Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

ГИТАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ в Филармонии

• Как провести вечер?
    Есть предложение, как провести аж ЧЕТЫРЕ вечера. С пользой, с толком, с чувством, с приятными (надеюсь) эмоциями. В конце ноября Филармония проводит Второй Международный Гитарный Фестиваль. (Первый имел место в Марте прошлого года, и было оочень, говорят, неплохо). В этот раз предлагается 2 концерта классической гитары, один концерт – fusion, и концерт фламенко! Теперь подробнее:
    24 Ноября, среда – Камерный Зал (Красный Проспект, 32 – Дом Ленина) – концерт классической гитары. Будет играть именитый швед Георг Гойяш. В программе произведения таких классиков гитары как Турина, Альбенис, Таррега, Хинастера.
    25 Ноября, четверг – Большой Зал. (Спартака, 11) Фьюжн. Однозначной трактовки этого термина нет. Из переговоров с Джейсоном Картером, который будет в этот вечер нас радовать, выяснили - здесь будет всё – джаз, восточные мотивы, собственные сочинения. Виртуозно и заманчиво.
    26 Ноября, пятница – Зал Дома Учёных Академгородка. Концерт классической гитары в исполнении итальянского гитариста, давно живущего и успешно работающего в Мексике Массимо Гатта. В программе: Вайс, Паганини, Пьяццолла, Ассад.
    27 Ноября, Большой Зал – ФЛАМЕНКО! Что сказать об этом концерте? Назову лишь состав: гитарист, вокалист, танцовщица.
    Интересно?
    Готова посильно ответить на возникающие вопросы.
    С уважением, Джейми

With love

• Кстати, сразу хочу сказать про билеты. Они есть. В кассах филармонии метро, в Доме Ленина. Или по тел. 22-15-11. НО - есть еще КУПОНЫ. То есть билет на три концерта, которые в городе, сразу! Цена чуть дороже одного билета на фраменко, но зато возможность послушать три разных программы!!-))

With love

• я хочу такой купон))))!!!!!!

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• позвонила в филармонию,
    купить можно только с 9 до 18 ((( стоит 900 рублей...
    завтра перед работой постараюсь забежать (благо живу не далеко и работаю с 9-30)...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Отлично! Можно забронировать - отложить на своё имя и забрать в выходные или в обеденное время.
    Увидимся!-))

Кстати, 900 рублей за три концерта совсем недорого, если учесть, что только на фламенко билеты стоят от 200 (уже нету) до 800 (только они и остались в свободной продаже).
    Так что - ВСЕ за купонами!-)))

With love

• 1. На какие места эти купоны?
    2. Как можно забронировать?

• 1. Места - хорошие. Потому под купоны и взяты. А вообще, из филармонических залов видно хорошо отовсюду.
    2. Забронировать? Элементарно. Звоните по тел.22 15 11. И -вперёд.

With love

• немного не по теме
    интересно, а чем вызван Ваш интузиазм в продвижении этого события в массы форума? :а\?:

• почему же не по тебе? Отнююдь. Извольте. я объяснюсь. Я работаю в филармонии. И организация сего фестиваля коснулась и меня лично. Просто концерты должны быть неплохими. А всегда хочется, чтобы на хорошие концерты пришло как можно больше хорошей публики! Удовлетворены?-))

With love

• Прошлой весной отгремело наше очередное детище - "Фестиваль Исполнителей Ударных Инструментов - "Разрешённые Барабанщики". Уж не знаю, в силу каких причин, на первом концерте в зале были свободные места. По опросам - люди проосто не слышали о проекте!!! (большой привет нашему отделу по связям с общественностью? или кому?) Но сарафанное радио - однозначно, двигатель прогресса и на завершающем, третьем концерте фестиваля был переаншлаг!
    Во избежание "неполучения информации" спешу пригласить как можно больше хороших людей на хорошую программу!

With love

• Ну на фламенко, свободных мест точно быть не должно, т.к. билетов уже нет (хотя я успел).
    По поводу купонов как то странно вышло.
    В моем случае купон - это два билета (на два концерта) скрепленные степлером. Заплатил за это как за обычные билеты. :а\?: В чем отличие купонов от билетов я так и не понял.
    Когда бронироввал билеты (т.е. купоны), на просьбу сделать места получше, мне ответили что т.к. это купоны, то места там не очень хорошие. Хотя в итоге места достались просто супер.
    В общем как то с купонами странно получилось...

• Купоны - это не одна бумажка, это, скорее, купонная цена - то есть три отдельных билета (Залы же разные). Так как фламенко разобрали влёт, то сделали и двойные купоны - то есть на два концерта. И пусть Вы заплатили как за отдельные билеты, но в сумме там подобрано так, что покупай Вы по отдельности - было бы дороже.
    Только Я не могу понять - Вы отдельно купили фламенко, а отдельно - билеты на два концерта? Или сказали - "Дайте купон, а Вам выдали три отдельных билетика?"
    А насчёт мест - отовсюду видно и слышно неплохо!
    Увидимся!
    -))

With love

• Не не так. Я сказал дайте плз купон (просто билетов на фламенко уже не было ни за какие деньги), чтоб я попал на фьюжн и фламенко и места получше.
    Мне стали что то объяснять что по купонам места не очень.
    Я снова попросил что очень надо на фьюжн и фламенко и чтоб места были получше.
    Мне сказали ок
    В итоге забрал в кассе два билета (два комплекта по два билета) на фьюжн и фламенко, скрепленные степлером и вложенные еще в какую то бумажку. И места отличные. Так что мой :respect: вашей сотруднице которая занималась бронированием в пятницу вечером.
    Вот так вот!

• Спасибо. Обязательно передам. Я сейчас (с Вашей подачи, кстати) к ним ходила в отдел продаж. ОКАЗЫВАЕТСЯ -по просьбам зрителей теперь есть ВСЕ варианты, любые комбинации! Классика+фьюжн+фламенко, Классика+фьжн, классика+фламенко, фламенко+фьюжн. И тд. Правда те сочетания, где встречается "фламенко" уже под биг вопросом. Так что - торопитесь!!-)))
    Удачи

With love

• ва! Граждане-товарищи! А на фламенко-то
    билеты остались только в купонах! Сейчас пыталась взять отдельно на концерт 27ого. 600 р., а купон на 25+27 всего 400. Однаако!-))

With love

• Итак, волнующий момент настаёт. Сегодня - первый концерт ГитАрта. Классика. Ждём всех желающих. Начало в 18.30 в Камерном Зале филармонии (дом Ленина), Красный проспект 32. Билеты еще есть, можно купить прямо перед началом.

With love

• Хей!
    Кто был?
    Что скажете?
    -))

With love

• Ну что могу сказать.
    Ходил на Джейсона Картера. Такого позитивного заряда давно не получал. Музыка мне показалась очень интересной как по содержанию так и по технике исполнения (такой техники вообще никогда до этого видеть не приходилось). В общем-то на этом концерте удалось послушать и класику и фламенко и много чего еще. Перед каждой композицией Джейсон расказывал небольшие истории из своей бурной гастрольной жизни. Вобщем супер. :live: :live: :live:

А теперь про наших граждан. На третьем ряду сидела компания из трех баб и двух мужиков (лет за 40). Во-первых от них несло спиртным. Во-вторых бабы всю дорогу довольно громко переговаривались между собой. У меня такое впечатление сложилоь, что им билеты на халяву в каком-то колхозе по профсоюзной линии выдали :зло: Как-то даже стыдно стало за нашу публику.
    Интересно, а почему зал был полон, а первые два ряда полупустыми?

• Сейчас предвкушаю поход на фламенко :улыб:

• А вы сами, неужели не были?

• Конечно, была! Спрашиваете! Но мне, как организующей стороне, в первую очередь интересны отклики зрителей. Спасибо за Ваш отзыв о концерте Джейсона! За него мы переживали больше всего-)))).

With love

• Ну, и?
    Как фламенко?
    Надеюсь, Вы верно восприняли то, что происходило на сцене и было заявлено как "гитара-фламенко", чистое фламенко, общение, а не яркое хорошо поставленное шоу с табуном черноволосых испанок в ярких цветастых юбках, с красными розами в зубах и кастаньетами...-)) Всё вышеперечисленное, как выяснилось, мало общего с фламенко как таковым имеет - испанский фольклор и направление "фламенко", как способ общения (о чем и было сказано на коцерте), всё же не совсем одно и то же. -))))

With love

• Кстати, не случайно, в названии группы заявляется "Фламенко Фьжн", то есть свой взгляд присутствует! Вы почувствовали? Не знаю, кому как, а меня их энергетикой просто сносило! Если на Джейсоновском концерте я порой просто зависала в некоем медитационном кайфе, то тут как взяло за горло, таки не отпускало....
    !!!!!

With love

• Угу, могу только согласиться с вами. :live:
    Особенно понравилось как они в конце на бис "зажигали". :live: :live: :live:
    (те, кто раньше времени рванул в гардероб многое потеряли)
    А почему вы за Джейсона переживали? Боялись, что наша публика не поймет?

• Были на фламенко.... Супер! Собиралась сделать сюрприз для человека, хочу сказать, что он удался....
    Сидели как завороженные, прикованные всем существом к действу, которое происходило на сцене. Это как гипноз... Здорово!
    Жаль, что так быстро закончилось....
    Спасибо тем, кто устроил этот праздник!

• Огромное спасибо! Ваши слова - лучшая награда за все наши бессоные ночи и потраченныу нервы, потребовавшиеся для осуществления сего действа! Очень приятно, что то, что происходило на сцене в концерте гитары-фламенко, затронуло Ваши сердца. И пусть это не соответствовало сложившимся стереотипам, но это было очень искренне!

2 @Lex
    По поводу Джейсона - видите ли, что такое гитара-фьюжн известно не многим. А как объяснить людям, что это незнакомое слово таит в себе? Вот и переживали - придёт ли достаточно публики, и как она, публика, воспримет этот весьма своеобразный свободный стиль! Но по отзывам, очень всё положтельно получилось. И то, что говорил много, и то, что с нашим скрипачем играл, и...всё, в общем, достучалось до зрителей в зале! Кстати, прошу прощения за заминки с переводом со сцены. Просто звук пока доходит через колонки - очень невнятно некоторые слова. Да и загонял он иногда, хотя я оочень просила помедленнее!-))) Но, в целом, ведь хорошо получилось?-)))
    С благодарностью, Джейми

ЗЫ. А Ваше "спасибо" передам всем, кто делал этот фестиваль! Обязательно!

With love

• В ответ на: Но, в целом, ведь хорошо получилось?-)))
    В общем то неплохо. Хотя я на русский перевод не очень обращал внимание (но все-таки иногда обращал:улыб:Так это вы были на сцене?!

• ага, мы...
    -))

With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: