Исправлено пользователем Yulya_eloile (20.10.04 16:38)
|
|
|
Исправлено пользователем Yulya_eloile (20.10.04 16:38)
Ответ на сообщение Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Yulya_eloile

Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Krisya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Krisya
Исправлено пользователем quaker (20.10.04 17:23)
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя ККошкин
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя ККошкин
Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%Константин, где можно взять флаера?

Прыгать, смеяться, кататься!
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Contuper
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Yulya_eloile

ххх
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Anabioz
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Yulya_eloile

ххх
Ответ на сообщение Re: КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГРУВА ЗАВТРА, КРОМЕ МЕНЯ? пользователя Anabioz

ххх
Ответ на сообщение Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Yulya_eloile
Те, кто пришел на Грува знали что он будет играть,ноооо...вы бы видели бы лица тех, кто не понял как в эту ночь очутились в РС
:) и под не привычный ритм им приходилось такооое выплясывать
впрямь танец "манго-манго"
Но в целом, хорошая вечеринка, приятная атмосфера и еще раз Грув показал, что он умеет не просто поставить пластинку, но и еще свои "дрыганьем" умеет и публику завести
ххх
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Anabioz
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Yulya_eloile

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Contuper
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Anabioz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Pearler
Мне что-то показалось что звук в РС не предназначен для такого количества низких частот! Говорите, что хотите но в профильных клубах дэнс музыка гораздо сильнее и чище звучитЕсли бла бла бла у бара с девочками, низких частот не услышишь. они на танцполе. ну а если господин Перлер вышел на танцпол.... ЗНАЧИТ ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя ККошкин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Pearler
О.ДА!!!!Мне показалось Вы поклонник Латино вечеринок с большим кол-вом женского пола? Ан нет, даже группу "Выходной День" с перепевками Ленинграда посещаете
Это было гораздо интереснее фантастических перепевок группы ленинград местными звездами!!

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя ККошкин

ххх
Анонимный пользователь
6 ноября 2004 года в 21-00Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюду
Вечеринка: CAMEL FREEMOTION представляет NIGHTPEOPLE STEREOPARTY

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя Contuper
Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюдуКрасивым девушкам и красивым мальчикам
Костя, а на Стереопати что со входом? По билетам, или что-то хитро-рекламное? А то я уже видел, красивым девушкам раздают пригласительные в корбочках с розовыми очками.
пригласительные!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
с меня пригласительный.Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?)) пользователя ККошкин
Красивым девушкам и красивым мальчикамПоняятноооо, с пригласительными я пролетел...пригласительные!

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.Ваша правда.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:Пелагия пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re:Пелагия пользователя ККошкин