Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • ДОбрый день всем!
    Близится 8-ой день рождения моей дочери. Встает вопрос - где отмечать? Да и как? Дома устроить праздник не реально - 1-комнатная квартира - особо не развернешься, а хочется ведь ребенку друзей пригласить. Да и бабушек с дедушками вроде тоже надо приглашать.... Может кто-то поделится опытом, советом?

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......

• К доктору! В смысле - в поиск.... :спок:
    Неоднократно поднималось уже.
    В двух словах:
    Джуманджи (Левый берег)
    Батиссо (Академ)
    Аладдин, Аквариум (центр).

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Неоднократно поднималось?! Доктор как-то не помог......
    А все эти аквариумы, джуманжы, ростиксы - ребенку уже не 4 и не 5 лет, чтоб интересны были эти "клетки для деток". В изумрудном еще вроде бы трехэтажная была, но слышала, что вроде как нет больше изумрудного.....

• Ну там еще всякие автоматы игровые, дартсы электронные - я ж не знаю, чем Вашего ребенка завлечь можно! :ха-ха!: Просто назвал навскидку заведения, которые позиционируют себя как семейные клубы.
    В Джуманджи сам наблюдал отмечания ДР ребенка явно не пятилетнего, так что...

А про поднималось - вот тут ветка почти с один-в-один названием...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• спасибо за ссылочку, просто искала "день рождения", а не "день рож" :улыб:
    Надо будет разузнать про алладин..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: