Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Сайт кафе. Что нужно посетителю ?

• Чтобы вы хотели видеть на сайте кафе ?
    Сейчас много разных сайтов завдений общепита, но какие из лучшие ?

• В первую очередь, конечно, нужно меню и цены. Описание стиля кафе, чем отличается от других подобных заведений. Ну и как до этого места доехать:улыб:

• Чтобы отражал концепцию заведения, во-первых, и содержал общую информацию (местонахождение, цены, время работы, телефон, etc).

• возможность заказа столов в он-лайн режеме -) - "мечта идиота"

• На Релаксе промостранички заведений, как пример

• во-первых, он должен быть стилистически идентичен с кафе в реале. Во-вторых, полное меню. В-третьих, рецепты коктейлей на основе кофе(и чая? :-)). В четвертых, "кофейные истории" - то, что интересно почитать. Причем лучше это оформить как "историю дня", то есть байки ежедневно обновлять (раздел можно оформить как pop up), как вариант - история-загадка, первому правильному ответившему - дисконт или 1 бесплатный кофе в кофейне в этот день. В-пятых, о б я з а т е л ь н о - хороший удобный форум, т.к. реальные и виртуальные кофейни - это прежде всего место общения. На самом деле, "кофейный форум" может стать центральным звеном Вашего сайта, обеспечивающим как популярность его в рейтинга, так и приток и создание круга завсегдатаев в кофейне реальной. В-шестых, какие-то игры с посетителями сайта с призами в виде бесплатных кофе, дисконтных карт и т.п. это уже элемент промо кофейни, а все, что связано с рекламой - предлагаю обсудить в "личке", дабы не уклоняться от тему топика :-)
    wellcome!

• как обязательно - меню с ценами (и "выходом"), телефоны и "как найти"
    как желательно - книга отзывов (с обратной связью!!) и заказ столиков через инет

suum cuique

• А разве речь шла о кофейне именно???

Для кафе я считаю обязательно:
    - меню (с ценником), обновляемое оперативно, а не спустя полгода;
    - программа (если это не просто посидельня);
    - фото интерьера;
    - схема проезда-подхода;
    - контакты;
    - фидбэк.
    Остальное имхо дело вкуса и фантазии.
    Как своё пять копейка: возможность скачать какой-нить купон на хотя бы символическую скидку. Мелочь, а приятно:миг:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• вот это меня "замкнуло"!!!! я а бс о л ю т н о точно прочитала - сайт кофейни :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: определенно, в отпуск пора! :-)
    хотя сказанное этот "косяк" - не отменяет))))

• Спасибо всем, большое, очень помогли.

• Расскажите, что за сайт делаете... Интересно

• Обязательно надо указать, если принимаете кредитные/платежные пластиковые карты для рассчетов. И возможность онлайн-заказа столиков.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: