Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Кто-нить в курсе, что намечается 6 ноября в ЛДС Сибирь? Какая-то грандиозная party, это я знаю. А в подробностях?

• Исправлено пользователем ККошкин (04.11.04 21:34)

• а ты не напутал с вечеринкой в Отдыхе? Про ЛДС ничего не нашла :(((

• Грандиозная пати там намечается сегодня. Называется она традиционно: хоккей :pivo::ха-ха!:

Еще там какой-то балет на льду намечался (на прошлых хоккеях листовки раздавали), но не интересуюсь, поэтому дату не запомнил.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В отдыхе буудет "AeroDance" с Лироем Тронхиллом, (Prodigy).
    У меня уже есть билеты ))
    respect to Strober )

[quake2 best]

• В ответ на: Грандиозная пати там намечается сегодня. Называется она традиционно: хоккей :pivo::ха-ха!:
    СИБИРЬ - ЧЕМПИОН!!!!!!

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Я не знаю что это будет, но меня приглосил друг сходить)))
    Схожу, потом вам поведаю...

• Вашими бы устами!....

:pivo: :pivo: :pivo: (по одной на период) :бебе:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: :pivo: :pivo: :pivo: (по одной на период) :бебе:
    А ну, как овертайм приключится! Добавить бы! :pivo::улыб:

• Оно конечно не исключено, но лучше в основное. А добавить можно до или после :спок:

Идете нонче?

• В ответ на:
    В ответ на: Грандиозная пати там намечается сегодня. Называется она традиционно: хоккей :pivo::ха-ха!:
    СИБИРЬ - ЧЕМПИОН!!!!!!
    Седни и проверим :ухмылка:
    А кто еще идет?

Уходя, гасите ВСЕХ

• А что, намечается групповой походЪ?
    :pivo:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: