Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?))

• Весь вопрос в заголовке:))

Исправлено пользователем Yulya_eloile (20.10.04 16:38)

• я б сходила.... но я даже не слышала , что он приезжает.. а где будет проходить?

:роза:

• Завтра в Рок-сити)) подемте со мной))

• Исправлено пользователем quaker (20.10.04 17:23)

• я бы вот с удовольствем сходила, но поздновато Грув начинает.
    а в пятницу на работу....

• Костя, в ссылке котрую вы дали, написано что концерт Грува в 24....а вы написали, что в 23 в посте своем... кому верить?

• В ответ на: Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%
    Константин, где можно взять флаера?
    А то Рок-Сити люблю, пропивать деньги в баре люблю, а платить за вход - нет.:улыб:

Прыгать, смеяться, кататься!

• флаера в "зебре" и "под строкой")... мы вчера пачку уперли из подстроки... теперь они у всех в офисе есть)))

• Мужики не тацуют :ха-ха!:
    Вы их что, продавать будете?:улыб:
    Мне бы тоже хотелось бы эти заветные бумажки получить:улыб:

ххх

• Ну я сегодня вечером к вам собиралась на кофе)) могу вам флаеров оставить)

• Буду очень признателен:улыб:

ххх

• ну если вдруг сегодня не дойду, то завтра в обед точно...
    Оставлю девченкам, для Максима?

• да,да..для Максима:улыб:

ххх

• Эээх, только что пришел....капец!...как такое может происходить в РС?!:улыб:Те, кто пришел на Грува знали что он будет играть,ноооо...вы бы видели бы лица тех, кто не понял как в эту ночь очутились в РС:улыб::) и под не привычный ритм им приходилось такооое выплясывать:улыб:впрямь танец "манго-манго":улыб:Но в целом, хорошая вечеринка, приятная атмосфера и еще раз Грув показал, что он умеет не просто поставить пластинку, но и еще свои "дрыганьем" умеет и публику завести:улыб:

ххх

• Народу то много было?)

• а Вы не ходили чтоли?...

• Народу было средне. А Грув был просто сууууупер!!! А если учесть, что вход был всего 100 руб... короче, кусайте локти:улыб:

• Анабиоз за меня ходил)) я не смогла к сожалению...

• ааа!!!
    уже кусаю!
    ну нет чтоб в пятницу!!!

• Представьте как кусала я.. у меня то и билет был)))...я колебалась.. и склонилась таки в сторону семинара по римскому праву...эх..

• ***как такое может происходить в РС?!

Да это было супер!
    Конечно сыграло роль что посреди недели - в 2 уже начали расходиться. Да и грув уже закончил играть. На Рудаке вроде бы намного дольше безумие продолжалось!
    Мне что-то показалось что звук в РС не предназначен для такого количества низких частот! Говорите, что хотите но в профильных клубах дэнс музыка гораздо сильнее и чище звучит!

• В ответ на: Мне что-то показалось что звук в РС не предназначен для такого количества низких частот! Говорите, что хотите но в профильных клубах дэнс музыка гораздо сильнее и чище звучит
    Если бла бла бла у бара с девочками, низких частот не услышишь. они на танцполе. ну а если господин Перлер вышел на танцпол.... ЗНАЧИТ ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!

• О.ДА!!!!
    Это было гораздо интереснее фантастических перепевок группы ленинград местными звездами!!

• В ответ на: О.ДА!!!!
    Это было гораздо интереснее фантастических перепевок группы ленинград местными звездами!!
    Мне показалось Вы поклонник Латино вечеринок с большим кол-вом женского пола? Ан нет, даже группу "Выходной День" с перепевками Ленинграда посещаете:улыб:
    Если не секрет господин Перлер - какие еще клубы любите?

• Мне кажется, господин ККошкин, эта беседа несколько не в тему форума: )
    Могу рассказать при встрече!

PS хватит мой ник коверкать: )

• Костя, а когда в следущий раз будет что то подобное проводиться? :улыб:

ххх

• 6 ноября 2004 года в 21-00
    Вечеринка: CAMEL FREEMOTION представляет NIGHTPEOPLE STEREOPARTY

• В ответ на: 6 ноября 2004 года в 21-00
    Вечеринка: CAMEL FREEMOTION представляет NIGHTPEOPLE STEREOPARTY
    Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюду:улыб:
    Костя, а на Стереопати что со входом? По билетам, или что-то хитро-рекламное? А то я уже видел, красивым девушкам раздают пригласительные в корбочках с розовыми очками.

• В ответ на: Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюду

Костя, а на Стереопати что со входом? По билетам, или что-то хитро-рекламное? А то я уже видел, красивым девушкам раздают пригласительные в корбочках с розовыми очками.
    Красивым девушкам и красивым мальчикам:улыб:пригласительные!
    А ночка действительно будет горячая.

Начало в Рок Сити в 21-00:улыб:

• пригласительные!

где дают?.. )

• В клубе "Рок Сити" на ул. Красный Проспект, 37 тел. 27-01-08
    на веселых вечеринках.

• телефон и адресок можно было не писАть )
    ну ладно, понимаю Вас, лишний раз не напомнить! ))
    спасибо за ответ!

• Подойдите ко мне в клубе:улыб:с меня пригласительный.

• вот спасибо!
    как раз завтра собираюсь за билетами на 5ниццу )
    ах да!
    а в руке у меня будет журнал "огонек" ))

• В ответ на: Красивым девушкам и красивым мальчикам:улыб:пригласительные!
    Поняятноооо, с пригласительными я пролетел... :улыб:

• Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.

• пригласительные звучит очень заманчиво:)))

• В ответ на: Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.
    Ваша правда.

• ***Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вчера мамочка моя посетила Рок сити с концертом Пелагии.
    Мама моя достаточно требовательна к увеселительным мероприятиям. Вот уж я натерпелся с этим концертом. И билеты бегал покупал, места выбирал, с ней советовался, с работы отпрашивался чтобы отвезти.
    Ну, в общем завел, посадил, после концерта забрал. Ей очень понравилось, Пелагия супер, но больше всего ей понравилось, что алкоголь был неразбавленный, салат свежий и особый восторг вызвал торт с труфелями. Общая атмосфера ей тоже понравилась.
    В общем спасибо Рок Сити за хорошее настроение моей мамы! Этого добиться трудно!

• У Вашей мамы хороший вкус. Машину она выбирала?

• Нет) Машина досталась по стечению обстоятельств)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: