Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • Подскажите,плиз, где в Н-ске (правый берег) можно весело провести день рождения ребенка?

• Поиск помогает обычно :спок:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Хоть Вы и говорите про правый берег, я хочу предложить Вам сделать праздник своему чаду на левом берегу в Клубе Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ". (Проезд на машине из центра занимает 5-10 минут, от метро К.Маркса тоже недалеко) В нём есть всё для того, чтобы и детям было весело , и родители чувствовавли себя отлично (перечислять не буду, удалят:улыб:) Ведь это Клуб СЕМЕЙНОГО Отдыха.
    Поверьте, поздравление от замечательного героя Клуба Джумиджума (ростовая кукла, см. вложение) Ваши дети запомнят надолго.
    Всё можно предварительно согласовать с администратором, позвонив по телефону.
    Я могу ответить на все Ваши вопросы по электронной почте. Адрес в инфо.
    С уважением, Екатерина.

• Отмечали ДР в Аквариуме - вполне прилично...
    Столы украшаются, имениннику ставится трон, т.к. действо происходило в выходной - программа само собой (дрессировщики собачек, питонов, ящерок, клоуны, конкурсы, дискотека) , детское меню...
    Дети да и, что таиться, родители были довольны....))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ну, положа руку на сердце, если сравнивать Акву и Джуманджи, то первый явно проигрывает именно в аспекте детскости :улыб:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Даже и не сравнивайте. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: