно такие же, как в предыдущее посещение. Первый раз они мне очень понравились, было вкусно.
На сей раз все оказалось гораздо хуже.
Во-первых, девушка, принесшая заказ, потребовала рассчитаться сразу, хотя в предыдущий раз мы расплачивались непосредственно перед уходом - и за еду, и за игру. Во-вторых, в заказе оказалось четыре кусочка хлеба стоимостью 10 рублей, которого мы не просили. На просьбу унести хлеб (никто из нас не собирался его есть) официантка заявила, что к горячему они всегда приносят хлеб - а то, мол, "клиенты возмущаются, почему хлеба нет". Поскольку это было очень похоже на ложь - в прошлый раз непрошеного хлеба нам не приносили, мы попросили показать, откуда девушка взяла это правило: приносить то, что не заказано, и требовать оплату (в меню такого пункта мы не обнаружили). На это девушка отреагировала примерно так: "И что же, я вам хлеб принесла - а мне теперь за него из своего кармана платить"?..
10 рублей, конечно, не деньги, мы их отдали, но осадок от такого обслуживания остался очень неприятный. Тем более, что девушка, взяв десятку, тарелку с хлебом тут же унесла.
Особые приметы официантки:
![:спок:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
невысокая, стройная, жгучая брюнетка (видимо, крашеная), лет 20-23; бейджика с именем у нее то ли не было, то ли мы не заметили.
Хотелось бы получить комментарии ситуации со стороны администрации.
Ну и наконец, "Нежные ласки" оказались довольно сильно пересоленными.
Да, еще: в комнате для пула не работают батареи и ощутимо _дует_ из вентиляционных отверстий. Первый раз было откровенно холодно, только что пар изо рта не шел.
P.S. Заинтересовался предложением по дисконтной карте для бильярда. Можно условия?